2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祈】願いがかなうおまじない【祈】

1 :祈願太郎:02/05/14 17:27
ここは、恋、人間関係などおまじないに頼りたい方のスレです。
相談などを書き込んで、それに対応するおまじないを知ってる方は書き込んであげて
ください。
書き込み上注意。
レスをつけるときは、何番への返事かわかるように必ず>>1とか言う風に
お願いします。あと中傷などはやめてくださいね。

2 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 17:36
ここは占術理論実践@2ch掲示板。
ドキュンは氏ね。  

          _ ,,        V/      _,.―'~ ̄|
        _,...- '"  \     _||_  ,.. ,../   _// \
      /       \  /   \/\\__,../ ~|  |
    /\  _,.. -へ   \| ,..,__,.-、|  |/    / ___|
 ⊂二⌒\ゝ-'    \   /|| (・・) |_|ヽ |    ⊂ ⌒ ヽ
 ⊂二   ,⊃       ヽ / (| ._,|) ヽ| >==(|_,.._ ノ
   //l l⌒          | > | | /  / | < |       ~
   U U          | ヽ|ヽ\_ノ/;;;| / |  >>1さんよぉ
            Γ ̄\| |;;;;∨〇;;;;;;|/ ヽ  このスレは俺様が
            |    | \;;;;;∧;;;;;;;;|  \ , ヘ、 ありがたくあぼーんするぜ
     ,.  、    _ |  / ∧ /;;;;| L__;;\  ∨;;;;;;;ζ      ,,
    /::`´::\ ,../::|  |  ' ∨;;;;;ヾ   ̄入/;;;;;;;;;;;/_,..,∧  /(__
   ├──┤_::::|   `  /|;;;;;;;;;;`ー-´;;;;;;;;γ;;;;;;/ /  '\(:::::::::::::::::::::::ヽ
  _,.∠--―´,...>:::::: \_,/ ξ__,.-/;;;;;;;;;/;;;;;;/ /   / ゝ:::::::____:ノ|
∠_,..--σ-|β\:::\     丿;;;;;;;;;;ヾ(;;_;;;/;;;;;;;;|/ _  / / ||―' σ丿::丿
  (::ヽ|   /フ \:::\    /;;;;;;;;;;;,./|_,./ /;;;_ノ/;;| // _l、_ゝ/:::/
  /:::ノ二 ノΟ    \:::\_/;;;;;;;;;;;;/   / /;;;/ι/;;;;;;;| //  //- ' ∪'
 /幺夊彳 | \  \_::::/;;;;;;;;;;/-   (.,_(;;/;;;;;;/;;;;;;;ノ//\/∠/ ̄)|
 |::::幺彳\ \=\_ |:::::|;;;;;;;;;;/ /  〆\ '|/;;;/ |/_//    /|        /|
 |::::::::|  \:\\_  フ::::|;;;;;;;;;|/ ∧;;;;\| \,.ノ\ ,../      / )      //
 |::::::(   \:\   \ノ:::::|;;;;;;;;;;|/;;;;;|;;;;(  //二二匚|   _/  / |     //
 ヽ:::::\   |::::|─--'::::::::|;;;;;;/;;;;;;/|;;;;;;| /く/ / /  _/ _,..., / ζ   //
  |:::::::::::\ V/::|:::::::::::::,.-|;;;;;;;;;;;;;;人 ノ;;;ノ/   \/_/  //  )┬ '  //
  |:/~"""| || |:::|:::::::::::| ,..|_,./::::::\~ /    丿/  ,,.-/,./^~ヽ|   //
  \|    ) |:::|:::::::::::|(    \__,.人/    |___/_,//  ,.丿|//
   \ __丿  |::::|:::::::::| >     \,..ノ  __,./ /| ̄/ ミ /⊂  |
     ~      ̄|:::::::::|        |     / /  '-- '´ ///~
            |:::::::::|       |    ,イ /     //´
            |::::::::\      ~ ̄ ̄ `´     //
            \::::::::\                `~´

3 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 17:38
はいはい、もうこないでね。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


4 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 17:41
なんかやたらとおまじないスレ目にするけど、
同じ話のループになるんじゃないの?


5 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 17:45
>>4
上げるなバカ。

6 :確信犯の女、上げるなやアフォ!:02/05/14 18:00

       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)





7 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 20:06
好きな人と両思いになるおまじない教えてー

8 :祈願太郎:02/05/14 20:07
>>2
荒らすなら来ないでねー

9 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 20:08
>>7
うるせアフォ。演歌でも聞けゴラァ!

10 :祈願太郎:02/05/14 20:08
>>3
はいはいあなたが来ないでね(糞和良

11 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 20:09



       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)













12 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 20:09
宴会うぜい

13 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 20:11
>>7
まず、10センチくらいのシンプルな赤いロウソク
(ねじってある形などはダメ)を用意し、夜12時になったら
針でロウソクに好きな人のフルネームを刻みます。そして、
ロウソクに火をつけ、その名前がすべて燃えるまで相手のことを考え
「好きです」と念じます。燃え終わったら火を消し、冷ましてから
お気に入りのハンカチにそのロウソクを包み、いつも持ち歩きましょう。
うまくいけば10日以内に両思いになれるはず。ただし、念じ方が足りないと
時間がかかります。
※火の取り扱いには十分に気をつけてください。

14 :祈願太郎:02/05/14 20:14
ここを荒らす方へ、
ここは私のスレですので、私が仕切らせてもらいます。
それが嫌なら自分たちでスレ立ててください。

15 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 20:15
>>7
即レスありがとうございます。
やってみますね。

16 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 20:16
>>14
宴会死ね、

17 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 20:16
>>7じゃなくて、>>13でしたすみません。

18 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 20:17




自演うざい

自演うざい

自演うざい

自演うざい

自演うざい

自演うざい

自演うざい

自演うざい

自演うざい

自演うざい





19 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 20:18
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <


20 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 22:09
三角関係のライバルに勝つ
強力なおまじないを教えて下さい!!(本気)

21 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 23:31
>>20まず、白い紙に赤い水性ペンで"あいあい傘"を描き、好きな人とライバルの名前
を書き入れます。そして「○○さんを、あきらめて」と言いながら、ライバルの名前
に水滴を落として、何が描いてあるかわからなくなるまで、にじませてください。
この時、好きな人の方までにじませないように注意して。大き目のあいあい傘を
描くのがポイントです。これで、恋のライバルは遠ざかっていくはず。

22 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 23:34
>>21
そんなんで、恋のライバルは遠ざかっていくわけね-よ。
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <


23 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 23:56
>>22
あなたは恋もしないんでしょうね!

24 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 23:57
>>23
恋いしたってそんなアフォな事しましぇ-ん。

25 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 23:59
既にIPは取ってあります。
あまり度が過ぎるとあとあと大変なことになるのはあなたですよ。
引き続きIPを取ってますんで、節度のある投稿を一人一人が心がけてください。
一人で何役もこなさないように。
                

当たる・当たらないの審議は個人によって違います。
一般常識の範囲で投稿しないと揚げ足取りをされ、スレッド全体が荒れます。
公の場ですので、ネチケットに違反しないよう、楽しんでください。

以上、2CH運営委員会からのお知らせでした。




26 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 00:01
びびるとでも思ってんのかバーカ
コピペやろーが

27 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 00:09
>>21さん

早速のレスありがとうございます。
毎日考えると辛くて泣きそうです。
やってみます。
効きますように☆

28 :21:02/05/15 00:11
>>27
がんばってくださいね。応援しています。
もし効果がなかったら、また次のを教えますね。
でも信じることがまず1番ですよ。

29 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 00:12
21はいい事した思って喜ぶアフォです。


30 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 00:16
>>29
あなたは人の揚げ足しか取れないアフォなお方です。
家にひきこもってるんでしょうね

31 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 00:18
はいそうです。

32 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 00:20
復活愛に効くおまじない、もし知ってたら教えて下さい。お願いします。

33 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 00:21
反応すると思った。(和良

34 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 00:21
だめだこりゃ。 

35 : ◆BoJOQQK. :02/05/15 00:23
>>32
「別れたけど、まだ好き」そんな思いでいる人に、相手がまたあなたを
好きになってくれるおまじないをお教えします。まず、ピンク色の紙を
四ツ切りにします。それぞれに、「バラの花、トゲのあるのも知らないで」
という一文と、相手の名前と年齢、あなたの名前をかき、箱に入れます。
それをだれにも見つからないように、しまっておきます。
やがて相手がもどってくるはずです

36 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 00:29
でた、まじないオタク。

37 : ◆BoJOQQK. :02/05/15 00:30
オタクではないですけど・・・

38 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 00:32
>>37了解。
何でコテハンにしたの?

39 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 00:38
35さん、ありがとうございます。実際やってみたことはありますか?あと、一枚の紙に、これら全部書くのか、文、相手の名前、年齢、自分の名前をそれぞれ一枚の紙にだけ書くのか教えて下さい

40 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 03:57
嫌いな消えてほしい相手がいます。
毎回ボコられてつらいです・・・
暴走族時代の先輩なのですが、僕が丸くなったのに腹を立てているようです。
連絡が取れないだけでも殴られて・・・本当つらいです。
お願いします。

41 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 04:13
よくいろんなコピペ拾ってくるよな。
感心するわ。

42 :20.27です:02/05/15 04:15
>>21.28さん

応援ありがとうっ!
信じて実行してみます。
沐浴とかして本格的にやってみた方が
きっといいですよね。

もしダメだったら・・
またお願いします。頑張ります。

43 ::02/05/15 12:30
金運が上がる呪文は「トリンカファイヴ」ですよ。朝、出かける前に5回〜8回唱えてください。人に聞かれないように!!即効性があります。毎日唱えつ続けてください。では、頑張ってください!! http://www.katch.ne.jp/~rapport/uranai.htm


44 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 12:36
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l 
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
                    こーんなに、出たよ

45 :40:02/05/15 13:04
嫌いな消えてほしい相手がいます。
毎回ボコられてつらいです・・・
暴走族時代の先輩なのですが、僕が丸くなったのに腹を立てているようです。
連絡が取れないだけでも殴られて・・・本当つらいです。

マジでお願いします!

46 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 13:14
>45

バカだね、まじないに頼ろうとしてるのが間違い。
NOといえないあなたが・・・。

47 :名無しさん@占い修業中:02/05/15 13:14
おまじないに関しては
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/999274732/l50
もう、スレがあります・・・



48 :名無しさん@占い修業中:02/06/18 00:58
電池を替えても電波が取れない私の携帯ラジオが、直りますように。

>>2のAAはかなりうまい。。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)