2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西洋占星術の大家:橋本航征

1 ::02/07/31 17:53
橋本航征氏についての情報希望!!

http://www.trine-kobe.co.jp/flash/flaop.html

2 : ◆Tokyo/7A :02/07/31 18:06
【ガイドライン違反】

8.宣伝目的(営利目的・サイト宣伝)の為。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

◆スレッドが増えすぎると優良スレが倉庫逝きになる他、
 板そのものが不安定になることもあります。
 占術理論に関する質の高い情報交換の場となる優良スレは、占術理論板の住人全員の
 共有財産です。優良スレがからあげ無しでもマターリと存続できるような
 環境を維持するために、以下のローカルルールを守って下さるようお願い致します。

●新規書き込みのボタンを押す前に(スレッドを立てる人は必読)。
・類似スレッド、重複スレッドがないか検索しよう。
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」あるいは"Ctrl+F"で検索できます。
 「スレッド一覧」も忘れずに検索しましょう。

以降、ノーレス放置でお願いします。

3 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 23:31
大家候補ってとこだろう。

>.2はちょっと無知な人かな。

4 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 23:49
>>2
をいをい、橋本航征ネタは重複じゃないだRO?

ま、それはいいとして。
おれがルル・ラヴァの次に買った専門書が、世界占星家全集Vol.8
「宿命占星学」だったYO!

オーブの採り方にやや疑問はあるけど
ドテカテモリーの理論は納得できた。
他にも結構つっこんだところまで書いてるし、実例も多い。
中級車向けの本だね。

5 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 05:57
誰か橋本氏に観て貰った人いませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)