2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大殺界・0地帯でケーコンした人スレッド!!!★

1 :名無しさん@占い:02/07/10 12:20
六星占術の大殺界、ゼロ学の0地帯でケーコン
した人の経験談キボン!!!

壱.今でも上手く夫婦生活している人。
弐.即離婚の人(大殺界、0地帯で物事始めた人は、
        立花、決定の年にダメになるそうです)
参.ケーコン後、別な問題を背負い込んだ人。
四.健弱、ランキ・浮気や次の大殺界で離婚した人。

経験談教えてください!!!!

2 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 12:24
昔の知り合いに連絡取ったら大殺界にケーコンしてました。
ほぼひん死の状態でした。そんな彼女は火星人。


3 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 13:05
          ┌─―――┬、
          |        |..\
          |        |  |
          | ,ヘ.     ,,|  |
          / `ー―‐';;゙';   |
          ;'  o   ,;、 ゙`:,. |
          l  (( ,-、 ゙';  l. |
      o  ヽ、))└:;゙   ノ d
┌─― ,-\ー'        'ー/'-、―‐┬、
|   ヽ_;_.  >>1    _;._ノ.  |..\
|      ,:゙l        :' ;"       |  |
├―――ー::l       l,――――‐へ.  |
. \.       l   ,、   l \.      ヽ. |
.   ゙ー――‐:ト、,..,..;' !    l  ゙'lー―――ー゙┘
          |゙'';;:''; l   l.   |
          |;'*;:゙. ヽ_ノ.  |
          | ;゙:#.    |  |
          |        |  |


4 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 14:01
既存の大殺界のスレでは我慢できんのか?

ただでさえ六星関係は隣の板が適当なんだからさぁ。

5 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 17:11
じゃ、隣の板にだすか

6 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 17:15

    ┏━━┓
    ┗━┓┗━┓        ┏━━━━━━┓                  ┏┓
        ┗━━┛        ┗━━━━┓┏┛        ┏┓      ┃┃
    ┏━━━━┓                ┏┛┃          ┃┃      ┃┃
┏━┛┏━━┓┗┓            ┏┛┏┛      ┏━┛┗━━━┛┗━━┓
┗━━┛    ┗┓┗┓        ┏┛┏┛        ┗━┓┏━━━┓┏━━┛
              ┗┓┃      ┏┛  ┗━━━┓      ┃┃      ┃┃
                ┃┃    ┏┛┏━━━━┓┗┓    ┃┃  ┏━┛┃      ┏━━━━━━━┓
                ┃┃  ┏┛┏┛        ┗┓┗┓  ┃┃  ┗━━┛      ┗━━━━━━━┛
              ┏┛┃  ┗━┛  ┏━━┓  ┗┓┃  ┃┃
            ┏┛┏┛        ┏┛┏┓┗┓┏┛┃  ┃┗┓
          ┏┛┏┛          ┃  ┃┗┓┗┛┏┛  ┗┓┗━━━━━┓
      ┏━┛┏┛            ┗┓┗━┛  ┏┛      ┗━━━━━━┛
      ┗━━┛                ┗━━━━┛
                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛    ┏━━┓
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓  ┃┏┓┃
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃  ┃┗┛┃
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛  ┗━━┛


7 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 17:16
>>3
火星人か?

8 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 17:24
>7
殺す。死ね。

9 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 17:47
>>6
月D海でケコーンして、リコーンした人ですか?

10 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 17:50
>>9
吉外男ですか?

11 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 17:54
        大札界中、ワッショイ!!
     \\  ケーコン、ワッショイ!! //
 +   + \\ 最後はリーコン、ワッショイ!!/+
        _      _     _        +
.   +   /∴\   /∴\   /∴\  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


12 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 18:23
身近で大札海で結婚した人はまだいないYO。


13 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 08:56
:

14 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 20:38
あげまん

15 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 17:36



16 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 19:55
概出だが、大札会最後の年から付き合いはじめた彼女と
殺界開けてからケコンし呆気無くリコンした小室哲也。

17 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 20:00
大殺界中に出会ってコンヤクし、大殺界明けの2月に婚約破棄しますた。
今思うと全然自分と合わない男とケコンしようとしていた自分。
殺界明けに奇麗に精算しといて良かったと思う。周りからは散々酷い事言われたけど
あの婚約者とケコンしてたらもっとおぞましい事になってたと思われ。

18 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 20:17
松田聖子のビビビ婚も大殺界中だったよ。
確かに離婚も早かった。

19 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 21:37
ひょっとして千秋も札会ケコーンですか。

20 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 18:14
札海前に知り合った人とケコーンと
札海に知り合った人とケコーンでは、どっちが大変かな?

21 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 20:45
>20
どっちもイタイと思うけど
札会入ってからホレた人との(自分の判断力狂ってる時にホレた訳だから)
ケコーンの方がやばいのでは?
小室センセイも札会でゲットした彼女と札会明けの良い時期にケコーンしてるのに
これ又良い時期に思いきりリコーンしてるもんな。

札会あけると自分の判断が狂ってたことに気がいちゃうんじゃないのかな?

22 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 23:28
大殺界中に、結婚。
殺界あけに、出産。
旦那とは、今でもラブラブ中。 ただ 一つ言うなら 旦那の両親。 70過ぎてるのに、常識を知らない。
旦那の兄弟。 互いに連絡取り合ってないから仕方がないが 結婚祝いもくれない ドケチばかり。
そんなんだから、出産祝いも、もちろんない。
常識知らずの親戚。 それが 殺界中の収穫。

23 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 23:47
>22
兄妹のケコーンも黙殺できるよーな兄弟ならへんに
かかわんない方が逆にいいのかもね。ヤバイ人たちなのでは?
あとさ、札会前に旦那と出会ってラブラブだったんでしょ?
だから、相性は間違ってないんだよ、きっと。
変な親戚に負けずにお幸せにー。

でもそこまで縁きれてる兄妹、家族ってめずらすい、、。

24 :22:02/07/17 04:16
>23 顔見知りになったのが18.19あたりで、付き合いだしたのが 25の時。 だから 殺界中に付き合いだした事になるかな。
で 殺界が終わる年に 結婚です。

旦那は すごく優しい人なんで
旦那の親 兄弟が冷たいのが 信じられません。
まぁ 付き合いがないので それでも いいんですけどね。

25 :火星人-:02/07/17 11:08
>22
全国の殺界結婚の不安をあなたがフリ払って下さい!義親、義兄弟に負けずに
がむばれ〜〜ッ。

そういう私は思いきり殺界の入り口でケコーンしてしまったヤツです。
旦那は思いきり殺界ドまん中でした。間違った選択してないと思いたいのに
不安だわ、なんだか。

26 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 13:00
夫婦共に停止(←大殺界でいいんだよね)で籍入れて6年。今も仲良しです。
ただ、籍入れる前から同棲してたから大丈夫なのか?
去年夫婦共に凶方位に引越ししました〜。でも運が落ちることもなく
最近将来のことを見てもらったら運があがってくって言ってもらえたよ。
>22
私も家族とは連絡もとってないし結婚式も出てませんよ。小さい頃からナゼか
家族と合わず(何をされたわけでもなく生理的に受け付けない)、
就職と同時に家を出ました。大人になってから姓名判断や他の占いで
全部家族と縁が薄いと出て納得してしまった(wその分、友達やダンナには
恵まれてるから不満は全くないです。かえって親戚づきあいがないので楽ですよ。
ちなみに義家族とは付き合いたくない人のが今は多いみたいなので
22さんもちょっとかわってるかも(w

27 :22:02/07/17 17:03
>26 なんかね 旦那の身内見てると 悲しくてね。
まぁ 私が変わってるのかな?

殺界前に、旦那にあった時は メチャクチャ 嫌いだった。
もちろん 旦那の方も 私の事嫌ってました。
それが 殺界に入ったら磁石みたいに 引き寄せられちゃって
不思議な事で あれだけ 互いに嫌ってたのに 結婚までいっちゃいました。
殺界中は 勢いが付いてたような
気がします。
長文でスイマセン

28 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 17:26
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)  こんな駄スレ上げんなや・・・
     〜(___)  
    ''" ""''"" "''


29 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 19:56
>26
殺界前に初Hしてるから全然大丈夫なんじゃん?
しかも同じ星人なんでしょ?増々縁が深い2人なんだね。幸せにね。

家族と縁うすい分他でバランスとれてんだね。
でも22の気持ちもわかるね。別にお祝が欲しいんじゃ無いけど、
身内のケコンくらい祝ったれや、、だよね。

30 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 20:25
大殺界でつき合って、結婚したカップル2組知ってるけど、もうかれこれ
7〜8年位経つけど、上手くやってるみたいよ。
もっとも、身内の恥は言わないのが普通かと思うけど。
二組ともいい家庭を築いているように見えるけどね。 次回の殺界で
結論が出るのかしら。

31 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 23:26
大殺界で出会って殺界ぬけたあと結婚するカップルと
殺界前に出会って大殺界で結婚するカップルでは
どっちがやばいかな。


32 :31:02/07/18 08:26
20に既出だった

33 :26:02/07/18 13:16
>29増々縁が深い2人なんだね。幸せにね。
29さんありがとー!
22さんの家族仲良くって気持ちはわかるよ。ただ既婚友達2人が結構義家族の
ことでストレス溜めてて、どんなものかと既女板のそういうスレを
覗いてみたらすごいことすごいこと(wなのに仲良くしたいなんて天使様の
ような人だ〜と思って…。人それぞれ嫌いなこと弱いところあるけど
私にとって一番嫌なのが「合わない人と付き合うこと」なので余計にね。
スレちがいでスマソ


34 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 10:56
アムロとサム、2人共殺界中に結婚してたんだって。
でも5年もてば充分だと思ふ。

友人は旦那の方が思いきり殺界入りたてでケコーンしたけど
今年5年目になるけど大丈夫そうだよ。奥さんが殺界じゃなかったら大丈夫
なんじゃん?

でも2人共殺界中だとアムロみたいになっちゃうのか?

35 :名無し@占い修行中:02/07/19 12:00
細木の墓相、家相、宿命大殺界の事は考えないの?


36 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 12:12
うちも夫の殺界で出会って結婚。
私は今殺界。だけど夫は占いなんてまったく気にしない。
主導権握ったほうが殺界じゃなきゃいいような。
(結婚のときは私がどっちかというとそうだった)
だからあえて話題にしない。
気にしないことだと思う。

37 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 12:31
安室とサムは親を亡くすとか不幸があったけど
離婚しちゃったよね。
子供産んでも大丈夫じゃないじゃん、
有る意味外れもあった訳だ。
でも安室の場合生年月日が違うとの説もあるんだけど。

38 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 15:52
雑誌で細木数子に相談するコーナーで言ってたけど、
結婚とか家を買うとかっていうのは家族の事だから
ダンナさんの運勢で見ればいいって言っていたよ。
そうじゃないと、船に舵取りが二人になっちゃって
一方向に上手く進んで行かないらしいよ。

39 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 15:54
今は男がなんでも舵取りする時代ではありませぬ。
向いているほうがやればよいのれす。

40 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 15:55
こぴぺだけど・・・

497 :生年月日を見てみたノ :02/07/19 15:51
安室 1997年は立花年(金星人マイナス)
サム 1997年は安定年(木星人マイナス→節分前生まれの為)

殺界じゃなかったの?



41 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 15:57
>>34
隣の板から情報パクってきたのね。(*≧m≦*)ププッ
占いの踊らされてるで賞をあなたにあげます♪

42 :こぴぺの件:02/07/19 16:00
うん。公表されてるデータに関して言えばね。
もし違う生年月日ならどーなんだか・・・

だいたいあれだけ売れていて出来ちゃった結婚して
んで籍いれてサ、子供生まれて、音楽の道をあきらめられない
からって離婚ってサ。子供かわいそー。
理由は色々あるにせよ賛否両論ありそうですね。

43 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 16:42
というか、占うまでもない典型離婚夫婦な気が・・・。
当時、彼らに触発されてケコーンしまくった
若者達はどうなったんでしょうな。

44 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 21:10
私の友達、充実期に結婚→背信期に出産 安産だったはずが帝王切開

45 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 21:13
http://www.cogahouse.com/bpss/jireisyu/amuro_sam.html
このデータで見た場合、殺界ですな

46 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 21:14
>>45 はると君の誕生日合ってる?

47 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 21:17
でもさ、殺界だけじゃないんだよね。
零合星は自分の間逆の運勢も見なきゃいけない
松田聖子は零合星だよ
だから、零合星は12周期で一番運勢がイイ時=一番悪い時って事になるよね
一番悪い時=一番良い運勢も隠し持つって事で


48 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 23:31
>>46合ってるよ

49 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 01:24
旦那殺命、私背信で出会って、旦那清算、私殺命で結婚
私と旦那はうまく言ってないけど、デモどうしても別れたくない相手です
親戚関係のいざこざが絶えなくて、それが不仲の問題・・・
でも今年で8年目
この人以上にいい人には出会えないと思いつつ、不満な毎日
子供が殺界明けに生まれ、それがカスガイでつながってます・・・・


50 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 01:36
う〜今年私達成(でも霊なんで停止って事もある)の30歳
彼は背信の33歳・・・・。
この占いが本当だったら33歳まになるまで結婚できねーよーおおおおおお

51 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 03:28
>50
あなたちゃんとここ読んでる?

52 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 22:05
>51
しそうな人もダメ?

53 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 10:19
>>50どうしてもって時はひっそり二人だけであげるとよいのですよ。
でもせめて2.5年待ったほうがいいかもね

54 : ◆Tokyo/7A :02/09/14 20:57 ID:???

【ガイドライン違反】
6. 連続投稿・重複に違反。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

◆スレッドが増えすぎると優良スレが倉庫逝きになる他、
 板そのものが不安定になることもあります。
 占術理論に関する質の高い情報交換の場となる優良スレは、占術理論板の住人全員の
 共有財産です。優良スレがからあげ無しでもマターリと存続できるような
 環境を維持するために、以下のローカルルールを守って下さるようお願い致します。

●新規書き込みのボタンを押す前に(スレッドを立てる人は必読)。
・類似スレッド、重複スレッドがないか検索しよう。
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」あるいは"Ctrl+F"で検索できます。
 「スレッド一覧」も忘れずに検索しましょう。

以降、ノーレス放置でお願いします。
下記スレ移動でお願いします。

大殺界について・・
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1004738441/l50

55 :名無しさん@占い修業中:02/09/22 09:12 ID:???
乱気に結婚した人なら私の母親、
その時財政だった親父にいいように使われ放題

その翌年生まれた私は家族に縁が深い分、
友達になった人とも全員縁が切れた 私が運の悪さ背負ってるのだろうか

56 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)