2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***バイオレット吉川先生の数字占星学2***

1 :名無しさん@占い修業中:02/05/23 00:56
前スレが書き込みができなくなりそうですので、新スレ建てました。
バイオレット先生よろしくお願いします。
前スレ
*****バイオレット先生の数字占星学*****
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1008889209/l50


2 :1:02/05/23 01:13
前スレに逝ったらすでに書けなくなっていました。
前スレで案内できなくて、バイオレット吉川先生をはじめ皆さん本当にごめんなさい!

3 :名無しさん@宗教板:02/05/23 20:24
期待age

気づくかな、バイオさん

4 :射手女:02/05/24 22:41
バイオレット先生こんばんわ。レスありがとうございました。前スレ746の、
>けれども、第二次燃焼の段階で、この逆縁を今生で解消してしまえばなお素晴らしいでしょう。
この意味だけ教えてくださーい!
恵まれた命式なんですか。ありがとうございます。家族運、恋愛運、金運には自信ないけど、
ギリギリまで追い詰められたところでなんとかなる運は持っているようです。
対応表も含めて、自分なりにExcelに少しずつまとめ始めました。算命や推命の星におきかえると
わかりやすいですね。まだ頭がついていっていませんが。
そうそう、数表の3行目はどこから出すのですか?1行目は天干、2行目は地支ですよね。
恒星九星分類については、もう少し頭を整理して、後日再度質問させて頂きますが、
ひとつひとつを、2つに1つでみるとだいたい当たっているようです。

2010年からの10年間の件、10年ひきこもれと言われたらどうしようかと思いました。
数字占星学も、どんどん進化してるので、これからが楽しみですね。

5 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 22:49
>>4
たぶん3.4行目は、通変と12運だと思うよ。


6 :射手女:02/05/25 00:37
>>5
ありがとう!
過去レスもう少しじっくり読んでみるね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)