2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代の占いわーるど

1 :名無しさん:02/09/29 16:26 ID:e9F8DMws
elfin、nifty占いフォーラム、ラベンダーMLなど
いろんな棲息地がありましたが
何か言及したいことがあるようでしたらこちらでどうぞ。

2 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 16:29 ID:ZpjjHdUN
2げと

3 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 16:30 ID:???
昔板に逝け。

4 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 20:16 ID:???
nifty占いフォーラムは今でも稼動してるんでないの?
昔ではないはず。

5 :1:02/09/29 20:51 ID:???
栄えていたのは大昔……の意

6 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 20:59 ID:???
あげ

7 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 21:03 ID:???
ニフ占いフォーラムの歴代のシスオペってこんなんでいいの?

初代;松村潔
2代目;マルチン
3代目;九鬼
4代目;ソラリス
5代目(現役);ルミエール

8 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 21:19 ID:???
2代目以降の名前全くわかりません。

9 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 00:25 ID:???
90年代のMLってラベンダーMLの他に何があったんですか?

10 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 00:52 ID:xgxlp7FJ
まるちんさんは、頭ひとつ抜けてたよ。

11 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 00:56 ID:???
九鬼 さんは、元自然科学系の研究者。

オリジナル・サビアンなるものを見せられたことがある。
当時は、感心したけど、今思うと笑えるかも。。。ごめんなさい。

12 :古典スレより:02/09/30 19:13 ID:F3D3g5ia
>インテリの占星術から巷のプアーな占星術まで
>昔も今も変わらず興味は尽きないんだろう

個人的には、90年代の占いと今の占いがまったく違うという、
ちょっと許せないようなダブルスタンダードに言及して欲しいです。

世間一般ではさほど価値を見とめられていないはずの
占いでさえこれなんだから、世の中のほとんどのことはもっとすごい
落差があると思うよ。そういう構造そのものに言及して欲しいような、欲しくないような。

こういうのって、穿り返したらヤバイ話題なのかな??

13 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 01:27 ID:???
さっぱりわからん

14 :名無しさん@占い修行中:02/10/01 10:55 ID:RNu8jx/O
おぉ なつかしい ソラリス9さん。
たしか未来人だったよね。

15 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 16:42 ID:XCu0SvDs
なんでヤバイ話題なの?
90年代わけわからん

16 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 02:01 ID:???
age

17 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 02:12 ID:???
     http://1.██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
   http://1.██▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓██
  http://1.█▓▓▓▓▓▓▓ █ ▓▓▓ █ ▓▓▓▓▓▓▓█
 http://1.█▓▓▓▓▓▓█▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓█▓▓▓▓▓▓█
http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓█
http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
 http://1.██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
   http://1.███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
      http://1.█████████████████


18 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 02:21 ID:???
何これー!

19 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 02:25 ID:???
てめーの将来

20 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 02:36 ID:???
>>17
すごいーーー






って拍手してほしいかひきこもり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)