2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログレスの月

1 :リスヲ:02/04/29 01:03
プログレスって、トランジットより
じわーっとした感じで判りにくかったりしますが、
最近、結構侮れないと感じてます。

プログレスの月がAsnやMCを越えるときは
社会的な飛躍や環境の変化とみるようですが、
Dsnを越えるときってどうなんでしょう?
どなたか経験された人いますか?

2 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 01:20
月にかぎらんでもプログレスだけでスレつくっても良かったのでは。
とはいえ個人的にタイムリーだ…失業無気力引きこもりに陥ってるんだけど、
トランジットだけ見てたらどうもピンとこなかった。でプログレスで
出してみたらASN付近で海月の合が起きてた。こいつかーー!?と思ったよ。


3 :リスヲ:02/04/30 00:06
>2
私も昨年、プログレスの月がネイタル土星と合になってたときは
約半年くらい、かな〜り重かったです。(無職状態がつづいたよん)
「Asn付近で」ということですが、Asnはもう通過しましたか?
Asn通過するときは、どちらかと言うとポジティブで
人生の新しい展開が開けそうな感じですけど。


4 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:14
重複スレです。速やかに移動願います。今後レスしないで下さい。

プログレスは何を使いますか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/989598264/l50
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)