2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■不倫について■

1 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 20:07
鑑定をやっているといかに不倫が多い事かと思います。
「相手の気持ちは?」「今後どうなるでしょうか?」
そんな事知るか( ゚Д゚)ゴルァ!!と言いたくなるがそうも言えない。
不倫はいいのか?

2 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 20:11
当然駄目だよね。

3 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 20:11
よくない。

4 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 20:11
不倫でもなんでもいいから男が欲しいなとか思う・・・。

5 :1:02/06/21 20:15
実際お客さんに不倫はダメっていってる人少ないみたいだよ。

6 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 20:17
はっきりいって、本人達がよければどうでもいいでしょう。
家族でもあるまいし。

不倫の是非をなぜこの板で問わなきゃなんないのかがわかんない。

7 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 20:20
べつにおこるこたーないじゃん。>6

と言うか、あどばいすする、占い師の人生観って知りたいような。

8 :1:02/06/21 20:20
>>6
占いの相談の8割が恋愛その内の多くが不倫だ。
そんなことも分からないヤシは、、、。

9 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 20:38
>不倫の是非をなぜこの板で問わなきゃなんないのかがわかんない。

同感。

10 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 20:41
>>1
お客さんに向かって「不倫はダメ」って説教すんの?



11 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 20:45
>>10
そんなこと言ったらますます燃えるでしょ。
今の人とは・・・と含みを持たせないと。
占い師の腕にかかるね。

12 :不倫ちゃん:02/06/21 20:52
しょうがないよ、世の中は男と女しか〜いないんだから。
漏れも不倫して手相と占いに非常に興味を持ったね、
なんと、手相には不倫線は出ているし、漏れと彼女の
相性も恋に落ちて当然なんだもの・・・
世の中は不思議に満ちているね・・・…

13 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 21:50
6=9
プププ

14 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 21:51
恋に落ちて当然かぁ・・・。

15 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 21:52
不倫は文化!

16 :元サクラ:02/06/21 22:06
いっぺん、ツーショットやテレクラにかけて既婚者男性数人と話したら、
一発で目がさめると思うよ〜。
結局、彼氏は何で自分と不倫してるのか?
自分に何を求めているものがよーくわかるから。

17 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 22:07
不倫線って、どの辺にはえてる線ですか>>>12
どうか御教示をば。m(__)m

18 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 23:20
>>17
手相の線は「はえる」っていうのかい?(w
と、どうでもいいツッコミをいれてみるテスト。

19 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 23:29
>18
鋭いツッコミ!

20 :不倫ちゃん:02/06/21 23:55
>>17

結婚線の上下に隣接した細い線

21 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 23:58
生命線の内側にはしてる線は不倫線?>>20

22 :不倫ちゃん:02/06/22 00:07
>21

そうだね、浮気線

23 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 00:24
倫理的にいいの悪いのという話じゃなくて
(さすがに「不倫」ってくらいだからねえ)
占い的にどうなのだろうと思うのだ。
ラブラブで素晴らしい未来が出たりするもの?


24 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 00:29
>>23
そういう場合もある。
不倫を理解できないと占い師は難しいだろう。

25 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 00:46
不倫に向かない人間が何かのタイミングで足を突っ込むと
非常に苦しむ事になる。
不倫をする人、しない人(占的には何か共通項目があるのかもしれないが)
は、あると思う。


26 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 00:58
間違った考えだったらすいません。
不倫の目的は何なのだろう。相手を離婚させて
自分が後釜に座ること?(ストレートでイヤな言い方ですね)
状況によりけりだけど、根性、度胸など必要かと思います。
そういう場に臨んだ人が占い行ってる場合かなあ?と。
「占いにきたんだからうじうじ悩んでるんだな、覚悟がまだ無いんだな」
ということで、一般的に多く「別れる運命」とか占い師に
言われるんじゃないでしょうか。
とはいえ、つい弱っている時は行って縋りたくなりますね。

27 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 01:08
>26
普通の恋愛とサホド変らない。
たまたま相手が結婚してただけ。
不思議なもので、旦那又、奥さんには嫉妬しないが他に相手ができると
嫉妬するこれは何でだろう。

28 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 01:11
>>26
既婚者の相談で多いのはやはり”不倫”らしいです。
占い師は、今の配偶者と不倫相手それぞれとの相性診断、
離婚の時期などを見てアドバイスをする事が多いみたい。
上にもあったけど、恋愛の一つとして不倫を捉えることが
出来ない人は占いを生業にはできないでしょうね。

ちなみに私の知り合いは、占い師に不倫相手との相性が良くないので
別れなさいときっぱり言われたらしいけど
全く気にしていない様子。
結局燃え盛っているときには、どうにもならないって事だね。


29 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 02:22
>>16
テレクラだのメル友だのが出会いって輩が多いから呆れる。


30 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 03:26
不倫の方がある意味リスクが少ないし、別のリスクがある。
不倫の方が向いてる人はいる。
そもそも日本で一夫一婦制というのが無理な話。
0もいれば複数もいる。
それが本来の姿。
それじゃあ、不公平なんで制度にしたまで。
不倫は文化ではなく自然の摂理。
もっと、原始的な物と思う。

31 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 07:06
>それじゃあ、不公平なんで制度にしたまで。

一夫一婦制でなければ資本主義が成り立たちにくいから。

男は、暇さえあれば、たくさんの女性の相手ばかりしなきゃならないし、
そんなことばかりやってると、生産活動にエネルギー叩きこめなくなるよ。
女性を無言で従わせるような関係でもなければ、時間ばっか取られるじゃん。

昔の政治家で、7人だか8人だか愛人がいた人いるよね。三木武雄だっけ?
政治家って、アンチフェミニスト&暇な商売なの?

32 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 09:33
>>27
そそ。相手が既婚者って事は認めてしまっているからなのかな?

33 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 10:14
>>27>>32
きっと「奥さんのいる彼が好き」ってことなんじゃない?
他人のモノってよく見えたりするし(W



34 :名無しさん:02/06/22 13:09
印旛郡小林在住、安孫子美容室の愛人
4ね四ね志ね!!
不倫相手の娘より

35 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 13:26
>>34
何があったか知らないけど、そう言うカキコはやめようよ。
ほんとにしろ、悪戯にしろ。

36 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 13:40
>34
こんなとこに書いても死なないよ・・。

37 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 14:52
不倫に向いてる人(得てして独身女性)なんて
いるんですか、とある占師に聞いたら、
星的に、不倫でも比較的安定して幸せになれる女性はいる、
と言っていた。でも、ものすごくものすごく稀、とも。

やっぱり最初は夢中だから楽しくても、本当に愛したら
辛いばかりなのが不倫でしょう。あ、これ、既婚者と
つき合う独身女性の話ね。

38 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 18:13
>>32
ん〜、不思議だよねこの気持ち。
>>33
分かってないねー。


39 :名無しさん@占い修業中:02/06/26 23:40
>>37
どんな星の女性なんだろう?

40 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 01:00
何が一番大切なのか、何を失いたくないのかを考えると、
やっぱり、主人と子供なんです。
大事なことを忘れていた気がします。
不倫やめます。


41 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 02:59
>>40
そういう人が1人でもいたらこのスレたてた意味あったね。
(いや、1じゃないけど。)

42 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 03:19
不倫に向いている人、います。
単純に言えば「ひとりでは満足できない」光源氏の女版です。
そういう方には嫉妬心というものがないのが特徴みたいです。

43 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 03:24
つまり、薄利多売の男女交際でいい、という
覚悟ができてる人なら・・・ってこと?

44 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 03:30
そもそも結婚なんて紙切れ1枚の話で
人間が勝手に作った宗教がらみの倫理観で作り出した
とっても不自然な制度じゃーん。

ソウルメイトだのツインソウルとくっつくと幸せみたいな考えがあるけど、
中には敵同士だったとか、逆に同性で同士だったなんて絡みもあるわけで
1人が持ってるつながりが1つだけというわけじゃないんじゃーん。

たまたま運命を感じた人とくっついたけど
どうやら後から会ったあの人の方が正しい相手みたい…
なんてこともよくあることだから、
そういう場合は勇気を出してさっさとひっつき直した方が
前の人とも今の人ともお互いに幸せになれる場合が多いんじゃーん。

>>31
愛人が7人いようと8人いようと全員に文句を言わせないように
精神的にも物質的にもちゃんと満たして幸せにしてやることができれば
それはそれでいーんじゃーん。
まあ、そういうスケールの大きい男はいくつになってももてるもんじゃーん。
いまどきの男でそういう器のおっきなヤツって、あんまし見かけないじゃーん。
それって貴重な存在じゃーん!

すでに同じ人と7〜8年不倫してる女の子いるけど、
彼女は「不倫はぜんぜん責任とかないから楽しい」と言っている。

まー、そりゃそーだ!

45 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 03:37
それはそうだけどさ、子供がいた場合
子供を1番に考えるべきだと思うよ。
愛人がいたってそれはそれでいいけど子供を
傷つけないようにしないと駄目。それだけは絶対。

46 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 03:40
>>45
そんなのできて当たり前の話じゃーん。
そこまでできての器じゃーん!

47 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 08:58
>>45
その言葉、実の子を虐待してる親にも聞かせてやりたい。

48 :名無し:02/06/27 09:38
不倫を変に正当化する人、嫌い。
不倫は不倫、文化じゃない。ていうかあまり責任感の無い人は自覚して
結婚なんて一生しなきゃ良いと思う。

49 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 10:30
いや、文化ではあると思うけど・・・。


50 :名無しさん@占い修行中:02/06/27 13:32
知り合いが彼氏作ってから、子供にも優しくなれたといっていた。


51 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 13:38
>>48
不倫を正当化するつもりはないけど、好きで不倫をしてるわけじゃない
場合だってあるんじゃない?
相手が既婚だということを隠してる場合だってあるでしょう。
なかには「不倫が好き」と言ってる人がいるのも事実ですが、いろいろな
ケースがあるので全てをひと括りには出来ないよ。


52 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 15:09
>>51
>相手が既婚だということを隠してる場合だってあるでしょう

それは、騙されてるわけだから不倫の中にはいらないでしょ?

大方の不倫は,家庭で何か満たされないものがあって他所でそれを
解消する為に異性をつくる。
いやだね〜。されるほうも、するほうも・・・・

53 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 15:23
>>52
お前アフォ?いやだね〜、知ったかは。
結婚してれば知る知らんは関係なく不倫。

54 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 15:28
悩んでいる人が占いをする。よって不倫している人が多く感じるのでは?
不倫で悩まない人はめったにいないでしょ。


55 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 15:35
>>54
実際に占った事ないでしょう?
それとも単なるアフォ?

56 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 15:45
>>55
占った事あるけど

57 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 15:47
>>55
そんなに怒って・・・もしかして不倫してる?

58 :51:02/06/27 16:00
>>52
>>相手が既婚だということを隠してる場合だってあるでしょう
>それは、騙されてるわけだから不倫の中にはいらないでしょ?

相手が隠し通してればともかく、深い仲になったあとで相手から「実は・・・」
って打ち明けられるケースもあるみたい。
そういう場合って既に恋愛感情が芽生えてるから、打ち明けられたほうは苦しむ
だろうし、不倫には違いないと思う。



59 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 16:26
不倫という言葉で怒り出す人は不倫をしています

60 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 20:03
>>51
なっとく!
不倫が始まるのは納得づくだとばかし思ってたわ〜。
それは、W不倫の場合だけなんだね?


61 :通りすがり:02/06/27 20:17
不倫してました。
私は独身.あっちは結婚していた。
でも、彼は私と一緒に住んでいた。

でも、バカくさくなりわかれた.
あおいつはスト−カ−に変化して、ものすごい結末でした。



62 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 20:21
それってやっぱり自業自得だよね。

63 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 22:37
44がバカっぽく言ってる
>そういう場合は勇気を出してさっさとひっつき直した方が
>前の人とも今の人ともお互いに幸せになれる場合が多いんじゃーん。

これは不倫ではなくてくっつき直せる場合だろう。
実際に多くはそうはせずに複数股状態を続けるから
悩む人間が出てくるんだろう。
それに結婚って紙切れ一枚じゃないよ。
人間ってあんたが言うほど単純じゃないよ。
あんたはラクそうだけど。

64 :名無し:02/06/28 00:04
って言うか、人によっていろんな事情はあるだろうけど、正当化する人には
相手に対する誠意、人を傷つけたという自覚が無いような気がして嫌なんですよね。

65 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 11:17
>63 やりなおしできない理由は大抵生活力やら世間体だよ。
それを受け止める度量がない人間がうじうじ占いに頼って来る。
夫婦仲が冷え切っていて愛情のかけらも感じられない親の元で
両方に気を使いながら生きる子供の気持ちは無視してる。
結婚は紙切れ一枚じゃないからこそ、よーく考えて結婚して子供作れよ
と日々思うし、そういう感性ない奴って
「どちらの子かわからない、占って」なんて言う信じられない事聞いて来る。
単純馬鹿ってこういう事言うんじゃないの?

66 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 11:22
>>64
不倫の人も、女性側は傷ついて悩んでること多いよ。
不倫に悩んでるっていう相談を受けるたび、男って身勝手だなーと思う。

ま、なかにはそうじゃない場合もあるんだろうけどね。。。

67 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 11:32
男も女もどっちもどっちじゃんか(笑)

68 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 11:39
「別に、奥さんと分かれて欲しいとは思わない」
「今のままでいいんです」
といいつつ、「彼は奥さんとの離婚を考えてますよね?」という質問を
するのは、なんか、矛盾がないか?

「彼に別につきあっている(奥さん以外の)人はいませんか?」
という質問もけっこうあるけど、奥さんの存在は許せるのか・・・・と思う。

W不倫も最近多いけど、わたしの鑑定した人は、
自分の配偶者への不満から不倫に走ってるって人ばかりだった。
「(だんなが)分ってくれないから」というけど、
だったらあなたはだんなを分ろうとしてる?と聞くと黙っちゃう。
結局はわがままなんだろうな、と思うこと多し。

69 :名無し:02/06/28 11:42
結局、浮気って、特別な事情をのぞいては、奥さんに飽きたとかいうのが理由なんじゃない?
浮気に大した理由のある人ってあまりいないような気がするよ。

70 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 15:10
ツーショットのサクラをやってた頃…

伝言には「家庭を壊さずお付き合い出来る女性を探してます」というのがよく入ってた。
浮気してる時点で家庭を壊しているんだよ。既に。お前アホか?って言いたくなる。

「奥さんがSMっぽいことを嫌がります。結婚失敗したと思ってます」

付き合っている時点で分かるでしょ、こーいうとこは。
この男「甘えさせてくれて、ちょっぴりおこづかいをくれる年上の女性を探してます」と言ってたよ。
内容が援交と一緒ということで、後で削除されてたけど。

71 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 15:19
家族愛と恋はちがうんだなー。不倫否定派だったけどしてみてわかる
この辺の妙。
占いの人にそこのところ正論で否定されたり、個人的感情で説教されると、
プロじゃないなー、って感じます。占いの結果もねじ曲げてるんじゃないか?と。鑑定依頼する本人だってイイコトだとは思っていないわけだし。

72 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/06/28 15:31
そもそも不倫の定義てなんやねん

73 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 17:33
>>72
辞書調べれば。
もってないかな。

74 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 17:55
わたしは別に不倫は絶対いけないとはいいません。
自分ではめんどくさそうだからするつもりもないけど。
ただ、それなりにかくごっつーのが必要なんじゃ?とは思うけどね。

75 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 18:00
自分のこと(特に性欲)ばかり考えてて、

相手の女性を傷つけてるとか、
奥さんや子供を欺いているとか、
バレた時の最悪の事態とか、

自覚してないアホな男が多すぎ。

こーいうヤツは、不倫がバレて現実をつきつけられた時に、
ようやく自分のやってきたことの重大さに気付くんだよね。


76 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 19:59
不倫って結局性欲満たすだけのもの?

77 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 20:04
相手の女性を傷つけてるとか、
奥さんや子供を欺いているとか、
バレた時の最悪の事態とか、
そういう男にはまる女があほじゃ。

78 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 20:06
>76
あんたマジで逝ってよし。
レベル低すぎ、石オタ。

79 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 20:18
>78
あなたも性的道徳心が歪んでいる。
自分のこと、全否定されるんだよ!?
(自分の)性格も、セックスも、生活行動も…
ロマンチックにひたってる歳か?


80 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 20:20
>79
人の気持ちga分からない石オタでした。

81 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 20:27
>78
不倫未経験者だね?ちみは。
それか、ただのお人よし♪

82 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 20:28
石オタに不倫できる度胸なしこれ定説。

83 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 20:59
石ヲタは繊細な人多いから不倫する
図太さや無神経さはないよね。

84 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/06/28 22:10
>>73
そういう意味で言ったのではなかったのですがね。
不倫について論ずるなら、まずここの皆様が不倫についての
共通見解をもたないことには、話が進展しないでしょう?

国語的な意味を知ったからといって、1さんの問題提起は
解決されないとおもいますよ?



85 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 22:41
こういうスレってこの板全体が荒れる原因になりそう

86 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 00:05
イケナイ・・イケナイ・・・お互いにセーブしつつも
それでも堕ちてしまう結婚後の恋愛はやはり運命的な因縁を感じて
しまうものです・・。

87 :名無し:02/06/29 00:53
まあ、運命感じても、一緒になったとたんに冷めると言う事も多々あるような。。
結局、その時さえよけりゃいいと言うような考えなんで、結婚すべき人じゃないね。
いろんなタイプの人、生き方あっていいと思うけど、どうしてそうなのかという自覚
をもたないと、大変だろうね。誰が相手でもいつまでも恋愛感情なんて続くわけじゃないから。

88 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 04:30
http://www.tbs.co.jp/spaspa/010426.html
このページの『脳会議〜結婚すると冷めてしまうのはナゼ?〜 』が
ちょっと面白かったっすよ。

89 :名無しさん@占い修業中:02/07/01 16:36
ここは「占いにおける不倫相談」について語るスレであり、
不倫そのものについて語るのはスレ違い&板違いです。

不倫そのものについて語りたい人は、不倫板へ逝って下さい。


90 :名無しさん@占い修業中:02/07/02 02:09
易者も不倫の事をりんふーっていうんですか?

91 :>>89:02/07/02 02:18
不倫経験者はたいてい不倫について一家言あって語りたがるからね。

92 :名無しさん@占い修業中:02/07/02 09:53
不倫に限らずだけど、自分の行動に責任取れるのは自分だけ。
たとえば
夫に不満を”感じている”のは自分であって、
夫が”感じさせている”わけではない。
すべては自分の考え方なんだよー、と
それを伝えてみても、聞いてないんだよねー。

「このまま、ずうっと、死ぬまで不倫関係ですよー」
といって欲しいのか?



93 :名無しさん@占い修業中:02/07/03 04:48
>>92
>自分の行動に責任取れるのは自分だけ
親などが責任とる場合もあり。

不倫を夫のせいにしているあなたは責任逃れ。ププ

94 :名無しさん@占い修業中:02/07/03 05:04
>>93

>>92は自分の不倫体験を語ってるわけじゃなくて
お客サンに接するときの例え話をしてるんでしょ。

95 :名無しさん@占い修業中:02/07/03 08:19
>>92
あなたが経験者かどうか知らないけど、不倫する男って
自己矛盾がすごいよ。(多分女性もそう?)
求めるものが大きいからギャップが生まれるのか?


96 :92:02/07/03 10:11
>95
えーと、わたしは女です。
不倫経験者ではありません。
不倫に関しては、道徳的、倫理的にどうこうというよりは、めんどくさそう
と思ってます。
94さんがいうように、不倫をしている依頼者に対して、
ということで書いたのです。

>93
不倫をしている人は、それを夫のせいにしているという意味で書いたのですが?




97 :名無しさん@占い修業中:02/07/03 11:11
> 夫に不満を”感じている”のは自分であって、
> 夫が”感じさせている”わけではない。
> すべては自分の考え方なんだよー

オラもそー思うだ。
ワガママだろうとなんだろうと「不満」は「不満」なわけでー
それを相手に伝えようとしたり変えようと努力しない自分も悪いんじゃないかー?

ただのワガママだってー、相手の性格などに合わせた伝え方でシッカリ伝えられればー
ワガママな不満を不満だと感じなくなる自分に変えるキッカケになると思うしー、
もしかすると相手も変わってくれるかもしれないぞーん。


98 :名無しさん@占い修業中:02/07/03 18:37
>>97
禿同!
しかし、それに長期にわたるセクースレスまでが加わっていると・・・。
修復は難しいのだろうか?

99 :名無しさん@占い修業中:02/07/03 18:53
89 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:02/07/01 16:36
ここは「占いにおける不倫相談」について語るスレであり、
不倫そのものについて語るのはスレ違い&板違いです。

不倫そのものについて語りたい人は、不倫板へ逝って下さい。


100 :100:02/07/03 19:49
100         

101 :名無しさん@占い修業中:02/07/03 20:34
もう、結論でてるよね。>65あたりで。
いいよね、ネット&電話組は。
いっぺん業務用カッターとか目の前で振り回されてみなよぉ!!
こわいぜえ‥。


102 :44:02/07/05 08:43
>>63

> これは不倫ではなくてくっつき直せる場合だろう。

でもさ、やっぱマチガイは正さなくっちゃだも〜ん。
そりゃーかなりつらい思いもしたけど、
一生懸命がんばったからいまはラクじゃないけど楽しいも〜ん。



103 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 09:53
ネットで片手間に占いをしている、とある
人妻の占い師さんの日記には夫や愛人との
セックスについて、しょっちゅう書かれていて
ついついイライラしながらも読んでしまう。
まるで、夫に養ってもらいながら
自由に恋を楽しんでいる私は勝ち組よ
と言いたそう。
痛い人と思いながらも、羨ましい部分も。

104 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 14:00
結婚する時にさ、不倫する人は同じように不倫する異性と
結婚すればいいと思うんだよね。

お互いが不倫し合ってれば相手を責めようもないし。
お互い対等でいいと思うんだけどなー
結婚する時に自分の不倫観について確認しあうのは不可能?

自分は不倫を正当化するけど
配偶者の不倫は許さない、って人多そうだよねー


105 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 14:01
不倫する者同士って相性いいのかな?

106 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 14:29
>>104
>>105

ここは「占いにおける不倫相談」について語るスレであり、
不倫そのものについて語るのはスレ違い&板違いです。

不倫そのものについて語りたい人は、不倫板へ逝って下さい。



って何度書かれても2〜3レスすると語りたがりが出てくるのはどうして?

107 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 15:14
>>106
出てくる度にいちいちコピペ用意してるの?
106は占いを本業としてるんじゃないだろうけど
そんなんじゃダメだよ。



108 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 15:20
106の自分勝手な下手な仕切りは迷惑はなはだしい。  ?

109 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 16:16
不倫で悩んでます。今度経験豊富そうなこの方に相談乗ってもらおう
と思っていますが、占ってもらった方いますか?

ttp://www.maria-fortune.com/diarytop.htm

110 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 17:07
>>109 あんたアフォ?

111 :名無しさん@占い修業中:02/07/13 21:32
抱えきれないほど、大きな花束を手に「結婚しよう。幸せになろうね」
と言ってくれました。

112 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 04:52
今日よりも明日、もっと幸せになれるように頑張ろうねっ☆

113 :名無しさん@占い修行中:02/07/18 05:31
一緒になってからの努力が大切。

114 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 05:39
本当に愛してるなら自分の好きなようにやれ。

115 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 05:49
http://js-web.cside.com/

116 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 03:17
不倫してる人多いよね。

117 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 11:32
不倫している時は何の罪悪感もないんだろうけど。
いざ好きな人や旦那が不倫してたら、どうなる?

118 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 12:20
不倫は中途半端な野郎とやってはダメ。
相手がそんな野郎の場合は、女が損をする。

そして、中途半端な野郎だから、不倫をする。
頭のいい野郎はその場限り。一夜で終わる。

まあ、中途半端な野郎を落としいれたいのなら、不倫して、ドロドロにさせて、
離婚だせて、その後はこっちから身を引く。(消える)

そうする事によって、忘れられない女になるだろう。
まあ、スト−カ−になられないうちに、消えるのが一番いいけど。

119 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 12:25
職場の人妻に手を付けたいけど理性で制御しているストイックな私。

120 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 13:33
そんなお前はエ−型野郎。

121 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 18:29
>>34


122 :名無しさん@占い修業中:02/08/13 19:42
夏休みに不倫を計画してます。

123 :夏厨1号:02/08/13 20:06
不倫するひとは嫌いだじょ〜〜〜〜〜〜

124 :名無しさん@占い修業中:02/08/13 20:17
>>123
やってるくせに。

125 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 23:12
周りの人に相談できないから、占師に相談してくるんだろうな、と思う。

不倫の是非は不倫板で喧喧諤諤してるだろうから、
「占いだと不倫の相はどう現れるか」というのを聞きたい。

タロットだと
女帝r(悪い意味での体主体の関係。女教皇と対照的)
正義r(倫理に反している)
悪魔(どろどろした腐れ縁)

占星術だと
金星、火星、天王星、リリスのハードでタイトなアスペクトが目立つ
という印象があるのだが。

126 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 01:39
ふむ・・・たしかに、金星・天王星がタイトな合の私は、
そういった類の恋愛を2回も経験しています。(7室乙女)
プラス、金星と冥王星の合(オーブ0度)もけっこうキツイわな。
あと、リリスが太陽・月・水星とオポにもなってます。

127 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 01:47
>125
だって金星のハード自体ふしだらな関係好むんでしょ。

128 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 01:48
不倫女 近藤 サト(誕生日1968年7月11日)
金星×天王星・冥王星セキスタイル、金星×海王星トライン
のソフトアスばかりというのもあるぞ


129 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 01:53
>127
てか、金星とアスペクトを多く持ってるひとは
恋愛のバリエーションがあるからそのうちのひとつに
不倫もあったりする、と言う見方はどうでしょうか?

130 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:00
>>129
ハード・ソフトに限らず金星アスペクト多いと不倫に抵抗なさそうな感じがする

131 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:05
不倫に抵抗なし、な感じねぇ・・。
それはどっからきてるんだろか? 結局、
やっぱり金星がアスペクト多いからってことか。

132 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:11
う〜〜む、不倫っても本気か遊びかの違いはあるよね。
ハードの人の場合無理やり略奪しそうなイメージ。
ちょっと調べてきます。

133 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:13
うん・・・ハードは小悪魔的な感じ?
で、ソフトは恋愛体質で抵抗しきれず・・って感じ?

134 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:13
葉月リオナはどう?略奪愛ー!

135 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:14
>>130
そういえば知り合いで金星アス多くても不倫嫌いの人いたんだった

136 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:15
小悪魔的!

137 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:16
土星がセーブしてるのでは?>135


138 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:16
近藤サトはどこかの占い師に「あなた男運悪いねー。2回離婚するよ。」
って言われてたらしいけど、とりあえず1回は成立。

139 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:17
>135
地味めな(堅実で現実的な)サインのアスが多いかった、とか?


140 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:19
ブー。土星は金星とアス取ってない。ちなみに金星は水瓶座にある。
もしかして太陽が山羊座だからかな?

141 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 02:37
葉月里緒菜のホロ見たら乙女座金星は双子座水星と天秤座天王星とセクスタイル
これしかなかった。
ちなみに火星ノーアスだた。

142 :名無しさん@占い修業中:02/08/30 22:51 ID:uVRV13UD
最初は彼に離婚済みだと言われ付き合いだして、本気で好きになっちゃいました。
騙されてたんだけど。。。
ほんと どうしたらいいか。。。

143 :名無しさん@占い修業中:02/08/30 22:52 ID:sbTALYzN
★超オススメサイト★

ここをクリック!!!
↓↓

http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/

144 :名無しさん@占い修業中:02/09/03 11:06 ID:sZ6orcl8
>不倫はいいのか?
ばれなければいいに決まってる。
何でいけないのか分からん。

145 :名無しさん@占い修業中:02/09/09 01:55 ID:???
あらさんのところにこんな書き込みがありました。
http://bbs1.kze.ne.jp/ara3/cgi/contents.cgi?fi=5348&id=0
心が弱っている人へのアドバイスは慎重にしないと。

146 :名無しさん@占い修業中:02/09/11 23:04 ID:???

           はい

147 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 07:03 ID:???
心は皆弱い

148 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 10:52 ID:???
不倫になんて嵌るヤシはただのワガママ。馬鹿。

149 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 12:19 ID:+rtigtw9
知り合いなんだけど、
1952、6、30生まれ女
どうですか?

150 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 12:39 ID:???
>149
なんだババアじゃん。更年期がどうなるか知りたいのか?

151 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 12:44 ID:???
>>144 奥さん、子供を裏切ってるから。
じゃぁ、自分の奥さんが全く同じことをやってるとしたらどうよ?
ただじゃすまないっしょ。

「不倫は悪いことじゃない」と思うなら、奥さんと子供に堂々と言えるはずじゃない?


152 :149:02/09/26 16:41 ID:EOkQ8oUR
この方は、若い頃、前の奥さん(子供もいた)のを追い出して、後釜に座った口なんですが、
「彼は家庭より私を選んでくれたのよ。私はしあわせ」と
前妻や子供達の事考えずにおっしゃる。
やっぱり、こういう女は、星にもでてるのかなあと、疑問に思ったので、うぷしてみました。



153 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 17:24 ID:???
>152
出生時刻と出生地がなけりゃ見れんよ

しかし、他人のデータ勝手に晒すのはどんなもんかね

154 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 03:38 ID:???
>152
その女に何かされたの?大きなお世話じゃん。
たまにいるんだよな「知り合いが今後どうなるのか占って下さい。」


155 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 15:51 ID:???
>154
まあまあ。

>「彼は家庭より私を選んでくれたのよ。私はしあわせ」
こういう言葉を吐く奴はいずれ痛い目に遭いますから
ご心配なく見守ってなさいまし(藁


156 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 17:10 ID:c5cd5+c7
出生地、和歌山。でも時間は不明です。


157 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 12:57 ID:???
前の奥様ですか?

158 :◆cpJJrBERRY :02/10/12 04:03 ID:???
叩かれ覚悟でちょこっと>149のデータを、正午産まれとして診てみたら
天秤と蟹に惑星が集中してますた。

>「彼は家庭より私を選んでくれたのよ。私はしあわせ」

・・・確かにこういう事言いそうな感じがしますた(w

素人レスすみません

159 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 02:38 ID:???
>158
なんて読むの?


160 :◆cpJJrBERRY :02/10/14 00:55 ID:???
>159さん
"すみれ"です(^^)

161 :金獅子:02/10/14 01:30 ID:???
旦那以外に好きな人がいるけど、
好きになればなるほど、相手を遠ざけたくなってくる。
5室に土星が入ってるし、そこに金星がスペクトしてるせいかな?
会えなくて悲しいけど、
大好きな人を不倫なんて関係に引きずりこんで、汚したくない。

162 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 01:48 ID:???
不況のせいで最近不倫も減ってるか?

163 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 03:07 ID:waOaCg69
そうでもないのでは?

164 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 03:13 ID:???

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
 (´∀` ∩  \__________
  (つヽノ
  .し(_)
 
 

165 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 03:18 ID:???
ヤター!! たち ひろしデキタヨー!!

   ミミミミミミ
  ( ・∀・)
  (    つy=-
   |  ⊃ |
  (_) _)

 勃ち ひろし【たち ひろし】  
 ・かなりあぶない刑事だ。


166 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 11:03 ID:???
不倫してたけど、私も本気でなかったので別に何の問題もなかったな。
私は自分一人を愛してくれない人を、一番に愛する気になれないから。

私に彼氏ができたときも彼は「よかったね」って言ってくれたし、
この彼と会った後に「今から彼氏の家に行く」って言ったら
「連続か?悪い子やな〜」ってゲラゲラ笑われた。
セクースの途中にたまたま嫁から電話かかってきて
ソウニュウ寸前に帰られた時はさすがに空しくなったけど、
別に嫉妬とか感じなかった。

今でもさっぱり、いいおつきあい。相性も実はよかったりする。
不倫もこの程度だと楽なんだろうけどね。

167 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 15:21 ID:???
ちょっとだけ不倫してたが、「家に子供連れてってもいい?」って聞くような
バカ男だったのですぐ別れた。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)