2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■家出人の生年月日あげてきぼ〜ん■■■

1 :えび天:02/02/10 19:27
★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'★
「家出人は辰年生まれが多い」となにかの本で読んだので
検証したいとおもいます。
あなたの近くに家出をした人はいませんか?
いったん家出してまた戻ったひともよいですよ。
生年月日と家出した時期なんかもできたらかいてください。
即答はできませんが、
かきこしてくださったかたにここで1人につき1件占います。
ちゅーことでよろしく。
★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'★
(1)あなたの生年月日と時間
(2)あなたの出生場所
(3)家出した時期
(4)理由(書かなくても可)
(5)家出して「よい結果」を得られましたか?
★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'★

2 :1の熱唱:02/02/10 19:47

日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス




3 :捜索・・ お願いします。:02/02/10 19:59
約19年くらい前に、大阪で大学生だった頃、バイトで東淀川区豊新にあった
サクラカラー系の現像所に、お世話になっていました。そこに勤めていた畑本
恭男さんを探しています。もう現像所は、その場所になく、本社に問い合わせ
てもその頃の方はまったくいなくてわかりません。元の連絡先も、引っ越され
たようで、連絡がつきません。仲良くしてもらっていて、また連絡がとりたく
自分でも色々と努力したんですが駄目です。 そこに勤められていた米崎さん、
佐納さん、朝倉さんに連絡がつけば分かるかも。どうぞ宜しく御願いします。






4 :尋ねびと:02/02/10 20:28
  群馬方面のかたがたへ 名前 三沢 和義 年齢 昭和12年生 63才
   ★ 特長 身長160cm位 中肉 前歯(上)が1〜2本残っている 

  とても愛嬌のある面白いおじさん 4年程前まで桐生市川内町のパチンコ店
 ( フェニックス川内 )に勤めていたが、その後の行方がわかりません。。


並木 真(なみきまこと)を探しています。 年齢 30歳 身長 182センチ位 体型 スマート 
面長/めがね なし/関西弁  やさしい性格。 よく競馬に賭けている模様。地理が好き。
出身地 : 愛媛県 状況: 松山北高・立命大地理学科卒後、大倉建設マンション営業部
に勤めていましたが、本年1月退社。しばらく大阪市内でアルバイト をした後 2月26日より
連絡が取れなくなりました。


情報ですが・・ 北海道静内町出身 S36年12月16日生まれ 名前 桂田 修さんと言います。
父親がかなり重い病状です、余命が限られている状態なので、至急連絡をとって欲しいのです。
お母さんが探しております。 


清浦礼子さん(旧姓)。1972年〜1976年頃、東京都仙川の白百合女子大に在籍、放送研究会に在籍され
てました。 当時、私が明治学院、この方が、白百合女子大、アマチュアだった私を元気づけてくれました。

ご自宅が、大田区の矢口渡に近かったこともあって、私の自宅からも近く、懐かしい想い出があります。
数年後、引っ越されたと聞き、ご結婚されたという連絡をいただき。なんで、その時に連絡先を聞いて
おかなかったかと後悔しております。 当時の夢をかなえ、振り向いた時に、彼女の力を強く感じてい
ます。どなたか、ご消息をご存知の方、よろしければご一報願えば幸いです。


昔の職場の同僚を探しています。 名前 古市伸介 年齢 たぶん40歳くらい ドラムをやってて
ファンクが好きでした。杉並区に住んでいました。92年頃は、品川でコンピューターの仕事をして
ました。 九州出身です。


        (今、現在の住所等、連絡先をご存じの方は、ぜひご連絡下さい。)


5 :えび天:02/02/10 23:51
>2
ずいぶん古い歌で替え歌ごくろーさまでっす。
この板があれても落ちても
2ちゃんを荒らすことはしないので
どうぞご安心を。
沈んだら静かに消えるだけなのよん。

>3
02/02/10 19:59
このはなしは残念ながら信憑性がないようですのでパスしますね。
3さんは、ほんとうにこの男性と再会したいとは思っていませんね?。
(上昇宮が柔軟宮でしたので)
つか、この板の主旨は
捜索ではなく、家出する(した)ひとの誕生日を
知りたい板なのですよん。

とかなんとかいっちゃって
まじれすだったらごめんなさいね。

>4
これは新聞のきりぬきですかね。。
参考になりますよん。
こういう記事かんけいでもかまわないので
どんどんあぷしてきぼ〜ん(すぺしゃるはぁと)

6 :名無しさん@占い修業中:02/02/10 23:53
人探しネット
http://www.hal-sun.com/?

7 :名無しさん@占い修業中:02/02/11 00:02
懸賞金付尋ね人掲示板
http://www.d2.dion.ne.jp/~spy4u/a-plus/tazunebito.html

8 :えび天:02/02/11 00:12
なーるーほーどー。
こういうソースがあったんすね〜。>探偵社ホームページ
良く読んでしらべてみますう。

でも、家出人の誕生日も知りたいので
ひきつづき情報きぼーんです。

9 :7:02/02/11 00:22
『懸賞金付』というところにもう少し反応して欲しかったです。

10 :Go~Go~:02/02/11 01:55
『 若戸あきら 』。彼の熱海記憶喪失失踪事件の真相はどうなったのでしょうか?
 以前テレビに出ている彼を見ましたが、あの太い眉毛が繋ながっていました。
 占いだか運勢学の偉い先生に『 眉毛がつながっている方が運勢が良くなる 』
 と助言されたとか。 ホントでしょうか? 胡散臭いですね。では、また明日♪




11 :名無しさん@占い修業中:02/02/11 08:55
思いつかないのでとりあえず10の言う若戸あきらはどうでしょう?>1さん

12 :名無しさん@占い修業中:02/02/12 00:08
はやく さがして ぼくは、ここにいるょ 

13 :名無しさん@占い修業中:02/02/12 13:24
                  元ロッテの『  愛甲  猛  』さんが失踪中です。!!
 
引退した後、放送局などから評論家の誘いもあったものの『 自分にとって野球はやるもので語るものではない 』と
考え、固辞。  『 もう一度、ゼロからスタートするため、野球とは、無縁の仕事を選ぶことにした。 』と話していた。

球場内では、無口だったそうだが、実際には多弁でユーモラスな人柄。 『 人を笑わせるのが好き 』とアピール。
役者についても『昔から映画ファンで、ビデオだけでも200本以上ある。役者にも興味を持ち続けていた』と意欲を
みせていた。タレント転向については、佐知子夫人(38)と2児も応援していた。

◆愛甲 猛 (あいこう・たけし) 1962年(昭37)8月15日、神奈川県生まれの39歳。9歳で野球を始め、横浜高校で
 1年の時からエース。3年時に夏の甲子園で全国制覇。81年、ドラフト1位でロッテ入団。96年、中日へ。00年に
 引退。生涯打率は.269。 身長181p 体重87s(現役時)


14 :名無しさん@占い修業中:02/02/12 19:59
>>13
ネットで調べてみたよ。
詳しい人もっと占いきぼーん。

天干 地支 蔵干 通変星 通変星 十二運
年柱 壬 寅 戊 印綬 正財 帝旺
月柱 戊 申 戊 正財 正財 胎
日柱 乙 酉 庚 --- 正官 絶
吉凶神殺星

年 柱 月徳貴人 天徳合
月 柱 天乙貴人 紅艶 天徳合 天徳合 駅馬 亡神 血刃
午未空亡
22/乙酉(ペガサス)


性格  凝り性で何事も念入り。ただ、一点集中で飽きしょう面がある。聡明さはある。
目先のことにかんしてはすばやく反応する。お金に執着しやすい。
    思いっきりの良さがある。開けっ放しの性格で、誰とでも気軽に話すが内面常に
孤独。短気な面がある。
    誘惑に乗りやすく、浮ついた心と人の言葉に左右されやすい。庶民的でもある。神経質。親兄弟に縁が薄い。
宿命および運命
  特に男性は
    身旺ならばヤクザか放蕩性があるという?。また妻に多子を残されて生死別するという?
    幼児のころは体の弱い子が多い。あるいはしゃべるのが遅かったりする。片親が欠けやすい。
  



15 :えび:02/02/16 14:48
1です。こんなに反応があってうれしいです。
かきこみがおくれてしまいすみませんです。

>7
「懸賞金付」。。。そういうケースもあるんですねー。
しかし通報して感謝される場合とされない場合がありそうですね。
(ちょと話がソレましたか。。。)

>10
『 若戸あきら 』
11+4+3+4+3=25
(天)15名字なので無視
(人)07孤独運。冒険心がつよく海外に進出。
強い数字であるが、孤独。家出する人もいるという。
(地)10凶数。空虚。いいことの裏に
抱き合わせるかのようにヤなことがある。
(外)18エネルギッシュに働き地位名声得るが、
プライド高く孤立傾向。
(総)25偏屈な性格のため他人との平和を欠く。
我を押し通すと不本意なまま人生終わる。。妥協が大切。

でましたね、7という数は家出の誘導があったのですね。。
誕生日、だれか知りませんかね。。干支は辰なのでしょうかね。。
芸能人は年齢をかくすので、干支がいちばんわからないんですよね。

眉は、つながっていると運がわるくなるって
親戚のひとから聞いたことがあります。
変なアドバイスをされたものですね。

つづく

16 :えび天:02/02/16 14:50
>13
若戸さんの画数をみたついでに愛甲 猛さんもみてしまいましたね。
『  愛甲  猛  』
13+5+12=30
(天)18名字なので無視
(人)17人気商売が持つと良い数。7同様に好奇心強く家出の誘導もあるが。
不良っぽいかっこよさを持つ。つっぱる性格。
(地)12もうちょっとのところで挫折する数。恋愛面で挫折?
(外)14浪費。金については自分に甘く他人にきびしい傾向。
自分への投資はするが他人にはけちんぼ。
(総)30浮き沈みが予告もなく訪れる。

画数でみると、お金がからんだ失踪かともおもえますね。

>14
性格で
>お金に執着しやすい
とありましたが、画数でもそれはでていましたね。
>身旺ならばヤクザか放蕩性
これは画数でいえば17画(やくざ)12画(放蕩性)ぽいですね。

17 :えび天:02/02/22 00:55

自分でいうのも何ですが
おかねがらみの失踪というのは
当たっていたようですね。
今週の週刊朝日の記事をよみ、
びくーりしました。
画数も隅におけませんねーーー。

18 :名無しさん@占い修業中:02/02/22 02:28
私も今えび天さんの読んでビクーリ!!!
すごいっす、尊敬!これからも頑張ってください^^

因みに、家出していた兄貴の誕生日です。。
1970.10.01 もう家に戻っていますが、まだしょっちゅー
プチ家出を繰り返すナイスガイです(><)。。もぉイヤ。。


19 :いか天:02/02/22 11:14
   /⌒⌒γ⌒、
      /      γ  ヽ
      l       γ   ヽ
     l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
     |   |         | |
     ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
      !、/   一   一 V
      |6|      |     .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽl   /( 、, )\  ) <  スタッフ一所懸命探しました。
        |  ヽ ヽ二フ )  /   \___ そして、愛甲さん、見つかりましたよ。
        ヽ       .ノ
            ヽ、_,ノ  〇__
       /   人____人》)___(____)、
       |  ノ  `0′ )______丿`′
       | |__________)
       / (   o    )
      / / |~~~~~~~~~~~|"ミ
    (  ). |       . |ミ ミ..
    .  ̄..  |        |ミ "ミ
    .     |      .  | ミ ミ
     ..  /         | ミミ
       ノ__________|
       /X /     |X |_
      (___)     (___)






20 :ついうっかり:02/02/22 21:09
ワラテシマタヨ>>19

21 :14:02/02/22 23:53
えび天さま
愛甲の件、名前からも生年月日からも同じような結果が
出てるんですね。びっくり!
17画ってヤクザ系の画数でしたっけ?17画は
頑固なイメージはあるけど。

あと、亀レスでスマソ!ですが、
× 若戸あきら
○ 若人あきら  でわ?
今は「我修院 達也」 でしたよね。
生年月日はプロフでは1950年12月10日だそうです。 


22 :名無しさん@占い修業中:02/02/24 22:39
家出は男のマロンあげ!

23 :名無しさん@占い修業中:02/02/24 23:05
放浪癖?

24 :名無しさん@占い修業中:02/02/26 18:40
2CHでみかけました! 

              ______
             ./i_______|
            / /       ./
    _____/ /      ∠___
    |_______i/     ∠____|
    |__/二二 ̄( ・∀・)ヽ_____/
       / ノ/ / /     , へ \_  _
      / / / / / /⌒i/   \__二っノ
     ノ i / / // / |
     ー' / / i   |  |
       / /  .ト-イ .| |
      /_//  / ( ヽ_ 
         ノ /   ヽ、つ  
       / ノ       
      ノ /  
     / /   


25 :えび天:02/03/16 16:42
>18
1970.10.01
結婚運がいいけど、嫁(または嫁の実家)の経済力が上となるかも
しれませんね。

この人は いぬ年。
役所のような堅い仕事でなく商売などにむいてますね。

生まれた時間がわかると、単に放浪癖なのか
病気のためなのか?先祖ゆづりの奇妙な癖なのか
ゆーのもわかるんですよね。

金星が蠍なのでエッチにのめりこんで放浪なのかな。
火星(行動力)水星(好奇心)が合なので好奇心旺盛ゆえに放浪かな。
太陽、月、天王星が合なので、たんに奇人変人なのかな。

とおもいました。

●命式
■蔵干算出法[全て余気〜正気を考慮]              空亡: 子丑
天干 地支 蔵干 通変星 通変星 十二運
年柱 庚 戌 戊 偏官 偏財 養
月柱 乙 酉 辛 劫財 正官 胎
日柱 甲 寅 甲 --- 比肩 建禄

※干合は隣接明合のみ表示

干合(年月)庚乙
六害(年月)戌酉

三柱 通変星 でわ
ずばり、親と縁がうす〜い。
特に父親縁がなーーーい。
なので両親が揃って自宅で元気でいる場合は、
このにーちゃんが養子にでるとかしないと
命に危険があり、の状態でした。なので、にー が、
家出をしたのは、命を拾ったようなものです。
このにー は、経済的に自立すると親代わりに
弟や妹を養う運を持っているです。
中年すぎてから、、40過ぎてから経済的にかなりのびると
でているので、あきらめないでがんばってください。

うらないって本当に面白いですね(^^)
(まんもす亀れすですまそです。)

26 :えび天(連続登校だよーん):02/03/16 16:43
若 人 あ き ら
11+2+3+4+3 =33
 
だったんですねーーー(^^;ひやり

天)13 名字は省略
人)5 故郷に留まるとだめ。他郷で出世。
地)10 凶数。一発勝負。博打良い。庶民的幸せ無し。
総)33 天下をねらう男の数??
外)18 エネルギッシュに働いて名誉と財を得る

33画、18画はいいけど、10画があったのが失敗のもとでしたかねー。

人生のなかで一発勝負の局面にあい、
判断ミスしてまちがえた方向に突っ走ってしまった
かんじですねーーー。

おなじコンビネーションをもつひとは、判断ミスに要注意。
家庭的な小さな幸せを追っても無駄なので
それ以外の目標をみつけると充実した人生となるかも。

つづく

27 :えび天(連続登校だよーん):02/03/16 16:46
■若人あきら誕生日をみました
1950.12.10

>熱海記憶喪失失踪事件の真相

画数をみると、プロのやくざさん相手に
まじで喧嘩して相手を怒らせた。。なんてのもあるかも。
通変星をみても
傷官と劫財2こ。12運が弱いから
ぼこぼこにされてしまたのでそ。

●命式
■蔵干算出法[全て余気〜正気を考慮]  空亡: 申酉
天干 地支 蔵干 通変星 通変星 十二運
年柱 庚 寅 戊 傷官 劫財 死
月柱 戊 子 壬 劫財 正財 絶
日柱 己 卯 甲 --- 正官 病

※干合は隣接明合のみ表示

刑(月日)子卯

おわり

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)