2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「渋谷のパパ」コヒィ・アミンってどーよ?

1 :どんな奴なのよ?:02/05/29 05:46
「米軍はラディンを捕らえることができない」−。テロの黒幕ウサマ
・ビンラーディン(44)の命運について、こう大胆に予言するのは、
スキンヘッドに奇妙なヒゲを蓄えた実に怪しげなコヒィ・アミンさん
(50)=写真右=だ。在日アフガニスタン人で、“渋谷のパパ”と
呼ばれる人気占星術師のアミンさんは、「戦乱は長期化するが2003
年には必ず平和が訪れる」とも占った。
ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_10/3t2001102001.html



2 :名無しさん@占い修業中:02/05/29 06:14
レイプネタ?

3 ::02/05/29 06:21
>>2
ニュース+からのお客さんかな?

4 :名無しさん@占い修業中:02/05/29 06:23
>>2
ニュー速+の住人でもあり、
ここの住人でもあるよ。

5 :CC名無したん:02/05/29 06:29
で、どうなのよ?元大使館員とかってほんと?
あと年齢の違うおんなじ名前の人がググルで引っかかるんだけど。

http://www.yomiuri.co.jp/attack/01/0121_42.htm
占星術師のコヒィ・モハメッド・アミンさん(60)



6 ::02/05/29 07:04
まあ、事情が知りたい奴は
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1021347536/
の668から読んでみてくれ。ウラは取れてない。

7 :名無しさん@占い修業中:02/05/29 09:57
age

8 :名無しさん@占い修業中:02/05/29 20:51
>>6
読んだぞ!
頭に来る!

9 :うむ。:02/05/29 21:40
裏は取れてないがな。

10 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 01:04
漫画家の秋里和国さんの元旦那。
個人的に話したことがあるけど、占い依存症の女性に惚れられて
大変な目に遭ってるって言ってた。
被害者の言うことも疑ったほうが良い。

11 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 01:45
コヒィ・アミンって8年ほど前はアフガン大使館関係者だったの?

12 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 06:28
>>10
別に今回の被害者は「占い依存症」ではないだろう。
セカンドレイプはやめれ。

13 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 06:54
>>10
ていうか、なんで離婚したの?

14 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 12:42
>13
深い交友があったわけではないから
ご本人の言うことが真実だという確信がないんです。
元妻のほうの言い分もありましょうし。
そしてその片側からの言い分を公で言ってしまったら
「それが真実」みたいな感じでひとり歩きしてしまう。
そうなったら元妻へのプライバシー侵害にもなりますから、
勘弁してください。

>12
実際に会って話している者でも
断定する要素がありませんからね。
本当に犯罪を繰り返しているのなら別の人も訴えてくるかもしれないし、
告発することには意味があるとは思いますよ。
でも、占い師側の事情も少しは知っておいたほうがいいってことで。

15 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 15:45

2CHには、ネタ職人と呼ばれる人たちがいます。。嘘を・・(略

16 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 17:17
>15
被害者と名乗る人が嘘をついているというより、
もしかしてコヒィ氏と女性の「見解の違い」があるんじゃないかと思った。
↓ココ読んで。

===============
686 :673です :02/05/29 03:13 ID:YA6D2YIu
はい、合っています。
彼の今の奥さんも、私と同じ形でやられましたが、
彼女は独身だった為、『責任とって結婚しろ』
といったとか。
私は好みでも無いし、彼氏もいたし・・・・。
=====================

これは強姦した相手が自分のことを好きだった、って前提で言われていて。

実は私もコヒィ氏に口説かれていたのだけど、
こちらはずっと口に出さずにやんわり拒否していて、
それを汲み取っていないコヒィ氏に疑問を抱いていた。
でも、そういう日本人的思いやり(明確にNOと言わない)というのは
外国の人には通じないのね。
頭でわかっていても、実際対応してみるともっとシビアだったというか。

だから、もしかして私のケースと同じように、
最初に「あなたが好きです、おつきあいをしたい」という意思表示が
先方にあって、
それに対して「NO」をハッキリ言わなかったから
もっと強い態度に出られてしまった、ってことなら
もしかして相手は「合意の上でしたこと」と思ってる可能性がある。
沖縄の米軍が起こしたレイプ事件のように。


17 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 21:29
現在の国籍は日本人(つまり帰化している)
でも10年近く前に代々木公園で暴力事件があり、その被害者として
警察に届けたことがあったんじゃないの?
あと「ワンダーライフ」という小学館から発行していた過激な
オカルト雑誌(廃刊)で、悪魔に祈祷して願いをかなえる秘術
をしている呪術師として紹介されてた。

18 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 22:41
いやあ、いるなー
わたしもやられかけたぞ。
綺麗な娘さんがいる家につれこまれてな。
パイプカットしてるから妊娠しないといって生でやろうとしたが
いやがったら寸止めセーフ。

そっか、今の奥さんもかあ。

マンガ家の秋里さんは元妻ではなくて元彼女ではなかったでしたっけ?
その話題も出てた。


19 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 00:09
被害者さんが渋谷の警察署に被害届だしたら他にも被害者がいっぱい
いたらしいですが。。。

20 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 01:02
私はやられました。
8年前です。
詳しいことはニュース速報板で。
やられかけたってのも、充分犯罪です。

21 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 01:07
>>20
そうですか・・・辛かったでしょうね。ニュー速見に行きます。
どうぞ立ち直ってくださっていますように。

占い板のほかのスレにも、占い師にやられた、というのは結構
あるようです。占いに行くときは何か気分的にへこんだ状態なので
つけこまれやすいのでしょうが・・・

22 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 03:44
>18
秋里さんとは入籍してたかと。
なんかツーショットを写真週刊誌に撮られたんですよね。
(なんで漫画家と占い師が一緒に歩いてたくらいで
載るんだ、って思いましたが)

ま、秋里さんはもう縁を切っているんだし、あまり話題にしないほうが
いいですよね、すみません。

23 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 07:53
最近起きた強姦事件(100人の女性を強姦して逮捕されたグループなど)を徹底的に調べ上げ、1日のリニューアルと同時に公開いたします。
顔はもちろんのこと、何から何まで丸裸にいたします。被害者に一生残る傷を負わせたのですから、犯人にも生涯、強姦魔のレッテルを貼りつけます。
さまざまな議論や批判も浴びるでしょうが、それで一人の女性の命が助かれば安いものです。未解決事件と関係ないじゃないか、という問いにはこう答えます。
被害者の傷が癒えない性犯罪者は、たとえ地獄に落ちても未解決だと。

その他、刑法上は微罪であっても、猫虐殺の犯人のように、多数の人に大きなショックや悪影響を与えた犯罪なども、顔や氏名、住所を公開したいと思います

http://www.tanteifile.com/diary/index.html
http://www.tanteifile.com/


色んな板にコピペしまくって犯罪を抑止しよう!!     

24 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 09:28
>>22
そうなんですか・・・
彼女のことを色々言ってたので、てっきりうまくいかなかった彼女
かと思っていました。TOMOIとか書いてるあたりそうだったのか?

25 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 10:26
占いの質の方はどうよ?

26 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 11:17
可も無く不可も無くという印象かなあ。
雰囲気は優しい。

27 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 15:32
普通よね。「よくいる占い師」という印象。
いい加減なことやイヤなことを言うとか、
占いそのものがインチキって印象はない。

28 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 00:38
占いは当たるんじゃない?
連絡の取りようのない当時の好きだった人のこと占ってもらって
「また会えるよ」とあっさり言われて「うっそだ〜あ」と思ったけど
結局連絡きたもの。少しつきあって別れたけど。
ただ毎回「あなたはもっと年上の人がいい」って言うのは
おいおい自分のことかい?って思っちゃうけど。
タロット教えてあげますよとかね。ちょっと引くわ。あははー
誰とつきあおうが私の勝手じゃん。


29 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 00:57
あなたは占いに向いてる教えてあげますよ
だれにでも言ってるらしいよ。
私?もちろん言われたよ。

30 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 01:09
そういや私は霊感が強い云々と言われたな。
でも友人は言われなかった。占い師がどーとかも。

31 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 01:33
>>29
私は占い師どうのこうのはいわれなかったが、
いまは状態がわるいのでお払いをしてあげるといったことを言われて
ラブホへ。
途中ではっと気が付いて事なきを得たが、
そのとき、本当に精神的によわってたから・・・

32 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 02:15
>あなたは占いに向いてる教えてあげますよ
これが口説き文句ですか?
>いまは状態がわるいのでお払いをしてあげるといったことを言われて
>ラブホへ。
ラブホでお払いネー。途中でやっと気が付くなんて本当に弱っていたんですね。



33 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 02:25
恋愛問題で悩んでいる女性のお客さんは
ホントに心が弱っちゃってるから
(はっきり言って、軽い心神喪失状態だと思う)
ちょっと優しくされただけで勘違いしちゃうのは珍しくないです。
で、そこに付け入る男占い師も、さほど珍しくないです。
占いの現場で起きたトラブルならともかく、
そこを離れてラブホに行っちゃいましたとか
占い師の家に行っちゃいました、っていうんじゃ
会社側としても処置しにくいから
ホントに気を付けてね。>恋愛問題で悩む女性諸氏

んでも、それを望んでるんだったら頑張れ(w

34 :名無しさん@占い修行中:02/06/01 04:08
なんだよなんだよ。私以外にも被害者いるんだあ。よかったぜ!!!!!
ずっと前にすんごい好きな人に片思いしてひたすらその占い師のとこに通った。
おまじないみたく毎回やったんだけど片思いのまま。
でも当時占い依存症で頭おかしくなってたから頼れる人が占い師だけだったのね。
それで渋谷109−2に週に2回くらいいってた。
あるとき「お払いしてあげる」みたくいわれてそうすれば片思いが両思いになるんじゃないかってね。
彼の家に夜いったの。そしてなんかおなかとか触られた。でも「誘われた」感じではなかったよ。
それで怖くなっちゃって帰ることにしたら渋谷駅まで送ってくれた。
今は結婚して子供もいるよ私。
かっこいい超好みの占い師だったらそっこうエッチしたけどさ。。
それから片思いの彼への気持ちも冷めた。だから占いに頼らなくなったよ。
5万くらいその占い師に使ったかな。
馬鹿な私。でも心が弱ってたから。

35 : :02/06/01 05:53
>>28
そんなのインチキ占いの基本テクだよ
 
会えない と占う→会ったときにハズレになる
会える  と占う→スグに会えなくてもハズレではない。死ぬまでに会えればアタリ。
 
 

36 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 10:24
>会えない と占う→会ったときにハズレになる
>会える  と占う→スグに会えなくてもハズレではない。死ぬまでに会えればアタリ。

?意味わからん。これって「テク」?!

37 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 12:22
「会える」と言った方が、ハズれてるのがわかりにくい
って言いたいんじゃないの

38 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 20:58
ハズれてるのが分かりにくい言い方は、インチキ占いの基本テク。

39 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 23:01
「記憶にございません」と言う政治家と同じ(w

40 :>35:02/06/02 05:15
占い師なんてみんなそうなんじゃないの?

41 :作文屋としては:02/06/02 10:58
「当たってるように感じさせる文章」は基本ー。
個人鑑定はどうだろうね?

42 :28:02/06/02 18:52
ああ、なるほど?
私の場合「もう会う事無いだろな」って思ってて
かなりあきらめてた時期に占って、半月もしない内に
電話が来たから「すっごい!当たった!」
って思っちゃったのかもね?

43 :ハメられました:02/06/12 06:10
なんだ、結構被害者いるんだね。
私だけじゃなかったんだ。
ホテルとはまたひどい事を・・・・。
イスラム教のひとは、女を物としてしか
扱わないからなあ・・・・。

44 :名無しさん@占い修行中:02/06/12 17:22
>>43
何された?私はエッチまではしてないよ。
あいつキモい

45 :名無しさん@占い修行中:02/07/02 18:53
このまえ電車のなかで彼がいたかも。んでもってこっちをじっと見てて
目があったらにこって笑ったような。。。目が悪いので私はよく見えなかったんだけど。。
数年前に占ってもらったんだけどまだおぼえてたのか。。。あいつ

46 :蝿皇子:02/07/02 23:15
アミンさんは、私も知り合いですが、えらく面倒見のいい人。
その為に、寂しい女性がとにかくいついてしまう、ということがあるようだ。
元アフガニスタン大使で、今回カルザイからも大使をもいっかいやってくれと頼まれたが、占い師を辞めなくてはならないということで、断ったらしい。



47 :名無しさん@占い修業中:02/07/03 00:07

 あれって自前のお髭ですか?

48 :名無しさん@占い修行中:02/07/03 01:47
>>46
私にしてみたらただの女好きにしか思えませんが・
家に連れ込むこと自体変じゃない?

49 :43です。やられました:02/07/05 23:52
しかも中田氏です。被害届は出しました。
そしたら、奴は事件揉み消しに出ました。
もう、8年前の事ですが、中近東系の人
を見ると、こわいです、いまだに。

50 :45:02/07/06 00:02
このまえ電車にいたとおもうよ。まじ鬱。きもいよね。

51 :名無しさん@占い修業中:02/07/06 00:07
チミよりまし。

52 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 00:17
私も家に行きました。そしたらいきなり
私の肩を揉んできたので、気持ち悪くなって「帰りたい」と言ったら
「これ持って行きなさい」ってピザ持ち帰りしたなあ。
私も渋谷駅まで送ってくれた。今考えると笑える。

53 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 00:51
だいたいさー男の占い師なんてやりまくってる人多いよね。
自分と相性のいい女性なんて選びたい放題だし。
とりあえず女には困らないでしょ。

54 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 01:05
>>52
もしかして、いいやつなの??(笑

55 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 01:48
やっぱりそんなもん?>53

56 :名無しさん@占い修行中:02/07/19 22:24
みんなはなぜ彼の家に行ったの?私はお祓いみたいなことしてもらうためだった wa
すごいいい人に思えたよね。ヤリ目だったわけだけどさあ。
みんなもやはり彼の占いに頼りたかったのかな。

57 :名無しさん@占い修業中:02/08/18 18:27
あたしも家に誘われたり、あなたの夢を見たって電話着たり、パーティーに誘われたりした。
けれど、気持ち悪いから迷惑です止めてくださいって言ったらやっと鎮まった。
ああいうことされると、占いの内容も信じられなくなるし、今でも腹立たしい。あの当時真剣に
悩んでいた自分の弱みに付け込まれたようで・・。

58 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 00:00
>気持ち悪いから迷惑です
ストレートだなぁ(w
それっくらいハッキリ言わなくちゃ外国人には通じないことあるよね。

私も口説かれるのが長く続いたから、
あなたの思っているような関係にはなれません、って言ったよ。
そしたら収まった。57さんとおんなじ。

59 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 00:45
きもい(w。

60 :名無しさん@占い修業中:02/08/26 08:22 ID:???
>>57
なんで電話番号教えたの?やはり占いの面で彼に頼りたかったんだよね?
まさか彼にほれて家にいったり電番教えたりってのはいないよね?

61 :名無しさん@占い修業中:02/08/26 15:12 ID:R+TXMIcP
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)