2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四ツ木 「た○は○占い師」に要注意!

1 :むかついたよ〜!:02/08/07 10:16
行ってきました。四ツ木→た○は○さんは、
自宅で一人で占いやってるおばはんなのですが。。
占い好きのあたしですが、こんなヒドイ
占い師には、初めて会いました。
もし、行こうと思われてる方要注意です。

当たる当たらないの問題以下です。
金儲け丸出し、人の話(悩み)は聞かない、
四柱推命で見るらしいけど、、ヒーラーパワーも
はぁ〜??って感じ。
15分やったかやらずかで、「ハイ終わり」
「○千円になります」
おいおいマジかよ〜と思いました。

あんなに、金払うんなら
カウンセラーにでもカウンセリングしてもらった方が
まだ良かったよ。
全然すっきりしない。
あのオバハン、占いやる前に
カウンセリングでも習えばいいのにと思いました。



2 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 10:19
2ゲット


3 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 10:20
細木は10分100万円らしいけどな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)