2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく当たる占いのWebサイト教えて

1 :裏ないし:02/02/26 21:11
よく当たる、もしくは面白い占いのwebコンテンツ知りませんか?

2 :裏ないし:02/02/26 22:20
http://www.h4.dion.ne.jp/~sakura-k/
がよかったっす

3 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 22:24
私はうたるんの占いサイトに一票。
何か新しいことをする度に占ってる。結構当たってるからもう依存してるといってもイイ。
http://www.sakai.zaq.ne.jp/utarun/

4 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 22:24
他のスレにも書いたけど、超びっくりしたよ。
あまりに当たってるので。

http://www.nrg.co.jp/kyusyu/uranai/tuki/j1.html

5 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 22:25
基本的に無料が条件じゃない?ねぇ、>>1 よ。

6 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 22:36
http://fuukasho.com
自動書記による”気の診断”です。
ここでその人の因(もと)になっていることがわかります

7 :名無しさん@占い修業中:02/02/27 23:21
ここけっこう気に入ってます。

http://www2.osk.3web.ne.jp/~hatabu/unmei_input.html

8 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 11:30
横浜ってどこ

9 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 14:45
かなりずばりですよ!
ビビリました。何回もアクセスしてやってもらいました。


http://members.tripod.co.jp/aragami/index-1.htm

10 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 22:51
↑依頼するにはお金がかかるんですか?

11 :  :02/03/01 01:50
age



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)