2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 呪い師セイラン先生について語ろう! ◆◆

1 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 19:01
(某掲示板よりコピペ)
少し前にセイカのセイラン先生の話題がのぼっていて、
私もセイラン先生に見て貰いました。

セイラン先生って、初めは「私が必ず叶えてあげま
しょう」、「私は会社からお金をもらっていない」と
客に甘い汁を吸わせて、会社に大金を払わせる呪い師の
先生です。
何ヶ月かすると数ヶ月前とうって変わったかのように
「私じゃ見れないから、お断り!!」と凄い剣幕で
一方的に電話を切られてしまいました。
これって、一体、どういうこと?
セイラン先生の行為って、今では詐欺師にしか思え
ません。途中で見れないと客を放り投げるなら、最初に
霊感で分かることだと思いますし、困っていて、悩んでいる
お客さんに誠心誠意つくすものではないでしょうか?
会社に電話しても脅迫としか、受け取ってもらえず、
その後、電話をかけても話をまともに聞かずに電話を
きってしまう始末です。今時、こんな会社ってありますか?
びっくりです。普通の会社は、お客様の不満を聞いて、
対応してくれますが、このセイカだか、アクアだか
分かりませんが、誠意のない会社という印象をもちました。

今後、私のような被害者が続出しないことを願います。

2 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 19:03
 
 
 
   糞スレ立てそんなに嬉しいか??
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


3 :名無しさん@占い修業中:02/08/12 12:20
>「私が必ず叶えてあげましょう」

占い師でこーいうこと言う人・・・イタイーよね。
でも、こーいう占い師を捜しているお客がいるから、この業界が成り立っている。

>何ヶ月かすると数ヶ月前とうって変わったかのように
「私じゃ見れないから、お断り!!」と凄い剣幕で
一方的に電話を切られてしまいました。
これって、一体、どういうこと?

引っ張るだけ引っ張って、終わり。っていう意味。
だって、そのお客さんの願いは叶いっこないんだから。
それ以上続けても意味ないし、ボロが出るからね。


>途中で見れないと客を放り投げるなら、最初に
霊感で分かることだと思いますし


始めからカモとしてお客さんのことを見てるんですよ。


>困っていて、悩んでいる
お客さんに誠心誠意つくすものではないでしょうか?


誠心誠意尽くす = 自分の願いを叶えてくれる
って意味ですか?
占い師は自分の願いを叶えてくれる魔法使いじゃないんですよ。


あなたのように、他力本願で霊感や占いの意味がわからないイタイ人が
ひっかっかるんですよ。

自分のバカさ加減を公共にさらしてどーすんの?
占い師のせいにするのもいいが、自分も学ばなきゃね。





4 :名無しさん@占い修業中:02/08/22 03:54 ID:???
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)