2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかで○いあ

1 :名無しさん@占い修業中:02/07/08 01:56
恵比寿の占星術学校いくことにしました。賛否両論みたいですけど。
東洋のk崎とかどうですか?人格および内容。。。
あと大石さんって他で教えてないのですか?マジレス希望。
関係ないけど精神世界の関係者って色事で荒れてること多いってほんと?
業界せまいし。

2 :名無しさん@占い修業中:02/07/08 01:59
キレてまた重複の糞立てたのね
IP晒しケテーイ
おめでとう

3 :名無しさん@占い修業中:02/07/08 23:39
素敵なスレを立てましたね。
語りたい人が存在する証拠でしょう。
語りましょう、大いに語ろうではありませんか!

4 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 00:34
>>1
k崎氏、私はいいと思うけど。そっとしといてあげようよ。

でも重複スレだよね、ココって。

5 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 21:22
4>
そっとしとかなくちゃいけない程いろいろあるのかしら。。。
K崎に関しては重複してないと思ったんだけど。

6 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 23:59
何?何かあったの??
教えてけれ!

7 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 06:53
7月き開講まえ。講師の評判知りたい。。。

8 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 22:33
age

9 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 02:07
K崎って話題にもならないのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)