2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この占い師は当たったなぁ

1 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 01:00
占いフリークしてました。まだ来ない未来のことばかりなので、
今のところ当たるどうかわからない状態です。ただ、同じ占い
フリークだった友人達を見ていると未来が当たったためしがない
という結論になっています。そこで・・・占いがばっちり当たった
という経験をお持ちの方がいたらお話を聞かせて下さい!

2 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 21:57
近い未来は結構当たるけど、遠い未来はほとんどあたらない気がする。

3 :名無しさん@占い修業中:02/05/28 16:18
>>1
★スレッドをたてる前に★
あなたの提供したい話題のスレッドが、既にあるかもしれません。
まずそれを確認して下さい。
内容のかぶるスレッドがないか確認するためには、
ブラウザの検索機能を使ってページ内検索を。
☆ページ内検索:Win「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー→キーワード入力☆

100位以下のスレッド一覧はこちら
dat落ちした過去ログはこちら


4 :名無しさん@占い修業中:02/05/28 16:19
>>1

やふーに戻ってね

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□


5 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 22:43
この占い師は、あ、勃ったなぁ

6 :死スレ活用委員会:02/07/29 13:08
このスレもらってもいい?

7 :死スレ活用委員会:02/07/29 13:08
あ、あげなきゃ


8 :質問:02/07/29 13:14
占い師といってもピンきりあるから、1の友人の
未来を外した占い師はどのレベルの占い師なのかにもよるな。


9 :名無しさん@占い修業中:02/08/04 18:01
age

10 :名無しさん@占い修業中:02/08/06 20:57
昔yahooで話題になったジャンヌさんという方が居るんですが。

彼女に最近占いをしてもらったところ、散々長く自分の作っている
パワーアクセサリーを勧められて、その時間も全部鑑定時間に
入れられていました。もうパワーアクセの勧めっぷりは強引で強引で、
注文するという方向にガンガン話が進みます。恐ろしかったです。
リピーターも多くて何本も持っている人もいるとか何とか。

肝心の鑑定内容の方は「もうその人との縁は終わった」で、こっちは
だからと言って簡単に相手を好きな気持ちがおさまるわけがないのに
「その人を遠ざけて他の縁のある人を引き寄せるように作ってあげるから!」
とのことでした(´`;)は〜〜、疲れた。。。

11 : ◆Tokyo/7A :02/08/06 22:22
スレが飽和気味です。当たる占い師に関するスレは既にあります。
鯖の有効利用と情報の散逸と話のループを避ける為、以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。
恐ろしい程当たる占い師
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1001066156/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)