2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木数子がW杯優勝国を予想

1 ::02/05/06 18:42
今日の関西スポニチでW杯優勝国を予想していました。
予想の基準は監督と総理大臣の運気だそうです。   
細木氏によると優勝国はイングランドだそうです。  
又、日本はベスト16進出、うまくいけばベスト4もあ
るとのことです。当たるかどうか見物です。


2 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 18:46
頭悪すぎて言葉も出ない。

        │\
        │  \≡(`,,,,,,´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 馬鹿が釣れた!
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | ←>>1
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪

細木数子の占いを語るスレ!!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1003187142/l50

3 ::02/05/06 18:47
小泉純一郎 水星人(+) 2002年6月は達成の年の達成の月
トルシエ  金星人(−) 2002年6月は財成の年の財成の月

4 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 19:37
イングランドマンセー!

5 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 19:38


宴会っておちゃめ
潔く惨迷マンセーて言えばいいのに







6 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 20:11
4年前の岡田は立花で負けたんだけどね。


7 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 20:30
優勝はアルゼンチンとドイツで競うだろう。
日本は予選敗退。2敗1分だ。

8 :宴会紙幣:02/05/06 20:39
>>5
算命マンッシェー!


これでいいれすか?


9 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 20:49
 ,,,,,,,,,_
                       /ー ̄-‐ ̄―  '''' }
                       {           |
             ,、‐'´ ̄ ヽ.     |           .|
          ,、-'´      ヽ    |   _,,,,,, ---'''''"|
        ,、‐'´         i    |  ̄ ̄       _,, ト、
      , 、‐'´  .          | ,-‐''丶-、、、、、、 -‐'''"~   `ヽ.
  ,、‐'´                |{"              ,、、-‐‐`'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
''´                   | `T";!'┬-、,,,,,,,,,,,、、-,‐''"i~ ヽ.           /   |
              /     |ノ /  ヽ'      / ノi.|  ヽ          /     |
              / ノ   |二コ=、,,    /´ /ソノノ   }         /     |
              |/    | ’ 丶 `   ` ノ イ ̄    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄  ̄ ̄|
            ,、‐'      |  `"゛ヽ-'、、、r ' ノ/     /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,、‐'"        |ヽ     ,,, ,ノ`´/1丶、r '´   <どこが勝ったっていいじゃないか
      ,、-'"~i           |r‐「 ̄フイ/ // |   `ヽ、    \_
  ,、‐'"~  /i   .        |〃| /「 」 ̄ ̄ ノ |      ~゛`丶   /       |
'"~    / |\         | /ヽ/ |   /  |         ヽ  /        |
    /   |  ヽ        | /  / `フ~ーー、―          ヽノ         |
   /     |          |/  /. /     \         ノ         |
 /     |           ( /                 /          




10 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 20:50
>>8
調子に乗ってんじゃねーぞ。

11 :宴会紙幣:02/05/06 21:01
>>10
バカかオマエは
せっかくオレさまがボケてやってのに
そのつっこみはねえだろー
タ〜コ



12 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 21:04
そういうのは、さげでやるんだよ。

13 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 22:37
優勝国はイタリア

14 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 22:39
優勝はスペイン

15 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 22:44
日本は16以内にも入れんぜ。いくわきゃーない。
頑張ってほしいとは思うが。

16 :名無しさん@占い修業中:02/05/07 00:37
細木晒し上げ。
日本がベスト4も可能?
おめでたいね(プ

17 :名無しさん@占い修業中:02/05/09 17:01
日本は怪我人続出なのにトルシエの運がそこまでいいとは思えない。

18 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 11:42
日本0−3ノルウェー

細木の予想が外れるのが目に浮かぶ。

19 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 13:06
当たったら、「私の占いは当たる」と宣伝し、
はずれたら責任もとらず、その話題にはふれない....
こんなスレたてないで、ほっといたらいいんです。

20 :名無しさん@占い修業中:02/05/17 06:03
選出濃厚と言われている選手
GK川口 楢崎 曽ヶ端
DF森岡 松田 宮本 中田 服部 
MF中田 小野 戸田 稲本 市川 三都主
  明神 森島          
FW鈴木 柳沢 西沢 久保

落選濃厚と言われている選手
名波 中山 高原 奥 伊東 山下

当落線上の選手
中村俊輔 水星人+ 達成
中澤祐二 水星人+ 達成
福西崇史 水星人+ 達成
波戸康広 火星人+ 停止
小笠原満男天王星人−減退

W杯メンバー23人は、選出濃厚の選手20人と、
当落線上の選手から3人がたぶん選ばれます。
達成の3人が選ばれたりして・・・。

21 :20:02/05/17 06:28
ここに来て、この選手も当落線上とのこと。

秋田豊 水星人+ 達成
http://www.sanspo.com/soccer/top/fr_top06.html

22 :名無しさん@占い修業中:02/05/17 15:35
>21
選ばれたよ。

23 :名無しさん@占い修業中:02/05/21 15:17
細木の言うことなど当たらない。
100言ってたまたま1当たった「阪神優勝!」の幻影にとらわれすぎだ!

24 :予想したのかー:02/05/21 17:46
前に今年の阪神最下位で、広島が上位とか予想してましたけど。何か星野監督が、今年から殺界の時期に入ったらしくて。野球の事はあまり詳しくないけど、このW杯の予想の結果で嘘かどうかわかるんだね。このスレ私は興味深々です。

25 :名無しさん@占い修業中:02/05/21 17:51
>23
ホント、そう思う。
ついでにいうと、
なぜあの人の著書が毎年バカ売れしてるのか分からない。
だって、興味もないからあんまり知らないけど
たしか血液型と同じで、なんとか星人の+・−で
たった10くらいのタイプにしか分類されてないのに
その全部が同じ運勢なの?と思っちゃう。

26 :名無しさん@占い修業中:02/05/21 19:39
それくらいシンプルでないと一般層に届きませんのでね・・・

27 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 21:43
太木金子はどうでもいいからマジでW杯の勝敗予想した人いない?


28 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 21:46
だからアルゼンチーナだってば。

29 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 21:52
フランスデソ

30 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 22:10
H組の勝敗は?日本は1次を通過できる?

31 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 22:15
>30
いいかげんにしろ、石オタ

32 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 22:20
ああ、やっぱり占いできないんだね、はいはい。

33 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 01:28
日本0ー1ベルギー
日本1ー1ロシア
日本2ー1チュニジア

34 : :02/05/25 01:34
優勝戦はカメルーンvsドイツ

35 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 01:36
>>33
チュニジアに日本が2点も取れるか?

36 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 01:47
結局、
totoで儲かる占いの方がヨシって、か?

37 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 01:49
>>35
ガンバ大阪は三点も取ったぞ。

38 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 01:51
>>37
時差ぼけかなぁ?

39 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 01:52
わざとかも。


40 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 01:56
有りうる>>39

41 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 02:55
優勝はスウェーデン
準優勝はブラジル

42 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 02:58
>41
惜しい。

43 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 03:00
優勝は巨人

44 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 03:08
優勝は阪神

45 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 03:13
優勝は阪神  に連勝した巨人

46 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 03:28
阪急
東京
南海
東映
西鉄
近鉄

読売
大阪
金鯱
松竹
広島
国鉄


47 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 03:41
チュニジアがもし一勝するとしたらそれは日本相手しかないわけやん。
日本を研究してきてるに決まってるやん。
簡単に勝てるとは思えないけどなあ。

48 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 03:44
ガンバ大阪は勝った

49 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 03:47
練習試合の相手なんか研究するかい。
むしろ弱いというイメージ付けられた方が都合いいよ。
怪我して帰った何とかという選手だって本番ではけろっとピッチに立ってるかもな。


50 :名無しさん@占い修業中:02/05/25 03:52
ガンバ大阪は出汁にされた

51 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 15:13
このオババの根性の悪さ、気のきつさはすごいよ。
直接ではなく間接的ですが、以前関係したんだけど
ワニブックスなんか「天皇陛下」並に崇めたてまつって
印税も破格の20%渡してる。
ヒステリーで気にくわないと、てこでも動かないので
周囲は気をつかってしかたない。
また、金に群がる取り巻きどもが悪質で、何かというと
ワシらに入る金はどうなっとるんだ! というチャチャ
ばかり入れてくるので、うっとうしいのなんの。
個人的には、関わりたくない人間ベスト1です。

52 :名無しさん@占い修業中:02/05/28 15:37
age

53 :名無しさん@占い修業中:02/05/29 19:11
中田英寿  金星人(−)  財成
三都主   金星人(−)  財成
小野伸二 天王星人(−)  減退
柳沢敦   火星人(−)  陰影
稲本潤一  火星人(−)霊 陰影
川口能活  火星人(−)  陰影
中山雅史  火星人(−)霊 陰影
森岡隆三  火星人(−)  陰影
中田浩二  金星人(−)  財成
西沢明訓 天王星人(+)霊 種子
鈴木隆行  水星人(+)  達成




54 :名無しさん@占い修業中:02/05/29 21:06
最近小野選手の腹痛が取り沙汰されていますね。
小野伸二 天王星人(−)  減退

もし小野選手が脱落なら代役候補の選手はこのどちらかでしょう。
名波浩  水星人(+)   達成
中村俊輔 水星人(+)   達成


55 :名無しさん@占い修業中:02/05/29 21:19
サッカー日本代表の小野伸二選手が虫垂炎になっていることが分かった。
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020529flash203527.htm

数日前の会話ですが、
友人は「小野の腹痛?ただのストレス性のあれだろ、いけるいける。よかったよな」
といってましたが・・・逆ですよね。
今からストレス負けして腹痛起こしてるようで本線戦えるか?と思っていたら
なんと。。

56 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 00:39
もしあの鈴木がゴールできたら細木の占い信じてやるよ(w
達成なんだろ?(w

57 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 13:26
中田っていかにも金星人って感じだな(w

58 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 01:46
小野の虫垂炎は海外でプレーする選手にありがちなフェイクです。

ベルギー戦から普通に大活躍するよ!!

59 ::02/06/01 19:32
ベルギーには勝てないだろう。2-0でもおかしくないがまあ1-0か。

ロシア戦が一番の見所だ。ロシアは大きくずっこける可能性がある。
土星の状態がどっちに出るかが勝負の分かれ目になりそうだ。
日本の歴史的一勝はこの試合かもしれない。
個人的には穏当に引き分けとみておくが。

前二戦で精力を使い果たした日本はチュニジアに厳しい戦いを強いられる。
相手にはつけ込める大きな隙があるが、攻撃力は日本を上回るだろう。
1-0もしくは2-0。

2敗1分。

60 :名無しさん@占い修業中:02/06/02 06:16
これによって信じるかもだし気にしないかもだから、報告とか続けてくださいね。中山ゴンさん零語星人で、陰影ならー14でかなり悪いはず。W杯で活躍するのか、失敗するのかちゃんと見よーと。>56鈴木さんがゴールやら活躍したら信じるかも。

61 :名無しさん@占い修業中:02/06/02 12:10
通の友達二人と優勝予測アルゼンチンで一致。
・・細木で予想できねえよー


62 :名無しさん@占い修業中:02/06/02 20:13
訂正

鈴木隆行選手は火星人(+)。
停止でした。

63 :名無しさん@占い修業中:02/06/02 20:41
代表選手内訳
火星人 9人
天王星人6人
水星人 4人
金星人 3人
土星人 1人

木星人が一人もいない(w

64 :名無しさん@占い修業中:02/06/04 11:15
>63
36歳まで大殺界だからね。
36歳じゃ、サッカー選手は引退してるよ(w

65 :名無しさん@占い修業中:02/06/04 12:20
カンで
二対一ベルギー


66 :木星人(−):02/06/04 12:30
>>64

それもあるけど木星人はサッカーのようなスポーツには性格的に向かないらしい。
卓球には向くらしい(w


67 :名無しさん@占い修業中:02/06/04 13:13
日本の応援しやがれ!ゴルァァァ――――――――!!!

68 :名無しさん@占い修業中:02/06/04 13:16
で、今日の試合はどうなるのよ?



69 :火星人:02/06/04 14:08
大殺界の人が得点してください。希望になります。

70 :名無しさん@占い修業中:02/06/04 14:22
一般人と「世界が違う」人間たちには
気の働き方がまったく違うと思われ。
よってゴンは勝てずとも大注目・会心の働きしてくれるんじゃ
ないかな。

ま、私が出先で試合見ちまったらまず負けると思うけど
(見た試合は応援側が負ける神通力持ちなアタシ。欝)

71 :名無しさん@占い修業中:02/06/04 17:12
>70
まちがっても今日は見ないで(w

72 :名無しさん@占い修業中:02/06/04 17:17
日本頑張れ!

73 :70:02/06/04 17:27
今から出掛けてしまいます・・・シクシク
アルゼンチン戦なら見てもいいよね?
ご祈祷がんがってたもれ、オカルト板。

街中すいてるんだろなー


74 :名無しさん@占い修業中:02/06/04 23:47
停止の鈴木がゴール決めたやん。おいおい〜、細木さんよ〜

75 :名無しさん@占い修業中:02/06/05 00:19
70ですがごめんなさい
ビッグカメラに出掛けたんですが中継ディスプレイがある電化フロア
エスカレーターで降り立った直後、群衆から
すんごい悲鳴が・・・
あの瞬間が失点だったらしい。
・・・九日の私は禁固刑でしょうか。


76 :名無しさん@占い修業中:02/06/05 02:24
プププ、大殺界の人間がゴール決めてる。
細木=インチキババア

77 :名無しさん@占い修業中:02/06/05 03:08
>77
おお、そうなのか。
糸田木のばばあの言うことが正しければ、大殺界抜けたらそいつぼろぼろって訳だ。

78 :名無しさん@占い修業中:02/06/05 09:24
>75
テレビのあるとこにはいっちゃだめっ(w
しかしやっぱりねってかんじ。停止の人が
なんでゴールできるんだ?っていうのが
みんなの感想だと思われ。

79 :名無しさん@占い修業中:02/06/07 07:16
昔、関西ローカルの番組で阪神が優勝と予想。
見事に外れたときの言い訳「阪神は優勝するきがなかった」

80 :コルR:02/06/09 10:03
>>79
ちょっと待って、確認ですが誰が言った↓
>昔、関西ローカルの番組で阪神が優勝と予想。
見事に外れたときの言い訳「阪神は優勝するきがなかった」
細木氏が言ったら大殺界は大嘘
言い方や状況に応じて・・・
うまく言えん、誰か代弁してください・・・



81 :名無しさん@占い修業中:02/06/10 00:24
ロシア戦、稲本がゴール!!!

>稲本潤一  火星人(−)霊 陰影



82 :名無しさん@占い修業中:02/06/10 03:04
>>81
「霊合星だから、大殺界は関係ない」とかいいわけしそうだね>細木

83 :名無しさん@占い修業中:02/06/10 09:36
たった一人の占い師にしては、あまりにもスレが多すぎる。

自分のことしか考えない流派だと思われているのにも気が付かないのか。

84 :名無しさん@占い修業中:02/06/10 18:14
>>83

それだけ信者も多いということさ。何だかなではあるけど。

85 :名無しさん@占い修業中:02/06/13 03:39
アルゼンティーナ、フランスが姿を消したね。
ますますホソーキが言うたイングランドが優勝しても
おかしくはないであろう気配。


86 :名無しさん@占い修業中:02/06/13 09:52
70さんへ
明日は絶対にテレビ見ちゃだめよん(w

87 :名無しさん@占い修業中:02/06/13 12:47
70さん、ある意味凄いぞ!!
私からもお願い(w

88 :名無しさん@占い修業中:02/06/13 16:53
ニュー速にこんなスレが、、、

★細木数子がW杯、日本は、予選TOP★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023888797/


89 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 15:44


90 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 16:55
>53
「もりしま」がいない。
この人ってどうなんだろう。

91 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 16:57
もりしまは30才だって。すごいよねー

92 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 19:23
森島寛晃 1972年4月30日生 です。

93 :名無しさん@占い修業中:02/06/15 16:06
 

94 :名無しさん@占い修業中:02/06/15 21:49
 

95 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 02:34
イングランド強いな。
ちなみに森島は火星人のプラスで今は停止です。

96 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 02:39
日本ってベスト4まで超がつく強豪国とは対戦しないんだよなあ・・・。
もしかしたら細木の言うとおりベスト4までいっちゃうかも。

97 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 04:05
イタリアが優勝するだろう。
準優勝はズバリ日本。

98 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 04:10
まーじでー?

もりし最高。

99 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 04:19
アヒャヒャヽ (゚∀゚)ノアッヒャヒャヒャヒャ!

100 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 04:22
びゃははは (≧ω≦)b

101 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 04:22
マテェ (((〜^^)〜  ((((((( ^^)

102 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 07:12
イングランド。。。優勝するかもよ・・・マジ!!!!

103 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 10:03
昨日パブいったらエゲレス人(つかイングランド人)だらけで
狂ったように飲んで踊りまくっていた。

104 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 11:44
六本木かい?

105 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 16:42
競技場に、結界を張っておいてあげたんだよ。

サッカー好きの陰明師のおかげで、
火星人選手も、めでたし、めでたし。



106 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 18:07
対トルコ戦で勝っても、次は
フランス・スウェーデンを破ってきたセネガルです。
ムリポ。

107 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 20:07
つーか、細木数子って、当るのか?

108 :名無しさん@占い修業中:02/06/17 00:12
もしや当たってる?

109 :わんにゃん@名無しさん:02/06/17 04:08
>>69 稲本大活躍。よかったね(マジ
でもユニフォーム交換してくれたのはロシアの選手だけ。

この板の某スレで、トルシエは双子座好きねって書かれていました。

三都主全然出てないやん。中田もこぼれ玉を入れただけって、
私の親父の言葉。

ただ、稲本に関しては変な噂流してる奴らいるから、それが代償かも。

110 :109:02/06/18 00:42
うわっ、>>109は別の板のスレに書くのを間違えた!ごめんなさい。
しかも、直す前のが。あーあ恥ずかし。

111 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 11:18
>110
109さんののお父さん、おもろい。
よろしくお伝えください(w

112 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 13:22
さて、今日の結果はいかに??!1

113 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 17:23
負けた

114 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 17:23
であるか。

115 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 17:26
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーん!!!!!!!!!!

116 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 18:06
日本、ベスト16入りということで一応は当りますた。
あとは優勝がイングランドになるかだな。

117 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 20:13
インポランド

118 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 21:57
細木、当たってる。

119 :名無しさん@占い修業中:02/06/19 23:41


120 :名無しさん@占い修業中:02/06/20 06:11
当たるんじゃにゃいにょかにゃ???

121 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 17:24
とうわけで
ブラジルに2−1で負けました。
細木は、当たらないということで

122 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 18:00
はずれました。

123 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 19:18
ageないという事で

124 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 21:01
あげ

125 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 21:52
こういうのって当たったのあんまり見たことないな。
今回もやっぱりだし。
当たらないんだから最初から占わないほうがいいのに・・・。

126 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 23:04
負けちゃったね〜〜(W

127 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 23:07
今回、勧告の政治的圧力もあるという噂もあるけどね....

128 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 12:38
嘘つき

129 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 21:10
ま、所詮占いだからねぇ。

130 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 22:31
細木によりと占いは、当たらないそうです

131 :   :02/06/23 00:24
ベスト4は
ブラジル・トルコ・韓国・ドイツになるだろう。2002,6,1記す

132 :名無しさん:02/06/24 18:24
細木なんか当たらない。当たらないったら当たらない。

133 :  :02/06/24 20:38
決勝は
     韓国vsブラジル

134 :  :02/06/24 20:39
まずは韓国がドイツに3ー0で勝ち、そしてブラジルに1ー0で負ける。

135 :名無しさん@占い修業中:02/06/24 22:44
>>131 >>134
それって細木の意見?

136 :名無しさん@占い修業中:02/06/24 23:16
>>135
ちゃう。俺の意見じゃい。

137 :名無しさん@占い修業中:02/06/25 01:48
1ブラジル2ドイツ3トルコ4韓国

138 :名無しさん@占い修業中:02/06/25 01:53
1ブラジル
2ドイツ
3韓国
4トルコ

139 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 03:40
ハズレage

140 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 17:01
はずれたじゃん。細木さんは何か言い訳とか、言うのかな?停止の選手がゴールしてるし、
細木さんの占いはいんちきかなあ

141 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 17:24
いんちきですな。細木なんぞ信用しなさんな。

142 :  :02/06/30 18:17
インチキではないが、力が及ばなかっただけだ。
だいたい優勝を占うのは至難だ。
不可能に近い。

143 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 19:06
優勝はドイツだよ〜!

144 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 19:06
優勝はブラジル

3ー0

145 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 19:17
お前ら細木数子なみだな。

146 :143:02/06/30 19:18
占いじゃないからスレ違いだったかも。(一応予知)

147 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 19:20
優勝はカーン様です。

148 :137:02/06/30 22:00
おいらの予想、あたったな。

149 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 22:24
人間を火星人と水星人と木星人と金星人と土星人と天王星人に
誕生日で分けてるだけの占いなんだから占えるわけねーえ。

150 :143:02/07/01 18:01
外れた〜最近しょぼしょぼ…。
10年くらいで消える人多いってレスがどっかにあったけど
消えてきちゃった。

151 :名無しさん@占い修業中:02/07/02 00:29
 

152 :名無し@占い修行中:02/07/16 20:04
細木のばばあの占いなんかあたらねえ。

153 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 11:15
自分の人生を振り返ってみると
結構当たってるんだよな

154 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 11:20
ドキュンには細木がお似合い(ワラ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)