2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NetMDシステム LAM-Z10/LAM-10

1 :ななしさん@性感:02/11/27 01:23
デスクトップMDシステム/パーソナルサウンドゲート「LAM-Z10」

Net MD+CDの複合機。
本体のみの「LAM-10」と、アクティブスピーカーをセットにした
「LAM-Z10」の2モデルが用意される。
発売日は11月21日で、価格はオープンプライス。
店頭予想価格は、「LAM-Z10」が39,800円前後。「LAM-10」が35,000円前後。
カラーリングは、LAM-10、LAM-Z10ともにブルーとシルバーの2色。

Net MDに対応し、「SonicStage Ver.1.5」を使用して最大32倍速(LP4時)の転送が可能。
また、PCと接続した状態で、USBオーディオ機器としても使用できる。
ワンタッチでCDからMDへの4倍速録音が可能なほか、DSPにATRAC3用のTYPE-Sを搭載する。

本体の最大外形寸法は、86×198×207mm(幅×奥行き×高さ)。重量は約1.1kg。
スピーカー単体の最大外形寸法は、99×166×175mm(幅×奥行き×高さ)で、
重量は800g(1本)。音声出力は、アナログ1系統、ヘッドフォン1系統。

MD、CDともにスロットイン方式。
アクセス時には、フロントパネルが左右にスライドする
スピーカーの背面には、パッシブラジエータが配置されている

SonyStyle http://www.jp.sonystyle.com/Product/Paudi/Lam-z10/Store/

2 :It's@名無しさん :02/11/27 01:28
2げっとーーーー(´・ω・`)タマチャンデス

3 :It's@名無しさん:02/11/27 05:28
晒しsage

4 :It's@名無しさん:02/11/27 10:42
買いますた
思ったより小さくていいれす

5 :It's@名無しさん:02/11/27 12:19
左右のスライドは感動もの
一見の価値有り (゜O゜;)

6 :It's@名無しさん:02/11/27 15:13
買いたいと思うんだけど、買った人
感想聞かせてくれ
左右のスライドとはなんぞや

7 :It's@名無しさん:02/11/27 16:11
>>6
CDとかMDを入れ替えるときに前面パネルが左右に動く、ってことじゃないの?
いや、漏れは持ってないんだけどw

8 :It's@名無しさん:02/11/27 17:06
俺も今日見て来た。なかなかいい感じ。全角文字も表示できるし、半角も間延びしてない。
買いたいけど金ない…

9 :It's@名無しさん:02/11/28 11:59
漏れも見てきたけどいいね。欲しくなったんで
バイト探しに逝きます。

10 ::02/11/28 17:29
音は、いいですか?

11 :It's@名無しさん:02/11/29 01:21
左右のスピーカーってどれくらい離せますか?
右スピーカーと左スピーカーの位置を離して置きたいので。

12 :It's@名無しさん:02/11/29 12:02
CDも縦に入るんだよね
スムーズに入るのかな?
8cm CDは使える?
買った人 教えて!

13 :It's@名無しさん:02/11/29 15:56
>12
縦 OK
挿入 いい感じ
8cm OK!
ついでに 音も見た目の大きさは、×っぽいけど
けっこう いい音でますわ

14 :It's@名無しさん:02/11/30 00:34
質問でつ。m(__)m
1.パソコンの外部アンプとして使えまつか?
2.外部ライン入力できまつか?
3.MDに漢字入力できまつか?
4.目覚まし再生できまつか?
5.CD-Rに焼いたMP3等再生できまつか?

15 :It's@名無しさん:02/11/30 01:23
>>14
1、USBスピーカーとして使えます
2、できません。USBのみです。
3、できません。英数、カタカナのみです。
4、CDとMDのタイマー再生が可能
5、できません。ただし、RとRW再生には対応。



16 :It's@名無しさん:02/11/30 08:23
>>15
ありがd

17 :It's@名無しさん:02/12/01 00:31
昨日見てきますた。かっこいいよね。第1印象。
タッチパネルも横の方についてるボタンを押したらスムーズに動いたし、
MD入れなおしたら勝手に閉まってくれたし。
ただ気になったのはCDを入れる部分。CDがはいってなかったので
動作が確認できなかった。あれって途中まで入れたら自動的に
吸い込んでくれるのか?それとCDが傷つきそうだ。買った方教えてください。

18 :It's@名無しさん :02/12/02 03:32
>17
カーCDなんかと同じ方式だね
挿入は非常にスムーズでなかなか感じよし
傷はまったく付きません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)