2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大物占い師

1 :名無しさん@占い修業中:02/04/13 19:04
これぞ大物だっ!と思われる占い師について語りあいたんだけど。
大物といわれている占い師に占ってもらったことのある人、占って
もらって、この人は大物だと思った占い師について、みんな話を
聞かせてよ。

2 ::02/04/13 19:07
週末になると、この手のイタぃスレ立つのはしょーがねェところかニャ

3 :名無しさん@韓非子:02/04/13 19:08
3ゲットォォーーーー!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩ 
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ


4 : :02/04/13 19:10
 アゲるなよ

5 :名無しさん@韓非子:02/04/13 19:13
すまん。土日はホント駄スレがよくたつ。

6 :名無しさん@占い修業中:02/04/13 23:12
ちょっとぉ こういう話好きな人いるんだからいいじゃなーい

7 :名無しさん@占い修業中:02/04/13 23:17
どーせMayuだろ

8 :名無しさん@占い修業中:02/04/13 23:17
おおもの。。。ろばーとはんどとか?

9 :名無しさん@占い修業中:02/04/13 23:35
そうねー
加藤先生とか、江原先生とか、ノア先生、育代先生・・・

10 :名無しさん@占い修業中:02/04/13 23:40
ノアはフェニックスノア?

11 :名無しさん@占い修業中:02/04/13 23:49
加藤は加藤大岳?

12 :名無しさん@占い修業中:02/04/14 00:04
加藤違いじゃない?こんな処に大岳先生が出てくるわけない。

13 :名無しさん@占い修業中:02/04/14 00:14
潮島の二世(お父さんが占星術の大家)になら見てもらったことがある。
1件が2万円で、追加相談が1万円。
値段は大家だったけど、中身はたいした事ないな。
太陽が何室にいるからどうなるという話と天王星のトランジットの話しかしなかった。
2千円の占い師で十分だ。つうか、この程度なら自分で読める。

あと、カリカリ博士にも見てもらった事がある。
こっちは値段はリーズナブルだけど、見てもらうだけ時間の無駄だ。
中身がまったく無い。

14 :名無しさん@占い修業中:02/04/14 00:18
ストッキングかぶって喜んでる変態ジジイだからな。

15 :名無しさん@占い修業中:02/04/14 13:42
ノア先生に私は見てもらったことがあるんだけど、現状については
あたっているなぁーとびっくり。未来に関してはどうなのか、まだ
こない先だからわからない。ただ単に未来を予言するというのでは
なく、よりよい未来を切り開いて行くための助言という感じで、
こういうのって大物っぽいな・・と思っちゃったんだけど。。
誰かノア先生に見てもらった人いますか?

16 :名無しさん@占い修業中:02/04/14 15:54
ノア・ハンター

17 :名無しさん@占い修業中:02/04/14 16:10
>16
俺も同じ事思ったよ。

18 :名無しさん@占い修業中:02/04/14 19:41
チロルの部屋のノア先生のことですか?ノアっていう名前の先生、
複数いるみたいなので・・・。

19 :名無しさん@占い修業中:02/04/14 21:25
>18
チロルの部屋のノア先生です

20 :名無しさん@占い修業中:02/04/17 19:15
>>19
電話占いの占い師が「大物占い師」なの・・・?

21 :某HPより:02/04/20 13:37
ご冥福を・・・

***************************
私事ながら、この場をお借りして先日ご逝去されましたカリカリ博士こと
植田訓央先生のご冥福をお祈り申し上げます。
カリカリ博士は、独自の占星術実践経験に基づいて研究本を出版され、
私達の占星術学習に多大な貢献をされてきた方です。



22 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 08:37
カリカリ博士は大物だったと思う。
私も氏のご冥福をお祈りします。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)