2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■★風水やってる人います?★■■

1 :タカシ:02/08/14 21:30
どうですか?運気上がりましたか?

私は今まで風水には関心なかったのですが、2年ほど前に部屋の模様替えをしたぐらいから、運気がぐっと下がったような気がします。
特に身体的に被害を受けてる訳ではないのですが、出向先に嫌いな先輩が移ってきたり、その職場にも気が合う人は別の事務所へと異動してしまい、残ったのは気の合わない人達ばかりになってしまいました。
他にも突然のように友達からの誘いや、女の子との出会いも減ってきました。
そういうことがあるので、最近は風水をはじめよう考えるようになったわけです。

そこで既に風水をやられている方、ぜひ、その成果を聞かせて下さい。

2 :タカシ:02/08/14 21:32
他の板にも同じスレ貼ってきます。でもマルチとか言わないで下さい。

3 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 21:33
激しくガイシュツでスレあるよ。
てか女だろ。>1

4 :タカシ:02/08/14 21:33
>>3
てか男です。

5 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 21:35
>>1
そんなたくさん持ち駒ないと不安か?
ppp

6 :タカシ:02/08/14 21:39
>>5
とくに不安というわけではないのですが、ここ以外の方でもきっと、風水をやってる人っていると思うので、短期間で色々な人の経験談を聞いて、早いうちに実践したいんです。

7 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 21:45
ついでに糞スレあげると。
実にわかりやすい。w

8 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 21:46
ぜんぜんダメです。

9 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 02:08
さっさと風水師を探すべし

どこにいますかなんてきくなよ

10 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 02:10
あえて!
そこにいますか

11 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 02:11
つーか、風水診断をやるって話じゃないのね?
だったら板違いでショ。他行ってよ!

12 : ◆Tokyo/7A :02/08/15 02:52

【ガイドライン違反】6.連続投稿・重複に違反。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

◆スレッドが増えすぎると優良スレが倉庫逝きになる他、
 板そのものが不安定になることもあります。
 占術理論に関する質の高い情報交換の場となる優良スレは、占術理論板の住人全員の
 共有財産です。優良スレがからあげ無しでもマターリと存続できるような
 環境を維持するために、以下のローカルルールを守って下さるようお願い致します。

●新規書き込みのボタンを押す前に(スレッドを立てる人は必読)。
・類似スレッド、重複スレッドがないか検索しよう。
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」あるいは"Ctrl+F"で検索できます。
 「スレッド一覧」も忘れずに検索しましょう。

以降、ノーレス放置で下記スレ移動をお願いします。

なんたって風水 其ノ弐
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1016285362/l50

13 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 08:18
わかってんのかな、石わちゃ。

14 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 08:53
まず墓の立地から検討せよ。

15 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 10:53
風水は水が勢いよく流れないと水車が廻らないから良くないね

16 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 16:28
>>1
6〜7年前い運勢をあげようと思って必死こいてやってました。
部屋の家具の配置や家具の色、寝るときの頭の方向や、食事、
旅行に行く際の方位など・・・・etc
4−5年位続けたけど、ちっとも効果なんか感じられませんでした。
必死で行っていた自分がカワイソウになり、実行するのをやめたのですが
やめてからさらに運が悪くなったような気がして
風水なんて現状維持が関の山かよ!と憤慨し、封印。

封印してから1〜2年位たった現在ですが、転職の際になにげに
風水を活用したら、数社受けて不採用という寸劇ののち
90%近く希望通りの企業に採用になりました。
これって単なる偶然なのか、風水の効果なのかははっきり分りませんけど・・。

17 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 16:41
16 ばかなはなし ただそんだけ あほくさん

18 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 16:45
だな。

19 :名無しさん@占い修業中:02/09/08 20:25 ID:Pguv+hX0
鬼門に台所があるせいか東に窓がないせいか北に玄関があるせいか
とにかく会社2つくびになり、病気になり手術しました。(4年の間に)
ドクターコパは怪しいんだよなぁ。でもりのいえ幽竹のも怪しい感じだし。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)