2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO LXシリーズ パート3 「HSが何だ!」

1 :LX82:02/11/25 00:00
HSシリーズに切り替わってしまったVAIO LX。
だが、その魅力は永遠だ!

過去スレ
バイオ(VAIO)LXシリーズ
http://caramel.2ch.net/sony/kako/1003/10032/1003233078.html
VAIO・LXシリーズ・パート2 「LXは不滅です!」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1019579650/

関連スレ
大改造。LXシリーズ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/996256440/
NEWバイオHS LXからHSへ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1031547639/


2 :LX82:02/11/25 00:00
VAIO LX
PCV-LX-*6(Pen4-1.8)
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-LX96G/
PCV-LX-*5(Pen4-1.7)
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-LX95G/
PCV-LX-*3(Pen4-1.5)
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-LX93G/
PCV-LX-*2(Pen3-1B)
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-LX92G/
PCV-LX-*1(Cele-800〜Pen3-1B)
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-LX91/
PCV-LX-*0(Cele-700〜Pen3-866)
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-LX80/


3 :LX82:02/11/25 00:01
VAIO L
PCV-L*50(Cele-600〜Pen3-700)
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-L750/
PCV-L*30(Cele-533〜Pen3-600E)
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-L730/
PCV-L*20(Cele-466〜Pen3-600)
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-L720BP/
PCV-L*10(Cele-433〜Pen3-550)
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-L710BP2/
PCV-L*00(Cele-366〜Pen3-500)
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-L500/


4 :LX82:02/11/25 00:02
バイオ・サポート Q&Aサーチ
http://search.vaio.sony.co.jp/
バイオ活用ガイド
http://www.vaio.sony.co.jp/Enjoy/Guide/Da/
バイオLX:開発者に聞く
http://www.vaio.sony.co.jp/Enjoy/Inside/Lx/lx01.html
バイオLXでPainterの世界がもっと身近になる
http://www.vaio.sony.co.jp/Enjoy/People/Yoshii/


5 :It's@名無しさん:02/11/25 04:56
美しく立ったね。 

6 :私もLX82ユーザー:02/11/25 10:29
>>1おつかれさんま。

でもHS買っちゃった。てへ

7 :It's@名無しさん:02/11/25 12:59
LX51GBPのHDDってもちろん3.5インチですよね?

8 :私もLX51Gユーザー:02/11/25 14:20
そうだよ。

9 :ばいおらー@LX80:02/11/25 14:34
いつの間にか新スレが。
あしあとだけですがぺたり 

Y!メッセンジャーとゾヌアラームが喧嘩している以外は好調です。

10 :前スレの552(LX93ユーザー):02/11/26 00:56
症状(モニタの黒ずみ)が酷くなったので、修理依頼を出しました。
明日、日通が引き取りにくるそうです(;´Д`)
故障箇所は違うけど、この一年で三回も修理に出すとは…(涙

11 :It's@名無しさん:02/11/26 22:18
LXをまだまだ使い続けてやるさ

12 :It's@名無しさん:02/11/26 22:28
HSの食パンみたいな形がDQN

13 :It's@名無しさん:02/11/26 23:46
LXとHSは別物だね。
HS、ディスプレイと本体と別々に包装されてるよ。 箱が2つ。
しかも電源ケーブルもディスプレイと本体に一本ずつ付いてて、
電源ボタンもそれぞれに付いている・・・。

LXの方が断然スマートだった・・・
そのスマートさが良かった俺はもうHSは買わないな・・。

14 :It's@名無しさん:02/11/27 00:17
んー、てことはその気になれば
いつでも本体のみ、って販売が可能なんだなぁ。

15 :It's@名無しさん:02/11/28 04:03
Wordにパッチを当てようとしたら、WordのCDを入れてくださいって言われたよ。
LX51GBPで最初からWordはあったけど、Officeって別にCDあったっけ?
リカバリCD以外失くしたかも・・・

16 :It's@名無しさん:02/11/28 12:00
>>15
Officeは別CDが付属するよ。

17 :LX82:02/11/29 11:47
http://review.ascii24.com/db/review/pc/small/2002/11/29/639421-000.html
リビングパソコンの新形態 バイオHS PCV-HS80BT5

HSの本体上部って、湾曲してるのね。
本体の上にUSBハブ乗せてる漏れとしては、
あんなスタイルはありがたくないw

18 :It's@名無しさん:02/11/29 22:42
>17 同意
俺はFD乗せてる  PCカメラも乗せてる

19 :It's@名無しさん:02/11/29 23:06
>17
かっこわる!
タンスじゃないんだから、上に乗せるのやめなさい(笑)


20 :It's@名無しさん:02/11/29 23:31
ソニータイマーって何? ある一定の時期に動作しなくなるように
PGされてるの?


21 :It's@名無しさん:02/11/29 23:54
>>19
タンスか、確かに(苦笑
だが、嫁のPCだし、乗ってるのはHUBCOTとかいう、キャラモノHUB(ポスペのクマ)だし。
まあ、俺は自作ミドルタワーの上に参考書やらCDやらティッシュやら山積みさw

>>20
まぢれすしよか?
新品の電化製品には必ず保証期間ってついてるよな。
それがちょうど切れたころ壊れるのがソニータイマー。
まあ、今はどこの製品もコストダウンやらなんやらで、そうそう長年持つもんじゃないが、
とくにソニー製品は1年ちょいで壊れることが多いと言われた為、
そういう名がついたのさ。



22 :10:02/12/01 18:20
LXのモニタ戻ってきました
LCDパネルを交換したそうです。
起動してみると、確かに青み掛かってますね
でも、この位なら調整しなくても問題ないな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)