2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あだなで霊視してあげるよパート2

1 :名無しさん@占い修業中:02/09/06 19:32 ID:BfEycAvJ
霊的な事での相談限定で。
現役で個人経営している者です。

前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1022200014/l50

2 :老子 ◆RoushiBc :02/09/06 19:34 ID:???
2ゲットォォーーーー!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩ 
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@占い修業中:02/09/06 19:37 ID:Iws36M7G
んじゃ『みやま』はどう?

4 :名無しさん@占い修業中:02/09/06 19:39 ID:???
マキさん、ゆうさん、ちえみさん前スレで旅人さんからレスが
入ってます。ご確認下さい

5 :3のみやま:02/09/06 19:53 ID:Iws36M7G
ごめんなさい。前スレちゃんと読んでなかったので
もう一度質問させて下さい。
今転職で悩んでます。前職は他に夢があったので適当な仕事をしていました。
ところが色々あって、夢が夢ではなくなってきてしまいました。
いままでずっと夢だけを追って生きていたので、かなり落胆している感じです。
無職のままも困るので、就職活動をしているのですが
これでいいのか正直不安です。
今は事務をさがしています。


6 ::02/09/06 20:05 ID:???
旅人さま、鑑定ありがとうございました また相談させてください

7 :きゃん:02/09/06 20:33 ID:???
旅人さん、ありがとうございました。
何だか気持ちが軽くなりました。
大殺界だからといっても前向きに頑張ります。
一応自分では来年結婚したいなと考えてます。

8 :ジン:02/09/06 22:13 ID:???
「ジン」と申します。
たくさんの方が相談されているところ大変申し訳ないのですが、
どなたか視てください。
昔から、何かに憑かれているのではないかという疑念がありました。
ツイていない、という言葉では納得できない、色々なことが周りで起こっています。
新調した電化製品がすぐ壊れたりすることが多々あります。
育った家庭では、長子が幼くして亡くなったり、親戚間の不和も大きく、
土地に問題があるのではないかと考えることも度々ありました。
家庭も個人的にもゴタゴタしていて、かなり疲れ気味です。
なにか改善策がありましたら教えて下さい。


9 :マキ:02/09/06 23:35 ID:???
旅人さん、ありがとうございます。
すみません、更に質問させてください。
引越しは年末・年始辺りから新しい所を探そうと思ってました。
お返事読ませて頂いてから、すっごく心配で悩んでいるのですが
アクシデントっていうのが気になってしかたが無いです。
今年引越しをするとアクシデントが起こるという事ですか?
それだったら来年するつもりだったので大丈夫なのですが、
アクシデントが起こるから来年にした方がいいという事なら
なにか良くない事が起こるのでしょうか?
心配でしょうが無いです。
よろしくお願い致します。

1さん、新スレありがとう!

10 :名無しさん@占い修業中:02/09/07 07:29 ID:rQ38PA9V
パート2作ったって旅人さんは来ないよ。
パート1が終わるまではがんばってくれた旅人さんだけど、
いろいろ荒れたりしたから、もうしないんじゃないかな?
旅人さんお疲れ様でした。あなたのタロットはあたります。

11 :名無しさん@占い修業中:02/09/07 10:34 ID:2sAsOV0u
旅人さんもう来ないのか。
寂しいな。

12 :まめ:02/09/07 17:32 ID:???
旅人さんどうもありがとうございました。
すごく当たっていてまた頑張ろうとおもいます。
質問したい事があったのですがもう来られないとの事で悲しいです。


13 :名無しさん@占い修業中:02/09/07 21:37 ID:ABwBg6+q
残念ながら旅人さん及び他の方も、前スレで荒れてしまった事が原因で
もう来ないそうです。8さん申し訳ありません・・・

--------------------------終了------------------------------

14 :名無しさん@占い修業中:02/09/08 00:24 ID:???
age

15 :さすけ:02/09/08 11:16 ID:???
スミマセン・・具体的に占ってほしいことを書いてませんでしたね。
どうやったら状況がよくなって、働きやすくなるか…を占ってください。
転職した方がいいかもお願いします。

16 :名無しさん@占い修業中:02/09/09 14:13 ID:2jm2D10g
旅人さん&もものすけさん
待ちage

17 :maki:02/09/09 14:44 ID:???
占いありがとうございました。いろいろと考えて頑張ってみます。

18 :名無しさん@占い修業中:02/09/09 16:06 ID:???
もう来ないよ。だって切りがないでしょ。無料で占ってもらった人は
運があったんだと思うよ。私なんて却下されたんだから。

19 :名無しさん@占い修業中:02/09/09 18:15 ID:???
>18
それで、そうやって荒らしていたんだ(w

20 :名無しさん@占い修業中:02/09/10 02:13 ID:UklVf0EM
お願いage

21 :名無しさん@占い修業中:02/09/10 10:52 ID:???
冷静に考えても、却下されたのって
過去レスを読んでいないために、対象外のことを書いた人じゃない?
霊視関係は、できないから他のスレへと誘導していたし。

22 :ジン:02/09/11 10:23 ID:???
そうか、見てくれる方はどなたも来られないのですね。
霊視関係見てもらえる他スレって今あります?
探してみたけど見つからず‥‥鬱


23 :名無しさん@占い修業中:02/09/11 10:36 ID:???
ジンさん
ちゃんと探したの?山ほどあるよ。

24 :ジン:02/09/11 12:57 ID:???
23さん、ありがとうございます。
他の板にありましたね。
相談してみます。

25 :名無しさん@占い修業中:02/09/12 10:29 ID:3s7ofdED
ageさせてもらいます。

26 :名無しさん@占い修業中:02/09/12 10:42 ID:???
コテハンのセンスに特徴あるね ヘヘ

27 :名無しさん@占い修業中:02/09/13 08:30 ID:Sv8pCuFQ
有料鑑定でもいいので、どうやったら、旅人さんに鑑定してもらえるのでしょうか?
もし、出来るなら料金も聞きたいです。

28 :名無しさん@占い修業中:02/09/13 09:17 ID:???
>>27
霊視に頼ってばかりいたら決断力が鈍るよ。
私は旅人さんはもう来なくていいと思ってる。
おつかれさまでした旅人さん。


29 :名無しさん@占い修業中:02/09/13 11:55 ID:???
>>28
自分が却下されたから、もう来なくてもいいとは(藁

30 :名無しさん@占い修業中:02/09/15 04:57 ID:0S5qpBZw
age

31 :名無しさん@占い修業中:02/09/15 06:09 ID:???
旅人さん別のところで刷毛ーん

32 :名無しさん@占い修業中:02/09/15 16:24 ID:0S5qpBZw
>>31
お願い教えて!

33 :名無しさん@占い修業中:02/09/15 19:16 ID:???
お刈ると晩のとこ。旅人さんは30歳台のヒトらしい。
すまんが、あとは自分で探してくんなまし。

34 :名無しさん@占い修業中:02/09/16 02:04 ID:???
旅人さんは本当に旅立ちました。方位は北南方面です。

35 :名無しさん@占い修業中:02/09/16 03:47 ID:???
32さん、ゴメン。勘違いだたよ。

36 :32:02/09/16 03:55 ID:???
>>35
げげ!どう探しても見つからないから
オカルト板の質問スレで聞いちゃったよー。

37 :名無しさん@占い修業中:02/09/17 13:09 ID:???
失礼だけど、旅人さんを探し出して
何を占ってもらいたいの?
真剣に悩んでいる人以外は......。
2ちゃん以外で、それらしき人なら見たことあるけど。

38 :名無しさん@占い修業中:02/09/18 17:50 ID:???
・・・・・

39 :名無しさん@占い修業中:02/09/18 19:16 ID:???
【速報】織田無道、連行中に自殺を図る
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1031671731/50-

40 :名無しさん@占い修業中:02/09/22 19:06 ID:???
旅人さんカムバックして来てください。
多くの悩める人達が、旅人様の降臨をお待ちしています。


41 :名無しさん@占い修業中:02/09/28 12:38 ID:???
旅人さんはもう来ないと思う。
私は前回、旅人さんに占ってもらった1人。
うーーん、今頃旅人さんの占いの結果が出たんだけどね
残念な事に旅人さんの占いの結果、ハズレちゃったんですよ。
っといっても、悪い結果を言われてたけど実際は良い結果になったから
別にどーでもいいけどね。

42 :名無しさん@占い修業中:02/09/28 14:33 ID:vCXEoCDR
>41
そうやって言って、旅人さんに占ってもらいたい人を減らそうとするな。

43 :名無しさん@占い修業中:02/09/28 17:07 ID:???
>>42
わかりやすいよね。この人
またageってメール欄に入れているし。
前回、飛ばされた人でしょう。

44 :名無しさん@占い修業中:02/09/28 23:56 ID:cRPQ4Jhs
>>43
ageって入れてるってどうやったら分かるの?

45 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 10:59 ID:???
>>44
名前欄の青くなってる「名無しさん@占い修行中」を
クリックしてみれ。
ちなみにオレはsageだぞ。


46 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 21:33 ID:???
満子と書いて「みつこ」と読みます。
でもあだ名は。。。どうしても
まんこ と呼ばれてしまいます。
こんな名前を付けた親を恨んでいます。
霊視していただけますか?

47 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 21:34 ID:???

メンが割れてる

48 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 04:57 ID:Ywd7LaWX
>>45
>>42は青じゃなくて緑だから見れないよ。
なのに>>43が突っ込んでるから不思議だった・・・。

49 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 05:41 ID:???
どうしても旅人さんじゃないとだめなのかな?霊視とかって別の板でやってるよ。

50 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 08:07 ID:???

霊能者の方に霊視していただくスレ 9
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032920470/


51 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 17:11 ID:???
えっ?ageだといけないん?
今迄、別スレでも全部ageにしてたYO−!!

52 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 17:12 ID:???
 
  しらじら

53 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 20:21 ID:???
52セーカクワルー

54 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 21:57 ID:???

monku iteruno
tabibitosan honnin datari site (wara

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)