2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アストロカートグラフィー

1 :名無しさん@占い修業中:02/09/03 04:14 ID:Ril6sDxb
最近知ったんですが実践してる人いますか?
ひとそれぞれ運命を開く場所があって
世界地図に惑星運行をかさねて場所を割り出す
占星術版開運吉方旅行みたいなものらしいです。

ttp://www.astroagenda.com/acg.html

実践者の声キボン
理論としてはどうなんでしょうか。

ばななが顧客ってのがちょっと・・・ですが。

2 :ワーィ:02/09/03 04:38 ID:???
ヽ(゚Д゚)ノ

3 :名無しさん@占い修業中:02/09/04 00:07 ID:MGmO9L16
stargazerでもマップ出すところあるよね。
あれで今プログレスの太陽のラインが
住んでるところの真上を通ってるんだけど…。
影響はいまいちよくわからん。
要するにリロケーションしてチャート作りなおすと、
進行の太陽がMCと合ってことだからね。
学位とれて就職できるといいんだけど。

4 :名無しさん@占い修業中:02/09/04 00:43 ID:1akioUWm
>>1のURLの女の人に関しては、オカ板のパンタ笛吹スレで関連人物と
して出てきたけれど話をさせると頭悪くてどーしょーもないと
いうような評判だった。
占星術の本が出たときに自分もチェックしたけど内容薄そうに感じて
買わなかったなあ。

マップは持ってるから解釈法は知りたいものよ。

5 :名無しさん@占い修業中:02/09/04 00:48 ID:???
英語でよろしかったら、こんな解釈も。
http://www.astrology.ca/lessons/astrocartography.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)