2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーブランド

1 :It's@名無しさん:02/11/24 16:54
私はソニーが大好きです、
でも機械ものについてはかなり疎いです、。
だけど、ソニーのロゴが好きだから家の中にある
家電製品はすべてソニーです。
ソニーのどこがいいのか?と問われても答えられませんが
ソニーが好きなの。

2 :It's@名無しさん:02/11/24 16:58
家電製品って・・・・。

3 :It's@名無しさん:02/11/24 17:00
>>2

あっ、冷蔵庫はナショナル、洗濯機・掃除機はサンヨーでした。
ごめんなさい

4 :It's@名無しさん:02/11/24 17:01
炊飯器もですか?  

5 :It's@名無しさん:02/11/24 17:02
>>4

ああー、そうだった。
炊飯器は象印です、、、。
家電製品すべてソニーなんて嘘書いちゃってすみません

6 :It's@名無しさん:02/11/24 17:07
この正直者!!

7 :It's@名無しさん:02/11/24 17:24
そういえば、ソニーのボールペンも持ってます!

8 :It's@名無しさん:02/11/24 18:36
俺はSONYのTシャツ持ってんぞ!

9 :It's@名無しさん:02/11/24 18:46
ソープランド

10 :I love SONY.:02/11/24 18:47
名前のとおり、僕もソニー大好き。というか、僕もロゴが好きで・・・。
>>1
ぼくはソニーのホームページの説明書ダウンロードの左上の「SONY」と
書いてあるところを拡大して画面キャプチャしてそれを壁紙にしてる。(わかる?)
あ、そうそう、近々ソニー製品についているロゴを譲ってもらう予定。
>>8
僕も持ってるよ。

映像音響機器系はほとんどソニー。かな?



11 :It's@名無しさん:02/11/24 18:50
>>10

ロゴを譲ってもらうってどういうことですか?
私も欲しいです

12 :I love SONY.:02/11/24 18:58
>>11
どうも製品の入れ替えのときに発生した在庫とのことです。



13 :It's@名無しさん:02/11/24 19:01
モッテケ!(・∀・)つミ
http://www.timer.ru/video/images/sonylogo.gif

14 :It's@名無しさん:02/11/25 03:53
僕、ソニーの手帳がほしいです

15 :で、結局:02/11/25 03:58
誰かれ構わずカマって欲しい
寂しがりやさん>>1のネタスレですね

16 :ソニータン(;゚∀゚)ハァハァ:02/11/25 19:54
ソニーロゴ、W.その他諸々のロゴpdfからパクッて保存しますた!!

17 :It's@名無しさん:02/11/25 19:56
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


18 :I love SONY.:02/11/27 12:25
>>16
では、僕と同じことやってますね。

19 :It's@名無しさん:02/11/27 12:38
僕もソニー好きです。
親が昔ソニーで働いていました。
ついでにソニーのロゴ入りのマグカップ持ってます。

20 :It's@名無しさん:02/11/27 12:50
ソニーは大げさなロゴや珍妙な機能名を付けて結局その機能はハッタリが多い。
ハッキリ言ってウザイ>ロゴ

21 :It's@名無しさん:02/12/02 09:23
ソニーロゴマンセー

22 :It's@名無しさん:02/12/02 10:48
俺は家電はシャープが多い。
でもカタカナのロゴはダサい。

23 :It's@名無しさん:02/12/03 07:46
ソニーブランドを敬う奴って大抵アメ公かチョンだろ? 日本人はパナソニック。これ常識(?)

それと今のソニーは雪印・日本ハム・USJ・みずほ銀行の次までに負のブランドになった感じがする。
マスコミ操作が上手すぎるのと(アイワ解散の時もうまく処理したね)、エイベックソの次にCCCDを出した通称:マネシタ商法と
あまり生活・健康に支障の無いものしか造って無い事が幸いして叩かれてない。
(マスコミなどにが扱う業務用製品は家庭用製品と正反対で耐久性が凄い。サンヨーと同じじゃん。)

24 :It's@名無しさん:02/12/03 09:46
しかし、Nなナショナルとパナソニック未だに
統一不透明でブランドと言えるのか、あれは

25 :It's@名無しさん:02/12/03 12:41
(゚д゚)ハァ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)