2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タロットと霊障

1 :名無しさん@占い修業中:02/08/25 23:39 ID:???
タロットと霊障についてみなさんの知っている知識をご披露ください。

私は、ニューヨーク在住のある著名な霊媒師の手記を読んだことがあるのですが、
ブランデー片手に友人の恋占いをしていた女性がいたそうです。その人は精神障害
を引き起こしたそうです。霊媒師曰く、ドラッグや酒をやりながらのタロットは憑依
されやすいので絶対ダメだということです。

その他、こんな体験をした、こんな話を聞いたなど、どうぞ。

2 :名無しさん@占い修業中:02/08/25 23:43 ID:a+KdrFZ3
よく酔い覚めにタロットで明日の運勢占うんだけど・・・
ここの魔術スレ読んでる時のほうがよっぽど怪しい気配を感じるけどな
背後に変な気配を感じたら「私は違う、関わるつもりはない」って
つぶやきます

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)