2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西谷泰人ってどうなの?

1 :1:02/03/28 18:36
流年法で有名な国際的手相家の西谷泰人氏に鑑定してもらった
人います?情報持ってる人、詳細キボーンヌ!

2 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 18:37

<  何だこのスレはーーーーー!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


3 :1:02/03/28 18:39
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

4 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 22:42
西谷さん、ワールドメイトは辞めたの?

5 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 22:56
アメリカに行ったんじゃなかったっけ?


6 :バイオレット西谷:02/03/28 23:18
どうも、西谷です。
ワールドメイトまだ辞めてませんよ〜。
事情があってニューヨークへ語学留学っていうか、
要するに左遷みたいなものなんですけど・・・
でも相変わらずスタッフとして名前残ってるし、
給料も振り込まれてますからねえ。

あ、でも手相家としては相変わらずイマイチです、シュイマシェン。
それと、アタールの支店拡大路線はワタシは賛成できないですねえ・・・

7 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 23:48
人が居ないんで鑑定する実力のない奴らばかりになりますね、新店舗は。

8 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 00:15
いえてる。レベル低すぎ。

9 :1:02/03/29 01:03
手の型を送って、国際電話で鑑定してもらったという
奇特な人、詳細キボンヌ!
ところで、手相って占いとしてはどうなの?
信憑性あり?



10 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 01:45
■■                   ##                                      #    ■■#
#■■                     #                                  #       ■#
  #■                      #  ###########   #               #
    #                     ####                     ##               #
      #  .               #                                               #
        #                                                             #  #
          #    #                                                      #
           #  #                                                         #
             #
           #
           #
          #      ■■■■                         ■■■
          #    ■     ■■■                    ■     ■■
        #      ■     ■■■                   ■      ■■■
        #     ■■■■■■■                   ■■  ■■■■
        #     ■■■■■■                     ■■■■■■■
        #     ■■■■■■                       ■■■■■
      #         ■■■■                           ■■■
      #
    #!!!                    ■■■■                    !!!!
    #!!!!                    ■■                    !!!!!!
    #!!!!                                            !!!!!!
    #!!!                                                !!!!
     #                  ■   ■■■ ■
     #                 .  ■■( / ⌒ヽ ■■
       #                  | |   |
         #            .    ∪ / ノ
           #                 | ||
            #               U.U
           # ##            ↑>>1教えて君は氏ね


11 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 01:46
>>9
例えば手相で「今年1年間の運勢を観てくれ」
といわれてもねえ・・・。
または「先日無くした指輪は見つかるでしょうか?」
と聞かれても答えられないよねえ・・・。
それとか「彼は今、私のことをどう思っているのでしょうか?」
なんて聞かれても、どうしたらいいんでしょう・・。

12 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 02:06

>どうしたらいいんでしょう・・
手相ではみれません、というしかないだろ。
他の占術でみるしかない。それを答えてるのはまさしくインチキ占い師のなにものでもない。


13 :1:02/03/29 02:17
>>12
なるほど!
BOOKOFFで西谷君の本を買って読んで興味を持って糞スレを立てたんだけど
サッチーに怒られちった。じゃなくって、流年法とかいうのに興味があって
さ〜。つまり、あたりハズレが明確にわかるじゃん。そこんとこを知りたかった
のよね。調べていたらワールドメイトとかいう宗教にたどりついたよ。(ToT)

14 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 02:43
>>13
その西谷さんの流年法って、ダメだよ。
所詮手相でそんなことわかるわけないよ。

15 :名無しさん@占い修業中:02/03/30 23:34
何を言ってるんだ!西谷先生は世界一だ!

16 :名無しさん@占い修業中:02/04/04 04:35
リュウネン法は、時期が分かり図らい。
最近は、ド素人信者まで鑑定に借り出されるようで・・・
。でも、人の運命を握ってるんだから、
それなりに人格者じゃないとダメだよ。
言ったら悪いけど、安易に流れているぞ、この宗教。

17 :名無しさん@占い修業中:02/04/24 23:00
私、西谷せんせいに鑑定してもらったことあります。ちょうど10年前。
その時、「あなた直木賞獲れるよ」と言われたけど、当たるかなあ?
その他言われたことはことごとく当たらなかったんですが。



18 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 21:18
元統一教会の信者
現ワールドメイト幹部
北島三郎の「与作」の作詞者

19 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 21:29
>18
1行目 ○
2行目 ?
3行目 ×

20 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 15:11
海外逃亡者です。

21 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 21:32
「与作」の作詞者??

22 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 02:44
検索したら、

与作 作詞/作曲:七沢 公典  

と出たぞ。

七沢公典=西谷泰人?

じゃないでしょ?

23 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 02:51
石オタうざ、駄スレの認識ゼロ。自分のスレだからプ

24 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 01:47


25 :名無しさん@占い修業中:02/08/26 07:29 ID:???
彼にとっては、成功=経済力 ってことらしい。

26 :名無しさん@占い修業中:02/09/28 06:26 ID:???
西谷氏ね

27 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 07:37 ID:???
留年法

28 :名無しさん@占い修業中:02/10/10 07:54 ID:XMz0XsjF
西谷氏は先週のコラムにワールドカップで、凶方位の日本にベッカムが行ったため、
近ごろのベッカムは、運がよくないと言ってた。 そうかー?たいした事ないんじゃないの?

西谷氏HP http://www.nishitani-newyork.com/index-j.html



29 :名無しさん@占い修業中:02/10/10 08:45 ID:jv+hsGnk
数年前にWM辞めた無責任な男でしょ?
占いも当たらないみたいだし。
この男の言う事は何も信用に値しないよ。


30 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 23:20 ID:???
あっそ

31 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 12:58 ID:???
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)