2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○痩せたい〜又はもてたい〜という願いが叶うスレ●

1 : ◆E8UiKY0A :02/06/08 21:46
このスレッドに魂を入れました。
願い事を書きこめば、必ず願い事が叶います。リバウンド又嫉妬されないようにね♪
少しでも皆さん幸せになって下さいね♪雑談も多少OKです。

2 :名無しさん@占い修業中:02/06/08 21:49
2get!

3 :名無しさん@占い修業中:02/06/08 21:50


4 :名無しさん@占い修業中:02/06/08 21:50
4

5 :M.S:02/06/08 22:05
3ヶ月で5キロ痩せますように。

6 :名無しさん@占い修業中:02/06/08 22:06
6

7 :名無しさん@占い修業中:02/06/08 22:06


8 :K.S:02/06/08 22:45
一回り細くなれますように!

9 :名無しさん@占い修業中:02/06/08 22:52
あと2s・・痩せたいよー。

10 :R.U.:02/06/08 23:00
4年前のサイズに戻りたいッス。。。
もっと綺麗になりたいッス。。。
自分を好きになりたいッス。。。

11 :K:02/06/09 00:02
本気で痩せたいのです。どうかスリムになって
運命の人に出会えますように・・・。

12 :M.H:02/06/09 00:07
理想的なプロポーションになる。


13 :(p_q):02/06/09 00:43
絶対痩せてやる〜〜〜!!

14 :J.T:02/06/09 02:05
47`まで痩せられますように

15 :A.W:02/06/09 02:38
10キロは痩せますように!!
お菓子食べてゴロゴロしてばっかりの生活から抜け出したいです

16 ::02/06/09 03:29
10年前のサイズに戻りますように。


17 :Y.U:02/06/09 04:19
妊娠前の体重、サイズに戻りますように。


18 :Y.T:02/06/09 04:35
あと5キロくらい痩せたいです。
顔が小さくなりますように。

19 :ひろぽん:02/06/09 05:09
20キロ痩せたいです。2年前の体重に戻りたい

20 :名無しさん@占い修業中:02/06/09 05:29
今の体重を維持するほどの食べ物食べなきゃ簡単に痩せるでしょ
1日何食で1度の食事の量と間食
どのくらい1日に食べてるか
いったいいくら食費に使ってるか

21 :M.S:02/06/09 11:08
小顔になり肌のたるみが取れチチの張りを戻しながら後5キロ痩せますように。んでもってM.Aに惚れられますように。

22 :M.T:02/06/09 11:15
20キロ痩せますように

23 :名無しさん@占い修業中:02/06/09 12:24
理想の体系になりますよーにー
そしてもててぇ

24 :名無しさん@占い修業中:02/06/09 15:15
引き締まった体になるように。

25 :名無しさん@占い修業中:02/06/09 16:52
健康な体になりたい

26 :H・S:02/06/09 23:58
5`やせたいです。
下半身 特にひざ下細くなりたいです。

27 :M.T:02/06/10 00:36
健康的なナイスバディに
なりますように。

28 :KM:02/06/10 00:51
もてたい!
と言うより、最高の彼女が欲しい!!!
お願いします!!

29 :K.Y:02/06/10 00:56
1週間で5`痩せて、1ヶ月で10`は痩せたい。
そして彼女がほしい・・・
神様お願い・・・

30 :名無しさん@占い修業中:02/06/10 01:21
10キロ痩せますように

31 :s.m:02/06/10 22:40
昨日より1キロ痩せたみたい!
もっともっと痩せますように。

32 :T.H:02/06/10 22:45
明日からどんどん痩せますように。
別人になるのだ!

33 :Y.S:02/06/11 11:48
10Kg痩せますように!!!

34 ::02/06/11 12:20
Kさんに会うまでに40kg台になりますように。

35 :名無しさん@占い修業中:02/06/11 23:14
むむ、こういう願いの限定はちょと怖いね。
皆同じ目標だから、上手く言った人にいろんな念が行きそうだ…。
みなさま吹っ飛ばす勢いで頑張ってください!

36 :名無しさん@占い修業中:02/06/12 01:55
半年以内に体重45kgになります!

37 :k.k:02/06/13 00:20
性格のいい可愛い子と付き合えますように。

38 :A.I:02/06/13 02:09
健康的に40キロになれますように。

39 :s:02/06/13 03:05
42kgになれる。

40 :名無しさん@占い修業中:02/06/13 10:53
>>35どういうことでしょう

41 :名無しさん@占い修業中:02/06/13 13:51
8月までに45kgになれますように。脚が細くなりますように。

42 :YK:02/06/13 14:18
昔の服が似合うように痩せますように

43 :名無しさん@占い修業中 :02/06/13 14:36
42kgまで痩せられますように☆
痩せて可愛くなりますように☆

44 :名なし@占い修行中:02/06/13 15:23
15キロ、痩せますように・・・
下半身がきれいになりますように・・・

45 :名無しさん@占い修業中:02/06/13 17:01
美人になれますように。
そしてもてたい…

46 :名無しさん@占い修業中:02/06/13 17:37
2ヶ月で5キロ痩せて、特に下半身が細くなりますように・・・。

47 :FH:02/06/13 17:52
なるべくはやく理想の体重(48キログラム)まで痩せますように。

48 :C.S.:02/06/13 20:48
毎日ヨーグルトを食べて(他の食べ物もしっかり食べて)
1週間で1kg減。このまま10kg減まで突っ走ります。

49 :H・S:02/06/13 22:44
6`やせますように!!
足がほそくなりますように!!!

50 :Y.M:02/06/13 23:46
もっとカッコよくなるように努力して
モテまくりますように。
そろそろ新しい彼女が欲しいー!

51 :M.K:02/06/14 00:41
10キロ痩せますように!

52 :Y.A:02/06/14 00:55
好きな人からもてますように 結婚したい

53 :k.k:02/06/14 00:58
もてたいなんて贅沢はいいません。
ただ自分の好きなたった一人の子に好かれるだけでいいんです。

54 :Y.I:02/06/15 21:48
10キロ痩せますように。


55 :名無しさん@占い修業中:02/06/15 22:23
超可愛くなって好きな人に好きになってもらいたい!

56 :名無しさん@占い修業中:02/06/15 22:34
健康体のまま20KG痩せますように!最近頑張って運動してます。

57 :名無しさん@占い修業中:02/06/15 23:07
海の日までに5s痩せてもDカップを
維持できますように!
まともな彼氏ができますように!


58 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 00:07
モテモテになりますように。そすてHさんから告白されますよ〜に。


59 :Y・T:02/06/16 01:04
8月になる前に、5sやせて、肌が綺麗になって、小顔になって、
足が細くなって、お尻も小さくなって、そして、胸が大きくなって、
バランスの取れた体になれますように。
そして、それがずっと維持できますように。
素敵な彼氏ができますように。


60 :名無しさん:02/06/16 01:34
かっこいい白人にもてますように

61 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 02:01
八月までやせますように・・


62 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 01:21
今度別れた彼に会うまでに、15キロはおちますように。
それで、復縁してもらえますように。

63 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 01:27
おいおい15キロかよ、頑張ってね。

64 :M.F:02/06/22 06:31
やせますように.
もてたい.

65 :名無し@占い修行中:02/06/22 06:52
5kg痩せますように。昔のようにオーラが出てた頃に戻りたい

66 :M.k:02/06/22 09:01
あと10kg、痩せますように。
そして、良縁に恵まれますように。

67 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 15:00
ここって小柄な人が多いのかなあ・・・
40キロになれますように、とかって、ちっちゃいような。

かく言う自分もちっちゃい。
7月までに体重もとに戻します。
47キロになれますように、可愛くなれますように、
あの人がわたしを好きになりますように、
はやく結婚できますように!

叶えてくれてありがとうございます・

68 :K.T.:02/06/22 15:32
あと7キロやせますように・・・。
そして、それをずっと維持できますように・・・。
意思が強くなりたい。

69 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 17:42
あと20Kg痩せますように。

70 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 18:56
50kgやせたいよー。

71 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 19:23
復縁キボンヌ

72 :名無しさん@占い修業中:02/06/23 03:57
5kg痩せますように
足が細くなりますように

73 :名無しさん@占い修業中:02/06/23 11:45
とにかく痩せますよ〜に。

74 :ブキッチョ子豚18歳童貞:02/06/27 19:38
めちゃめちゃモテたい

75 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 23:45
一度でイイからモテモテになってみたいです。

76 :J.T:02/06/30 00:41
47`まで痩せて、足が長く細くなりますように!!

77 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 07:10
たくさんのいい男にもてますように

78 :K.T:02/06/30 16:20
せめてあと5キロは痩せたい!

79 :名無しさん@占い修行中:02/06/30 16:26
お尻のお肉がとれますように!

80 :名無しさん@占い修業中:02/07/03 03:11
20キロ痩せて、復縁できますようにー

81 :占い師@修行中:02/07/03 07:35
八キロ痩せて水着やスカートが着れますように

82 :名無しさん@占い修業中:02/07/03 10:37
45kgになりたいオパーイはそのままで

83 :名無しさん@占い修業中:02/07/04 08:23
きれいになりたい・・・

84 :名無しさん@占い修業中:02/07/07 11:15
最近太ってきた、もっと太ってみた〜い。

85 :名無しさん@占い修業中:02/07/07 15:49
スマートでダンディでお金持ちで
時間があまってしかたがないという暇人に
なりますように。

スレ違いかな?

86 :名無しさん@占い修業中:02/07/13 21:24
ok.

87 :名無しさん@占い修業中:02/07/13 22:07
今月中に脚が細くなってきれいになりますように。

88 :M.S:02/07/13 22:16
小顔になりたい あと足も細く 可愛くなれますように。男の子にモテモテになりますように。皆で綺麗になろーーー!!!!!

89 :M.K:02/07/13 23:13
健康的に、10キロ痩せますように。

90 :Y:02/07/13 23:46
今年中に下半身がキレイに痩せて、バランスのとれた体になれますように。
健康的にやせて、45sになれますように。

91 :堀之内 夜京:02/07/14 00:03
私、生まれながらに非常に強い霊感を授かりました。
この能力を高め、多くの人の幸せに役立てようと
日々研鑚し実践しております。
しかし、私とて生身の人間。直接会って皆様の幸せや悩みを解決するには
限度があります。
そこで、支援者の強い薦めもありまして、インターネットにて
より多くの方の幸せや願いを叶えられないか模索し、制作しましたのが
下記に記します、URLがわたくしのホームページです。

ご覧頂いた方の幸せを願うページも用意いたしましたので、
ぜひアクセスをしてみてください。

特に、人生の転機を迎える方、
解決の難しい悩みを抱えた方、
何事もうまくいかないという方、
ご自身、又は大切な方の幸運を強く願う方
など、心当たりのある方はぜひどうぞ。
もちろん、何度アクセスなさっても無料ですよ(^^)

http://a344.cside.com/sekirey/


92 :T.N:02/07/14 23:57
10キロやせて、きれいになれますように。

93 :Y:02/07/15 00:06
9月までに体重が50s以下になりますように。
下半身デブでなくなって、バランスのとれた体になりますように。


94 :S:02/07/15 20:09
Kさんに会うまでに48kgになる!!

95 :名無しさん@占い修業中:02/07/15 20:12
ねぇねぇ、誰か痩せた人っているの〜?
イナインダロ?

96 :Y:02/07/16 06:48
キレイにバランスよく痩せられますように。

97 :T.T:02/07/17 03:04
体重が68kgまでやせてかっこよくなりますように。

98 :K.M:02/07/17 23:06
痩せて小顔になって、モテモテになりますように!
綺麗になった姿を彼に見てもらいたいなーーーー。
そして告白されますように!

99 :N・K:02/07/17 23:55
もてますよーに!
もう、これしか失恋したてのわたしには残された道はないもの。。。
でも、可能ならばあの日一人に、誤解を解いてもらってもてたいよーー

100 :100げと:02/07/18 01:05
もてた〜い

101 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 01:06
>>100
キリ番ゲットでもてます。(犬や猫に)

102 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 03:01
あと5キロやせてひろちゃんのライブで大暴れできますように。
ノースリーブ、ヘソだしでいくぞー。

103 :Y.M:02/07/18 03:40
絶対痩せてきれいになるぞ!!!そんでモテモテになる!

104 :名無し:02/07/18 15:17
どうしても35kgにしたいです。
やせ細りやつれてしまう呪いってないですか?

105 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 21:32
太もも、二の腕、細くなって〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

106 :N:02/07/18 21:58
45kgまで痩せて、明るく前向きになるぞ!

107 :R.F:02/07/19 01:34
あと6kgやせて、Mちゃんがわたしを好きになって
くれますように。


108 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 01:39
痩せてキレイになりたいです、贅沢はいいません、あの人にモテたいです。お願いです、叶えて下さい(;人;)

109 :A.W:02/07/19 01:53
あの人も好んでくれるように、脂肪痩せできますように!

110 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 15:25
9月までに50キロになってほしい

111 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 18:38
あと10キロはやせたい。そしてむだ毛をなくす。

112 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 23:28
kanasi

113 :A.Y:02/07/20 09:57
47キロまで痩せました
ありがとう。

114 :T:02/07/20 10:22
自分のすきな人から愛されますように!

115 :名無しさん:02/07/20 15:03
あと7キロやせて好きな人を夢中にさせたい〜!

116 :名無しさん:02/07/20 15:02
あと7キロやせて好きな人を夢中にさせたい〜!

117 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 18:28
胸はこのままであと8キロやせるようにしたい。

118 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 19:55
夏休みのあいだに体形もお肌も綺麗になりますように!

119 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 21:22
あと10Kgの肉が不要で
あと80%のモテモテ度が必要・・・か。

120 :Y:02/07/20 23:36
8月までに体重が50s以下になりますように。
日によって、目が二重になったり一重になったりするので、
いつも、“ぱっちりとした色っぽいキレイな奥二重”になりますように。


121 :U.Y:02/07/21 06:07
健康的かつそっこーで10キロ痩せますように。小顔になりますように。
もてますよぉに。つーかナンパされてみたい。

122 :45キロちゃん:02/07/21 14:40
35キロになれますように、せめて38キロに!
あとモテモテになってみたいデスお願いデス!!

123 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 14:54
うちのぽち(犬)が痩せますように

124 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 15:02
ナンパされたことないの?

やばいよ。
引きこもり??

125 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 15:10
なんぱされたい!!!!!!

126 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 15:14
あの人にもう一度だけ会いたい。
いや、一度より二度がいい。
待てよ、二度より三度がいいな。

127 :H:02/07/21 15:48
足が細くなりたいです


128 :M.K:02/07/22 23:21
あと5キロ痩せますように!

129 :Y:02/07/22 23:42
素敵な男性に好かれますように。
スタイルが良くなりますように。

130 :C.I:02/07/23 09:51
健康で理想の体型になれて、美人になって
誰からも好かれますように。

131 :H.K:02/07/23 10:01
お願いだから22、3キロ痩せますように。
肌が綺麗に若くなりますように。
そしてN.Hさんと両想いになれますように!!!

132 :825:02/07/23 10:39
上品さと色気を兼ね備えた、
しなやかな美しい人になりたいです。
そして尊敬できるような素敵な男性方に(欲張りでごめんなさい)愛されますように。

133 :Y.T:02/07/23 12:21
あと7キロ痩せてキレイになれますように・・・・
そして将来の夢が叶いますように・・・・

134 :H.K:02/07/23 22:28
みんな考えてることは一緒だね。。

135 :Y:02/07/23 23:40
痩せてキレイになりますように。
素敵な人から好かれますように。

136 :A:02/07/24 02:53
4キロやせまうように。
彼の前で堂々とセクシー下着が見せられる体になりたい。

137 :A.M:02/07/25 03:16
お腹の肉がとれますように。
素敵な人と出会って付き合えますように。

138 :名無しさん@占い修業中:02/07/25 05:47
イシおたくさい

139 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 07:40
今年中に45kgまで体重が減って、胸を残して綺麗に痩せる!
素敵な伴侶(となる相手)に出逢う!
ことを願います。

140 :トミー:02/07/26 14:15
9月までに50キロになってほしいです。お願いします。このスレの神様

141 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 18:55
痩せて、自分を生きなおせますように。
皆さんの願いが叶いますように。
スレの神様お願いします。

142 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 19:29
10キロ痩せて以前みたいなスタイルになりますように

143 :I.T:02/07/28 03:27
綺麗にバランス良く10`痩せて 素敵な男女に好かれますように!!
いつまでも可愛い人でいたいです


144 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 04:48
今年の12月までに50キロになりますように。
スレの神様お願いします。
ステキな男女に好かれますように☆

145 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 15:25
42kgに戻れますように。

146 :Y.T:02/07/31 00:18
私の理想とするプロポーションになれますように。
素敵な人から好かれて、その人とお付き合いできるようになりますように。

147 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 16:44
明日こそは過食しませんように

148 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 16:47
体重計が壊れた!!!
久々にのったら2キロも太った!!!

3キロ痩せますように!!!!!

149 :J.T:02/08/07 00:00
47`まで痩せられますように。

150 :未成年:02/08/07 00:04
夏休み終わるまでに3キロやせますように!

151 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 00:13
ダイエットが成功し、彼女と付き合うことが出来ますように。

152 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 09:44
先輩達にモテモテになりますように。

153 :名無しさん@占い修業中:02/08/10 03:50
腰とお腹周りのお肉がすっきりしますように

154 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 00:44
あと5キロやせて、彼のライブでヘソだしファッションできますように。
おなかのプヨプヨ、二の腕のたるたるが解消して、思いっきり暴れられますように。

155 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 02:40
これから二年間、くじけるる事無くダイエット続けていけますように。
リバウンドせずに、理想の自分になれますように。

156 :tomo:02/08/11 18:49
顔やせして藤澤恵麻と同じぐらい美人になれますように

157 :ky:02/08/11 21:54
15kg痩せキボン。特にウエストが細くなりますように。
結果もてもてまで行かなくていいので、そこそこもてますように。

158 :Y:02/08/11 23:17
毎日毎日キレイになっていきますように。
素敵な男性から好かれ、恋人同士になれますように。
ぱっちりとした眼になれますように。二重瞼になれますように。

159 :名無しさん@占い修業中:02/08/12 01:07
自分好みの男性に愛されて幸せを感じ続けたいです。

160 :かおりん:02/08/12 14:00
めっちゃモテモテの可愛い子になってめっちゃかっこいい彼氏ができますように・・・★☆


161 :名無しさん@占い修業中:02/08/12 14:07
うんこ板に遊びに来てくださいです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

162 :R:02/08/12 14:54
あと4キロ痩せて、彼が「コイツかわいいじゃん。彼女にしたいな。」
って思ってくれますように。
贅沢は言いません。今はカレだけにモテルようになりますように。

163 :ゆかり♪:02/08/12 15:47
痩せて、ステキな彼氏が出来ますよーに!!

164 :Y:02/08/12 23:27
下半身がスゴク痩せて、9号の服ならどんな服でも着られるようになりますように。
Dカップになれますように。
体重が50s以下になりますように。


165 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:42
ここは、上げでいんだろ?

166 :名無しさん@占い修行中:02/08/17 03:21
あと3キロ痩せて、胸は2カップ大きくなりますように。
よろしくお願いいたします。

167 :M:02/08/17 10:24
あと10kg痩せますように。
そして素敵な彼氏が出来ますように。

168 :Y:02/08/18 17:09
下半身がスゴク痩せて、9号の服ならどんな服でも着られるようになりますように。
Dカップになれますように。
体重が50s以下になりますように。


169 :Y:02/08/19 23:30
足が細くなって、お尻も小さくなりますように。
胸は大きくなりますように。

170 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 00:25
高校生の時ぐらいの体重に戻って、外に出てもキモイとか言われないようになりたい!

171 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 01:19
体重が48±1sくらいになって、以下のようなプロポーションになれますように。
バストトップ84p、アンダーバスト65p、腕24p、ウエスト60p、
ヒップ85p、太もも49p、ふくらはぎ33p、足首19p

172 :S.T:02/08/20 01:47
体重が47kgまで今年中とはいわないからなるべく早めに痩せて、M.K君と両思いになれますように!!


173 :M.Y:02/08/20 09:48
とにかく痩せますように。
美肌になりますように。
未来のだんな様に出会えますように。

174 :Y:02/08/20 20:04
お尻が小さくなりますように。足が細くなりますように。
いつも二重まぶたになっていますように。魅惑的な瞳になれますように。

175 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 21:37
権力のような美貌に恵まれますように。
釈由美子の体型になれますように。
変態じゃなくて、やさしくて、自分だけを見てくれる、理想の彼が出来ますように。
欲張りですが、お願いします。

176 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 21:45
マイナス8キロ、お願いします。
独身の頃の美しい体型を再び私に下さい。

177 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 21:48
15キロ痩せたい。家族にキモイと言われ出したので・・・。

178 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 22:01
20キロ痩せたい。体脂肪率20%だけど

179 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 22:05
ただ単にやせたい方は、学生さんなら、ひたすら勉強
そして腹筋してみてはいかがでしょう?あと、ペプチドを
とったらよかったです。自分はこれで20と少しキロ痩せました。
胸なくなりましたが。

180 :Mi:02/08/20 22:57
骨盤が正しく矯正され、ヒップが小さくなる。
バストが正しい位置に戻る。肌に張りが戻る。
そして彼と恋愛成就する。お願いします。

181 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:46
もてますよーに!! 意中の彼と両思いになれますよーに!!!!

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :智美:02/08/21 13:14
近いうちに体重が47キロになりますように。
背中がスラーとしててカッコイイ女になれますように。足と手が長くなり身長も
165まで伸びてウエストも58くらいになって相当な美人&カワイイ感じの
お目当ての男のタイプがゲットできるモテモテ顔になれますように。
大人になってもそれが続くように。
おばあちゃんになってもブスにはならないように。

184 :A.W:02/08/21 18:02
目標は47KGになる事です。
それに近づけますように。


185 :んが:02/08/22 00:07
ひとまず二の腕が痩せてノースリーブを着こなしたいです。

186 :トミー:02/08/24 14:15 ID:ol9zwkpv
>>140のトミーです。あれから特に何もしてないのに不思議と自然に
体重が57キロから今では160cmの52キロちょっきしになりました。しかも前より
健康的でございます。スレ神様、本当に有難うございます。。
ちなみに>>183の智美はトミーでございます。結構高望みですから少し近づけるだけでも
良いですのでよろしゅうお願いいたします。

187 :K:02/08/24 17:03 ID:Qis8qlbR
Mにもてますように。

188 :太陽水瓶月天秤アセン双子A:02/08/24 17:08 ID:E6ntJOWH
理想どおりになりますように

189 :Y.I:02/08/24 17:18 ID:T8ctdDLH
45kgになりますように。
T・Yにもてますように。

190 :名無しさん@占い修業中:02/08/24 21:58 ID:JH4wYAqb
藤原紀香のようなセクシーボディになりますように!!
体重あと5キロ減りますように!!!!!

191 :名無しさん@占い修業中:02/08/25 00:00 ID:YYtU43P0
45キロまで痩せられますように。
T君とお付き合いが出来ますように。


192 :M:02/08/25 02:38 ID:wXXKEY9Y
12月までに49キロになれますように。
可愛い女の人になれますように。
彼が私だけを見てくれますように。

193 :H・U\\:02/08/25 05:52 ID:???
できるだけ早く体重が40s台になりますように。
スリムになって彼が好きになってくれますように。

194 :名無しさん@占い修業中:02/08/26 15:53 ID:ZGCR15hq
少しだけ、痩せますように。

195 :名無しさん@占い修業中:02/08/26 16:24 ID:nWXducSH


◎平成13年 帰化許可者数

韓国・朝鮮・・・10,295人・・67%
中国・・・・・・・・・4,377人・・28%
その他・・・・・・・・619人・・・4%

○合計・・・・・・15,291人

外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html




196 :名無しさん@占い修業中:02/08/26 16:36 ID:v0/8MkiS
40キロ代の女は実はかなーり少ない
偏差値60みたいなもの

197 :Y.:02/08/28 00:14 ID:RjW70dAL
10月までに体重が50キロになって、Tに誉められますように。

198 :J.T:02/08/28 00:56 ID:WoNsKkk9
今年中に、45キロまで痩せますように。

199 :名無しさん@占い修業中:02/08/28 01:34 ID:???
一ヶ月で健康的にバランス良く
五キロ痩せますように。

200 :E.Y:02/08/28 08:33 ID:???
健康的に痩せられますように。
体力がつきますように。
疲れやすい体質が直りますように。

201 :名無しさん@占い修業中:02/08/28 11:08 ID:EdG8LDTW
市川由衣みたいな体型になれますように
権力のような美貌に恵まれますように

202 :名無しさん@占い修業中:02/08/28 14:56 ID:???
今年中には40キロ台の身体になれますように。
B88W58H88の身体になれますように。

203 :k:02/08/31 17:20 ID:???
2ヶ月でに5kg痩せてきれいになりたい。もてたいっす。

204 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 17:12 ID:/fo3OW8W
あと4kg痩せて、きれいになれますように。
特に顔と二の腕と太股が細くなりますように。
老若男女問わず、好みのタイプにモテますように。

205 :よ☆ひ:02/09/01 18:06 ID:+Pq+dcHY
26歳になるまでに標準的な体型になって素敵な恋が出来ますように!
自分の魅力をよく理解して華を咲かせよう!もっともっと魅力的な女の
子になれますように!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

206 :つかさ:02/09/01 21:50 ID:oNf7HMX+
9月の終わり頃までには体重が40キロ代になっていますように…。

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :名無しさん@占い修業中:02/09/02 02:55 ID:Mdf+9pvu
おと3キロ太って健康的美人になりたい!
モテモテになりたい!

209 :m. f:02/09/02 06:23 ID:???
スリムになって、きれいになれますように。

210 :名無しさん@占い修業中:02/09/03 14:26 ID:ZbEYixi3
やせてモテモテになりますように・・・!!

211 :名無しさん@占い修業中:02/09/03 21:44 ID:HJ3PKyKt
もてて理想のタイプの女性と付き合いたいです!!

212 :名無しさん@占い修業中:02/09/04 01:02 ID:i+x2JPsf
冬までに、素敵な彼が出来ますように☆

213 :名無しさん@占い修業中:02/09/04 11:08 ID:mD8K5JXE
nmcisjhcaosicajmaicjaqoqhjqodldjxqo;dlqoidjxoqadjxqiodjqwajq

214 :N:02/09/04 20:36 ID:???
痩せてお洒落が楽しめるようになって
素敵な彼氏に出会いたい。
そして愛されたいです。

かないますように。

215 :s:02/09/06 00:56 ID:89PLLkpB
ぜい肉が落ちて筋肉が程よく付いた体になりたいです。


216 :Y:02/09/06 18:01 ID:???
おなかの贅肉と背中の贅肉がとれ、必要な部分に回りますように

217 ::02/09/07 17:25 ID:???
M君にもてたい。
彼だけでいいから。
もう何にもいらない。

218 :名無しさん@占い修業中:02/09/09 02:50 ID:E++nUfon
特にやせる必要はないからもてさせてくらさい

219 :名無しさん@占い修業中:02/09/09 19:08 ID:+OEMCoby
モテますよぉに。
性格よくて、かわいくて、笑いの趣味があって
タバコすわない・・・そんな子を彼女にさせてください。

220 :名無しさん@占い修業中:02/09/09 23:41 ID:TDOFE1WL
今のままでモテモテになりますように
でも、本命だけには熱烈に愛されますように

221 :M.J:02/09/10 20:21 ID:???
痩せますように。特に下半身。。。
それで、K.Fから最高に愛されますように。

222 :トミー:02/09/15 15:41 ID:bZxs68Bg
有難うございます。
願った通り9月中に50キロになりました。素晴らしい。。>このスレの神様

223 :名無しさん@占い修業中:02/09/15 16:06 ID:3m3lawiQ
えーと、彼女ができますように。
本当に効くのか。このスレ。

224 :名無しさん@占い修業中:02/09/15 19:25 ID:zq0OWpVI
50キロになってバランス良く痩せられますように
それで、自分が好きになった人からもてますように!
よろしくお願いします!

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :M.J:02/09/19 03:16 ID:???
急激に特に下半身が痩せますよ〜に
それでK.Fに最高に愛されますように。

227 :A子:02/09/20 17:23 ID:???
一度でいいから、モテモテの週末を過ごしたい!
今週はモテモテがいい。
ついでに片想いの彼から告白されちゃいますように・・・

下半身のセルライトがなくなりますように

228 :名無しさん@占い修業中:02/09/21 00:52 ID:???
あと7キロやせますように…!!
絶対絶対元に戻りたい〜!!

229 ::02/09/21 15:47 ID:RaZRsry0
48Kgになりますように。
お願い致します。

230 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 21:13 ID:CybKjzil
やせる体質になりますように。
ありがとうございました。

231 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 22:27 ID:br5amA3X
40g代になりたいよ。片思いの彼ときれいになって付き合いたい。

232 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 22:46 ID:???
>>230
よかったよかった!!
おめでとう!!

233 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 22:53 ID:???
45キロになりますように。
下半身がすらっとしますように。
綺麗になりますように。モテマスヨウニ。


234 :名無しさん@占い修業中 :02/09/24 01:53 ID:zOycgTTp
コンプレックスが無くなるように。

235 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 11:00 ID:QfQlR1ZX
6キロ痩せたいです!!
太りにくい体質になれるといいな・・・
お願いしますm(__)m

236 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 15:59 ID:H6fto2kO
肌荒れが治りますように。
生理不順が治りますように。

237 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 22:06 ID:3MCK+Z+0
あと2ヶ月で5kgやせられますように。くれぐれも胸はしぼまず。
叶姉妹体型望!んで、彼がはらはらするほどモテモテになります
ように!でも、一番もてたいのは、彼!

238 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 22:15 ID:QIBGVOjs
40キロ台になれますように。

239 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 16:21 ID:Qx6Xyp5u
来年の春までに40キロ台になって、それでいてメリハリのある体型になれますように。
そして、酒井若菜のような可愛い感じになれますように。
あと、お肌もいきいき綺麗になれますように。

240 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 16:48 ID:kx+mhhGF
もてたい!でもおっさんじゃなくて、若い人に(w

241 :名無しさん@占い修業中:02/09/28 00:15 ID:???
ライブの日までに痩せて可愛くなれますように。

242 :名無しさん@占い修業中:02/09/28 16:16 ID:???
痩せたいです!肌もきれいになりたいです!顔も小さくなる!

243 :なるみ:02/09/29 01:04 ID:mi+OB2MU
体重はともかくB85W58H85の体型になりますように。
目もぱっちりで、肌もつるつるぴかぴかになれますように。
リバンドもなく、みんなからきれいともてはやされますように。

244 :名無しさん@占い修業中 :02/09/29 01:10 ID:efx5bFoa
今年中に30`台になれますように





・・・そしてあの人に処女奪ってもらえますように

245 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 01:10 ID:???
バランスの良い体型になりますように。

246 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 01:56 ID:???
今日から心身ともに変身できて、
モッテモテの毎日が訪れますように。

247 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 12:47 ID:ncklPYaI
お腹と足がほそくなりますように。
ぼんきゅっぼん。
おながいします。

248 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 13:19 ID:???
48kg前後になりたい・・・。
あそこの店のあの服着たいんです。

249 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 15:10 ID:nzDpA2Au
モテたいです

250 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 04:09 ID:Kmzu8lvB
あと5キロ痩せますように。

251 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 04:58 ID:???
つやつやで真っ白で透明感がある綺麗なお肌(特に顔)になりますように
胸が小さくても可愛いキュートな感じになりますように。
ホルモンバランスが最高にバランスよくなりますように。
全身から生命力溢れる若々しさがでますように。
セクシーさも溢れますように

252 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 06:15 ID:???
42キロになる。

253 :ゆう:02/09/30 12:08 ID:hIXE3H+7
肌が綺麗になる!

254 :tr:02/10/01 17:55 ID:9Ibrq4q3
下半身と顔やせて、体脂肪20%以下になりますようにっ!!

255 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 10:15 ID:cA65eYhY
Yさんだけが好きになってくれたらそれでいい。

256 :名無しさん@占い修行中:02/10/02 13:18 ID:sIiPFdVT
48キロくらいになりたい。
二重あごがなくなりますように。
胸のサイズは変わらず、ウエストから下半身の贅肉がとりたい。
可愛くセクシー系になりたい!

257 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 02:42 ID:ZrbOASVL
あと4キロやせてきれいになりますように。
彼がこっちを見てくれるくらいスリムでステキになりたい。

258 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 03:02 ID:TaKQnXHA
女性に好感、好意をもってもらえるような人になれますように。
できれば、あの人に振り向いてもらいたい!!


259 :T:02/10/04 10:43 ID:???
もっと魅力的な女性になれますように
自分に自信が持てます様に
お肌が綺麗になりますように
ホルモンバランスが抜群によくなりますように

260 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 22:08 ID:???
8kg痩せてお洒落を楽しめますように。
胸はそのままで、背中やお腹周り、下半身の贅肉を減らしたい。
運動を頑張るのでおながいします!!

261 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 03:04 ID:???
これから、赤いきつねを食べて寝ますが太りませんように。

262 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 13:01 ID:???
来年の春までには、健康的に48kgに痩せますように。
太りにくい体質になりますように。

263 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 23:10 ID:IbWNee1T
女優を目指しているので、健康的に美しく
脂肪が落ちますように。
特に下半身の脂肪。

264 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 00:27 ID:b9FkR1f7
  かわいく、きれいになりたい!!願い事かなえて!!

265 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 00:28 ID:???
じゅるじゅる天然ローションオマンコでモテモテになりたい

266 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 00:41 ID:CXBJNW4y
キレイに、美しい女性になりたい。
そして強く生きたい。
外見も伴うように!



267 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 01:54 ID:???
神聖なる言霊
 
 オ マ ン コ

268 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 02:53 ID:???
今日もこれから、赤いきつねを食べて寝ますが太りませんように。

269 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 03:18 ID:???
手まんこ

270 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 04:08 ID:???
あと8キロ体重が落ちますように。

271 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 04:09 ID:???
( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?



272 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 17:50 ID:???
乳のサイズは手のひらサイズ。
あと10kg痩せます。

273 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 02:11 ID:???
胸が短期間で Cカップまで大きくなりますように!!!!!!!!

274 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 02:16 ID:teuyZT5N
あと1週間で3キロやせますように。
そして彼がこちらを見て話し掛けてくれますように。

275 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 13:04 ID:nTOfdl0k
5Kg痩せますように!彼にキレイになったねと言われますように!!

276 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 14:42 ID:???
あと10キロ痩せたいです。キョショクと過食の繰り返しが治りますように。


277 :あぷりこっと:02/10/19 20:16 ID:3lT9F98g
あと10Kg痩せますように!!!
あと、顔も小さくなりますように!!!
おねがいします!!!!!

278 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 00:22 ID:ugyJwBJy
あと5kg痩せますように。
そして彼を虜に出来ますように。

279 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 02:30 ID:psCt/Oly
3キロやせて大好きな彼が私に話しかけてくれますように。

280 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 10:14 ID:???
最低5kgは痩せてキレイになりますように。
そんな私に彼がメロメロになりますように。

281 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 20:28 ID:???
45kgで、美しい筋肉質、代謝が良い健康的な体になれますように。
そして妊娠期間以外はそれを死ぬまでキープできますように。

282 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 01:31 ID:RD+mP5J+
もう時間が無いけど、27日までにやせてきれいになりたい。
そして彼にきれいと思ってもらいたい。
忘れられない時間がを二人で過ごせますように。

283 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 02:49 ID:PdvC8tdG
9号サイズが着られますように

284 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 02:56 ID:???
これから、味わい繁盛店を食べて寝ますが太りませんように。

285 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 02:21 ID:myRp+I9j
あと3キロやせますように。
そして彼と話ができて楽しい時間がすごせますように。

286 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 03:03 ID:???
色気たっぷり魅力たっぷりの男になって、
もてまくりになりますように。


287 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 03:17 ID:SQ1OHFPd
やばい…
油断しまくりで太ってきた…
全盛期の私の体に戻れ
きっと出来るじょ♪

288 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 04:41 ID:sUt9FeOf
目標、54キロ。
あと、7キロ。
落ちますよーに。。。。

289 :sage:02/10/22 12:58 ID:???
すらっとした足になりますように。


290 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 15:57 ID:???
>288
うわ、偶然!私も同じよ〜

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE. :02/10/22 22:03 ID:B2TrwkGJ
リバウンドが怖ければ、筋肉をつけることだ。引き締めたければ、
ストレッチをしっかりすることだ。

願掛け大いに結構だけど、掛けながら、自ら努力すること。
それを忘れてはいけない。

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 02:07 ID:???
やせようが 綺麗になろうが 年齢という財産は金で買えないのだ

296 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 17:19 ID:???
彼より体重が軽くなりたい。。

297 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 20:24 ID:???
あと5キロは痩せますように!

298 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 11:31 ID:???
最近激太りしてしまいました・・。
10キロ痩せたいです。
神様お願い!!

299 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 21:36 ID:Dugp9194
痩せてフェロモンがでてるようないい女になって
彼をゲットできますように!


300 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 22:09 ID:???
(=♥ω♥)

301 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 23:13 ID:???
あと10キロ痩せて、肌も髪もつやつやになりますように。
魅力の溢れた素敵な女性になれますように。

302 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 02:19 ID:4ROKeBi3
あと身長が10CM伸びますように。


303 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 06:44 ID:6LnenmB3
42`ツヤツヤ髪&肌、巨乳になる。

304 :M.J:02/11/01 17:08 ID:???
痩せますように。特に下半身。。。
それで、K.Fから最高に愛されますように
他の人にはモテ無くていいですからお願いします

305 :名無しさん@占い修業中:02/11/01 21:36 ID:H2gVR87V
痩せて綺麗になりたい!!いい女になりたーーい!
そして彼に愛される女になりますようにーーーーーー!


306 :Y・T:02/11/01 21:44 ID:01vBxW4l
バランスよくやせて今年中に体重が48sになれますように。
そしてリバウンドしませんように。

307 :N.T:02/11/01 21:54 ID:???
下半身が激痩せしますように。特に腹とフトモモとふくらはぎ。

308 :名無しさん@占い修業中:02/11/01 22:22 ID:???
痩せて、馬鹿じゃない人にモテたい

309 :理恵:02/11/05 15:12 ID:ENq8syxs
住吉商業高校を合格しながら、それまでに10キロ痩せますように!お願いしますぅm(_ _)m自力ですでに7キロおとしたんで、ご褒美下さいっ

310 :よっちゃん:02/11/05 16:27 ID:???
あと10キロ痩せて綺麗になれますように
でも ホルモンバランスは崩れませんように


311 :C.K:02/11/05 18:24 ID:sAg/cGE0
来年までに10kgやせますように・・・。

312 :M.T:02/11/05 19:27 ID:dSFXZ6g5
15kg痩せますように!!!

313 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 21:16 ID:CCW3Iqi2
痩せてきれいになって
彼を私の虜にできますようにーー!

314 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 11:38 ID:???
もてたいよー。 

315 :M.G:02/11/06 11:56 ID:MRXQWNtp
絶対痩せて可愛くなりたいです!
努力しまっす!

316 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 17:10 ID:wkFmYRFJ
顔がやせますよーに。

317 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 23:36 ID:???
スタイルよくなって、綺麗になって、幸せな生活が送れますように。
意思が貫けますように。

318 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 01:16 ID:???
あと10キロ痩せますように。
肌も髪もぴかぴかつやつやになって、
魅力満載になれますように。
そしてあの人がきれいになったと思ってくれますように。

319 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 02:44 ID:???
52キロになりたいよ〜!

320 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 00:51 ID:42esVlft
あと、5キロやせますように!

321 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 01:08 ID:???
>>320

おまえ今年中に死ぬよ      

322 :名無しさん@占い修業中:02/11/14 14:41 ID:???
やめなよ。

私も5キロ痩せたいです。

323 :名無しさん@占い修業中:02/11/14 18:38 ID:3ASghEey
3s痩せますように。

324 :名無しさん@占い修業中:02/11/14 22:39 ID:huzydi5b
3月までに健康的に10キロ痩せますように。
メリハリBODYになれますように。
運動が習慣になりますように。
輝くように美しくなって、尚かつ幸せな毎日を過ごせますように。


325 :名無しさん@占い修業中 :02/11/14 23:15 ID:???
できるだけ早くスラーっと細くなって、
肌と髪が綺麗になって健やかになれますように。

326 :名無しさん@占い修業中:02/11/15 00:42 ID:l2N9rO74
あと、6キロ痩せますように!


327 :名無しさん@占い修業中:02/11/15 13:41 ID:???
あと8キロ痩せますように。
下半身(特に下っ腹)が必要肉以外スラリとなりますように。
顔のニキビ痕が治ってつやつやした肌と髪になりますように。
そしてあの人が振り向いてくれるような素敵な女性になれますように。
自分自身でも努力します、頑張ります!

328 :名無しさん@占い修業中:02/11/17 02:35 ID:12HRuxdi
あと8kg痩せて、
彼が私に振り向いてくれますように☆

329 :名無しさん@占い修業中:02/11/17 02:57 ID:???
3キロ痩せて
彼を虜にできますように・・・

330 :名無しさん@占い修業中:02/11/17 07:59 ID:???
来年までに中学入学当時の体重に戻りますように・・・。

331 :名無しさん@占い修業中:02/11/17 18:55 ID:AitgB2dG
46キロまで体重が落ちます。
特に四肢の贅肉が綺麗に落ちます。
リバウンドしません。

332 :S.T:02/11/17 22:08 ID:???
最低5キロ痩せます。
夜は 食べません。意思を貫きます。
彼とのHが燃えますように☆

333 :Y.I:02/11/18 15:38 ID:???
今月いっぱいで10kg痩せる!

334 :Sちゃん:02/11/18 19:15 ID:8u3+l+u+
痩せますように!
彼と将来結婚できますように!

335 :名無しさん@占い修業中:02/11/18 20:12 ID:???
痩せて綺麗になって、はやく幸せな結婚ができますように。

336 :名無しさん@占い修業中:02/11/18 20:35 ID:???
やせますように、とにかくやせますように

337 :Y・T:02/11/18 20:57 ID:vkE+Wsjp
健康的に美しく痩せられますように。
特に下半身の太ももとふくらはぎが細くなりますように。
スタイルがいい!と言われるようなバランスのとれたプロポーションになれますように。


338 :M.K:02/11/19 00:57 ID:0y0tOs9b
早く、これ、と思える人に出会えますように!

339 :名無しさん@占い修業中:02/11/19 00:58 ID:???
5L痩せますように。

340 :名無しさん@占い修業中:02/11/19 13:31 ID:BzFErGzM
健康に綺麗に15キロやせます様に。

341 :A.O:02/11/19 19:44 ID:???
下半身の肉を綺麗に落とせますように。
痩せられますように。身も心も綺麗になれますように。
胸がもう少しおおきくなりたい。

342 :名無しさん@占い修業中:02/11/20 11:07 ID:hy/KKxEb
5kgやせて おなかと二の腕の肉がおちて
9号がきれいに着られるようになるぞ!!

343 :名無しさん@占い修業中:02/11/21 01:13 ID:U7gohl1c
あと4キロ痩せてスタイルが良くなりますように。胸が大きくなりますように。
彼が合格しますように。来年からはとても良い年になりますように。彼とずっと仲良くすごして結婚できますように。

344 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 00:44 ID:???
努力もします。
10キロ痩せますように。


345 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 03:35 ID:Y1e9u2Ip
あと30キロ痩せます。
昔の私に戻ります。

346 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 03:35 ID:???
今何キロだよ!

347 :氷室哲哉:02/11/25 01:08 ID:???
        \                                    /
     / ̄ ̄\              __,,,,_                /
    /      \          /´      ̄`ヽ           /,.,.::;:::;:;:::;::;.,.、
   /  ⌒  ⌒  \        / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ        //;::;::;:;:::;:;::;:;:;::;).
   | (●) (●)   \       i  /´       リ}      /,...;::;:" ´ ` ー" ヽ:;:ヽ
   /          | \     |   〉.   -‐   '''ー {!    / ,:;::;           ヽ:;ヽ
  /           |   \   |   |   ‐ー  くー |   /  {:ミ            ミ;:.
 {            |    \ ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} /   ;:;:;:            i:;:ノ
  ヽ、       ノ  |     \ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! /    i;:;i ;;iiiiillllllll)  (llllllllliii;; l:;::;}
   ``ー――‐''"   |       \ゝi、   ` `二´'  /     r^ミ  /_(;;)ゝヽ / <(;;)_ゝ ミ
  /           |        \r|、` '' ー- /       i ^ヽ.    ̄ l l   ̄   /^i
  |          | |         ∧∧∧∧∧∧∧      ヾ i: .   , i j 、    .:./^ i
  .|       .|  | |        <          >        ヽi: : :   ^`-'^   . :./-'/
―――――――――――――――<今だ!ドッキング>―――――――――――――
                       ∨∨∨∨∨∨∨
   ∧∧ 
   (・Д・) 
  〜(__ノ 


348 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 01:39 ID:4LnfYpQZ
42キロになる。

349 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 21:30 ID:???
今年中に最低3L痩せる。

350 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 18:12 ID:8pojG41/
彼女ができますように

351 :CK:02/11/26 21:20 ID:f6LDq/A4
ふくらはぎの肉と背中の肉、太ももの肉が今年中に納得いくくらい落ちますように!!!


352 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 13:38 ID:???
年末までに最低3L痩せる。

353 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 11:12 ID:???
今年中に60`切るぞー!

354 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 22:46 ID:???
明後日までに少しは痩せて綺麗になっていますように。

355 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 23:34 ID:TSc1WXnR
ヒップアップにバストアップに頑張りますので、
来月の12月は人生で一番のモテモテのひと月になりますように!!

356 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 23:52 ID:i04DUXhu
来月中に大好きな人の彼女になれますように

357 :名無しさん@占い修業中:02/12/01 01:54 ID:???
セルライトが全滅し、脚が細くなる!

358 :tama:02/12/01 11:51 ID:uv5vSAEV
来年の3月までに10`以上健康的に痩せますように!!
絶対!!!

359 :Y.T:02/12/01 12:20 ID:nOkCMgV7
下半身がやせて、バランスのよい体になれますように。

360 :石ロリ嘘つき自作自演荒らし認定印:02/12/01 12:23 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□





361 :名無しさん@占い修業中:02/12/01 15:32 ID:???
来月前半の間で10kg痩せますように。スタイル抜群になって男女からモテますように。歯がきれいになりますように。小顔になりますように。

362 :名無しさん@占い修業中:02/12/01 17:41 ID:???
年末までに50Lになる。

363 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 04:09 ID:???
X'masイブまでに40kg台になりますように。
ついでに冷え性が治りますように。

364 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 10:09 ID:???
あと5L痩せますように。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)