2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次レスの人が占うスレ

1 :はじまり:02/06/03 00:41
上のレスの人の悩みを占ってあげて下さい。それだけじゃなくて、
貴方が占って欲しい事も一緒に書かないといけません。

というわけで>2さんは私の今週の金運を占って下さい。
私はおうし座AB♀です(易でもタロットでもなんでもどうぞ)。

2 ::02/06/03 00:43
汁貝

3 :名無しさん@占い修業中:02/06/03 08:39
>>1
金運は中の上ぐらい。
臨時収入とかはなさそうだけど、困ることもなさそう。

【占ってほしいこと】
このスレがうまく行くかどうか。
俺的にはちょっと無理があると思うんだけど。
誰かが占ってる間に他のヤツが書き込むかもしれないしねー。

4 :名無しさん@占い修業中:02/06/03 13:08
>>3 性格・易やってみました

卦爻 雷沢帰妹二爻
全体的な注意 今はツキ無し。一歩下がって時を待て。弱運
相手の性格 男おっとり、女聡明


5 :3:02/06/03 13:11
>>4
占ってほしいのは性格じゃないんだってば〜。(^^;
でもありがと。

今ツキがないのは確かに当たってるなー。
当たって嬉しいような悲しいような・・・。

6 :名無しさん@占い修業中:02/06/03 13:30
>>3
あらごめんちゃい。わっはっはっは
スレッドって何にしようかと思ったけど商談でやりなおしてみました。

卦爻 雷水解四爻
全体的な注意 人気があり成長株。周囲には自然に良い人が集まる。好調近し
商談 相手の上司に話す

スレッドの相手の上司?・・まあ考えるのはやめておこう。

7 :3:02/06/03 14:00
3=5です。

>>6
おお、早速ありがと。
そうか、このスレ成長株なのか〜。
良かったね>1さん

しかし、スレッド相手の上司って・・・ひろゆき?
いや、広告のスポンサーか?
やっぱよくわからんな(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)