2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田山の占い通り

1 :まじ困ってる:02/03/02 00:42
先週成田山の占い広場で占ってもらったら、「あーこりゃだめね。
水子があなたに頼りすぎてる・・早く供養してもらわなきゃ
こんなにはっきりと現れてます」って言われたんだけど・・・
親もあたし水子はいないのです。
でも「供養しなさい」なんてはっきり言われてしまってどーしよー。
また、供養しに行くとしたらどこにいけばいいの?
あと、こんなこと言われちゃったことある人!

2 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 00:44
2げとずざあー

3 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 00:46
>>1
あなたのお母さんの水子ではないの?
私もあったよ、そういうの。
うち帰ってまみーに聞いたら流産してるって・・・!!

4 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 00:49
>>1
どこの成田山なの?

5 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 00:50
サイババに祈ればOK

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:27
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
    

7 :まじ困ってる:02/03/02 16:04
違う、水子は両親のでも私のでもはないですー。もーやんなっちゃうよ。
ちなみに成田山は成田の成田山よー。
友達の交通事故まで当てた人らしいからさ。あーあ。

8 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 16:29
悩んでいても何も進展しないので、
気になるのだったら、良心的そうなお寺で水子供養してもらうこと。
気にしないと言いきれるのだったら放っておいて早く忘れること。

9 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 21:21
パピーのあいずぃんの子は?

10 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 22:56
水子供養、ご祈祷、開運印鑑の類はこわ〜いお兄さん達の収益源だったりします。
成田山のまわりにも仕切ってるお兄さん達がいるわけで、いろいろ大変なのよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)