2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月退職マジです。相談できる人教えて

1 :頑張ろう:02/08/20 23:08
今月一杯で会社を辞めます。
今後の事、家族の事、結婚の事
を具体的に相談させてもらえるような人は知りませんか?
お金はさほど取らずに凄く当たる人を教えて下さい。
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:10
ギボ霊能者30万円なり

3 :名無しさん@占い修業中 :02/08/20 23:20
2ちゃんねるでまじめにそういう情報を得ようとするその姿勢を変えてみれば?
縁が出来るでしょう。

4 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:22
自演する姿勢を変えてみれば?
ギボ霊能者30万円なり


5 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:23
>>1
ここで占ってもらえば?

6 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:25
つーか個人の相談でいちいちスレ立てしないでよ・・・ったく
マジだとかそーいう問題でないでしょ



7 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:27
ここはあきゃん
ギボ霊能者30万円なり


8 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:27
おらでよければ占ってあげるだよ
お金はいらねえだよ


9 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:29
やったれ!

10 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:37
ネタか?
板に来たばっかでスレ建てちまう不注意ぶりを直さんかぎりは
明るい未来はないだろさ

11 :頑張ろう:02/08/20 23:41
マジです
助けて

12 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:44
なんで助けなきゃいけないのさ。
あんたが自分で選んだ道なんだからさ。
バカじゃないの。

13 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:46
>>11
きみはエチーの丁巳?

14 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:49
>丁巳
四柱推命でエロ話している女?


15 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:50
>>14
根は真面目だよ。

16 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 23:52
>>1
ウザッ、このページのトップの細かい字のとこに書いてある

★スレッドをたてる前に★
★占い依頼をしたい人へ★

のところ黒板に100回写してから出直してこいや。


17 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 00:01
これも糞スレ女の仕業?

18 :坂本金八:02/08/21 00:06
が〜んば〜れ〜〜〜〜
が〜んば〜れ〜〜〜〜

19 :頑張ろう:02/08/21 00:09
ありがとう

20 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 00:14
このスレ立てたのが丁巳と仮定して誰か生年月日時間は?

21 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 00:20
心が弱っていて余裕が無いときに、占いで気分を取り直そうとしても
上手くはいかないものです。

自分だけが頼りなのです。何度転んでも起きあがる精神で
何回も面接、仮就職を試すのです。

結婚することが幸せではないはずです。

まずは仕切り直しです。自分の力で立ち直ることです。

余裕が出てきたら、占いは趣味としてみれば結構当たるし、面白い物です。>>1

22 :頑張ろう:02/08/21 00:22
ありがとうございます

23 :丁巳 ◆tmWGoL2g :02/08/21 00:25
ボアノイテ!何やら私の名前が出てきたのでふらりと
立ち寄ってみました。
今月で退職というかリストラされるのは事実ですが、
やりたいことは具体的に決まっているので(それが
生業になるかどうかは神のみぞ知る)占いで決めて
もらおう…なんてことは考えてないなぁ。
結婚?なんとなくだめぽ…

24 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 00:27
バツイチという噂がたっとるやないけ

25 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 00:28
>22
生年月日・時間だしてみ

26 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 00:28
>>23
えらいっ

1も見習おう。

27 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 00:29
>>22
出すな。
出したところで悩むだけだ。

自分を信じて生きろ。周囲の善意を信じて生きろ。

28 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 00:31
んじゃ、駄スレということで

終了

29 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 00:31
27かっこいい あんた自分に言ってるね 哀れ

30 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 00:35
29
そのうちあんたも自問自答するよ。

31 :丁巳 ◆tmWGoL2g :02/08/21 00:42
>>24は私に対してかな?
バツ1どころか、バツのつきようがない状態さっ。
>>27♪自分を信じて行くのだぴょーん とミニモニ。
も歌っているではないですか。
うん、自分はもちろん、周囲も信じて行きましょう。

秋風だって、お寒いばかりじゃない。涼しくて、心地
よいじゃないですか。



32 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 00:58
自 問 自 答 自 作 自 演 独 り 言 マ ン セ ー!

33 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 01:28
仕事ぐらい自分で探せ
自分の人生だろ。

34 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 01:33
人に頼るから人を恨む事になる



35 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 02:41
人に期待するから人に裏切られる事になる

36 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 02:46
肩こりにはバンテリンがある。

37 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 11:37
肩こり
睡眠が不十分
栄養のバランスが偏っている
界面活性剤入りシャンプーを使っている
親が禿げている

120%禿げる

38 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 13:27
えっ、石オタはげてるの?

39 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 13:32
8だが
おらでよければ占ってあげるだよ
お金はいらねえだよ





40 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 13:40
8、面白いやっちゃ。(w

41 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 20:13
こんな時だからこそ、占いに頼るんでなくて
自分がどんな人生を望んでいるのか、どんな未来像を描きたいのか
じっくり一人で考えてみるのがいいと思いますた。
答えは自分の中にあるのですよ。

42 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 20:59
8だがよ
そっだな2っちゃんに相談すてくるくれーだがら
ずぶんではあ考えられねえんだっぺよ

43 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 23:40
八方ふさがりじゃないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)