2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いソフトについて

1 :名無しさん@占い修業中:02/09/11 08:47 ID:9HOTTYQl
オンラインや量販店で売っている占いソフト
と言うのを買った事がある人はいないでしょうか?
例えばどんなソフトを買ったでしょうか?


2 :名無しさん@占い修業中:02/09/11 08:50 ID:CaykRbHA
桃源紀行
姓名判断のソフトです。

3 :名無しさん@占い修業中:02/09/11 08:53 ID:???
それ持ってたことある


4 :セイント金田:02/09/11 09:10 ID:qDfGXgvt
フォーチュンソフト系
占い師集団がつくたというけどマジかよ?ってかんじ
あと桃源紀行の完成度は高いとおもいます

5 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 20:12 ID:???
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす♪ 
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/    

6 :名無しさん@占い修業中:02/09/11 21:04 ID:39zwEJo4
世界占星学プロ版 もしくは
四柱推命達人シリーズ を買ってプロになった人いますか?

7 :名無しさん@占い修業中:02/09/11 22:33 ID:JsPt3JG+
方位や風水などのソフトはどんなソフトがあるでしょうか?

それから、オンラインソフトで配信されているソフトは
役に立つでしょうか?
中には3000円ぐらいするソフトがあるようですけど
そこまで出して買いたくありません


8 :セイント金田:02/09/12 09:07 ID:VF2jkkgB
>>7OLSはほとんど役にたたなかったですね

9 :名無しさん@占い修業中:02/09/12 14:49 ID:d4lZBXnc


10 :名無しさん@占い修業中:02/09/13 03:58 ID:yRg8Ym3a
 

11 :名無しさん@占い修業中:02/09/13 05:53 ID:KHdTSCLR
3000円程度、身銭を切って試してみようという気もないような人は
何をやっても身につかないでしょう。
プロなんてほど遠い。

12 :名無しさん@占い修業中:02/09/13 06:02 ID:falfAgbH
http://yahooo.s2.x-beat.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)