2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世・輪廻転生

1 :名無しさん@占い修業中:02/02/10 18:06
自分の前世を覚えている人、夢で見たことのある人等など、
皆さんの体験談、ぜひぜひ聞かせてください!

2 :名無しさん@占い修業中:02/02/10 19:08
興味はあるけど、よく分からない。

3 :名無しさん@占い修業中:02/02/10 19:21

  >>1に対する野球界の反応

長嶋茂雄(元巨人監督)「んー、>>1はいわゆる1つのkitty guyですねー、ハイ。」
星野仙一(元中日監督)「>>1がオールスターに選ばれたら、俺はコーチをやらん」
達川光男(元広島監督)「あのね、>>1はね、こんな糞スレ立ててたらあかんですね。」
仁志敏久(巨人)「>>1は厨房なんだからネ、常識なんだヨ!」
鈴木啓示(元近鉄監督)「>>1は走り込みが足らん!!」
新庄剛志(メッツ)「こんなクソスレ立てた>>1は意味無し男ちゃん」
佐々木主浩(マリナーズ)「ばーか。たーこ。」>>1
清原和博(巨人)「>>1を思い切りシバキあげたろと思ってね」
イチロー(マリナーズ)「もうしわけありませんが、皆さんよりも>>1が楽しみにしているんです
よ」
松坂大輔(西武)「>>1の自信が、過信に変わりました」
王貞治(ダイエー監督)「>>1には格が無い。」
江本孟紀(参議院議員)「>>1がアホやから」
加藤哲郎(野球解説者)「>>1はロッテより弱い」
土井正三(元オリックス監督)「オイ>>1、 巨人ではなぁ(以下略)」
関根潤三(元ヤクルト監督)「いやぁ、結果論ですけど>>1はダメでしたねぇ。」
渡辺恒夫(読売巨人軍オーナー)「>>1はファンに殺されるよ。」
鈴木孝政(野球解説者)「>>1はここが勝負どころですよ。気持ちで逃げない事です。」
落合博満(野球解説者)「>>1なんてインロー放っておけばいいんですよ。(苦笑」
球審・橘高「>>1を退場と致します。」
忍者男@広島市民球場「>>1ハ永遠ニ 不潔デス」
松原誠(広島ヘッドコーチ)「>>1は煽りが上手いわけでも無いですし、文才が有ることもない。
      また、ネタがそれほど良いわけでもない。ただ、気でスレを立てる人間ですね。」



4 :名無しさん@占い修業中:02/02/10 19:34
1に対するプロレス界の反応

TEAM2000総裁・蝶野正洋
「ファックユーだテメェはエ〜〜ッ!?」
 

5 :名無しさん@占い修業中:02/02/10 19:36
鏡本の読みすぎ

6 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 19:08
みた事あるヨ。何回も。
人に誘導してもらう方法と自分でやる方法がある。
数回やってるうちに一人でやるのは危険かもな、と思った。

7 :名無しさん@占い修業中:02/02/17 23:35
AGE

8 :名無しさん@占い修業中:02/02/17 23:36
我々の使命は学ぶことである。知ることによって、神に近づく。
我々はほとんど何も知らない。我々は多くのことを学ばねばならない。
知ることによって、我々は神に近づき、その後に、休息することができる。
それから、我々は人々を教え、助けるために、戻ってくるのだ。



9 :名無しさん@占い修業中:02/02/17 23:37
夢で見られる、これ常識!

10 :名無しさん@占い修業中:02/02/17 23:55
夢でも見れるね。
夢占いの延長線上にあると言ってもヨイかもしれない。

11 :名無しさん@占い修業中:02/02/18 00:06
輪廻転生ったら、もう何百回も何千回も転生してる
とか言うじゃん。
そのうちの何回分を夢で見られるか分からないけど
今生にもっとも影響のある前世なら、
たいていの人は、いちどは見てるはずだよ。自分で気付かないことが多いだけ。

12 :名無しさん@占い修業中:02/02/18 00:23
輪廻転生は当然です。
自分の前世を知らないで生きているのと知っていて生きているのでは
生き方に対する確信がまるで違ってきます。
来世も知っていますよ。

13 :名無しさん@占い修業中:02/02/18 00:24
私、こういう話しって興味ある

14 :名無しさん@占い修業中:02/02/18 00:51
見る方法教えてください。。。
とってもとっても気になります。

15 :名無しさん@占い修業中:02/02/18 01:33
私の前世教えて!!

16 :名無しさん@占い修業中:02/02/18 23:15
>>14
慣れてる人に誘導してもらうんだよ

17 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 00:25
自力で見れないの?

18 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 00:26
自力でみる場合は、カセットテープに誘導を録音しておくの、自分で。

19 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 00:53
>>15
前世はたくさんあります。

20 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 01:34
>18
私それやった。でも自分の声がへんでリラックスできずに
失敗だった・・・。自分の声に軽く鬱を覚えたよ・・・。

21 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 06:53
ふむ。。。

22 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 19:31
あ、スレ増えてる!
やったぁ☆
私は1ですが、もうこのスレぽしゃるかと思いました(^^;)。


23 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 19:37
前世をみる方法は、誘導睡眠とか、退行睡眠と呼ばれています。
自律神経訓練法、というのもよく聞く言葉ですね。
詳しいことを知りたい方は、有名ですが、「前世療法」の1と2がいいのでは?
作者はご存じ、山川紘矢、亜希子さんです。

24 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 19:38
前世見たことのある人のお話聞きたい!

25 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 19:48
>>23
私もその本読みました!
2に誘導テープの台本が書いてあったね。
初体験は自作テープで、でした。

26 :25です:02/02/19 19:54
誘導体験する前に自力でみたヨ☆目の前に映像がカラーで流れた。
意識はあるけど客観的にみてるという感じでもなかった!
そのあと、テープ誘導とか慣れてる人に誘導してもらって色々な時代の自分をみた。
みようとしてみれなくて気になった時もあったけど、みる必要がない時はみれないと
本に書いてあったから、別にいいいやと思ったり・・・♪

27 :23:02/02/19 19:56
いえ、まだ読んだことはないのですけれどね(^^;)。
けれどその本、その世界ではかなり有名ですよね。
あと、個人的には「千葉加世子の前世占い」っていうのもおすすめ。
「かよこ」の漢字は定かではないけれど、
この本、個人的なこととか、
この人が鑑定なさった人の前世とかがのってておもしろかったです。
やり方も軽くふれられてましたね。
あと、前世をみる方法は、上記のもの以外に「瞑想」も適当だと思います。

28 :23:02/02/19 19:57
>>25スゴイ!!
是非是非その時のお話、詳しく聞かせてください!!
きっと皆さんも聞きたいと思ってらっしゃる方、多いと思います!
お願い!!!

29 :25です:02/02/19 23:50
いくつか見たけど、自分が生きてきた時代・性別・国などはさまざまだったよ。
過去の生活の中で、現在接している人が何度か出てくる時がありました。
ちょっとうまく説明できないんだけど、現在うまくいっている関係も
そうでない関係も、過去の出来事と繋がっていることは確かだと思う。
自分の両親が過去では自分と姉弟だったり親子関係が逆だったりとか
現在の彼氏が過去でも彼氏だったりとか・・・Etc
過去を見たことで激しく体力を消耗した時と、すがすがしい後味だった時とか
肉体的な反応もその時によって色々でした。

30 :25です:02/02/19 23:53
>>26で書いた「自力でみた」というのは勝手に映像が流れて
勝手み見た過去です。。。
ちなみに私は占い師ではないです。普通の人です。

31 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 23:55
ここ見て
http://homepage2.nifty.com/YAJI/zense.htm


32 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 02:10
在るのか無いのか誰も分からない。
信じるも信じないも個人の自由。


33 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 03:50
あるなら見てみたいですね

34 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 13:31
けれど、見る夢の中にも、「明らかにこんなの知らない!」のに、異様にリアルな夢を見ることもあります。
科学ではこれ、説明つかないでしょ?
だから、前世って実在するのではないかと私は思います。

35 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 19:45
私も存在すると思う。

36 :名無しさん@占い修業中:02/02/22 17:58
ですよねぇ〜。

37 :34:02/02/25 21:23
私の見た夢は、明らかにどこかの外国でした。
しかも全く覚えのない場所。
日本にそんなところあるわけないけれど、夢の中の感覚はものすごくリアルだった。
ものすごく不思議でしたよ!

38 :名無しさん@占い修業中:02/02/25 21:32
>>37
それが過去生というものよ。
現在の自分が習得していない外国語で話しをしている場面は出てこなかった?
そういう事を妄想と呼ぶ人がいても、それはそれでかまわない。
過去の記憶というものは、誰の潜在意識にも存在しうるものだと思うから。

39 :名無しさん@占い修業中:02/02/26 15:05
ヒプノセラピーの誘導CDが市販されてるみたいだけど、誰か使ってみたことの
ある人いる?
使った感じはどうだったか情報求む。

40 :名無しさん@占い修業中:02/02/26 15:12
野球ヲタ逝ってよし!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

41 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 02:02
>39
使ったことあるよ。妄想の世界って感じで前世とは言えなかったな。

42 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 03:07
前世療法2に載ってる誘導の台本、
自分の声で吹き込まなきゃいけないところが
どうも抵抗あってできない。
自分の声って嫌いなんだよー。

あの内容の誘導テープ、誰か販売してくれないかな。
山川亜希子さんとか越智啓子先生とかだったら
絶対買うのに。

43 :39:02/02/27 09:54
>>41
そうなのか。。。
実は私もそうなりそうで興味はあるけど買うのはためらってたんです。

普段から瞑想とかに慣れてる人のほうが前世を見やすいって言うけど、私は瞑想って出来ないしなー。
瞑想やろうとしたことはあるけど、続かないしよくわかんなかった…。


44 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 16:33
http://www.bekkoame.ne.jp/~d.sizuku/000/zense/javasita02.htm
>>1に捧ぐ。
とりあえず前世に興味がある人たちのページらしい。

45 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 17:01
前世療法は、完全詐欺だよ。


46 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 17:04
詐欺だという否定的な視点で見てごらん、
しばらくすれば嘘がわかるから。
僕も死んだわけじゃないから、何ともいえないけど、
前世うんぬんは、詐欺です。こっくりさんレベルかな。



47 :カウンセラー研修生だけど:02/02/27 18:04
 カウンセリングの勉強とはまた別に勉強しに行ったことあるよ、過去生と
インナーチャイルドの退行催眠、朝見た夢をぼけーっと思い出すような感じだけど
20回くらい思い出した
 要はさ、子供の頃のトラウマを思い出す要領でもっと過去にさかのぼると
中世の貧乏な兵士で草むらの中で死んじゃったり、漁村のお坊さんだったり、
ギリシャのアテネの貴族でスパルタに攻められて一家離散しちゃったり、とかいう
光景を思い出すのよ、思い出すとホントに一週間くらい仕事中に涙が出そうになって
困ったりするわけよ(感情が動かないのは妄想だよ)、心の中にそういうストーリー
があると言う事は確かに言えるんだけど、あとは個人の判断かな
 自分はは過去生と信じてるけど、商売のネタにするのはちょっと・・・だな



48 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 18:13
>>47スゴイですね。
私も自分の前世、みてみたいです。
夢では何度か、全く自分の知らない場所にいる自分なのに、自分ではない人を見たことがあります。
しかもそこで感じている感情って、全く私のみに覚えがないものです。
ですから不思議ですよね。

49 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 11:34
>>47
本当にあったらいいなと思うけど、ただの妄想家。
そういうのって、殆どテレビとか、本で読んだ記憶だよ。
自分では、意識していない記憶。
間違いなくただの夢。



50 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 11:59
前世かどうかわからないけど、
テレビで脳の実験で研究結果出たらしいけど、
人の脳のある一部を刺激すると必ず臨死体験出来るってヤツ。
いろんな国の人が同じ様な光景を見るのは、やっぱり凄いよね。
それを見たら、前世もあるかもしれないと思った。

51 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 12:01
>>49
じゃあ、前世療法の本も嘘?
私は考古学に詳しいけど、嘘ついてそれらしく書いているようにはおもえないな

52 :名無しさん@占い修行中:02/02/28 12:12
物凄く興味あるんですが、疑問もあります。

その夢が、自分の前世だと、何故わかるのでしょうか?
「今自分は自分の前世を見ている」と、
夢の中で認識するのでしょうか?
確信があって見ているのですか?

疑っているわけではなく、自分も非常に見てみたいので
どなたか教えてくださいませ。

53 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 14:21
>>52
私もよくわからないけど、もしかしら「他人事に出来ない感情」が
備わるのかもしれないですよね。
体験者のご意見希望。

54 :名無しさん@公演中:02/02/28 14:42
信じられるかな?とも思えるけど、詐欺かなやっぱり?
と思うことも多々ある。
でも、それで本人が、「この(身体の不調とかトラウマとか悲しみとか
同じような人間関係のパターンを繰り返すとか)原因が前世にあったんだ」
って納得して救われる材料になるんだったら、それも良いかなと。

55 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 15:03
江原なんとかさんって、凄いらしいね。
あの人に会ったら大概癒されるらしいけど、経験者いないかな?

56 :名無しさん@公演中:02/02/28 15:37
最近見てて思ったんだけど、前世というのとはちょっとズレちゃうんだけど、
前なんかの前世療法の本読んだ時に、人はだいたい同じようなグループで
輪廻転生を繰り返して魂のレベルをあげてると。だから今自分が関わって
いる人はすべて前世と関わりあいがあったと。それとはズレるんだけど、
なんか、それぞれに関わりあいが無くても、人として非常に似た人とか、
似たカップルってのがいません?分かりにくいんで例をあげると…。

ある二組のカップル(仕事上のパートナー)が、ルックスも、その二人が辿って
きた道も、ホントそっくりなんです。でも、そのカップル同士は知り合いでは
ないけど。まず見た目は男性がすごく背高くてひょこひょこ歩く人で濃いラテン
系の顔してる。女性は小さくて目がぱっちりしてスタイルが良い。
それぞれのカップル、スタイルも顔もそっくり同じ系統。なんと趣味もかぶってる。
で、いずれも女性が現在のパートナーと組む前に、そのパートナーと同じ
職場で仕事してた男にこっぴどい仕打ち受けて生死の境さまよってる。
で、現在のパートナーの男性にあってから物事が上手くいくようになり、
以前のパートナーはふるわない。その他にも、仕事は違うけど何もかもが
そっくりなんです。物の言い方とかすべて。びっくりするほどに。
なんか二つのカップルが同時に同じ世代に生きてる訳なので、前世とか
ってんじゃないんですが、妄想気味の書き方すると、同じような宿命で
生まれて来たっつーか、魂の住む世界が一緒の人間(たち)っていうのが
いる気がした。あぶねーかなあ。
普段絶対こんなこと人には言わないんだけど、この出来事があってから
考えるようになり、このスレなので言ってみました。
詳しい人いたらなんか教えてほしいな、マジで…
(ほんとため息でるほどそっくしなんだもん)


57 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 15:42
>>56
>男性がすごく背高くてひょこひょこ歩く人で濃いラテン
系の顔してる。女性は小さくて目がぱっちりしてスタイルが良い

私達だそれ!見た目はそのもの!
ちなみに彼はラテンもラテンな南九州男子だし(藁

58 :名無しさん@公演中:02/02/28 16:08
>57
マジっすか?(笑
で、経歴も似てます?
まさかここにもソウルメイト誕生か?

ってか、あなたはスタイルが良くて目のぱっちりした女の子なんね。

59 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 16:22
>>58
>スタイルが良くて目のぱっちりした
これは他人からよく言われるよ。小さいし細身だし目はパッチリ。
経歴は、ちょっと読んでいてわからなかったけど、
私は他の男とどん底になって体調壊して大変な時に、
今の彼に救って貰ったの。
私は細身で綺麗系や可愛い系の男の人とは、
いつもどん底に落とされるけどね(藁
58さんの周りの人とはちょっと違うかもしれないけどごめんなさい。

60 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 18:53
>>49
テレビで見た内容書いてるだけじゃないか?
大うそつき。
ヒントをあげるね。
あの本で、一番古い人生の記憶は、いつになっていますか?
洞窟の頃?では、それよりも前にその魂は存在しなかったの?
猿の頃の話とか、アメーバの頃の話とか無いでしょ?
あの本は、絶対おかしいよ。
では、魂はどこからスタートしたの?
なんでマスターが教えてくれないの?
おもしろい話だけど、ばかげているのは一目瞭然。
よろしいですか?






61 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 18:58
>>52
私は他人に誘導してもらって前世を見た者です。
妄想とか想像ではなくて、はっきりと「自分の記憶」と感じましたヨ。
直感でそう感じた。
この先はこーなったはず、とかあそこにあの人が住んでいたはず
とかおぼろげな記憶が徐々にはっきりしてたヨ。

62 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 18:59
>>61
お幸せにどうぞ。

63 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 19:02
61みたいな人がこの板の多数派ですか?

64 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 19:07
>>60
原始人ぽく、布を巻き付けたり布をかぶったりしている時代のは見た事がある。
ギリシャの方の前世だったけど。

65 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 19:13
>>64
そのまえは、無いでしょ。
テレビとか本で読んだ記憶だよ。
残念だけど。
僕も、一時、大阪の催眠術の先生行こうかと思ってたよ。
最初は、ワクワクしたけどね。
誰か猿より前の記憶あります?
マスターも詐欺。

66 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 19:16
>>64
パラノイヤだ。
あなたは、釈迦よりすごい。

67 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 19:32
やっぱり前世なんて無かったのですね。
原始時代より前の記憶って本に出てこないものな。
福島大学の飯田先生も、国費使って嘘ついているんだから
罪が重いよね。

68 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 23:43
前世なんて信じる奴は、本当にバカ。


69 :名無しさん@占い修行中:02/02/28 23:48

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <  僕の前世はやっぱりティムポだったよ!
                      \__________


70 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 23:53
私は、もっと古く、石だった頃の記憶がありますとか、海水だった頃の
記憶がありますとか? 空気だった頃の記憶がありますとかないのかな?
どうして洞窟どまりなのよ。それ以前は、前世がないんだ?
テレビでやっていなかったから、記憶がないんじゃないの?



71 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 23:54
私は、草だった頃の記憶があります。
タンポポでした。犬にションベンかけられ臭かった。
だからいまだにトラウマで犬が嫌いです。

72 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 23:57
71
これは本物だよね。アメリカにサボテンの前世を持つ人がいたな。

あと、何で転生先が人間しかないの??????????
ほーーら、嘘でしょ。




73 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 23:57
チミ達このスレは前世療法のPRと営業目的に作られたのだからして
他人の商売の邪魔をしちゃ阿寒よ。

74 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 23:59
悪徳ビジネスは、潰せ!!
インチキ催眠術。


75 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 00:02
このスレほとんど終了。

歓迎!!
動物の前世を持つ人。
魂の誕生の瞬間を知っている人。



76 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 00:07
パラサイト・イブの主人公の記憶は
原始の海の中の原生動物だったな。
あの小説は逆というかこれから先のこと、いや過去でもある
進化の体験まで話が及ぶところがすさまじい。

77 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 00:24
それゲームでしょ。ゲームライターが作ったのでしょ。
前世と関係ないよね。




78 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 00:26
ホロスコープから前世を読み取ることはできるでしょうか?
なにかご意見がありましたら、教えてください。

79 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 00:27
前世は、100%インチキ。忘れ去られた記憶を見ているだけよ。
自分が石だった頃の前世知っている人?


80 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 00:30
>78
靴を空高く蹴り上げて、どんな形で落ちるかでも、自分の前世がわかるよ。
ああ、私の前世は、クレオパトラでした。

81 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 00:38
>77
あの、原作に小説があって有名なのですが・・・
ま、たしかに前世とは関係ないが、中に出る話が印象的でね。
男が、生きる人間の誰一人として経験したことのない「進化」に
近い体験をするわけだ。そこ読んで思ったのが、
私たちの生きる世界というのは、もう既に何らかの形で
体験として受け取っていた物をアレンジして構築されているということ。
今現在我々の持ちうる想像力の限界がそのまま世界の限界なわけです。

この世界を越えて飛び出してゆこうとするイメージさえ
それを試みる想像力の限界のおかげで似通うでしょう?
前世の記憶は自分のルーツを合理的に理解しようとする脳の働きなんではないかと
思います。




82 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 00:48
>81
結構、小難しいこと言いますね。
やっぱパラサイトとか好きな人って、前世て聞くと酔うんだろうね。
でも、前世はないよ。
忘れ去られたと思われていた記憶が出てくるだけ。
本もあまり信じないこと。面白おかしく書く商業主義だから。

退行催眠で生命があると考えられる物以外の前世があったら
信じる。例 石、水、空などむ


83 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 00:53
81ですが一応
前世は、だからないと思ってると書きたかったんです

84 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 00:59
貝だった。。。雨だったっておもってるひとはいるけど。

85 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 01:00
>78
貴方の出生ホロスコープの月の位置が
前世の太陽の位置だそうです
(私は今世で月が水瓶座の29度・・・前世は太陽が水瓶座29度)

86 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 08:07
チャートのドラゴンヘッドやドラゴンテイルが前世と関わりがあるって聞いたことがある。
でも、どういうふうに解釈するのかよくわかんない。

87 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 09:16
ちゃんと本読んでない人で、ムキになってる人多いですね。
猿以前?
そんなの、86回の転生のうち重要な数回の分しか見てないって書いていましたし、
洞窟の中で臭くていかにも動物っぽいのもありましたよね?
全部きちんと読んでから反論してほしい。
私は前世信じているわけでもないけど、
ムキになって表面で反論している人はもっと信じられない。


88 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 09:26
>>82 無いと言い切れるのは、あなたが神だからですか? お布施しますよ(藁

89 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 10:06
>>88
そうだよね。
あるって証拠もないけど、ないって言い切る根拠もない。
私は前世に興味はあるけれど、「信じてるから興味がある」っていうよりも、
「あるかないかわからないし、あるとしてもどんなものかわからないから興味がある」という感じ。


90 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 10:32
>87

なんで86回の転生なの、では第1回より前は、どうなっているの?
答えられる?
答えられたら、あなたは釈迦だ。




91 :釈迦:02/03/01 10:34
>>90 うざすぎ。粘着ヒッキーはひっこんでろ

92 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 10:41
>87
第1回より前は、重要じゃないので書きませんでしたという、
答えは無しね(笑)。
ヨーロッパの霊魂論とかは、単純すぎるよね。


93 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 10:47
>>92
ちょっと横は入り。あれって順番に一から全部思い出さないといけないものなの?
人の記憶ってそんなに単純じゃないと思うけど・・・。
でも、私の意見もあらされるだろうからさげておこう。
あー怖いな。

94 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 11:02
あと、もっとおかしいところ。
カルマみたいなこと書いているけど、本当に変だと思いませんか?
過去自分がした悪さ、自分が知るだけで全て解決になるでしょ。

2CHは、馬鹿がおおいいね。
答えられないと、「うざい」「あらされる」とか・・・。
第3者がみれば、どちらの主張が正しいか明らかだよね。
私は、何人も、詐欺前世に関連に、金と時間を使うのを食い止
めてやったという自負があります。


95 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 11:04
>>94
ここに来ている人みんながお金払っているわけでもないし、
あなたに頼んでいるわけでもないでしょう。
勝手に自己満足の場にしているのは、客観的に見てあなたでしょうね。


96 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 11:06
>>94
変でもいいと思いますけど。面白いじゃないですか。
それとも貴方は、みんながみんな前世にのめり込んでカキコしていると
思っているのですか?愉快で親切な暇人ですね。

97 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 11:09
>95
前世について論議しょうよ、ねいい?
結局、メルヘン前世低レベル信者には、反論できないよね。

よく読め、時間とも書いてあるだろ。


98 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 11:12
「変でもいいと思いますけど。面白いじゃないですか」
なにこれ?
結局、前世なんてこの言葉が、全て物語っているね。


99 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 11:14
>98 怖い・・・そこまで粘着になるなんて・・・

100 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 11:22
やっぱ前世なんてないんだね。
ありがとう。勉強になりました。

101 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 12:07
どっちもそんなにムキにならなくても・・・・。
ここで話したって前世の有無がわかるわけじゃないでしょうに。。。
大体、イヤなら見なきゃ済むことだと思うんだけど。

102 :名無しさん@公演中:02/03/01 13:13
わからないことはわからないって言えばいい、って前三輪明宏が言ってたな(ワラ
あると言い切る人にも何を持ってそう思う?と思うが、ないと断言できる人も
なぜないと断言できるのか、お前は神かと小一時間問い詰めたい。
松尾貴史@キッチュみたいな奴は特に…

103 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 17:30
結局死んだらわかるんじゃないんですか?
こういうことは・・・灰になるならそれだけ。
死んでも意識があったり、自分がまた地球に
うまれようとしてたら前世はあったぞみたいな


104 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 22:08
肉体がほろんでも魂は存在するよ。

105 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 22:11
ageeeeeeかよ。
キチガイ女発見!!!

106 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 22:29
信じたほうが無欲になれて生きるのが楽になる、前世ネタで変な商売とか
宗教とか始めなきゃいいだけのことだし

107 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 00:27
いやだからこれは営業スレなんであって・・・

108 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 09:37
営業? 私、お金払ったことないけど。何の為の営業だろう。

109 :占い師の卵:02/03/04 09:47
魂は生き続けます
肉体の寿命はありますが、魂は永遠です。


110 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 10:01
>>109 証拠を教えて、お願い。

111 :占い師の卵:02/03/04 14:41
証拠と言うよりも、、、。
きっと誰でもわかる日が来るかと思います。



112 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 17:13
http://www.bekkoame.ne.jp/~d.sizuku/000/zense/
ここでウダウダ言ってる連中、一度↑へ逝ってみておくれ。
ここの掲示板見た後で、まだそれでも「前世云々」て言えるか否か。

はっきりいって「前世信じてる」と言う連中は、↑の常連と同じだと
世間では思われてると思う。

113 :名無しさん@占い修業中:02/03/08 12:47
結局、「死んでみなきゃわからない」世界だな

114 :名無しさん@占い修業中:02/03/10 23:54
そだね。

115 :名無しさん@占い修業中:02/03/12 02:10
前世ビジネスは止めようよー

116 :七氏:02/03/24 17:06
輪廻転生の考え自体はすきだけど、なぜ前世の記憶を
持つと主張する人達は、皆一様に人間としての
過去しかもっていないのだろうか。人間が死んだらまた
人間にしかならない、というのは、かなり本来の輪廻転生の
考えからは外れてる気がする。

117 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 22:01
>>116

そうそう、その記憶も石器時代で終わっているんだよね。
なんか教科書みたいでしょ。
教科書にない事実があってもおもしろいのにね。

118 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 02:39
前世について考えてみた
昔から人は死を恐れてた
そこで誰かが死んだ後にもなにか世界があると考えた=死は恐くないと
それらが天国やら地獄やらという考えになって
その考えから分裂して死んだら生き返れるという考えになった
しかし同じ肉体では復活できないから
生まれ変わり思想ができた
生まれかわりが有るのなら今の自分の前の自分もいるはずだ
ってところから、前世思想ができたんじゃないかな?
とかぼーっと考えてみた。
漏れはほざいてるだけなので放置っといて。

119 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 11:36
過去、エドガーケイシーが催眠時に「人間とは何か」という問いに、輪廻転生説を
答えたという。元来ケイシーは敬虔なクリスチャンだったため、輪廻転生という
概念自体知りえない、もしくは認めることができない内容のはずである。また、
退行催眠で同じ内容の前世の記憶を別の人間から引き出したケースもある。例えば
ある時代の記憶において、ある人は父親であり、ある人は娘であった。そして
両者はその時代の情景を同じ内容で語ったということを指す。全く「ない」として
説明しきることは難しい。

120 :sage:02/03/29 14:59
何でこのスレがすたれたのかは、前をよく読んでんください。

誰も石器時代より前の記憶がなかったんですね。



121 :名無しさん@占い修業中:02/04/24 03:43
こんにちは。ある人と知り合って、前世とか、輪廻転生とか
あるかも。って思ってしまいました。
私は同じ夢を何回も観るとか、信じる証拠”になる事もモノもないです。
でもそのある人に有ったときに、「やっとこの人に逢えた」って
変な感じがしました。
その人とはず〜〜っと友達です。ケンカも凄いします。
たまにホンキで許せないぐらい腹立つ事されます。
で、私は誰にもしたことないぐらいその人を怒鳴り散らします。
んで、その人とは離れられない”です。何でかはわかりません。
でも、その人と逢った時の「やっと逢えた」って言う私の
感情は何だろう?って考えた時に、もしも前世”とか有るとしたら、
この人とは何か有ったんだろうな〜って自分で勝手に納得できました。
こじつけですけどね。
でも、アダムとイヴとなると、結局魂は皆一緒?!とか。
何か混乱するので、全然そのような話しの本とか読んだ事ないです。
でも何かわかりたい気持ちにかられてます。
初心者の私に何か良い読み物ないですか?

122 :名無しさん@占い修業中:02/04/24 06:01
前世関係の本も買って読んでみた。
誘導CDも買って聞いてみた。
色んなサイトも回って占ってみた。
占い師に診てもらった。
それでもまだ分からない・・・。
前世は多分ない。

123 :名無しさん@占い修業中:02/05/03 02:19
前世があるかはわからないというかあまり信じてないけど
なんだか前世巫女さんっぽいと言われた、なんとなくうれしい♪

124 :名無しさん@占い修業中:02/05/03 02:59
人間の数が増えているので、前世理論というものは通用しないと思う。
世の中の人間が、ずーーーーっと一定数だったら前世理論が通用すると思うんだけど、人間の数は増え続けているので、そんな理論は通用しないと思う。

まぁ、前世とかって考え方は好きだけどね。

125 :名無しさん@占い修業中:02/05/07 01:44
前世というよりも、全部魂の修行の舞台みたいなもんでは?
ってきいたことある。
いろんな時代のいろんな役での自分。
いろんな条件(舞台設定)で修行してるとか。
自由に自分で選択していくことのが大事で
経験しないと成長しないんだって。
経験しないと選択出来ないから。

126 :名無しさん@占い修業中:02/05/07 02:08
>>124
それは分霊で説明がつきますね。
オカルト板にはきてないんですね・・・。

127 :名無しさん@占い修業中:02/05/23 23:33
どうしても自分の前世が知りたいです。
なんでもやるので
知り方教えてください。

128 :名無しさん@占い修業中:02/05/23 23:50
何でもって、体も売れるのか?
裸で町を走れるか?

129 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 06:16
前世知ってどうするの?
私はあったら面白いな派だけどもしあったなら前世は京都にいたと思う

130 :スウェデンボルグ:02/05/24 15:51
おれの本読めよ。
くわしく書いてあるからな

131 :名無しさん@占い修業中:02/06/03 01:10
人の前世の数って、ない人もいれば数百回の人もいるんだよね。

132 :名無しさん@占い修業中:02/06/03 01:17
地球外生物が前世というのはないのか?

133 :名無しさん@占い修業中:02/06/03 01:18
最近続けて前世とかが絡んでるマンガを読んじゃった
3シリーズも、好きな作品読んだらそういうのばっかりだった
どうもその手のマンガが好きみたい
おかげで影響受けちゃった(笑)
私は前世の記憶なんてないけど理由もわからずにドキドキするデジャヴにないな感じで
そういうのってかすかに残ってる前世の記憶なのかな〜
なんか楽しいね

134 :魂の数については:02/06/03 01:19
生命は人だけではないし、ましてや地球だけではなく、ひいては
私たちの存在するこの次元世界のものだけではない
という話です。

135 :名無しさん@占い修業中:02/06/04 04:43
世紀末になるとこういうのが流行るとか聞いた事あるよ
あと伝染病とか飢えで人がばたばた死んでいく時代も
今は苦しくてもよい行いをしていれば来世でむくわれるという宗教が流行ったらしい
そういうのにすがらないととてもじゃないけど生きていけない時代だったんだだね
来世があれば前世もあるという理屈になったんじゃないかな
必要以上に前世を求める人って生きてる今がムチャクチャな人多い
あと弱い人かな?
電話占いにかけて私と彼の前世は?片思いの人で難しい恋愛をしている人とか。

136 :名無しさん@占い修業中:02/06/04 17:10
ちょっとスレ違いな話なんですが、横尾忠則の「見えるものと 観えないもの」
(ちくま書房)って本にちょっと前世ネタが出てるんですが、
信じる信じないはまあ、置いておいて結構面白いです。
あんなに、浮世離れした人だったとは知りませんでした。

137 : :02/06/04 20:41
前世を知ることが問題の解決や魂の向上・悟りになるならば、
なぜこの世は前世の記憶を失って生まれてくる仕組みになってるの?
前世を思い出すやつはみな偉いのか?(んなこたーないと思う)
この疑問に答える新説きぼん



138 :名無しさん@占い修業中:02/06/04 23:44
別にえらくはないと思うよ

139 :名無しさん@占い修業中:02/06/05 00:46
>前世は人間ばかり=インチキ 
石や雨の時は脳みそが無いから覚えてないってのはどうよ(w

140 :名無しさん@占い修業中:02/06/05 10:34
>>137
苦しむことの方が大切な時期ってあると思う
みんなそういう時期を乗り越えるからこそ
悟りを開くんだろうけど
まだ悟りを開けずに来世まで持ち越しの人も
大半だと思う
前世を見て悟るか自分で悟るかは人それぞれだけど
前世を見て悟る機会が出来た人は
それだけ今まで苦労を重ねてきた人かもしれないよ?
悟れない人というのはある意味執着やキソウ概念が大きい
んだろうね、私はそっちの人間だから偉そうなことは言えないけど

141 :名無しさん@占い修業中:02/06/05 23:56
人間の前世は恐竜かよ?

142 :名無しさん@占い修業中:02/06/06 00:04
わはは!
上がってる、なんだかんだとみんな興味はあるんだね
恐竜の前は海の中でしょ??
恐竜だった頃思い出してもつならないんじゃないかなあ
本当に前世があると仮説して何回も転生したとして
恐竜だった頃を思い出しても現代を生きる人間には理解できないから
理解できない記憶はすっとばすんじゃないかなあ

143 :名無しさん@占い修業中:02/06/06 00:08
恐竜じゃねぇ!!宇宙から、他の星から来たんだよぉ〜!!

144 :名無しさん@占い修業中:02/06/06 00:20
どこの星じゃ!

145 :名無しさん@占い修業中:02/06/06 09:43
ららら無人君

146 :名無しさん@占い修業中:02/06/06 15:51
>143
じゃあ人間はあくまで人間(異星人)だっての?

占い師なんかが「あなたの前世は○○です!」てなのを言うのを聞くと
恐竜がなぜ絶滅したかもはっきりとはわかってないのに
なに言うかァ?と思ってた。


147 :名無しさん@占い修業中:02/06/07 13:30
>>146
あんた、どんな占い師に観て貰ってるの?
そんな人に観て貰っている貴方も貴方だし、
もしきちんと観て貰って無くてテレビなどを見て言っているのだとしたら、
メディアに振り回されている可哀想な人だと思う

148 :名無しさん@占い修業中:02/06/08 00:18
>147
あなたはちゃんと見てもらったことあるんですか?
たしかにテレビや雑誌に出て、芸能人の前世占ってる人見ての意見です。
ちゃんと見てもらうとどう違うの?

149 :名無しさん@占い修業中:02/06/12 13:46
人間が進化すると、スタートレックに出てくる「Q」
(この世的な願いなら、なんでも叶えられる宇宙人)みたいになるのかなー?(WW

150 :名無しさん@占い修業中:02/06/15 01:24
人間以外の前世もあるんですよね?
自分は絶対猫の時があるように思うんです。
猫飼ってますが、気持ちがすごく理解できるし
見てると羨ましくてたまりません。

151 :名無しさん@占い修業中:02/06/15 04:30
私は占い師に前世はインドに住んでたことがあるって言われた。
修行してたらしい。 しかし確かめようがない。
150さんの意見に同意。
私も猫の時があったと思う。それぐらい猫に縁がある。
あと変な話、水死したこともあるような気がする。 
洪水とか水難事故とかの映像を見ると説明できないような恐怖感がある。

152 :名無しさん@占い修業中:02/06/19 18:52
彼氏が占い師に全く別の状況で全く別の年齢に全く別の場所で言われた前世の話が全く同じ内容だった時があるらしい。
それを聞いてから、チョト前世に興味出てきたけど、ゲーセンの前世占いしかやった事無いし、まっとうな占い師って結構高いよね。
無料で前世見てくれる信用出来る怖いくらい当る占い師はいない?

153 :名無しさん@占い修業中:02/06/24 02:31
ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ 
 age               ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔       \             〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《        


154 :名無しさん@占い修業中:02/06/24 02:49
前世がゴキブリだったと言われたことのある人〜?

155 :名無しさん@占い修業中:02/06/26 11:51
「Q」のような存在はかなり高次元の存在だと思われます。
次元は1次元から100次元まであると言われてます。
私達は3次元に存在しています。
そして「Q」のような能力を持つものは
実際にはヒューマノイドではないと思います。
私達が宇宙人と呼んでる存在は3次元に近いごくごく一部です。
そして前世を思い出すというのは、同じ時間軸での体験を思い出すことです。
地球人だけしかやっていない人というのは
ほとんどいないと言っていいと思います。
私達は現在にいながら、同時に過去も未来もやっています。
マジレス失礼!

156 :名無しさん@占い修業中:02/06/26 12:02
あと、150さんが過去世で猫だったかどうか分かりませんが、
宇宙には多種多様な星が存在しているそうです。
ここは、かなり新しい星だそうで、
様々な星や種族の遺伝子やら情報を組み込んでいるそうです。
その様々な星の種族の中で猫族という種族が存在すると
以前聞いたことがあります。
その種族はかなり大きな体をしていて
オリエンタルな精神性を持っていると聞いたことがあります。

157 :名無しさん@占い修業中:02/06/26 13:05
ということは、未来はもう決まってるってこと?

158 :名無しさん@占い修業中:02/06/26 13:24
私は時々、どうでもいいことで「あ、これこの先いつか同じことをする」
という予感がして、もちろんそういう時はちゃんと後々的中しますが、
そのどれもが、本当にどうでもいいことなんだけど、
でも未来に起こるはずのことなのに、懐かしく感じるのは、
やっぱり、未来はもう既に起こってしまっているということでしょうか。
不思議でなりません。
そのくせ、知りたいことは全然予感がしない。

159 :前世うふふ:02/06/26 14:19
私は自分の人生のおおまかなストーリーを若い頃知っていたような気がします。
そしてそれがずれていた事もわかりました。
それ=自分が選んだ道筋


160 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 14:41

あくまでも現在が同時に未来をつくっている、という意味であって
未来が決まっているという意味とはちょっと違うかもです。

161 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 14:42
                ,,. -‐''''''''''''''''''''''‐- 、
             , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
         /    ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',
          /:::::::::::;::::::/::::/! i::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ?  v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;l.|  |         l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  ト‐=‐ァ' |  |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''` `二´'-,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  また危機や……
         |::::;;:::;;;ri;;;;;;||::/ `i ̄i.:.:.|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
            |:::;;;;::;;;l.';;;;;y'    '':.:.:.:.:.:.:''' |::::;;;;;;;;;;i`ヽ;;;;|
         |:::;;;;;;;;;| '/、              |:::;;;;;;i;;;/_,. へ;|
            ';:|';;;;;;;l i、 ``''ー---------‐,l::;;;;;/リ  _,,..ヘ
           '! ヽ;;V. `|''ー-- ....,,,,,,,,,,,,,,..../:;/-‐''''"   '、


162 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 15:51
>>160
未来とは同時進行?
時々未来が見えるのは、どうしてなのかなぁ

163 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 09:41
162さんは、未来は現在の延長線上にあると、
そのように思われているんではないでしょうか。
現在同時に未来をつくっているので
時々未来が見えるというのは、
「未来」という今を現在の自分が見ているという
ことではないでしょうか。

164 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 09:50
>>163
理解力が乏しくて・・・すみません。
>「未来」という今を現在の自分が見ているということではないでしょうか。
ということは、同時に今も未来も進行しているということでしょうか

165 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 09:51
私の前世は朝鮮人だった時もある。
現世の私は日本人。
恥ずかしいことですが、私の身内はみんな韓国人・朝鮮人差別をします。
私がひとりでその悪口に腹をたてて「ヒドイことをいうな!ヴァカ!!!」
って言い合いになることはよくあります。
親戚はコリアンをかばう私をとても不思議がって「何で?」
と聞かれ私は思わず
「前世で私は朝鮮人だったんだ。金日成やジョンイルのせいであの国はおかしくなってしまった」
と言ってしまった。
私は間違いなく大昔、李王朝、またはもっと昔、あそこにいたはずだ。
今度、霊能者に見てもらうが
絶対に当たってるはず。でも、今の私は韓国も北朝鮮にも行ったことは一度もない。

166 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 10:02
>>165
どうしてわかったんですか?

167 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 10:09
>>163
今と未来と一緒に過去も同時進行されているってことありますか?
私の家で、その場所でうとうとすると必ず兵士の行進が行われている
ような音とイメージが入ります。小さいときは何も考えずに受け入れて
いたけど、霊というよりも、何が同じ場所で現在進行形で
私と兵士の行進が行われている感じがして怖かったです。
でも毎回行進しているというのも変か〜だったらやっぱり霊なのかな。

168 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 10:23
>>166
165だけど
その時の記憶はないよ。
夢とかも見たことがない。
でも自身あるんです。例えば
井上靖の小説「敦煌」は中国に一度も行ったことがない状態で完成させた作品なのです。
「敦煌」出版後、井上靖は初めて中国に足を運び敦煌まで行きました。
同行者に「あなたの作品に訂正する部分が出てきましたか?」と聞かれるが
著者は「訂正はいりません。私の思った通りの世界でした」
と答えたそうです。
その記事を読んだ私は井上靖は、前世にこの世界に生きていた人だと思いました。
私が勝手に言っている「前世が朝鮮人」っていうのも本当のような気がするのです。

169 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 10:31
アメリカで大ベストセラーになった小説「メモワール・オブ・ア・芸者」
アーサー・ゴールデン著
邦題「さゆり」上・下文藝春秋刊
も内容がすごい。
著者はアメリカ人の男性。
でも、京都の花町に詳しい日本人からも大絶賛されてる作品。
この著者は、昔京都の花町にいたよ。絶対に。

170 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 10:46
またまた165だけど
でも、私は前世療法とかを利用して無理やり思い出そうという気は全くありません。
そのうちに気づいてくるだろうと思っています。
気づかなければそれでもいいです。
でも、「前世」ってロマンを感じさせますね。
昔、はたちの頃ひと目惚れした男性がいました。
今でも私の記憶の世界に住んでいる人なんですが
その人とは会うことはないでしょう。
よく当たると評判の占い師にも「ソウルメイトの関係ですね。お互いに別の人生を歩いていこう、成長したらまた会おう
と約束した人です。もし今生で会えなくても、また次の世界で会える人です」
と言われました。
嘘と思われても結構です。でも、私は信じていたいです。

171 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 13:01
もちろん過去も進行しています。

172 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 13:07
前世療法は、本当に必要なんだろうか?
過去自分が誰だったか知らなくても
現在を一生懸命生きることが前世を癒すことになってるのに。

173 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 13:11
>>172
みんなに必要なんじゃなくて、一生懸命生きることも不可能なくらい
大変な人生を生きている人には必要だと思うよ

174 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 15:46
私は自分で言うのもなんだが
本当に大変な人生だった。
よく人から「小説にすれば」等と言われる。
そんななか前世療法も受けた。
しかし実は、現在と過去というのはつながっていて
過去の癒すべきことは今という時間に
ちゃんと順番に並べられていることを知ることができた。


175 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 15:55
>>174
よかったね、知ることができて

176 :深見:02/06/28 17:58
豊臣秀吉の前世は源義経です。

177 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 08:23
金城武が自分で言ってた話ですが
占い師に前世を見てもらったことがあったそうで
イルカや樹齢300年の木だったとエッセイに書かれてありました。

178 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 09:08
それは多分ホント。
彼がイルカの星にいるのが見えるもん。

179 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 12:51
金城の前世がイルカ・・・
ところで、樹齢300年の木も人間に生まれ変わるんだ・・・

180 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 12:53
金城武って前世は相手を傷つけることのない生き物だったようだね。
マタ−リキャラか。

181 :   :02/06/29 12:55
前世・中世・後世、、、、、、

182 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 13:02
>>176
豊臣秀吉→源義経  私は信じない!
キムタク→源義経  私は信じる!


183 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 13:12
私、高齢処女で大学で研究者してます。

で、将来大学をでるべきか、出ずに研究続けるか悩んで、霊能者の人に
みてもらいました。
そしたら私はフランスの修道女だったって言われたんです。だから
「職業ついたり結婚したり子供を産んだりはしたことないのであなたは
 その手のことするのに勇気がいるでしょうね」って言われてびっくり
しました。もちろんプロフィールだのなんだのは全然話してません。
で、「あなた教会のそばにいると落ち着きませんか?」って言われて
よくよく考えると私の大学カソリック系でもちろん教会は敷地の中にある
し教授に神父はいるし・・・。
 だから居心地よかったんだぁ・・・と思うと納得いきましたね。
 で、私、入学するときすべり止めにあまり興味もないのにフランス語学科
受けたりとか第二外国語はフランス語選んでたりしたんですよ。特にたいし
た理由もなく・・・。
 

184 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 19:34
木が人間に生まれ替るんじゃなくて
木をやっていた精霊が、ある人間に入っているということ。

185 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 10:02
キムタクと源義経ってイメージが似てる。
奥さんの名前も静御前だっていうし。
平安貴族の結婚て今のような恋愛結婚じゃないし。
キムタクと工藤静香がケコーンした時
みんなで工藤静香をバッシングしてたけど
恋愛関係っつーかくされ縁のような気がする。
これ、当たってる?

186 :名無しさん@占い修業中:02/07/01 12:23
ただの偶然。

187 :名無しさん@占い修業中:02/07/01 14:20
いつか別れるときがくるんだろうな

188 :  :02/07/01 15:21
   
2週間ほど風呂もシャワーも浴びずに
ピンサロに逝ったんです。
「こんにちわー」と明るく登場した女の子は
サトータマオ似の背の低い子でした。
その店では、ディープキスのあと、イスの上に立てひざをついて
客に乳を吸わせるんですが、
ふとワシが上目で女の子を見上げたら
彼女は必死になって顔を背けていました。
面白いので乳にしゃぶりつきながら自分の頭を彼女の鼻先に思い切り近づけ嫌がらせをしました。
髪を洗わないと髪がべとべとになってて ツンと鼻をつく異臭がしていたと思います。
しばらく左右の乳房を弄んだら
おっぱいはワシのよだれでテラテラしていました。
彼女がズボンとパンツを脱ぐように言ったので
ベルトははずし下半身を晒しましたら
「ぷぃ〜〜〜ん」と鼻がまがりそうな匂いが
自分のモノから漂ってきたんです。
自室にいるときは、あんまり気にならなかったんですけど
自分でいうのはなんですが、臭かったなぁ。
なんていうか、イカが腐ったようなとでも言っておきます。
あ、ワシは皮かむり気味なんでウィスキーで湿らせた
おしぼりでちんぽこを拭いてもらったら消しゴムのカスのようなものが
ポロポロ出てきて面白かった。
あはははは
哀れなサトータマオちゃんは泣きそうになりながら
おしぼりでちんぽこを少しでもキレイにするのをあきらめ
目をつぶりワシのモノをしゃぶり始めました。
久しぶりの女だったんで興奮しすぎたのか
不思議と勃起がやや甘めなんです。8割程度、
右手で乳首やおっぱいをねぶりつつ両足をぴーんと伸ばしながら
神経を集中させてしばらく口まんこを楽しみ
金玉に溜まっていた精液をどくどくと吐き出しました。
女の子はちんぽこから口を離しおしぼりで拭いてくれたあと
無言で立ち去り、ボーイのアナウンスがあるまで
席に戻ってきませんでした。
ボーイの「お時間です」の声で、店を出たワシは
その足でサウナに寄り、ひさしぶりの風呂で垢をおとしたんです。

いやーさっぱりした。
極楽とはこのことですわ。
あはははは
  
 
  
  


  
  
  
  
  
   
  
  
  
  

189 :名無しさん@占い修業中:02/07/02 10:18
フ━━━━━(´_ゝ`)━━━━━ン!!!

190 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 07:34
よく、夢で前世を見ると言いますが、本当でしょうか?
今日の夢です。

場所はインドでしょうか。
特徴的な服装、特徴的な顔立ち。
私は、小国の若いというより幼い王でした。
親友とも言える幼い頃から私に付き従ってきた歳の近い男がいます。
彼だけが、私を叱り、諌める事が出来ました。
宴会でしょうか。否、周囲に数人のお気に入りをはべらせ、
米を顔につけて仮面のようにして私は遊んでいました。
豊かさの象徴かもしれません。
そこへ、別の国の軍が攻め込んで来ました。
私は米を顔から落とし、一目散へ奥へと逃げ出しました。
トイレの小さな窓から外を覗き、
貧しい親子が死んだ兵の手についた米を必死で食っているのを目にし、
ふと、身代わりを思いつきます。
貧しい身形をして王だと気付かれないようにしよう。
小さな窓から外へと逃げ出し、入り組んだ建物と建物の隙間を走ります。
上着を脱ぎ捨て、親友を自分と間違えてくれる事を望みながら
貧しい身形を見せつけられるようにし、
準備が整ってからわざと見つかるように建物と建物の隙間に
身を潜めました。
あっさりと見つかり、引っ立てられ、王しか知らぬ暗証番号を照合するために
連れて行かれますが、知らない振りをすれば良いと気軽に考えていました。
私の顔を知っている女性の家来と親友が既に捕えられていましたが、
私を見ても王だとは言いませんでした。

目が覚めました。
コレが本当に前世なら、かなり私駄目で嫌な奴だったということになりますが・・・・・・

191 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 10:03
>>190
前世の記憶が夢に出てくる場合、感情や実感が強く出るらしいです。
そして夢を見ていても覚めても「これは自分の過去だ」とわかるのが
多いそうです・・・
もし気になるのであれば、夢診断のスレッドにカキコされてみては?

192 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:17
すごいね190
インドのマハラジャだったんだ。それにしてもリアルな夢ですね。

話が変わりますが
前世とか占いにこだわる人ってオタクが多いと思っていました。(偏見ですね)
でも、自分の前世が気になる人って多いよね。
子供の頃は、平和な日本にいるのにずっと戦争で殺される恐怖に悩まされました。
中学校に入学する頃になると忙しくなって忘れてしまいましたが。
子供は前世の記憶を持ってると聞きますし。


193 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:19
 
2週間ほど風呂もシャワーも浴びずに
ピンサロに逝ったんです。
こんにちわー」と明るく登場した女の子は サトータマオ似の背の低い子でした。
その店では、ディープキスのあと、イスの上に立てひざをついて
客に乳を吸わせるんですが、
ふとワシが上目で女の子を見上げたら

彼女は必死になって顔を背けていました。
面白いので乳にしゃぶりつきながら自分の頭を彼女の鼻先に思い切り近づけ嫌がらせをしました。
髪を洗わないと髪がべとべとになっててツンと鼻をつく異臭がしていたと思います。
しばらく左右の乳房を弄んだら
おっぱいはワシのよだれでテラテラしていました。
彼女がズボンとパンツを脱ぐように言ったので
ベルトははずし下半身を晒しましたら
「ぷぃ〜〜〜ん」と鼻がまがりそうな匂いが
自分のモノから漂ってきたんです。
自室にいるときは、あんまり気にならなかったんですけど
自分でいうのはなんですが、臭かったなぁ。
なんていうか、イカが腐ったようなとでも言っておきます。
あ、ワシは皮かむり気味なんでウィスキーで湿らせた
おしぼりでちんぽこを拭いてもらったら消しゴムのカスのようなものが
ポロポロ出てきて面白かった。
あはははは

哀れなサトータマオちゃんは泣きそうになりながら
おしぼりでちんぽこを少しでもキレイにするのをあきらめ
目をつぶりワシのモノをしゃぶり始めました。

194 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:20
    
久しぶりの女だったんで興奮しすぎたのか
不思議と勃起がやや甘めなんです。8割程度、
右手で乳首やおっぱいをねぶりつつ両足をぴーんと伸ばしながら
神経を集中させてしばらく口まんこを楽しみ金玉に溜まっていた精液をどくどくと吐き出しました。
女の子はちんぽこから口を離しおしぼりで拭いてくれたあと
無言で立ち去り、ボーイのアナウンスがあるまで
席に戻ってきませんでした。
ボーイの「お時間です」の声で、店を出たワシは
その足でサウナに寄り、ひさしぶりの風呂で垢をおとしたんです。

いやーさっぱりした。
極楽とはこのことですわ。
あはははは
  
 
  
  


  
  
  
  
  
   
  


195 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:23
フ━━━━━(´_ゝ`)━━━━━ン!!!

196 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:25
>>193-194
ティムポ小さいでしょ?短い?

197 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:27
カキコしたいなら
もっとエチーなカキコしなさい。つまんねー!

198 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:28
>>195-196
    

199 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:30
>>193-194
君の文章力だとアソコが濡れねーよ。

200 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:31
200

201 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:35
193-194よりもエッチなカキコできる人いる?

202 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:36
193=194のオメコを濡らしてやればいいんだよ

203 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:37
蜘蛛の巣オメコはムリ

204 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:38
193-194はどんな体位が好き?

205 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:40
茶臼。わかんねーだろ。

206 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:40
今から検索すなよ

207 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:40
193=194=203
処女?だったら濡れないよね。

208 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:43
君の前世は何だった?

209 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:44
ザク

210 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:45
208
知りたい。193=194=203の前世わかる人!

211 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:46
ここって祭り??・・・すぐ消えそうな・・

212 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:50
みんな、許してやんなよw
193-194-203-205 は処女だからエッチなカキコが未熟なんだよ。
今度しようか?

213 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:56
194-195ってコピペ?
他スレで見た覚えがある。

214 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 18:59
194-195 のコピペした女は処女か。欲求不満ならしてやるぜ

215 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 19:04
やって!
            ヘ-+------+--+-----+ヽ_
          /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/
                /      l ^ヽ..      ヽ
                /      l   ヽ      .ヽ
               l       .l    ヽ      /
               丶      l     ヽ      .l
               ヽ      l     l     /
                ヽ___../      .ヽ---/


216 :名無しさん@占い修業中:02/07/06 05:36
バカだねおまえら
前世を知るのがそんなに怖いか?

217 :名無しさん@占い修業中:02/07/06 05:37
215
何?解説きぼーん

218 :名無しさん@占い修業中:02/07/06 05:43
215に質問
おまえの前世は何?

219 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 11:00
前世か・・・・信じたいんだけど、あんまり人前で話せないね(藁

220 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 14:13
>>219
同意!
「変なやつ」か「変な宗教に取り付かれてる」としか思われないしね。でも、ロマンがありそう。

221 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 07:25
>>183
教会にいると落ち着きますか・・・
私は生まれた頃からキリスト教とは無関係の生活をしています。でも、何故か「バチカン」には行きたくて仕方がありません。
近所の教会には興味が無いのに、バチカンに行ってみたい。他にも、チベットやエルサレムなどにも大変興味があります。
もしかすると大昔に居たのかも(w

あと、私は自殺をものすごく嫌います。子供の頃からずっと。
若い子って一度は「死」に興味を持ったり自殺の誘惑にかられるといいますよね。
でも、私は自ら命を絶つことが罪であることを知っていたので自殺願望を持ったことは一度もありませんでした。(現実の世界から消えたいとはよく思っていますけどw)
私ね、過去に自殺したことがあるような気がするのですよ。自殺者は生まれ変わることが難しいと聞いたことがありますし。
だから、再び人生を与えられて大切に生きようと考えているのかも知れません。

222 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 01:57
ageage

223 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 17:35
複数の人にリーディングしてもらったり、ヒプノ受けたりして
重複した前世みたひといる?
すごーく気になる。

224 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 23:45
私も知りたい。
ちょっと前まで交流があった人で、自分の前世を見たり
自分の死期や、そのときの死に方をヴィジョンで見れる男性がいたよ。
そういう能力のある人がいたら、お話をぜひ、お聞きしたいです。

225 :223:02/07/31 00:48
リーディングはともかく、ヒプノって不思議だよね。
自分でべらべらしゃべってるんだから。
いままでみたのはヒプノで2つ、リーディングで2つ。

226 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 01:15
ちゃんと誘導されやすい人と、そうじゃない人って
やっぱりあるんでしょうか?
凄くリアルなヴィジョンでした?

227 :223:02/07/31 09:26
単純で^^;、よく夢を見る人は誘導されやすいみたい。
腹が立ったり、悲しかったり
ことこまか思い出せたけど、自分の名前は思い出せなかったよ。


228 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 14:51
223さんすごーい。
私はワイス博士やシャーリー・マクレーンの本なんかで興味を
持ち始めましたが、223さんはどうですか?
いくつ位の前世を思い出しました?
今も、その時に出会ったソウルメイト達と出会ってますか?

229 :223:02/07/31 15:08
>>228さん
私もワイス博士から入りました。
文庫本の後ろについてる誘導用の台本をMDに吹き込んでみました。
幸か不幸か声優志望なので、自分の声に対するアレルギーはありません。
(前にどこかの書き込みで「自分の声に萎〜。」って読んだことがある)
でも、やはり素人仕事だったので、
うっすら景色を見るのにとどまりました。
やはり、はっきりしたビジョンが見たい場合は、
プロに誘導してもらった方がいいんだと思います。
夫と義母はソウルメイトでした。
本当の両親や兄弟はまだ登場したことがありません^^;
あと謎の人物が4人いるので、解明するのが楽しみです。

230 :名無しさん@占い修業中:02/08/03 14:56
>223
声優志望って良いですね、まだお若いのでしょうと
思ったらもう結婚されているのですね!?
うっすら景色で夫と義母はソウルメイトと
わかるんですか?

231 :223:02/08/03 16:23
>>230さん
うっすら景色が見えたときは、自分で録音した誘導MDを使用したときで
本当に景色しか見えず、誰も登場しませんでした。
人物がはっきりわかったのは、プロに誘導してもらったときです。

232 :230:02/08/03 16:42
>223
レスありがとうございます
プロのヒプノを受けたことがあるのですね
やはりプロの誘導だと色々見えるのですね〜!!
私も興味がありますがセラピストがどこにいるのか
解かりません223さんは東京方面にお住まいですか?
北海道じゃセラピーやっている所ないだろうな〜(T.T)

233 :223:02/08/03 18:40
やはり、東京のほうがセラピストは多いのですが^^;
今検索してみたら、帯広と札幌にあるようです。

234 :230:02/08/03 19:33
わざわざ検索ありがとうございます
その内東京に行く機会ができた時に挑戦しようかな?
と思っていますが札幌に行く時でも良いですね


235 :名無しさん@占い修業中:02/08/31 22:07 ID:Z11JCDGD
本日前世占いなるものを体験してきました。

いくつかある前世の中でも今生に多く関わっているものを3つみて
もらえるものでした。タロットと水と霊感を組み合わせてみるもの
で、見料は3000円と良心的でした。

前世とか占いにあまりのめりこむのは危険だと思いますが、参考ま
でに今の人生を見直すという点では約に立つと思います。



236 :.:02/09/20 07:44 ID:???


237 :名無しさん@占い修業中:02/09/21 18:28 ID:lyKZoLBl
age

238 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 20:51 ID:lQ27Rbt/
俺もよく見るけど、友達で前世を覚えてるやついた!
前世での兄弟が友達にいたり、あった事のあるやつが友達としてまたあったり・・・
残念なことに、俺とはぜんぜんあったことなかったが、話聞いたら凄かったよ。

239 :コギャルとH:02/09/27 20:55 ID:4aP1n4uE
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

240 :名無しさん@占い修業中:02/09/28 06:08 ID:a2EaNL18
>>238 子供で前世を覚えてる子って、わりといるようだけど
それを大人になっても覚えてるって、凄ーいことだよね。そして面白い(w

241 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 00:56 ID:dC8E3d3r
こんちは。
前世って有るもんだと子供の頃から
なんとなく思ってはいたけど、
この2,3年気になってしゃーないのです。
ネットで退行催眠やってるところ検索してみたけど、
どれもこれも高いし・・・。
友達が手首、足首(アキレスケンのところ)
首に異常に怖がる子が居て、
冗談で「拷問されて殺された事あるんじゃない?」とか
言ってるんですけど、そー言うのも、退行催眠で癒されたりする
もんなんですか?
人間関係もわかったところでどうしょうもない事とか
あるだろうし・・。
実際そのヒプノなんとかってのを体験した人
もっと教えてもらえませんか?
値段とか。

242 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 21:49 ID:???
やっぱりきっちりしたところでやってもらったら
2万仕事になっちゃうね。
もうちょっと気軽に出来たらいいなぁ〜。

243 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 03:07 ID:RDHIZ8K0
前世の夢を見るのになんかコツとかってないの?
誰か教えて

244 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 07:44 ID:MD2dRHgM
退行催眠やってるとこに、行ったことがあるよ。2万円だった。
かなり前世に興味もって行ったんだけど、最初だったこともあり、
自分の場合は、ブロック(本当は、見えるはずがないという固定観念や、恐怖感)
が強すぎて、見えませんでした。見えると思ってたんだけど、
なんとなく恐怖感のほうが、強かったので。
何回かトライすると、見えてくるらしいのですが、
1回チャレンジしてみたのだから、もういいと思いました。
正直、怖気づいただけの、ただのへタレです(´・ω・`)



245 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 11:25 ID:5xifIdVT
>>244
1度目は誰でもそんな感じみたいですよ。
テープ(誘導催眠)を何度も聞いて慣れてから行くとかかりやすい
と本にかいてありました。

246 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 11:35 ID:???
やっぱ、あなた達、変ですよ…

247 :名無しさん@占い修業中:02/10/05 21:51 ID:???
私の場合は、知り合いに前世を見られる人が二人います。
今の職業は、400年前も同じ職業だったと教えられました。
そして今とても仲が良い友人も、同門だったそうです。
(その友人も同じ職業)。ソウルメイトだったのですね。

それから「もののけ姫」を見た時、すごく懐かしい気がしました。
聞いてみると、直ぐの前世での故郷の景色だそうです。
霊感が強く、前世まで見える知り合いがいて幸せ♪
ただ、前世を見ると、凄く疲れると言ってました。



248 :名無しさん@占い修業中:02/10/05 22:01 ID:???
(・3・)<前世なんかありません。アフォが信じます。

249 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 01:21 ID:bqYlKuat
前世とか言われると、確かに少しひくけど、
そういうの、ちょっと信じてる人の方が人間的に魅力あるよな。

人生一度きりって思ってるやつは、ガツガツしてて
今を楽しまなきゃ損、みたいなセコイ風情が感じられる。
一度きりって思ってるわりにはその人生を大事に生きていないんだよ。

250 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 01:24 ID:???

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <  僕の前世はやっぱりティムポだったよ!
                      \__________



251 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 01:26 ID:???
249=250
そんなヤシ

252 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 02:32 ID:???
250 = 251

253 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 02:35 ID:???
   
2週間ほど風呂もシャワーも浴びずに
ピンサロに逝ったんです。
「こんにちわー」と明るく登場した女の子は
サトータマオ似の背の低い子でした。
その店では、ディープキスのあと、イスの上に立てひざをついて
客に乳を吸わせるんですが、
ふとワシが上目で女の子を見上げたら
彼女は必死になって顔を背けていました。
面白いので乳にしゃぶりつきながら自分の頭を彼女の鼻先に思い切り近づけ嫌がらせをしました。
髪を洗わないと髪がべとべとになってて ツンと鼻をつく異臭がしていたと思います。
しばらく左右の乳房を弄んだら
おっぱいはワシのよだれでテラテラしていました。
彼女がズボンとパンツを脱ぐように言ったので
ベルトははずし下半身を晒しましたら
「ぷぃ〜〜〜ん」と鼻がまがりそうな匂いが
自分のモノから漂ってきたんです。
自室にいるときは、あんまり気にならなかったんですけど
自分でいうのはなんですが、臭かったなぁ。
なんていうか、イカが腐ったようなとでも言っておきます。
あ、ワシは皮かむり気味なんでウィスキーで湿らせた
おしぼりでちんぽこを拭いてもらったら消しゴムのカスのようなものが
ポロポロ出てきて面白かった。
あはははは
哀れなサトータマオちゃんは泣きそうになりながら
おしぼりでちんぽこを少しでもキレイにするのをあきらめ
目をつぶりワシのモノをしゃぶり始めました。

254 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 02:36 ID:???
久しぶりの女だったんで興奮しすぎたのか
不思議と勃起がやや甘めなんです。8割程度、
右手で乳首やおっぱいをねぶりつつ両足をぴーんと伸ばしながら
神経を集中させてしばらく口まんこを楽しみ
金玉に溜まっていた精液をどくどくと吐き出しました。
女の子はちんぽこから口を離しおしぼりで拭いてくれたあと
無言で立ち去り、ボーイのアナウンスがあるまで
席に戻ってきませんでした。
ボーイの「お時間です」の声で、店を出たワシは
その足でサウナに寄り、ひさしぶりの風呂で垢をおとしたんです。

いやーさっぱりした。
極楽とはこのことですわ。
あはははは
  
 
  
  


  
  
  
  
  
   
  
  
  
  


255 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 02:42 ID:4+5eFXnv
>>252 正解です。

256 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 19:06 ID:tbeHBAnj
初対面で、この人以前にも逢ったことある〜ような気がする・・・と思ってて
その後、その人が大好きになった場合
もしや前世でも知り合いだったか?などとロマンチックに考えてみたりもするんですが
ただの妄想勘違いなんだろうな。。。

257 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 20:27 ID:Z93y5t/H
>256
昔付き合ってた人に似てるとかは?

258 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 20:29 ID:eY0eBsaY
http://wqll.jpn.ch

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

259 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 21:04 ID:IrJxVRAM
この上なく寵愛していた鳥がいたんだけど老衰で死んでしまいました。
夢の中で私は鳥で、飼ってた鳥が人間で私が飼われてた。
飼い主(その鳥)の手のひらの中で私は死にかけてて
次生まれ変わったら今度は人間になって会いたいと思った。
前世かな〜?或いは来世は人間同士で出会えるのかなぁ?
とロマンチックモード。でも前世はやっぱ半信半疑。

260 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 21:56 ID:T6EF9N0V
>257
いや似てないな〜。

261 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 01:54 ID:vrTgqMAK
>260
向こうもそう思ってたら・・・ロマンチック。

262 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 10:20 ID:???
同性でも何故か惹かれる人がいる、離れたりしても縁が切れないんだよね。
一緒にいても心地よかったりね。
前世で関わりがあった人なんだろうなあと考えてみたりする。
異性で惹かれる人に会いたいもんだ。

263 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 14:55 ID:b6tCP+DC
前世かどうかはわからんが、
「己の心臓を己で抉り出した」記憶が有る。
ただの脳内妄想かもしれんが、物心ついた時から鮮明にある。
秋の山の匂い、枯れ葉の音、懐紙を取ろうと着物の懐に手を入れた時、
己の体温がむせかえるように上がってきた。「ああ、俺はまだ生きているのか・・・」
灰色の着物だったように思う。手が震えてなかなか刺さらなかった。何度か刃を
滑らせた後、一気に鳩尾に突き刺した。だが今度は骨が邪魔だ。
熱い。痛みが伝わったのはその後だ。意識が失せる前に心臓を掴み出さなければと
焦った。血で刃が滑る。もう一度、今度は肋骨の下に斜めに刃を滑り込ませた。。
体重をかけて深く突いた。ぎりぎりと切り口を広げてゆく。
食道に当たったのだろう。血が口から溢れ出してきた。頭が熱い。鐘の音が聞こえる。
切り口に手を入れた。温かい血の感触と引き換えに、体が冷えてゆく。寒い。
もう、少し・・・やっと指に、蠢く物が触れた。ひくひくと。
俺はそれをぐっと掴んだ。目の前が赤く染まった。痛みはもう感じない。
これで、やっと、眠れる・・・・・俺は笑った。温かい。土の上にゆっくりと
崩れた。土の匂いがした。
記憶はここまで。何故こんなハメになったのかはわからない。
ある本では、ダキニ天に心臓を捧げる儀式が有るともいうが。
俺の死顔が、笑っていてほしいと思う。
板違いだったらスマソ。



264 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 23:48 ID:dGzXgtw+
俺の死顔は、笑っていたのだろうか・・・

265 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 00:06 ID:7MSFf3Cx
>>263
いやー。すごい話しですね。
やけにリアルだし。

266 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 00:58 ID:PN4r7e6V
>>265
有り難う。このビジョンを検証するために今まで生きていたような気がする。
ここにたどり着いたのも何かの縁だろう。
物の本によれば、心臓を取り出すのは案外容易だという。
俺も「その時」の温かさだけやけに覚えている。
それにしても、オモチャのバターナイフで鳩尾を切ろうとしていた
四歳の俺はさすがに母親も不気味だったらしい。
「本当に、斬って、死ぬの」。俺は言った。
どうもこれはマズイ、と母親の表情から察したらしく、以後
この話題は封印された。
死ぬ、という言葉の意味さえ其の頃はわかっていなかった。
誰か教えて欲しい。これは妄想なのか。それとも医学的に根拠のあることなのか。




267 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 11:24 ID:yWndXbfL
ごめん、ソウルメイトだとかロマンティックな話を
してる時にこんな話・・・
俺も若い頃は人並みに(藁)自殺願望を持ったりしたが
適当にごまかして今まできた。この年で自殺したって恥ずかしいだけだしね
でもこのビジョンは、自殺願望とは関係なくまとわりついている。
もう慣れたから消したいとも思わない。
ただ、これが何なのか、知りたくて、吐き出したんだ。
前世という言葉を笑わずに聞いてくれる人たちにね。


268 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 22:05 ID:fczq+1LV
age

269 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 00:26 ID:e2f+hJsG
自分の前世が知りたいです。でも占い師さんのところに行くのはちょっと
気が引けます。写真で前世透視・霊視してくれるような間接的な占い方法で
なお且つよく当たり、値段もお手ごろな良心的な占い師さんもしくはサイト
をご存知の方は是非教えて下さい。宗教や神様とかは嫌なのでホントにそう
いう能力をただ持ってるって感じのとこがあれば是非教えて下さい!
よろしく頼みます

270 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 01:33 ID:ihl7C2UG
>>269
えー、当方宗教とか神様とか嫌な人用の良心的な占い師なので
無料で透視しています・・・・。

お答えします。

269の前世は、
山形の百姓です。


271 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 02:10 ID:GF8pL1gH
タロットでみたところ、前世がエロ中国人官僚だったらしいのだけど、
確かに中国大好きだし女も大好き。ホストにいれあげる
女の気持ちはわからんが、キャバクラにはまる男は理解できる。

現世では女なのに……。

272 :名無しさん@占い修行中:02/10/27 00:02 ID:???
占い師に見てもらうこと、
タダより高いものはない。

間違ったことを言われる→不安になる→騙されてツボとか買ってしまう…

273 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 00:19 ID:???
>>271
タロットでそこまで分かるのかよ。(w
どこをどう見たら中国のエロ官僚になるんだ。

274 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 13:38 ID:DP/fK2d3
>>271 じゃ、タロットでアフリカ人だったとか、スペイン人だったってどうやって分かるの?

275 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 15:20 ID:???
http://www.satsuki.sakura.ne.jp/~ntf/zensei/zensei.htm

ここ結構当たる。

276 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 15:22 ID:???
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< ( ´,_ゝ`)プッ あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤ275カスドモ

277 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 18:02 ID:zR3iN5hA
(゚д゚)<ハ-ゲ

278 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 20:48 ID:???
age

279 :名無しさん@占い修業中:02/11/09 03:42 ID:FBJnfPFW
先ほど前世療法に行ってきました。
4万円で。
4万円は大金なので絶対に元を取ってやる気で行ったのですが。

ベトナムの民族衣装を着ていて、結婚相手は昔好きだった人だったと思う。
終わった後、催眠の先生に「私が勝手に強引に空想してただけなんじゃないの?」
と言いましたが、その先生は「皆そう言います」って言った。

本当に見たのか、それとも私が映画監督や作家のようにイメージしてただけなのか・・・
最も愛した男性を「前世でも恋人だった」というのはやっぱり私の勝手な思い込みでしょうか?

でも、4万円は痛い(w


280 :名無しさん@占い修業中:02/11/09 06:55 ID:g8hdyEfU
四万かぁ・・・・
巨乳でノーパンでも割合わんな。

281 :うらやまちぃ:02/11/09 11:45 ID:SDrfKJsS
>>279 私、2万円で見えなかったけど、たぶん4万出しても見えないと思う。
いいなぁー。それは思い込みじゃないでしょ。

282 :279:02/11/10 04:22 ID:5hHXAwyP
>>280-281
そうなのさ。4万円はちょうど給料日だったから思い切って出してしまいました。
281さんのレスを見て、私が受けた「前世療法」はボッタクリではなかったんだ・・・と思うようになりました。

催眠を受けている最中は無理やり「何でもいいから風景を思い浮かべないと4万円が・・・」
という具合にベトナムの風景を思い浮かべました。

判断が難しいです。私も本で見たとおり勝手に映画のように映像を見せてくれるのかと思っていましたので。
それから、自宅で横になっていろいろ思い浮かべています。
何故か第二次世界大戦の日本兵の姿になってたり・・・
これも私が勝手にイメージしてるだけかもしれないし。日本兵が本当に私の前世かどうか・・・

誘導してくれるテープを販売しているサイトを見つけました。
http://www2c.biglobe.ne.jp/~lightw/goods.htm

私はしばらくの間4万円の元手を取ろうと自力で前世とかいうものを思い出すつもりです。(w

283 :名無しさん@占い修業中:02/11/21 14:31 ID:N4kn36N9
あげ

284 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 23:51 ID:???














前世占いというのを昔やったことがあるけど、
沢山の人間の種類が出てきたようで、本当かどうか分からないけど、
ちょっとびっくりしました。お百姓さんだったり、商人だったり、
とにかく全員日本人でした。でもおもしろいね。あっ、スペース空いたかも。。
すいません。。。



285 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 23:21 ID:EePjAm5A
あげげ。

286 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 07:41 ID:XgnBagKd
前世って、セラピストに見てもらわなくても、人によっては
記憶してる人もいるよね。
知人がそうです。なんか、幾つかを思い出したみたいだけど、でもだからといって特に今の人生で
役に立つ訳でもないみたい。

287 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 08:18 ID:???

 魔法○鏡のマリディ○さんに鑑定してもらった方いらっしゃいますか?
 昨日料金を振り込んだばかりですが、感想など伺えたらありがたいです。


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)