2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛で最悪の相性って変えられる?

1 :名無しさん@占い修業中:02/08/24 18:01 ID:ERMsxK0k
彼女との相性が姓名判断で最悪だそうです。
確かに会えば常にけんかや揉め事ばかりで‥。
もう別れそうです、将来の約束もしていたのに。
どうにかならないでしょうか?
助けてください。

2 :名無しさん@占い修業中:02/08/24 18:05 ID:bjiYfRKG
姓名判断なら改名って手がありますが

3 :名無しさん@占い修業中:02/08/24 18:49 ID:???
「世界を変えようと躍起になる人は多いが、
 自分自身を変えることを思い立つ人は稀である」
              トルストイ


4 :1:02/08/24 19:00 ID:ERMsxK0k
>>2-3
ありがとうございます。
彼女に合わせ、自分を変えるように努力したのですが、
「人は根本からは変われないから。無理して変えても破綻するから」と
言われてしまいました。
たぶん私の努力も足りなかったのだと思います。
最後に彼女から、「相性だけはどうにもならないのよ」と言われてしまい
ご相談させていただきました。
どうもありがとうございます。

5 :名無しさん@占い修業中:02/08/24 19:08 ID:???
飽きた。ってことを相性てことにして体良く
別れようみたいなことでないの。
愛はイヤでも冷めるしニャ〜しょうがないニャ。

6 :名無しさん@占い修業中:02/08/24 19:15 ID:gTip8owg
姓名判断の相性は、気にしなくてもいい。

ただ、相性というものが存在しないわけではない。
心の相性と体の相性があるが、詳しいことは相性
判断スレで聞いたほうがいいと思う。

(  ̄ェ ̄)∬
( つ  つ旦 夏はアツイ茶すするのがイイのよ
と__)__)


7 :1:02/08/24 20:38 ID:ERMsxK0k
>>5-6
どうもありがとうございますた。

8 :名無しさん@占い修業中:02/08/24 20:48 ID:bjiYfRKG
1さん、がんばれ。元気だして!

9 :名無しさん@占い修業中:02/08/24 20:50 ID:bjiYfRKG
あー、思い出したけど、オーラというものを近づけたいなら、その人の写真を持ち歩くといいって言ってた。
試してはどうでしょう?

10 :名無しさん@占い修業中:02/08/24 20:51 ID:???
 
  ( ´,_ゝ`)プッ

11 :1:02/08/25 16:52 ID:X41oGue0
>>ALL
どうもありがとうございました。
とうとう別れてしまいました。
相手の気持ちも醒めたみたいであきらめてしまったようです。
復縁したいがもうだめかも、という感じです。
ありがとうございました。皆様に感謝いたします。


12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/08/25 18:18 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥











                                                         マローン

13 :名無しさん@占い修業中:02/09/04 22:19 ID:YX1U0yck
相性は自分たちで作っていくもの。って占い師さんに言われたよ。

14 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 22:02 ID:???
あたし別れた彼とどんな占いやっても相性良すぎてびびってる日々。

15 :名無しさん@占い修業中:02/10/08 00:52 ID:???
よりでも戻るんちゃう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)