2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ占いを楽しもう

1 :中年戦隊・黄ばみブリーフス:02/08/10 22:53
タロットはオカルト色が強いし、霊障うんぬんの話もあり
身を引いてしまう人もおられるそうですが、身近なトランプで
運勢や恋愛を占うのはどうでしょう。チョットしたパーティーでは
楽しいですよ。
お遊び的なトランプ占いじゃなくて、ルノルマン女史伝来の
きちんとした占いを知っている人あまりいないのかな?タロットほど
書籍も発刊されていないし・・・。

2 :中年戦隊・黄ばみブリーフス:02/08/10 22:55
マリー・オリギン女史の円形トランプを無くしてしまったのが
残念。あの中に記載されていた。「エネミー アンド カース」という
占法が怖かったです。

3 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 03:12
マリー・オリギン女史の円形トランプ、持ってます。
オークションで落札したけど、そのまましまいこんでたので、
出してみようかなぁ・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)