2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は占いなんてあたりっこないと思ってる人の数→

1 :名無しさん@占い修業中:02/02/02 18:43
本当はね、心のどこかで
こんなもの当たる訳ないと思ってるんでしょ?

何で生年月日や字画で運命が左右されるの?

何で?

2 :名無しさん@占い修業中:02/02/02 18:50
絶対当たるよ。当てるのが目的ではないが。。。
生年月日で運命が左右されます、ただ自分の意識によって多少変えられます
お前、スレ立てすぎ

3 :1 ◆caZQM1XU :02/02/02 19:05
>>お前、スレ立てすぎ

お前って誰よ。
ほかにどのスレ立てたっていうんだ。

4 :1 ◆caZQM1XU :02/02/02 19:09
>>2

じゃぁ聞くけどな、生年月日で占うのだとしたら、
そもそも生年月日の定義って何よ。

あるいは字画でもいいよ。

5 :名無しさん@占い修業中:02/02/02 23:26
終了、時間の無駄。占いがいやなら来なけりゃあいい。

6 :名無しさん@占い修業中:02/02/02 23:45
>>5

あげるなよ!

7 :名無しさん@占い修業中:02/02/03 02:50
>>1さん、時期が悪かったね。
マターリしてた頃だったら、遊びがてらながらも
割とまともに相手してくれる人いたと思うけど、
今のこの板だとちょっと無理。みんな気分荒んでるから。

8 :名無しさん@占い修業中:02/02/03 16:58
are

9 :預言者 ◆lM4CvMEQ :02/02/05 00:51
これから数日間に渡って、ふとときな1を思い知らしめるために、
私の全ての力を振り絞って未来を予測します。

ある程度の考察がまとまってから表に浮上させましょう。

きっと1は考えを改める筈。

10 :預言者 ◆lM4CvMEQ :02/02/05 00:55
先ず、手始めにこれから数ヶ月の世界情勢を占ってみよう。
断っておくが、私の占いの手法は分け合って公開できない。
なぜなら、かなり特殊な方法を随所に採用しているため、
私の匿名性が保てない恐れがあるためである。ご容赦願いたい。

11 :預言者 ◆lM4CvMEQ :02/02/05 01:06
まず、最も重大なこれからの出来事を述べよう。
(時間の表記は日本を標準としている)

それは、今年2002年2月22日から3月21日に掛けて断続的に進行する政治権力の移動である。
この間、世界の政治権力の相対的な関係が、あるベクトルに沿って、徐々にではあるが、確実に移行する。
最も肝心な動きは、2月22日から、2月23日に掛けて行われる。
そのうちの一部は極秘裏に進行させることが極めて困難な動きであるため、
新聞やテレビなどを観察していれば誰でも気が付く筈である。

12 :預言者 ◆lM4CvMEQ :02/02/05 01:30
この一ヶ月の間(2/22から3/21)、非常に興味深い人事がいたるところで行われる。

まず、カンボジアの与党人民党の幹部クラスに一人の名も無い議員が抜擢される。
彼(あるいは彼女)は、今後の党の運営に非常に決定力のある発言を次々にする。
結果、他の国(とりわけ東南アジア近隣諸国)のカンボジアに対する外交に大きな変化がもたらされる。
これは一見些細なことのようであるが、非常に根深い問題を内包している。
これが引き金となり、中国が日本に対して思わぬ行動を取るのが3月の2日から6日。
これを切り抜けるために、日本はある国に対してかなりムチャな欲求を出すことになる。
世論はこれを最初支持しないが、次第に支持されるようになる。


13 :預言者 ◆lM4CvMEQ :02/02/05 22:58
自然災害に関しては、1つだけやや大型の水に関する災害が南半球で起こるが、
これが世界情勢に与える影響はごくわずかである。

ただし、環境破壊による人災が引き金となって、少数のグループが、
光を求めて行動する。時期は、2月23日か、24日。
ただし、この時点では、微妙なバランスを取り
事無きを得る可能性も、わずかではあるが残されている。



14 :預言者 ◆lM4CvMEQ :02/02/05 23:08
アメリカの対テロの姿勢は、2月22日前後(おそらく、22日よりも早い)に
一旦急速に緩和する。
これは、例えば大統領の所信表明演説などのような、
具体的で、なおかつ公的な発表がなされる筈である。

この後、急進派の主張はしばらく通りにくくなるが、
3月に入り、11日から、14日の間にそれまでとは別の形で
更に強くテロに対する行動を取らざるを得ない事態が起こる。

15 :預言者 ◆lM4CvMEQ :02/02/09 00:58
2月の26日から2月28日ごろに、アジアから中近東に掛けての広い範囲で
金色に輝く3つの筋の流れが見える。
この流れは、南北方向の2つは逆行して、残る一つはそれらに直角に交わるようにして
東から西へ流れていくのが見える。
東西の流れは、長く太くて緩やかだ。
短い南北の流れは、時どき小刻みに振動している。
互いに反対の流れに対して抵抗しあっているように見える。
また、暗い闇の中から、小さな黄緑色の光の粒が、
無数に沸き立っては消えていくのも同時に見て取れる。

この予見は一月ほど前から徐々にはっきりしてきたもので、
先ほど時期の特定を行った。
ここのイメージが何を意味するのかは未だ解明できていない。

16 :名無しさん@占い修業中:02/02/09 22:32
はやく解明してチョ。

17 :名無しさん@占い修業中:02/02/09 23:11
預言者さんのチャレンジャーとしての心意気にとりあえず拍手!


18 :名無しさん@占い修業中:02/02/10 02:21
私も拍手!!

こういう試みは面白い!!

19 :名無しさん@占い修業中:02/02/10 04:03
面白いから上げさせていただきます。

20 :名無しさん@占い修業中:02/02/10 04:21
>預言者

煽る気も失せるほど、根気ある人だね。
これほど具体的に示すのは、かつて無かった。
漏も陰ながら応援し、楽しみにしている。

21 :名無しさん@占い修業中:02/02/12 01:49
預言者 ◆lM4CvMEQさんは、バイオレット先生?

22 :名無しさん@占い修業中:02/02/17 00:46
あの、このスレは今後放置の方向でよいのでしょうか?

実は先ほどこの預言者 ◆lM4CvMEQさんが別のスレに黙々と(失礼)
書き込みをしてるのをハケーンしてしまったのですが・・・

どうしましょう。

23 :名無しさん@占い修業中:02/02/17 00:48
シマタ、sageワスレ
鬱氏

24 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 03:09
>>age

25 : :02/02/22 01:03
 age

26 :名無しさん@占い修業中:02/02/22 01:38
占いで当たるわけ無いじゃん!!あのお方を除けば。

27 : ◆Tokyo/7A :02/08/08 20:45
【ガイドライン違反】

6. 連続投稿・重複に違反。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

◆スレッドが増えすぎると優良スレが倉庫逝きになる他、
 板そのものが不安定になることもあります。
 占術理論に関する質の高い情報交換の場となる優良スレは、占術理論板の住人全員の
 共有財産です。優良スレがからあげ無しでもマターリと存続できるような
 環境を維持するために、以下のルールを守って下さるようお願い致します。

●新規書き込みのボタンを押す前に(スレッドを立てる人は必読)。
・類似スレッド、重複スレッドがないか検索しよう。
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」あるいは"Ctrl+F"で検索できます。
 「スレッド一覧」も忘れずに検索しましょう。

以降、ノーレス放置でお願いします。
下記スレ又関連スレでお願いします。

占い師が繁盛している世の中って間違っていると思う
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1027214220/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)