2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座の占い師 妙恵さんってどうよ

1 :占い好き:02/04/30 00:02
妙恵さんって、すごく当たると評判ですが、誰か見てもらった方
情報きぼんぬ!

2 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:04
クソスレ2ゲト

3 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:07
また自作自演スレが立ちました。
やぷーに帰りましょう。



4 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:10
それぐらいでいちいちスレ立てるな、氏ね。今後このスレにレスしないで下さい。
削除人さん、早めに削除してください。

ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさん一周年:02/04/30 00:13
あ!僕の知ってる霊感師さんですよ。
彼女はすごいよ!
自作自演ではないですよ!
まじで!

一度見てもらうと、二度も三度も通ってくる人が多いみたいだよ。


6 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:15
>>5
お前なー自作自演云々じゃないんだよ、糞スレにレスするな。

7 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:15
はいはいわかったから氏ね

8 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:22
あ〜、浅香光代みたいなおばはんだっけ?いんちきいんちき。

9 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:22
>7
お前なー誰に向かっていってんだよ。
ただじゃすまさないぞ。この板自体にいさせねーぞ。ヒッキーが、よー。

10 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:28
そんなインチキに見えないけどな
霊感って当たるのかな?

11 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:30
アクセス規制後、宴会コロス。はよあやまたほうが・・・

12 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:30
>9
熱くなんな。カキコ時間見てみれ。
7は5に対してだ。

13 :9:02/04/30 00:36
>>12どうも。
訂正します。スマン。

14 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:41
当たらなかったよー!
人柄はとても良い人なんだけどねー!
霊感あるのか無いのかわかんないな!
でも私の場合は当たらなかったです。


15 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:46
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

16 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:48
なんだ霊感かよ ほんじゃ当らんな

17 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 00:52
しかも、若い男とみたら手をぐっと握って色目使うで。ほんま。
霊感だけやないなぁ、結局生年月日聞いてたし、気学やろ。

18 :ツウ好み:02/04/30 01:35
仕事関係者の名刺を触っただけで、どんな方か、言い当てていました。
びっくり。
今、この人は、運気が下がってるとか、そういうことまで分かるのは、
やはりすごい。


19 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 01:40
いま、坂本ちゃんがTVにでてるが、きもい。>>18よりましか・・・鬱。

20 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 02:03
気学ならもっとダメじゃん

21 :ツウ好み:02/04/30 16:51
気学と四柱推命ってどう違うの?

22 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 16:56
私も生年月日聞かれたよ。もちろん彼のも!
生年月日がわからないと、相手の事は占えないと言われました。
メモ書き見ても、気学とかそういった感じの占いだったです。
霊感だったら生年月日や名前なんてなくてもわかるハズですよね。
別の霊感占い師さんは、名前も生年月日も聞かなかったし・・・。
手を重ねて霊感占いしてたけど・・・当たらなかったです

23 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 17:24
21も22もおばかなこと(藁

24 :oyoyo:02/04/30 21:03
でも、何故、名刺を触っただけで分かるのだろうか?
的中率は、90パーセント近いですよ
不思議だ。。

25 :sage:02/04/30 22:52
霊感占いって、当たらぬも八卦
当たるも八卦
洋は、お客さんと占い師の波長みたいなものが合えば、
最大限のパワーを発揮するのかもね。


26 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 12:05
私と妹は、名刺出しても的外れだったよー!
あの人じたいは、いい人だってよくわかるけどさ!残念

27 :うげ:02/05/01 16:12
妙恵さん、霊感持ってることは確かじゃないのかな…


28 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 17:12
zisakuzienn

29 :りりこ:02/05/03 10:22
私の場合は、結構当たった気がするけど…
私の出身地や性格、彼の性格等、ぴったり一致しましたよ…

30 :名無しさん@占い修業中:02/05/03 15:24
>29
あんたが思いっきり訛ってて、彼のことを相談した後だったりしてね。
確かこの人、どっかの制作会社が前に出す予定のはず。
キャラ的には面白いけど、どうかな(W

31 :@@@:02/05/10 21:45
妙恵って、銀座のお姉さん方に人気なんだろうね。。
この間、若い女の子も来てたみたい。。

32 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/10 23:16
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



33 :masa:02/05/16 20:31
妙恵さんの霊感信じている人、この指と−まれ。。

34 :名無しさん@占い修業中:02/05/18 03:08
はーい。……
誰もおらん。……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)