2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ 占いって あてにならない【ミリオネア】

1 : d:02/08/06 16:15
先先週のミリオネア、占い師が続々正解するんじゃなかったの?
あっけなく終わったじゃん

やっぱ、この世に予知を信じる余地なんてないよ

2 :名無しさん@占い修業中:02/08/06 16:22
また糞スレですか?
そういうのは雑談スレか類似スレでやって下さい!

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□

3 : :02/08/07 10:24
>>2
君阿呆

4 : :02/08/08 10:28


5 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 10:31
何月何日の放送よ?

6 :fldfk218012.incl.ne.jp:02/08/08 11:49
チョビン、ゲーム化
http://www.roomyroo.com/~myroom/cgi-bin/uploader/source/208.png

7 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 13:51
私も実は期待してみていました。その日のクイズミリオネア。
細木女史が登場して、「1000万円いただきます」っとのことだったので...
でも会場での並べ替えクイズを突破できず、クイズには参加できずに終わっ
てしまったのでした。

8 :つじぃ祭り ◆tsuJiiIY :02/08/08 18:10
   ____________________
 /                             \
|   らって自慢すんらも〜ん・・・しんすれおめ♪  |
 \                             /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∋oノハヽo∈
             ( TD⊂ヽ
             ⊂    ノ
              人  Y
             し (_)

9 : :02/08/10 09:59
>>7
え?そうなの?そもそも参加してなかったの?

だって、新聞のテレビ欄に…

10 :7:02/08/10 13:50
そう、私も新聞のテレビ欄を見てこの番組見たんですけど。
あの並べ替えクイズって早押しみたいな要素あるでしょ?だから
ついていけなかったのではないかと。番組の終わりに控え室みたいな
光景があって、そこで他の出演者になにやらコメントしておしまいで
やんした>女史。

11 : :02/08/11 12:38
じゃあ新聞の「みのを挑発」ってウソやん…

12 : ◆Tokyo/7A :02/08/16 23:09

【ガイドライン違反】4. 投稿目的による削除対象に違反。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

◆スレッドが増えすぎると優良スレが倉庫逝きになる他、
 板そのものが不安定になることもあります。
 占術理論に関する質の高い情報交換の場となる優良スレは、占術理論板の住人全員の
 共有財産です。優良スレがからあげ無しでもマターリと存続できるような
 環境を維持するために、ルールを守って下さるようお願い致します。

以降、ノーレス放置でお願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)