2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な線がでてきました(クソスレ)

1 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 12:50
両手の感情線の上に鎖状の一本の線がでてきました。一ヶ月前くらいからです。
これはなんなのでしょう?

2 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 13:11
なんでしょうね。
私は連れ合い線があるので毎日それみてニヤニヤしてます(笑

3 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 19:45
age

4 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 20:02
こんなスレこそ応援したくなるってもんだ。
(・∀・) イイ!!!

5 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 20:15
2可愛い!!

6 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 11:12
age

7 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 18:45
☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆☆,..;☆


2ちゃんねる廃止運動連合

 http://members.tripod.co.jp/youkaiteikoku/2chHIGAI/

 ご意見・お問い合わせ等の連絡先  timothy@icfforum.com 
 一般第二種電気通信事業者A-13-4760 クリスチャンフォーラム
  Copyright(C)2001 ICF FORUM. All rights reserved.


☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆,.*,..;☆


 2ちゃんねるの皆さま、とうとう2Ch削除人が現れました。!!!
 心と宗教板で、叩かれた輩が、自己の悪事を揉み消すための陰謀です!! 
 同士よ、共に闘おうではないか!!! 我々の自由と正義を勝ち取るのだ!

※関連スレ※
   
『 ICF&2Ch ハリ〜ポッタ〜論争 』 http://members.tripod.co.jp/kindoochan/gekito.html  
『 最近のICFってどうよ? 』 http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1001485392/l50
   
 火種は、ICFサイトで繰り広げられた、ハリーポッター論争が2Chに、飛び火した至大です。
 自己の醜さを露呈された事に、怒りを露わにしたICFの管理人テモテの陰謀の始まりです!! 


☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆*~`*,.;☆☆*~`*,..;☆☆*~`*,.;☆*~`☆*~``*..;☆


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)