2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロ学・0学を語って欲しい。チョコチョコ見るから

1 :清算:02/07/18 20:28
詳しくない割には興味があるんです。
基本的にいろんな占いをミックスさせたものらしいけど
正確に占うにはどうすればいいのでしょうか?

2 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 20:29
夏厨と見せかけてまたオマエか

3 :清算:02/07/18 20:32


4 :清算:02/07/18 20:43
初心者なんだから教えてくださいよ〜

5 ::02/07/18 21:00
宴会ウザイ。プ

6 :清算:02/07/18 21:25
教えてよう

7 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 22:27
なんでそんなに興味あるの?
調べたら私は土星だったけど、どうにも
こうにも当たらないんで、見るのやめちゃったよ。
清算さんはあたってんの?

いま当たってるなと思ってるのはヤフーの
毎日の12星座占いだな。意外だったけど
地味にあたる。

8 :清算:02/07/20 16:19
友達に教えてもらって見てみたら滅茶苦茶当たってました。
もっと知りたいのですが

9 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 21:23
age

10 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 00:55
sage

11 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 03:14
細木さんの占いと似てるよね。

12 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 03:29
ここも甲のスレか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)