2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バースデイ喜多寺ってどうよ? その5」

1 :名無しさん@占い修業中:02/10/11 11:51 ID:qmtGXYUe
運命評論家・芸能評論家のバースデイ喜多寺という人について
語るスレッドその4が レス950を超えたようなので、
その5を立ててみました。

「バースデイ喜多寺ってどうよ?」
http://salad.2ch.net/uranai/kako/974/974462829.html

「バースデイ喜多寺ってどうよ? その2」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/997408007/

「バースデイ喜多寺ってどうよ? その3」
http://caramel.2ch.net/uranai/kako/1011/10114/1011486412.html

「バースデイ喜多寺ってどうよ? その4」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1024190132/

バースデイ喜多寺という人のHP
http://www.birthday-energy.co.jp/

2 :名無しさん@占い修業中:02/10/11 17:57 ID:???
誰?

ついでに2ゲトズザー

3 :名無しさん@占い修業中:02/10/11 21:49 ID:iS8hgIJc
新スレおめでとズサー

当スレでも喜多寺の悪行をまったり生暖かく眺めつつ、告発して
いきまっしょい。

4 :名無しさん@占い修業中:02/10/12 01:10 ID:???
スレ立ておつです。
梅宮アンナは、夕方生まれと自身で書いた本「みにくいあひるの子」の22ページに
書かれてますた。
よって午前四時生まれ判断はハズレに終わりましたね。残念ですた。

5 :名無しさん@占い修業中:02/10/12 09:44 ID:???
>>1
スレ立て乙ですズザー。

6 :名無しさん@占い修業中:02/10/12 19:58 ID:???
被害者の方がこのスレによって救われることをキボン

被害者になりかけの方がこのスレによって目を覚ますことをキボン

7 :名無しさん@占い修業中:02/10/12 23:25 ID:y+yWyesM
新スレ立てて下さってサンキュです。
うちの場合は身内がここのおかげもあって目をさましてくれました。



8 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 10:57 ID:8f/+C01u
ども!1です。
パート・4の964さんがスレ立てが出来ないという事でしたので、
そのまま使わせて頂いて立てました。有難うございました〜。

こんなに長く続くのはヤッパリちゃんと意味があるからだと思います。
これからも、少しでも誰かの救いになるようなスレに育つといいですね。

9 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 11:51 ID:???
>8
おい、前スレ最後まで使い切れよ、でなければdat落ちさせろ

10 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 13:05 ID:fXZFirEr
>>9
このスレの1さんじゃありませんが…
前スレは前スレで使い切るでしょう。この低劣占い師に関するスレに書き込んで
いるほかの皆様も同様に思っていらっしゃる事と思います。
無理やりdat落ちさせて、衆人の目に触れさせないようにでもする理由が、どこに
ありますか? (前スレがいつまでもdat落ちせず)人々の目について困る、と
いうのは、まるで喜多寺側にとって都合がいいような状況なのでは…と
思えてしまう。

11 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 16:18 ID:epw8hJy6
      新スレワッショイ!!

       ∧__∧   ∩__∩
       (^u^ ∩ ∩o^v^) ))
     + (つ  丿ヽ    つ
     (( (__つ 丿 (__つ 丿))
       + し'    し' +

12 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 16:26 ID:???
  ||
   ||
  || 
∋oノハヽo∈
( / ⌒ヽ
 | |   |  新スレ!
 ∪ 亅| おめでとうございまーす!!!!
  | | |
  ∪∪

13 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 01:10 ID:TFqixcAJ
前スレの件、自分も10さんに同感ですね。

そう言えば以前のスレ(後半の方)で教えてもらったサイトの本を取り寄せてみました。
自分には難しいですが、バーの何だかごまかされたみたいなヘ理屈よりはよほど得心がいきます。


14 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 09:23 ID:UE/wk7gi
(´_ゝ`)ふーん

15 :名無しさん@占い修業中 :02/10/14 10:04 ID:TFqixcAJ
結局、バーってのは、占いでハーレムを作りたかったんだろ?
しかも貢がせて。
麻原と似てるな。

16 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 11:24 ID:???
クルクルバー

17 :名無しさん@占い修行中:02/10/14 12:55 ID:VtFzyIHg
相性占いはむちゃくちゃ当たってた・・・
結婚する前に占ってもらえばいかった・・・・・
こんな天気の良い休日に、一人ぼっちで2ちゃんに来てる自分がかなしいよぉぉ

18 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 14:52 ID:f7+WVOSo
>17
どういう意図かしらんが現役信者の宣伝ならここでしたって無駄だよ。

19 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 15:02 ID:xiKMcbpx
入り口付近では判らない『バーの世界』の恐ろしさ、
ドップリつかってから必死でもがいて抜け出した経験者達が語ることによって
初めて光を当てられたわけです。
あそこだけはのんきに構えてるとにっちもさっちもどうにも人生ボロボロにされるよ。

ほんまに信者になりたいなら別やけど、
ま、過去レスをよーーーーく呼んで自分の頭で考えなはれや。

20 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 15:25 ID:7Pvbam4W
僕の場合、本屋で売られている、バーの本を買い、
バーの、会員にならなかったけど、危うく、なりかけた

多分、市販されている本は編集が入るから、バーの本音がやわらかくなっているので
それに気が付かなかった私がいました

みなさんも早く、バーの恐ろしさを気づいてください!
ちなみにバーは、地支一気なので、目下を散々利用したあげく、吹き飛ばします
ので、取り扱い注意です

それと、申酉(金星人)なので、精神論を語ってますが、最後は金が目当てです


21 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 21:56 ID:1eAPNmKN
>>1 おつ

22 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 22:16 ID:???
>>20
地支一気って何?さんざんここで公表されてる1952,7,30って生年月日は違うのか?


23 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 08:37 ID:1mjn4XqO
ま、バーの命式が何であれ あの人間性に変わりはない。
宿命DNAがどうこう言ったって、やっぱり本人の生き方がその人間を作るんだよ。
枝葉末節に囚われず、このスレッドの役目を果たせるように淡々と行こう。
じゃないと、本人や信者につけこまれて誤誘導される危険がある。
ここは匿名掲示板・・・煽り騙りは日常茶飯事だからね。

ここで真摯に書込みしてる人間の強みは、
自分のメリットの為にやってるんじゃないって事だ。
後付けや辻褄合わせが必要ない、事実を語ればいいんだ。
だから保身の為や八つ当たりにあれこれ画策する者達はこのスレに居辛くなるはず。

誰かの役に立っているって事に、このスレの意義があると思うよ。

24 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 08:49 ID:4ftOYe93
どうでもいいけど、こんなヤシの話でその5までくるって
2ちゃんねらーって馬鹿だと思います。

25 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 08:50 ID:???
>>24
そんなあなたは?

26 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 08:52 ID:4ftOYe93
>>25
2ちゃんねらー

27 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 09:52 ID:???
緑のオッサン、米まで会員に売りつけてるのかよ・・・


28 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 10:39 ID:???
このおっさん、何が匂いますなぁ〜。
ふむふむ

29 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 10:43 ID:???
このおっさん独身ですなぁ〜。
独身女性の世話焼いてないで、自分の世話焼けよ〜
って感じですなぁ〜。

30 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 10:48 ID:???
えっとぉ〜、私達は運を磨きますのでおっさんは
己を磨いて下さい。 はい。

31 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 13:46 ID:+awLbpTG
>>24
そういう事言ってるやつに限ってオッサンにはまったりする〜

>>29
もう×2なんで、いまさら結婚はしないでしょう。
・・・よほどのメリットでもない限り。そういうヤツじゃないかい?

32 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 13:56 ID:4ftOYe93
>>31
いいえ、未婚の上にアホの事ホザイてる
馬鹿じじぃ〜って感じでしょう。

33 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 16:06 ID:???
バツ2の悲愴感漂わせつつ、独身女性のひとり暮らしの部屋におしかけては
肩もみさせてついでにヤッちゃおうという魂胆丸見えですた。
夜中の2時過ぎに都心から郊外までかっ飛ばしてきたのって、それが目的だったんかいと
哀れになりますた。


34 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 16:30 ID:eNq3GPBN
肩モミか〜(w
どっかの飲み屋でホステス相手に
「どれ、手相を見てあげよう・・・」なんつって手を握ったりするエロおやじを連想しますた。
キ、キショイ!!の一言ですね。

35 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 19:56 ID:???
バーは結婚歴なしです。

36 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 19:56 ID:???
バーは宴会ですw。

37 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 01:29 ID:???
>>35
本人でつか?
HP開設当初の自己紹介のところにハッキリとバツ2と書かれてましたけど。
今でもちゃんとその当時のページ保存してありますよ。
いつからか、そこの部分だけ削除されてましたよね。
どうしてでしょうか?(w
女性タレントの好みも当初とはだいぶお変わりのようで・・

38 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 01:42 ID:???
バーはこの板で暴れている

39 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 04:28 ID:???
哀れ中年独身男・・・

40 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 07:04 ID:kZb8vdA4
>>37
偉い!!それは絶対に確実に保存しといてください!!!
オイラ多分消しちゃいますた、残ってません(後悔)

41 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 08:10 ID:???
つーか、こいつってw


42 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 13:40 ID:cJb3EHjZ
おそらく、23は本人

43 :23:02/10/16 13:50 ID:kZb8vdA4
>>42
えええ!!!???マジっすかあ?どこを縦ヨミしたらそうなるのかなあ(w

44 :名無しさん@占い修業中 :02/10/16 15:34 ID:KH7b13dY
そういえば巣鴨のSとかいう医院の紹介ページはどうなった?
sugamo.htmだったハズだが。
自分の紹介だと言えとか、退会した人はどうとか書いてたと思うが。

あれ?24が本人じゃないの?

45 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 16:08 ID:bfOmNECe
ttp://www.archive.org/
ここでみれます。 >40
http://web.archive.org/web/20000109104932/www.birthday-energy.co.jp/ido_syukusaijitu.htm

46 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 19:46 ID:???
「武富士」弘前支店強盗殺人放火事件の被害者についての発言は5月10日(木)。
ttp://web.archive.org/web/20010807010359/www.birthday-energy.co.jp/ido05_01.htm

大阪教育大学付属小学校児童連続殺傷事件についての発言は6月10日(日)。
ttp://web.archive.org/web/20010807011333/www.birthday-energy.co.jp/ido06_01.htm

この発言をじっくりと見て、よく考えて欲しい。

47 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 19:46 ID:DIxlMNm7
>>44
おお、巣鴨のS医院ね。
バーの目撃情報らしきものがこのスレに寄せられた事もあったねえ!
自分が通う金曜日に行った者は即退会などと馬鹿タカビー発言してたっけか?
退会者は即紹介者リストからはずします・・・って、『即』が好きなバー。

最近はアミノ某とか色々な健康食品の仲介業者になってるから行かないのかねえ?

>>45
キミは神!!感謝感謝!!!
久々に総天然色逝けてる占い師の元祖逝ってるHP見ちゃったな〜

48 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 19:49 ID:???
じじぃ〜の顔文字きもい。

49 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 20:46 ID:???
基地外色をよくこれだけ組み合わせてHP作れるねえ、ジジイ

50 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 01:18 ID:2axoU0wh
>>44
ね。24だと思う(w

まぁカンケイないっちゃカンケイないんだが、今日山手線のっていたら
えっらい顔の不自由な女が東芝携帯電話(au)の関係で広告に出ていた。
こんな不細工を前面に出して宣伝ブツとは、東芝も狂ったか?とかオモタら、
ブリリアント・グリーソのボーカルだった(藁)<顔の不自由な女

51 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 02:41 ID:F114IoG8
age

52 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 07:01 ID:???
>>50
そういえばそのブリなんとかって新曲出したらしいけど、
いつものようにバーのHPで信者に買え買え言ってないねぇ。
まぁ、落ち目になったからバー自身も見放したのかな(w

53 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 09:20 ID:EzzKLxKB
んだね、切り捨てるの早いもんね。
これまで何人もの芸能人を勝手に持ち上げ、飽きたら(落ち目になったら)ポイ。
バーがイチオシの奴がブレイクした事なんてあったっけなあ?


54 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 12:23 ID:???
キタキマユとかSAYAKAとかね
ブレイクとはいいがたい。

ブリグリは持ち上げる前から売れてるし

55 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 17:48 ID:???
持ち上げていると見せ掛けて、単にそのファンを自分の味方につけようって魂胆ミエミエ

56 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 19:19 ID:???
パート5も快調ですね!
トラウマになった経験ですが、このスレのおかげで
ようやく笑って思いだせるようになりました。
とらわれていた何年間は自分が馬鹿でした。
離れるのも大変でした。
ものすごい敬語でオドオドとメール送ったことが
懐かしく思いだされます。

57 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 20:28 ID:E4qCWL7u
ずーーーっと前の過去レスにもあったけど、
すっごいへりくだって卑屈になってオドオドメールを送っても
超タカビーで傲慢な態度しか返ってこない。
あほらしいよねえ〜、あんな分けの判らない変な占い師が偉そうにまかりとおる状況。
顔色うかがって追従する必要なんて無いんだよね。
我々はここで淡々と、そしてバッサリと気持ちよくいきましょう。

58 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 21:02 ID:???
オドオドメール、送ってたなー
HPやマルマガの感想も無理やりひねり出してたよー
HPを訪問した時間と、その時のカウンター数を書かなきゃいけないのって
グラフでも作ってたのかね?

59 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 21:27 ID:???
お作法! お買い物! 月1訪問!
肩もみ! 手ぶらは駄目! 時代整合!
スピード! 家を出よ! 家族を捨てよ!

・・・・・。

60 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 23:10 ID:???
ひとり暮らしで慣れない都会生活の女の子に貢がせて家に押し掛けて
肩もみさせてエチーに持ち込み、断られれば攻撃的になり
エチーをしてもスピード重視! てか?

61 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 00:13 ID:???
[607]喜多寺 10/16 14:25 ID:???
午未にパワーなんてありません。

他スレなんだけど↑これってご本人の書きこみなの?


62 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 02:57 ID:???
>>49
あのページって本人は作ってないんじゃ?
会員の中に作ってる人がいた気がするんだけど。

63 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 07:36 ID:cy/HHMYk
そういえば 会員は30歳以下の女性に限定されたらしいね。
何か判る気がするけど・・・ってか判りやすーーーー。

64 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 14:33 ID:V8CO6cbS
前スレとうとう1000行ったね・・・仕方ないんだろうけど

まあ こっちのスレで引き続きやっていきましょう

65 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 14:38 ID:???
あんまり漏れのこと、褒めんなよ。

66 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 16:02 ID:KSLLBLag
めざせ、その10
このまま、いっきに突っ走ろう

67 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 16:10 ID:???
>>61 藁タ!
で、どこのスレよ?

68 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 18:36 ID:JufBIFWx
火星人のスレ

69 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 23:05 ID:???
前スレ988〜は本人ですか

70 :バ→(逝って良しw)スディ:02/10/18 23:21 ID:???
67です。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1004181784/607
なるほど。このスレだね。

キタデラ晒しage

71 :バ→(逝って良しw)スディ:02/10/18 23:22 ID:???
utudashinou...

72 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 03:54 ID:???
2ちゃんになんか書き込んでいるのか?
有名な占い師だしもっと泰然としてるはず。
ご本人じゃないよね・・・。

73 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 10:03 ID:???
おそらく本人も書き込んでるだろう。ネタ探しのために。

74 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 10:26 ID:???
案外この板でで荒らしをやってるかも(藁

75 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 11:45 ID:VcfCOazN
あのキチガイが泰然と?してるワケねぇよ(藁)。
奴が芸能人板とかに入り浸ってネタ探したり(生年月日や、ウマラソ噂話な。)
しているのは有名な話。

で、いま、サイトのデザインとかは全部自分自身でやってるだろ?<キショ寺

76 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 11:51 ID:Rv4sKjIV
勝手に年齢詐称と決めつけて生年月日を勝手に変えているところ、やめてほしい。

77 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 13:05 ID:???
四柱推命スレでもハケーン!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1034238282/203-204

あやしい・・。

78 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 14:40 ID:???
四柱や算命のスレには来てるのか。
こういう有名人でも掲示板なんかに書き込むんだ。
芸能人や有名な人って悪口書かれてなんぼみたいな
ところがあるから、笑って見てるだけかと思ってた。
色々参加してるんだね。

79 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 15:22 ID:???
バーにかぎらず、HPを持っているネット占い師は、この板に来ているはず。
匿名掲示板をいいことに、好き勝手にカキコしてるだろう(藁。

80 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 19:41 ID:???
っつーか、>>77はコピペ厨だろ?
>>70は確かに怪しいが。

81 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 02:04 ID:XL9GFSuE
>>80
いや〜、喜多寺は仮にも有名人(?)だから
2chともあろう場所で、わざわざ名を晒さないと思うけど。

でも、名無しで>>70>>77みたいな投稿があったとしたら
喜多寺本人である可能性も否定出来ないよね。

82 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 02:47 ID:???
>81
「先生」と言って持ち上げられたり
有名人と友達ヅラしたりするのが好きなヤシに
そんな賢さは無いと思われ。


83 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 10:45 ID:???
>>82
昔の人は言いました。

「先生と 言われるほどの 馬鹿でなし」

84 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 15:04 ID:yjD0hCZL
ageとこう

85 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 02:50 ID:PdvC8tdG
バーはろくな死に方しないと思います(w


86 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 02:53 ID:???
オマエモナー

87 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 09:27 ID:o/6NqS4x
バーは自分(バー本人)が思ってるほど大した人格でも頭脳でもない事を
一生気づかないだろうと思う。
周囲の信者が持ち上げて持ち上げてへつらいまくって、完全に誤解してるよ。
占い師の一番陥り易い落とし穴じゃないかな?
自省するってことがほとんどなく、
何か悪い事は周囲や政治・社会や或いは運気のせいだと思い込んでる。
このスレも含めてヤツの周辺で起こる揉め事や批判はバーの人間性が原因だろ?
そういう自分の欠点やミス(後付け修正や前日扱いへの変更など)を棚に上げて
『評論家』ぶって私見の押し付けしたり、
真剣に悩んで相談してきた人間を金づると思ってるとしか思えないような扱いをし
思い通りにならなくなったりメリットのなくなった者や気に食わない者は
ばっさりばっさり切り捨てて後足で砂をかける。
嫌いな有名人にはまともじゃないような罵詈雑言をあびせ、
お気に入りの有名人にはみっともないくらい擦り寄っていって
ちょっとした関わりを自慢気に信者に語る。
信者におねだり三昧でまるで寄生虫のようだ。
いい年して(?)生き方がミトーモナイ。

88 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 10:05 ID:???
プロバイダまで強制で変えさせられたのには困った。
美容用品も買うまでメールが来るし。
占い以前にそういうところが疑問だった。

89 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 18:21 ID:zFBvIObf
何度も今月小泉が辞任するとか当然のようにいっていたが辞めないジャン (プ

90 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 22:20 ID:uEdlGeYR
>>89
それを言ったら、海外に出た新庄は落ち目でもうダメみたいなことを
散々に言い散らしていたが、新庄それなりに活躍してるよな(藁)。

ほんと、品性も屑なら占いも屑だな、をい(藁)<喜多寺

91 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 23:39 ID:vpK2x8QR
そういえば小泉がやめたら麻生が首相になるとか書いてあったよね。


92 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 09:44 ID:???
>>91
安倍晋三の方がよっぽど有力だよ。

93 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 17:01 ID:1gg+KyHv
バーって、首がないよね。それとも猫背なのかな?

94 :名無しさん@占い修業中 :02/10/22 23:10 ID:IwOFe+XO
>93
カエルだから(W

欧米知人にこの話をしバーの画像を見せるとマジ気持ち悪がってた。
あっちじゃ緑は時に気持ち悪い嫌な物を象徴させるらしい。
(スライムとか魔物の体液とか)
ガマガエルも魔の手先になるんだとか。


95 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 23:13 ID:eZFBquKs
言い忘れましたが、老先生他の方が答えてくれてありがとうございます。

96 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 23:51 ID:???
車も靴も緑ですたね。
髪の毛を染めているけど、だいぶ全体的に薄い上に生え際後退。
ブヨブヨ太っててなるほど気持ち悪い物だったなあ。

97 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 08:29 ID:EyiGxNtK
昔、ケロヨンっていたよな・・・ふと思い出してしまった。

そんなに全身緑にしたかったら、ケロヨンの着ぐるみ着るがよろし。

98 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 10:48 ID:???
ケロヨンの着ぐるみ、似合いそうだねw
腹が出ているところもそっくりだ

99 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 17:21 ID:+UBkIN6Y
ケロヨンってさ、昔は壬とみればくどいてたらしいけど
やっぱり丁なんだろうか?

100 :100:02/10/23 22:55 ID:???


101 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 10:03 ID:GK8g5+rD
ケロヨンは今年 干合支害らしいよ

102 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 14:38 ID:7AEO7vBw
バツ2のケロヨンがもう一回結婚したら悪どい商売や
見境無しに女をくどくのをやめるかも?

壬の、崇高な精神のボランティア女性、いませんかーーーーーー!?

103 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 18:55 ID:WhJVDEo1
・・・絶対にいない。

104 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 19:52 ID:???
緑はジェラシーの色ともいいます

105 :age:02/10/25 02:27 ID:yuedmV0R
age

106 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 02:40 ID:z2ZotkgJ
age

107 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 11:52 ID:GsoqbLwe
石井紘基議員の刺された事件について、ケロヨンがどんな解説をするのか解らんが
今ごろ必死でやっとる頃か?

108 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 11:59 ID:GsoqbLwe
1940/11/6  
  天干 地支 蔵干 通変星 通変星 十二運
年柱 庚  辰  戊  印綬  正官  養
月柱 丙  戌  戊  正財  正官  衰
日柱 癸  丑  己  ---  偏官  冠帯
時柱 壬  子  癸  劫財  比肩  建禄

109 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 12:05 ID:???
>>107
死人を鑑定するのは言語道断!だと思うよ。

110 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 12:11 ID:GsoqbLwe
重体、重症、死亡と報道もまちまちだったけど
死亡が確認されたのか・・・
もしそうだとしたら不謹慎な行為をして申し訳なかった。

謹んでご冥福をお祈りいたします。






111 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 16:45 ID:KwqJ8KC8
今日の午後0時半頃に死亡が確認されたらしい。

石井議員が刺されたという情報が伝わった午前11時ごろから、
衆議院第1議員会館3階の石井事務所には、大勢の報道関係者が集まり電話も殺到。
午後0時半ごろ、警視庁北沢署から死亡確認の電話が入った。
受話器を置いた秘書は、手を頭の後ろにやり、
天井を仰いで深いため息をつき、沈痛な表情を浮かべた。
事務所にやってきた民主党の渡辺周衆院議員は、
「石井さんは独自の手法で不正の調査などに取り組んでいた。
以前、『やりすぎて命を狙われませんか』と聞いたら『お陰様でそういうことはないよ』と笑っていた。
事件の背後関係はわからないが、テロのようなものだ」と話していた。

112 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 17:56 ID:???
>>111
刺されたっていうのは、不正を暴かれると都合の悪い人間がいるから。
刺したのは都合の悪い人間の差し金。
実行したのはおそらく闇組織or闇社会の人間…。
不幸なのは、これに怖じ気づいてしまうこと。
幸いなのは、これに怒る人間がいること。

スレとは関係なくてスマソでした。

113 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 18:35 ID:???
>>108の命式見ても真面目そうな人だね

3年前に脅迫電話がかかってきたってニュースで見た

114 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 20:25 ID:???
また午丑で害とか言うんだろうな・・・・

115 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 23:02 ID:rc6wSJqJ
>>114
120%言うね。

>>112
いやいや、ちょっと見方をかえれば、ケロヨン・バーに当てはまるよ。

>不幸なのは、これに怖じ気づいてしまうこと。
>幸いなのは、これに怒る人間がいること。


116 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 21:16 ID:GcT6vNz+
ケロヨンage

117 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 21:23 ID:3dI/NCR8
石井議員は個人的な怨恨によるものとニュースで言っていましたね。

118 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 22:06 ID:???
>>117
それは「表向き」だよ。
面識があったというけど、それは「ゆすりたかり」だろう。
そこへ依頼主が現れて(ヤツを始末してくれないか、その代わり…)と交換条件。
そして殺害した後に自首。で、面識だ借金だと言えばそれまで。
もちろん背後については警察検察が調べるだろうけど、白日の下に晒されることは
おそらくないだろう。
依頼主は、石井代議士が死んで得をする人物。

残念ながら、これらは全部推測の域を出ない。
真実は闇の中。

119 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 23:48 ID:???
家賃を滞納していた容疑者が、金をせびりに行っていたそうだ。
訳分からん男につきまとわれていたから、邪険に扱っただろうが、
それが腹立って刺した…

みたいな感じになってます。報道。

120 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 23:01 ID:lXVJprWQ
ってか、石井代議士のこと、ネタになってないよ〜?


121 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 23:44 ID:b/ZjJeyc
ここで書かれるから、ネタにできなかったとか(W

昼間は良かったが今夜は冷えるのぅ。もう11月か。風邪引かんように>皆の衆

122 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 00:22 ID:???
>>121
thanks!

123 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 01:25 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1035126265/l50
悪魔の占い師スレでリンクされてた(藁)


124 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 07:59 ID:DUTD9n6R
>>121
ありがとう〜
ほんとに寒くなってきたね。
周囲でも風邪が流行ってるよ、121さんもみなさんもお体ご自愛くだされ〜。


125 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 08:10 ID:DUTD9n6R
>>123
今見てきたよん。
しかしまあーキムジョンイル扱いされるとは!!    ・・・なんて的確な比喩(w

126 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 20:20 ID:JEIET4/n
それにしても正直言ってこのスレがここまで続くとは思ってなかったよ


127 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 22:33 ID:alU9itZo
最初にパート1立てた1はどんな意図だったのかな。
やっぱ、何か辛い思いしたからかな。

128 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 07:09 ID:dZXYPzcX
パート・1が立てられた頃なんて、バーの実態もあまりつかめてなかったんじゃないの?
このスレのお陰で、悩んでいたのは自分だけじゃなかったんだと
勇気付けられた人間は沢山いるだろうし
ここのお陰で抜け出せた人やはまらずに済んだ人もいるんじゃないか?

そういう意味でも、パート・1の1の勇気を称えたい〜♪

129 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 16:42 ID:???
うん、おおいに称えたい。
私もネットでこういうトコ見つけるまで誰にも言えなかったしなあ。

130 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 19:35 ID:kkevPR7s
このスレッドでバーにもいろんな芸名(w がついたねえ

バー、緑のオッサン、カエル、キショ寺、ケロヨン・・・
他にもあったっけかなあ?

131 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 20:25 ID:???
緑デブ。

132 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 00:28 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1035447345/17

これもそうなのか・・?

133 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 07:19 ID:E5D4zr1s
うわーーー!それっぽいねえ。>>132

>10年運害で害年の石井紘基(40年11月6日/雨丑)衆院議員が、刺殺されるなど、
>不幸のどん底みたいですが、これは闘うことに適していない鳩山由紀夫(宝酉)代表が原因です。

表向きはこのくらいの表現だけど、会員向けの『会報』は・・・



134 :おいおい:02/10/30 13:55 ID:7SO30yzD
巨人がアッサリ3連勝しちゃったよ。
西武が勝つって大口叩いて、バ−どうするんだろ。
ヘタレな言い訳が掲載されるんだろうな。

135 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 15:40 ID:???
>>134
西武が勝つって言ってたの?

それで連敗してたのか…あの国並に運気下げるな。

136 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 15:42 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

137 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 15:51 ID:6Fgm1Z3x
さすが不吉なカエル色・・・

138 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 16:32 ID:???
中森明菜も梅宮アンナも実際は午後生まれなのに、
バーはいつまで午前四時前生まれ判断を続けるつもりなんだろう( w

139 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 16:37 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1035447345/l50
↑このスレの17の発言ってすごいバーっぽい。こんなとこにまでカキコしてんのか?

140 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 16:45 ID:???
スゲー思い込み
バーオタ低脳

141 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 19:09 ID:???
キティ寺がお気に入り(だった?)トミーとかいうやつがこないだのHEYHEYHEYで問題発言したらしいね。

問題発言内容
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010912645/647
関連スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010912645/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034787079/l50
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1035237351/l50

キティ寺に洗脳されたのか( 藁
キティ寺がやるようなことそっくり。



142 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 21:22 ID:2o8IB+5x
ま、どっちも品が無いと。


143 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 21:57 ID:???
>>141
キティ寺=バー?
トミーチャンの問題発言ってどういうことよ?
発言内容パピコわかりにく〜〜〜


144 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 21:58 ID:???
占い師はきちがい多いノナンデダロ?


145 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 22:07 ID:???
多いと思う。
この板にアブナイ香具師がいる。

146 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 06:02 ID:???
>>143
HEYHEYHEY見てたけど、そのトミーってやつが
>不動産屋には4日間ネンチャクに電話攻撃し家賃を1日につき5千円ずつ下げさせ
> タクシー運転手がちょっとでも遠回りすればその場でタクシー会社にチクリの電話を入れてただにさせ
>ホテルの予約をする時は事前に部屋を下見しランクの低い部屋をあえて予約しておいて、
>あとでクレームをつけると同じ料金でもっとランクが上の部屋に変えてくれる、と
自慢げに話してますた。

上記のことを日常でよく実践してると語ってましたよ。
要するにバーと同じような恐喝まがいのことをしてるってことですな。
それにしても、原監督の害日なのに巨人勝っちゃったね。

147 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 06:17 ID:hym2OI5N
http://yahooo.s2.x-beat.com/

148 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 07:35 ID:hwArguj9
巨人が怒涛の4連勝で優勝しちゃったね・・・
さて、いいわけやいかに?

149 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 11:18 ID:58N6mxl2
読者メール(木申)→
>「結局、原辰徳(鉄子)監督は、リーグ優勝も日本一も害日でしたね。
>月日害持ちは、害に動きありということなんですね?」
試合前に婦警姿の伊東美咲(海午※)と原沙知絵(雨亥)という、
一応ラッキーカラーの人に花束なんかもらってたしな(笑)。
しかし、害持ちの恐ろしさ。じゃあ、本人は優勝したかったのか、したくなかったのか、
もうわからんって。でも、なんか拍子抜けというか、
これじゃ来年(雨未)もと考えたら恐ろしくなる(爆)。

・・・意味不明なコメントだ。

読者メール(陽午)→
>「つまらない日本シリーズが終わりましたね。松坂大輔(80年9月13日/畑丑)最悪だよ、もう。
>圧倒的強>さで、パ・リーグ優勝した西武(灯未)は何だったの?
>西口文也(72年9月26日/鉄申)投手の救援に、なんで松坂なわけーっ?!って思ったら、
>どうやら彼を可愛がっている、堤義明(34年5月29日/鉄子)オーナーが、
>日本シリーズ開幕投手は松坂で、と指令したらしい。
>松坂の日干支『畑丑』が堤の月干支『畑巳』を、堤の日干支『鉄子』が松坂の年干支『鉄申』
>をそれぞれ大半会する関係。こりゃ、無理強いしちゃうのも当然か?」
オーナーの道楽で野球をやってるわけですね(笑)。
今回巨人4連勝の最大の功労者として、表彰されないとな!

・・・つまんない事言ってないで、ちゃんとハズレタ言い訳しなはれや。

150 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 11:44 ID:pRH1UtyU
とりあえず、2分の1の確率でも当てられない
ヘタレ占い師だったわけだ。

151 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 11:54 ID:0UEuVAKT
この占い師は、開幕前には'オリックスが優勝する可能性も大'みないなこと言ってたし。
なんだかメチャクチャな感じがする。

152 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 13:31 ID:58N6mxl2
何か言っとけば当たるでしょ。。。って姿勢ですもんね

153 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 13:36 ID:twuz6RJr
芸能界の予測も、全部こじつけ。
ちょっとでも変化があると、「占いが的中」にする。
生きているんだから、何かしらの変化はあるだろ。

154 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 22:28 ID:???
強気にモノを言えば、それで通ってしまう。


155 :名無しさん@占い修業中:02/11/01 08:10 ID:???
まあ言ったモン勝ちのオレサマなだけで。
それより会員と何回デキるかに神経逝ってそうですね。

156 :名無しさん@占い修業中:02/11/01 11:30 ID:cJMFX3Rr
評論するのはいいけど、一部の気に入らない芸能人を酷い言葉でこき下ろすのはどうかと思う。
とても偉そうで一体何様!?って思いませんか。
使う言葉が品性下劣。

157 :名無しさん@占い修業中:02/11/01 11:32 ID:cJMFX3Rr
「顔を見るだけで反吐が出る」って書かれてた女優さんがいましたよね。
いくら嫌いでもその表現はちょっと異常です。

158 :名無しさん@占い修業中:02/11/01 11:44 ID:7UbqL/Zc
そもそも、なんでバーなんかが占いの世界に首をつっこんだのかねえ。
たしか自分で書いていたが、去年の直木賞の山本一力氏の元同僚だったとか。


159 :名無しさん@占い修業中:02/11/01 19:30 ID:???
>>146
ブヒョヒョヒョ(>_ <)
>不動産屋には4日間ネンチャクに電話攻撃し家賃を1日につき5千円ずつ下げさせ
> タクシー運転手がちょっとでも遠回りすればその場でタクシー会社にチクリの電話を入れてただにさせ

この辺ってバーが教えたんじゃない?こうすれば、安くなるよって・・
そんな感じ。

160 :名無しさん@占い修業中:02/11/01 21:35 ID:7HORXcEN
納得(w

161 :名無しさん@占い修業中:02/11/01 21:38 ID:???
伊東美咲は午前四時前生まれではありませんよ。

162 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 16:14 ID:???
次は松井メジャー行きなどが標的になりそー
これで言い訳できるってもんだね♪

163 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 18:26 ID:X0lzwwcK
松井はイチロ−なんかメじゃないくらい活躍するって
言ってるよ。以前、イチロ−はパッとしないって言って
大恥かいてるのに。松井も気の毒だなあ・・・。
バ−に気に入られた奴は、大抵パッとしない。
以前、今年の芸能界で天下を取るのは原千晶だ!
めざましい活躍をするのは宝生舞だ!そう書いてたよ。

164 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 18:57 ID:???
>>163
2001年はトライセラトップスが大活躍とかも言ってたね。
2002年はキリンジが大ブレイク・・とも年頭に言ってなかったっけ?
もう2002年終わりそうなんだけど・・

165 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 19:07 ID:hJ3f0M1T
http://kakashi.s22.xrea.com/

166 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 19:17 ID:???
最近このスレにブラクラ貼り付けてるのってバー自身かな?
URLがわかりやすぎてひっかかりもしないけどな。( w

167 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 20:05 ID:???
バー、一押しのもずくんの曲20位以内にも入ってないな。

168 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 20:36 ID:X0lzwwcK
そういえば、ひところ松田聖子の娘を妙に評価してたけど
なんだったんだ?あれは。金もらってんのか?

169 :名無しさん@占い修業中 :02/11/03 00:11 ID:muFq1auG
バー、もうとっくにヤキがまわってんだな
こんなやつの悪あがきに巻き込まれる人がいるのが気の毒


170 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 15:51 ID:???
        。oO             (  )
   (´-ω-`) スピー           ノ( * )ヽ
   (∩  ∩)               ノωヽ


                        (  )
  Σ(´・ω-`) ハッ!!       ブリブリ ノ( * )ヽ
   (∩  ∩)            ●彡ノωヽ


                 ドドドドド
          ヘ(`・ω・)ノ
        ≡ ( ┐ノ  
       :。;  /          ●


                          ムシャムシャ
                    (`・ω・´)
                   (ノ●\)


171 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 17:52 ID:6+a6FG3k
>>166
バーであれ、信者であれ、通りすがりであれ、
こんな優良スレにそういうバチアタリな事するヤツは
きっと自然界からお仕置きされるでしょう〜(w

172 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 01:47 ID:2Dyn4Pr9
バーが松井のことイチロー以上と評価してるの見たら逆に心配になる、、、


173 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 07:32 ID:6WyMpmbM
バ−に見込まれたらロクなことが無い。

174 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 21:20 ID:???
つか、緑オヤジの存在自体が・・・

175 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 13:02 ID:wKV54HD2
・・・そう、不吉。

176 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 19:01 ID:yjzE7tFl
BEっていう技術が本当に人の救いになるのなら
バースデイという人の手を離れてまっとうな人が広めた方がいいかもね。
良い物もそれを伝える人間の性根次第で毒にも薬にもなる。
過剰な金銭欲・物欲と自己顕示欲と猜疑心と執着・・・
これがグルングルンからまってるからBEの技術が正当に評価されない気もするよ。
バースデイの人間性のせいで、もしかしたら有効に書くようできるかもしれない技術が
正しく伝わらないのは残念な事かも知れないと思うよ。

このスレッドがこんなに長く続くほどに被害者が出るのは
BEのせいではなくて、バースデイの人格のせいだと思う。

177 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 22:55 ID:???
技術・・・・。
あれって技術なんてほどすごいものなの?
昔からあるもののアレンジでしょ。でもご本人は
「占いではありません」なんて言ってるから
「技術」なのかもねー。


178 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 09:04 ID:R47tULkB
アレンジ・・・そうそう、そうだよね。
そんでもっていろんなものの継ぎはぎあわせのパッチワークって感じ。
やっぱ「技術」かな。
ならばもっと解り易く一般に広めれば良いのに 『奉仕の精神』で(w



179 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 09:13 ID:JV76pwBF
バースデイ喜多寺という人は性格悪すぎ!!!
独身女の心配する前に自分の心配すればいいのに。

180 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 10:37 ID:???
独身女の心配するように見せ掛けて、ひとり暮しをさせてお邪魔してヤッちゃうくらいしか
楽しみがないんだろうなあ。

181 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 18:06 ID:???
またバーの休み癖がはじまったよ。>コラム

182 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 23:48 ID:IoCNY4Pd
>180
それが目的なんだったら、目上運のない人は入会させないんじゃない?

183 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 08:26 ID:0+bKmxMY
使い捨てだからいいんじゃないの?

184 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 12:28 ID:???
目上運がないけど、俺は別

185 :名無しさん@占い修業中 :02/11/09 18:14 ID:UKFCcVhj
>ロクに読者が増えない「melma!」
だとさ。言うことに事欠いて。
世話になっておいて良く言うもんだ。そんなに嫌ならヤメればいい。
読者が増えないのは品性のない中身のせいでしょ?

186 :名無しさん@占い修業中:02/11/09 22:37 ID:Ul/iz600
うんうん!そのとおりさ!!

187 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 00:48 ID:LhyHC2NT
そうそう。
読者が増えるか増えないか…読者はその内容に魅力を感じるか否かで購読を
決めるだろ?
(誰かさんの生活を支える為に購読するだなんて非常識な理由でもない限りはな。)


こんなふうに、誰にでも後足で砂をかけるような輩に己の人生掛けるほど
つららなく愚かしいことはないよ(藁)>>信者

188 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 02:13 ID:???
ホントこの男はクズだね

189 :さて、こんな事書く占い師は誰だ?:02/11/10 12:14 ID:M2RL4qWC
※(抜粋だけどさ)

>笑止。久しぶりに腹の底から笑える出来事があった。
>なんと、あのなんでもありの奥菜恵に、結婚を前提にした恋人が出来たそうで、
>週のうち半分は一緒に暮らしているそうだ。
>奥菜については、これまでにも様々な武勇伝(笑)があるので、ここでは解説をしないが、
>相手にはぜひふれておかねばならないであろう。
>報道によれば、年商60億円を稼ぐIT企業「サイバーエージェント」の、藤田晋社長が、その奇特な人だ。
>サイバーエージェント? どこかで聞いたことがあろうと思えば、
>当方も利用しているメルマガ発行サイトのひとつで、
>ロクに読者が増えない「melma!」を展開している所ではないか。
>なんだい、あのショボイところが、60億も稼いで、社長は一晩
>に何百万も飲み代に使うのかって、そちらのほうがビックリしてしまった。
>なんだか、社会還元してなさそうだな。
>で、藤田の展開するサイバーエージェントの基幹である「melma!」は威勢のいい話こそ多いが、
>業界TOPではない。
>こんな調子では、来年の「melma!」は危なそうだ。
>藤田も天冲殺10年運とターボ運を抜ければただの人。終わりは見えた!

190 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 22:03 ID:qeiTcRFP
けさバーのサイトをのぞいたときにあった「エリザベス女王杯の予想」が、
今さっき見たら消えてますた。
ちなみにバーの予想はダイヤモンドビコー(2着)ローズバド(8着)
ジェミードレス(10着)ビルアンドクー(11着)
タムロチェリー(12着)ププ



191 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 23:10 ID:???
>>190
なんだ、ワイドでもダメなのか。

192 :名無しさん@占い修業中:02/11/11 00:10 ID:4zc50SIV
>>190
「あの国の法則」みたいだな(w
そーか、バーの推した馬をはずせば的中率アップ、か?


193 :名無しさん@占い修業中:02/11/11 00:11 ID:xuSMh+QO
>今さっき見たら消えてますた。
なるほど〜バーの奴、そうやってコソコソ取り繕ってるんだー、あはははは!

194 :名無しさん@占い修業中:02/11/11 00:23 ID:dETPRFpF
ダセぇ(藁)。

信者から巻き上げた金で馬券を買って、その上で外しちゃってたりしてら、
本当サルだな、サル(w

195 :名無しさん@占い修業中:02/11/11 16:38 ID:E7/6CrqZ
バーは来年、天剋地沖
全てが壊れるよ

どうなるのやら

196 :名無しさん@占い修業中:02/11/11 18:26 ID:???
今のうちに悪あがきかなあw
ほんとに自分の言っていることが合ってるか、来年自らで証明していただきたいもんですね。

197 :名無しさん@占い修業中:02/11/15 07:26 ID:gqWaI1up
多額の入会金の意味が分らない

198 :名無しさん@占い修業中 :02/11/15 10:11 ID:sb4ol0pe
定職につかぬ夫だとかほとんど活動実態のない夫だとかエラソーに書いてるけど、
じゃあ自分はいったい何なんだ?
占いをネタに人を脅し、女の子を騙して金品巻き上げてるだけじゃんか(嘆)

199 :名無しさん@占い修業中:02/11/16 10:23 ID:2PmNKGks
会社を立ち上げているとはいえ、よくもまぁこんなニッチな生活が
成り立ってるな。<キモデラ

つか、会社が株式会社形式というのが信じられん。
休眠会社でも買い取ったのか。(藁

200 :名無しさん@占い修業中:02/11/16 20:38 ID:ko01e9XG
人の不安を利用し現代人の心の隙をついて稼ぐ、占い隙間商法。

201 :名無しさん@占い修業中:02/11/19 00:43 ID:???
おいおい!このスレどんどん落ちてんじゃん!?
バーが最近、表のコラムを書いてないのはネタがないとか「運命2003」の
執筆だからじゃないよ。
このレスを落とすためだよ。

202 :名無しさん@占い修業中:02/11/19 00:44 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ  

203 :名無しさん@占い修業中:02/11/19 00:50 ID:44diHQkn
オヂサンは仕事で忙しかったんだよぅ!もうとっくに年末進行なんだもん
若い人、女性の皆様、くれぐれもバーなんぞにはひっかからんように!
たのんまっせ〜

204 :名無しさん@占い修業中:02/11/19 03:16 ID:???
来年のバーの天剋地冲はつらいだろうね。
自分も天剋地冲の時が人生の中で一番きつい年だったからね。

205 :藁タ:02/11/19 03:48 ID:???
11月16日の日記
>被害。元ラッツ&スターのタレント、桑野信義(陽午)が14日未明(13日草酉)に、銀座中央通り8丁目の歩道で、
>現金10万円やカード類と母の形見の髪の毛の入ったセカンドバッグを、ひったくりにあった。先月から多発するオートバイの2人組の犯行らしいが、警察は何をやってるんだろうね。
>桑野は自己ベストの走りで、追いかけたそうだが、力つきたようだ。人のことは言えぬが、あの体型では無理もない(爆)。
>「酉」年生まれ「陽午」じゃ、もめ事起きても逃げ腰だからね。いい人なんだけど・・・

藁タ!
ちゃんと自分の体型を自覚しているんだねぇ(w
この調子で、自分が麻原まがいの事をしている事も自覚して欲しいものだ(藁藁

206 :名無しさん@占い修業中 :02/11/19 23:43 ID:44diHQkn
体型? アサハラ、キム、…バー(いかにも小者だね)、
たしかに重なって見える(w
笑ってられるウチはいいが、何ともおぞましい。
被害者にしてみれば彼等と同じ天の下に生きるなぞ呪わしい限りだろう。

207 :名無しさん@占い修業中:02/11/20 00:12 ID:CtSZpC+N
ああそうか、他人を食い物にしてるという共通点も(以下自粛)

208 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 01:56 ID:???
藤本美貴がいつのまにか午前四時前判断じゃなくなってる

209 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 02:06 ID:Xo9eSzAB
>>202 バーカ

210 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 09:03 ID:m2gefFnP
高円宮様(天皇陛下のお従兄弟君)がご逝去。
1954年12月29日生まれ・・・

さあ、バーは取り上げるか?
それとももう書いてる?

211 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 10:12 ID:???
>>210
コラムは休んでるよ。

212 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 10:14 ID:???
>>211
あ、芸能人コラムが休み。
裏コラムはやってる。宮様の話題は無し。

213 :名無しさん@占い修業中:02/11/23 17:35 ID:+LtVX81d
>他人を徹底的に利用する、追いはぎ山賊略奪者
ああ、自分の事を言ってるヨ。
他人の事を莫迦と言うやつが莫迦っていうこと(W

214 :名無しさん@占い修業中:02/11/23 22:54 ID:rbtgst6O
今日の東スポで「メロン記念日は人気もないのにTV局で変装を
していて、なんか勘違いしてる」って記事を読みますた。
バーがプッシュしたとたんにコレか(w おっかしー(w

215 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 08:44 ID:???
>>214
あの国並のさげ○○だね(w

216 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 21:18 ID:2HfwaJCS
>>215
確かにバーが推したトライセラやブリグリは落ち目だし、
キリンジなどブレイクもしやしない。

逆に、バーにこき下ろされて人気が出た芸能人っているのかな。

217 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 08:52 ID:w41nfDPt
たった一言・・・見る目が無い     ってことで。

218 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 11:49 ID:w41nfDPt
>動乱期には、女性だけの集団が強いのです。
>ヘタに腐ったオトコが混じっている組織は、中途半端ですからほどなく滅びます。
>この論理では男性は男性だけで、なんとか生き延びていくしかありませんが、
>TOPに専制的な女性をいただいて、崇めつつ労苦を惜しまないということもあるのです。
>いずれにしろ、本物女性には勝てません。
>また、この逆を考えれば、
>男性に依存するしか頭にない女性は、それだけで敗者であるということです。

それでは、女性信者たちに依存して生きているバツ2の男性占い師は如何なものか?と小一時間(w

219 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 16:43 ID:vR4YMPSR
わたしも例のやり方で調べてみたら、218=石ロリだとわかりました。
間違いないです。>K

220 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 16:45 ID:vR4YMPSR
本当に石ロリの書きこみばっかりですね。自演荒らしとか大魔王
と言われても不思議ではないですよ(藁

221 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 17:24 ID:???
>>219-220 M
哀れな奴だよ。全く。

222 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 20:00 ID:o1pP0pD3
>K
こんな人間が学歴板で自演荒らししてるのですから困ったものです(藁
現在もずっと自演荒らしをしていますね。

223 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 20:10 ID:???
02/11/25 20:00 ID:o1pP0pD3  大小文字の問題がありますが
うまくいきました。今度はpopのD3で試してみます(藁

224 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 20:59 ID:???
>>221
禿同。哀れな奴は学歴板でも荒らしてるという噂が雑談スレであったし
何やってるのか…。暇人なんだろうが…。学歴板も迷惑被っているなー。

225 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 22:04 ID:???
そりゃヒマだろうねー

226 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 22:28 ID:???
>224=225

お ま え だ よ 。 石 ロ リ 自 演 荒 ら し 君 。


227 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 00:07 ID:8voZmCv9
哀れな人・・・・・

228 :えーと、218なんだけど(w:02/11/26 18:09 ID:wWQ6gjiP
このスレで「石オタ」とか「石ロリ」って言葉を出しても
バー本人もしくは信者がスレ荒らし目的でやってるとしか
受け取ってはもらえないからやめといた方がいい。
過去レスみれば分るから学習する事!
あんたもIP抜かれるかもよ。
>>219-220
『例のやり方』もへったくれもないね、チャンチャラおかしいとはこの事。
丁度ここにいた友人達共々大笑いさせてもらったよ〜ありがとね!
今回自分自身の書き込みに対してのレスなので100%ハッキリとコメントできて嬉しいよ。
219のレスはとんでもない捏造です。
いやーーー、タダでこんなに笑わせてもらって悪いなあ〜。
俺が石ロリだっていうのは、
あんたがモー娘の石川だってのと同じくらい無理のある話だぞ(w

229 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 18:17 ID:???
228は神だな(w
石ロリ煽り荒しにここまで理論づくで軽くいなすとは(w
つーか、石ロリだって言われてるヤシは全員228のような人達だと思う(w

230 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 19:09 ID:wWQ6gjiP
>>229
いや、俺も他の駄スレでの事なら笑い飛ばして放置しとくんだけどな
このスレは稀に見る優良スレで、レスする人間の真剣度も高いし
何よりスレ主旨が一貫して明確に「インチキ占い師の糾弾」にあるようだからな。
過去の被害者からの生々しい情報もあるし、
事実このスレの存在によって救われた人々もいるようだからね。

こういうスレッドは守るべきだと思うね。

231 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 19:17 ID:???
他のスレも駄スレでなくても荒らされているんだがなぁ。
無論、駄スレもあるにはあるが。
もうあの石ロリ煽り荒しが来ないといいけどな。

バーはそんなにインチキなの?

232 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 19:38 ID:???
>ここまで理論づくで軽くいなすとは(w

ああ、哀れ、低学歴無知自演荒らしの石ロリくん。

ど こ に 理 論 が あ る の ? ね? 教 え て !


233 :とっても嫌がっている(オオワラヒ :02/11/26 19:43 ID:???
まったく 石ロリの自作自演ばっか。
それにPCの知識が全くないからこちらまでがアフォになる(w

だーんれも味方してくれないから、必然的に嘘の自作自演ばかり
になるんだな。

234 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 19:53 ID:???
 ─二三ヽ( `Д)ノ  石ロリ=甲=老死がまた引きこもって自己レスしてるーーーー!!!!!
 ─二三 (  ┐   逃げろーーーーーー!!!!!
─二三 ノ



235 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 20:37 ID:???
またきたよ(w
しかし、さすがに228と230には降参しているじゃん(ぷっ
大いに笑わせてもらったよ!

236 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 20:39 ID:???
>>232
適わないからって悔しいからこっちに突っ込みいれてるつもり?(ぶっ


237 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 20:40 ID:???
228と230に勝負あり。

238 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 20:46 ID:fPpTE7VI
>>232-234 哀れな人・・・・・


239 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 20:49 ID:wtKikIgt
この板は平和です、がしかし、「業」の深い方もおいでになるようです。
「自業自得」と言われる様に結局は自分が一番みじめになるだけなのです。
その意識は「深層意識」に保存され、好むと好まざるとに関わらず
最後にはその「業」に見合った世界に誘われてしまうのです。
あの方の末路はおそらくその人格にふさわしい○○○○でしょう。
しかし、自己を反省し、よい行いを積み重ねれば、汚い水が徐々に透明になるように
いつのまにか崇高な世界に舞い上がることができます。
誰でも心にある水には「にごり」や「汚さ」があります。それに注ぐ水を汚いものにするか
綺麗なものにするかは自分の心がけ一つなのです。

あの方にどこまで通じるか分かりませんが、改心される事を祈るのみです。
ネットは顔が見えない反面、その人の人格やら精神構造が判ってしまうから不思議です。


240 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 20:50 ID:wtKikIgt
「畜生界」に住みかを持つ「魑魅魍魎」君、ご苦労様です。

人から嫌われる事に唯一生きがいを持つひねくれ者、誰も同情はしていません。
貴方の生は「過去世」の「因縁」とたまたま現在が一致した結果なのです。
「因果報応」、貴方のおぞましい過去世が今の貴方を作っているのです。
そんなに楽しいですか。惨めな自分を笑ってやってください。
我々も笑わせて頂きます。 ( ´,_ゝ`)プッ


241 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 21:26 ID:???


242 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 22:57 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1038038959/l50

243 :石ロリ自演荒らし認定印:02/11/27 00:36 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□




244 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 11:22 ID:XKGr9+KT
見苦しいな、悔しいのは分るけど引き際くらいキレイにしなよ。

ここじゃなければいいんだから、素直に受け入れてくれるスレを探しなよ。
俺は正義の味方でもなんでもないから、アンタがどこで何をしてもどうこう言ったりしないよ。
ただ、ここではやるなと言っているんだよ。
バーという占い師に荷担してこのスレを潰したいのなら別だが、
自己顕示欲を満足させる為だけに不毛なレスや下らないコピペをするのは
アンタの品性下劣さの露呈にしかならんし、エネルギーの無駄遣いだ。
人とコミュニケートしたいなら不快感以外の媒体でやってくれ。
嫌悪感は嫌悪感だ。どう理屈をつけてもアンタはここでは受け入れられない。
すねるのもダダをこねるのも他所でやってくれ。
それを受け止めてやれる程の関係性をここの住人はアンタと作り上げていない。
なぜなら、アンタのレスは誰の心にも響かない・残らない・役に立たないからだ。
バーの事で迷ったり悩んだり苦しんだりしている人のためのスレッドだ。
また、まだ幸いにしてバーに騙されていない人たちへの警告の場でもある。
色々な人が情報を提供してくれ、自分の辛い過去を話してくれ・・・そして救われた人達がいるんだ。

自分が場違いな場所に来ている事くらい気づけよ、ガキじゃないんだから。

245 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 17:41 ID:???
>見苦しいな、悔しいのは分るけど引き際くらいキレイにしなよ。なぜなら、アンタのレスは誰の心にも響かない・残らない・役に立たないからだ。
自己顕示欲を満足させる為だけに不毛なレスや下らないコピペをするのはアンタの品性下劣さの露呈にしかならんし、エネルギーの無駄遣いだ。
人とコミュニケートしたいなら不快感以外の媒体でやってくれ。自分が場違いな場所に来ている事くらい気づけよ、ガキじゃないんだから。

激しく同意。


246 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 18:12 ID:ceHvngJX
たかが2ちゃんというかも知れないけど
このスレッドに関しては、存続させたいという真面目な人達がいる事を感じるね。
これまでいろいろな荒らしもあったみたいだけど
頑張ってカキコを続けてきてくれた方々に感謝!!

247 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 19:50 ID:ZKPpfucJ
今でもどこかの雑誌で電話相談プレゼントとかやってるのかな?
昔CAZでやってたけど。

248 :はい、終了しても石ロリ自演荒らししか来なかったから:02/11/27 21:42 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□



249 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 22:57 ID:ceHvngJX
おやおや未熟な精神構造ですね。
大体こういう粘着行動に出るのは、
@自分で優良スレを立てられない
A立ててもそれを維持継続させるだけの力量が無い
B人の立てたスレに名レスを書き込めない
・・・というパターンを経て、その劣等意識を歪んだ形で他にぶつける事で解消しようとするタイプですね。

それを自覚すると著しく自尊心が傷つけられるので
無意識のうちに原因を他者に責任転嫁するわけですね。
人間というのは自分の感覚をものさしにして他者を測りますから、
その責任転嫁行動は自己の心理の投影・・・すなわちこの場合ですと『自作自演荒らし』を
仮想敵として準備するんですね。
結局この人が非難しているのは自分自身の暗黒面なわけです。

因みに、この板に常駐する煽り人種の一部に宗教色・オカルト色を出してもっともらしく語る為に
前世(過去世)・来世・業といった言葉を持ち出す人々がいますが、何の説得力もありません。
なぜならその人のそういった行為そのものが、現世を地に足つけて生きていない事の証明だからです。
自分の人生も真っ当に生きていない人間が他人の過去世や来世をしたり顔で語るなど
カタハライタイというものです。

>>247
多分、どこかでやっているんでしょうね。
信者の新規開拓が収入源につながるんですから。
そういった意味で女性誌がターゲットになるのは必定。

250 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 23:01 ID:???
バーの被害者をこれ以上、増やさないためにも
気にせず頑張って続けて行きましょう!

251 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 23:17 ID:???
>>249
>おやおや未熟な精神構造ですね。大体こういう粘着行動に出るのは、
>・・・というパターンを経て、その劣等意識を歪んだ形で他にぶつける事で解消しようとするタイプですね。
>それを自覚すると著しく自尊心が傷つけられるので無意識のうちに原因を他者に責任転嫁するわけですね。
>人間というのは自分の感覚をものさしにして他者を測りますから、
>その責任転嫁行動は自己の心理の投影・・・すなわちこの場合ですと『石ロリ自作自演荒らし』を
>仮想敵として準備するんですね。
>結局この人が非難しているのは自分自身の暗黒面なわけです。
激しく同意。

252 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 23:24 ID:???
>>250
頑張り続けましょう。
>>224>>228
その通り。>>219-220>>232-234煽り人種の代表格。
>『例のやり方』もへったくれもないね、チャンチャラおかしいとはこの事。


253 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 23:42 ID:ceHvngJX
>>250.>>252
そうそう、頑張っていこう!
実はこのスレ(パート5)立てた1だったりするから、
スレ主に断りもなく「終了」などとスットコドッコイな事を書くヤツには小一時間(略)
ま、とりあえず・・・継続は力なり。
誰かの役に立てるのは嬉しいから、出来る限り続けていきましょう。

254 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 23:47 ID:???
あの「終了」って書いてる人は煽っていて有名な人だから気にしなくていいと思うよ。
>>219-220>>232-234>>243>>248
全部同じ人だし沢山の板でしている痛い厨みたいだよ。
ところで253さんも何か被害に遭ったの?
バーと言えば信者だという芸能人のトークが痛かったね。

255 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 00:07 ID:qEo2ZvuI
>>254
ここはバー本人や信者も(密かにw)見ているらしいので取りあえずノーコメントで。
それなりに・・・まあ、ね。
っていうか身内がはまりかけてね。
一時期は何を言っても盲信状態で「新興宗教なのか!?」って感じだったね。
で、一応そっち方面に明るい知人に相談したら、
頭から否定せず矛盾点や問題点を見つけて自分で考えさせて説明させろって言われた。
そこから情報収集していく過程でどう考えてもおかしいという点が見えてきてからは
時間はそうかからなかったね。
結局はバーの説く理論が様々な既出の寄せ集めである事や、著書の内容の変化や
メルマガの解説(後付けや辻褄合わせ)なんかに本人が疑問を持つようになった。
今では笑い話だけどね。
しずく亭の顛末もインパクトあったみたいだ。
高い授業料(金額というより精神的に)だったが、その経験をこのスレに生かして
少しでも誰かの救いになればと思ってるよ。

256 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 00:08 ID:qEo2ZvuI
お!午前0時過ぎたらIDが変わったな。

257 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 00:15 ID:???
あぁ。どの批判されているスレでも本人や信者が見ているよ。
それはしょうがないね(w
それで時に煽ったり荒らしたりされている場所もあるから。
>一時期は何を言っても盲信状態で「新興宗教なのか!?」って感じだったね。
占いってそういう意固地な精神になりやすい点が宗教に酷似していると思うね。
「新興宗教なのか!?」という気持ちはわかるよ。
占い師(教祖然り)と信じる信者ってそういう強固な絆で結ばれているって
いうか。だから身内や友人たちは大変なんなんだろうと思う。
で、一応そっち方面に明るい知人に相談したら、
>頭から否定せず矛盾点や問題点を見つけて自分で考えさせて説明させろって言われた。
>そこから情報収集していく過程でどう考えてもおかしいという点が見えてきてからは
>時間はそうかからなかったね。
信者になっていると客観視が不可能になっているから時間と労力がかかるけれど
そこまで酷くはなかったんだろうね。 しずく亭の顛末は知らないんだけどなんだい。

258 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 00:31 ID:qEo2ZvuI
まあごちゃごちゃとしたもんだが・・・簡潔に言うと、

信者同士を見合わせて
バーがそそのかして家の金持って駆け落ちさせて
食べ物屋を開店させてバーと信者の御用達扱いにして
言う事を聞かなくなったので罵倒して切り捨てた

って感じだな。
友の会通信とやらにはその推移がかなり克明に報告されてるらしい。
ここのスレッドの過去レスにもその一部のコピペがあったような記憶が・・・。
開店祝いにご祝儀と称して信者から大枚集金したらしい(w
最後は「恩を仇で返された!!」と「今後あの店に行くなら友の会を退会しろ」だと。
蜜月期には「先生を養う為にも頑張って売上を上げます」と言われて
友の会会員はしずく亭詣でを義務化!とまで言ってたのにな(w

259 :はいはい、超弩級の自演荒らしの書き込みが続いたところで:02/11/28 01:06 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□


260 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 03:17 ID:tSWftP/q
あーそういえばしずく亭ってあったねー。

めっちゃ肩入れしてたけど、見事に捨てたんですね。すげー。


261 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 09:25 ID:Of3HQcl7
そーそー、怖いよね。
いつもながらものすごい手のひらの返し方。
「あんなにしてやったのに、こんなにしてやったのに!」って。
最後の頃はメニューにもいちゃもんつけて、
それを聞き入れなかったとか言ってキレてんの〜、お前が店のオーナーなんかい!って感じ。
そういえば・・・どこかの不動産屋に入れ込んでたときもあったよーな。
信者を無理やり上京させてその不動産屋に物件探させてたっけ?
どこいったんでしょうね、あの不動産屋。

放置しようと思ったんだけど、

>>259
>はいはい、超弩級の自演荒らしの書き込みが続いたところで

これまでの書き込みの内容見てると、誰が荒らしなのか100%歴然なんだけど?
自分が荒らしだとキパーリ白状してるねえキミは(w
もしくは「荒らし」の意味が分ってないとしか思えないねえ。
まともなレスも出来ない、バーの情報も提供できない、的確な反論もできない、
「終了」「はいはい」「石ロリ」「自演荒らし」以外のボキャブラリーがないのか?
荒らし内容がマンネリ化してるよ。
ボキャブラリー増やして文章(作文か?)も練習して、
何よりその精神的視野狭窄を治療してから参加したってちょ。
どんな人間でもまともなやり取りができるんなら大歓迎するよ。
スレ主旨を守って、良識をふまえてレスしてね。

262 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 18:12 ID:???
あぁ。またきていたのね<荒らし
>>261
説得が通じるといいけどね。この人行く場所決まってるはずなんだけど?
■占術理論実践板で雑談■その9(8)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1038038959/l50
>>259
以下文章全て禿同。しずく亭のことは悪徳であかんです。
悪徳しても時間がたてば忘れ去れらる。警鐘は必要ですね。

>はいはい、超弩級の自演荒らしの書き込みが続いたところで

これまでの書き込みの内容見てると、誰が荒らしなのか100%歴然なんだけど?
自分が荒らしだとキパーリ白状してるねえキミは(w
もしくは「荒らし」の意味が分ってないとしか思えないねえ。
まともなレスも出来ない、バーの情報も提供できない、的確な反論もできない、
「終了」「はいはい」「石ロリ」「自演荒らし」以外のボキャブラリーがないのか?
荒らし内容がマンネリ化してるよ。
ボキャブラリー増やして文章(作文か?)も練習して、
何よりその精神的視野狭窄を治療してから参加したってちょ。
どんな人間でもまともなやり取りができるんなら大歓迎するよ。
スレ主旨を守って、良識をふまえてレスしてね。


263 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 18:16 ID:???
バーの占いって当たるのって疑問が。HPだと検証スタイルを
取ってるんだよね。行いが悪いのに信者は相変わらずいるのはどういう
ことだろうねぇ。メディア露出かねぇ。

264 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 18:58 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < お前仕事やったのにまともに出来なかったじゃねーかよ!
/|         /\   \__________


265 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 19:17 ID:???
きkたでらのにがおえか?>264

266 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 20:57 ID:???
爆笑問題の○○だよ!

267 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 22:02 ID:DkTiUAa+
>>263
蓼食う虫も何とやら。
オウムの古参が残ってるのと同じで、何人かの核はもう変わりようもなく洗脳されてて
それ以外の信者は結構入れ替わりがあるようだよ。
入会金や年会費は信者の数が多ければいいだけで長く続かなくても問題ないし、
面談は定期的にやらせてるし手土産はもらえるし
適度に入れ替わりがあった方がいいのかもねバーには。

268 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 22:09 ID:???
>>267
どこの占い師でもそうだよ。洗脳されている信者と新参者で
成り立っているようだよ。

269 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 23:50 ID:5fbYgXAi
>>267
独身一人暮らしの女の入れ替えはしょっちゅうないと楽しめないもんなあ。


270 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 23:53 ID:???
>>265


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < とぼけるな!石ロリ自演荒らし=お前は若ハゲだろ!
/|         /\   \__________


271 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 23:55 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < お前、まだ若いのに禿げてるな!
/|         /\   \__________





272 :名無しさん@占い修業中:02/11/29 05:59 ID:Qx5CVntD
確かに占い師の中にはとんでもないヤツはいると思う。
人の心を救う為の手伝いではなく、
自分の利益の為に不安を煽ったり脅したりしながらコントロールして
搾れるだけ搾り取って気に入らなくなったらポイ!
商売としてやっているなら奇麗事は言わずにギブ&テイクで貫けばまだ誠意があるけど
依存・寄生していながら威張ってるから始末に負えない。
本当に新興宗教に似ているよー。

273 :名無しさん@占い修業中:02/11/29 15:39 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 石ロリ自演荒らしくんも一時騙されていたからね。
/|         /\   \__________




274 :名無しさん@占い修業中:02/11/29 18:44 ID:d4QeBjM/
ワンパターン、マンネリ、面白くない、芸が無い。
しょせんアンタの荒らしはこのレベル。
欠伸が出るほどつまんない。

275 :名無しさん@占い修業中:02/11/29 19:13 ID:v+iqEXkN
ハゲドウ
石ロリを利用した煽りワンパターン。飽きる。

276 :名無しさん@占い修業中:02/11/29 23:32 ID:TjXiGnMQ
244さんが書かれている言葉をお借りして。
ここは
>バーの事で迷ったり悩んだり苦しんだりしている人のためのスレッドだ。
>また、まだ幸いにしてバーに騙されていない人たちへの警告の場でもある。

277 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 02:47 ID:gTbFWZzq
>>ワンパターン、マンネリ、面白くない、芸が無い。
>>しょせんアンタの荒らしはこのレベル。
>>欠伸が出るほどつまんない。

よっぽどイヤなんだね。ジサクジエン指摘されることが。
思う存分嘘つけないもんね。石ロリさん。



278 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 02:54 ID:???
若ハゲで、仕事もせず、引きこもりで、金もなく、彼女もなく、
2ちゃんねる依存症で、鬱病で、一日中嘘の自作自演してるん
だから、自然と住人はみんな石ロリ自演荒らしがなにしてる人物
だろうかと思うわな。

エチースレでの活躍はもう既にみんなにバレテいるんだよな(w

279 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 11:55 ID:eOJ3S3eU
バーは典型的な申酉だ
これを反面教師にして、みんなの周りにいる申酉にも気をつけよう

280 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 12:57 ID:uVrjPJjH
見えている部分が荒らしばかりだとバーが喜ぶだけじゃないかー。

ここはバーについて知りたい人悩んでいる人の、また新たな被害者を出さないためのスレだよん。

281 :名無しさん@占い修業中:02/12/02 00:52 ID:qKaxrnwL
ここはバーについて悩んでいる人の、また新たな被害者を出さないためのスレ
ひゃあもう後一ヶ月かぁ!はえぇ…

282 :名無しさん@占い修業中:02/12/02 10:24 ID:AkHb7W/N
>>277-278
ここの住民は誰も興味は持ってない。
関係ない他人が何の依存症でも自作自演してようとどうでもいい。
それに便乗して叩いてるふりしてスレ荒らしをする粘着がうっとおしいだけ。
それも完全放置すればどうってことないから、どうでもいい。

この似非石ロリ叩きがいつも『ID???』なのもワンパターンで芸が無い。

283 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 09:29 ID:zR/b3lM5
バーの『誕生日の秘密』って本を読んでみたい。
昔の本のほうが面白かったよね。
新刊になるほど不親切で読み応えの無い内容になっていってる気がして
行数稼ぎページ稼ぎっぽくてレイアウトもダサダサ。
薄めたものをダラダラ出すより、「これだ!この一冊!!」みたいな
ぎゅっとエキスが濃縮された決定版みたいのは書けないものかね?

284 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 09:36 ID:/fkANh8Y
>>283
最近見ていないがバーの本は悪くなってるのかね?
新刊になるほど悪くなっていくのはいただけませんな。
>>282
スレ荒らしに同感。
>この似非石ロリ叩きがいつも『ID???』なのもワンパターンで芸が無い。
笑った。


285 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 15:18 ID:???
>283
一番最初の本のころは、いい人だったんだけどな・・・。
親身で丁寧でさ。


286 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 19:37 ID:y4L583oB
>>283
その本、本人が車でサイン入りで持って来てくれたことがあったさ。
なつかしーw 捨てちゃったけど、とっておけばヲクで売れたかも?!

287 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 20:16 ID:6N4Q7MD5
>>ワンパターン、マンネリ、面白くない、芸が無い。
>>しょせんアンタの荒らしはこのレベル。
>>欠伸が出るほどつまんない。

よっぽどイヤなんだね。ジサクジエン指摘されることが。
思う存分嘘つけないもんね。石ロリさん。




288 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 20:17 ID:6N4Q7MD5
若ハゲで、仕事もせず、引きこもりで、金もなく、彼女もなく、
2ちゃんねる依存症で、鬱病で、一日中嘘の自作自演してるん
だから、自然と住人はみんな石ロリ自演荒らしがなにしてる人物
だろうかと思うわな。

エチースレでの活躍はもう既にみんなにバレテいるんだよな(w




289 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 20:18 ID:6N4Q7MD5

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < とぼけるな!石ロリ自演荒らし=お前は若ハゲだろ!
/|         /\   \__________



290 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 20:18 ID:6N4Q7MD5
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < お前、まだ若いのにロリコンで禿げてるな!
/|         /\   \__________




291 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 21:39 ID:j1iuMQ+u
これで『石ロリ叩き』のヤツこそが悪質なスレ潰し目的の荒らしである事がハッキリしたね。
他のスレでも同じ事をやっているようだから、
これ以上このスレッドで同じ事が続くようなら
削除依頼と共にアク禁にしてもらうように要請しようか?

292 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 22:16 ID:???
削除依頼と共にアク禁にしてもらうように要請しようか?
  ↑
2ちゃんねる全体のことを考えたらお前がアク禁だよ。
誰がそれを決まるのかな〜〜〜?

293 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 00:33 ID:9gVj57i6
バーの言いぐさややり口に身内が傷付いて辛かったし、家族も大迷惑を被った。
さんざんけなしておいた癖に昨日身内の元へこんなメールが届いてたそうな。
>『運命2003』が配信開始されました♪
>今年は二大特典プレゼント
>(1)今年から一般公開しない「予測2003」の専用ページを購入者のみにお知らせ。
※月に一度、変更ページをメールにてお知らせします。
※現在制作中で公開は年末になります!
(2)メルマガ「最短距離★相談クリニック」でもれなくワンポイント・アドバイス!
け、どんなアドバイスやら。
どちらさまもひっかからんように!

294 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 09:06 ID:2/RirOYm
>>292
>誰がそれを決まるのかな〜〜〜?
日本語が変だよ(w
このスレでは放置が一番じゃないの?
これ以上本題から離れるのは時間の無駄。

>>293
そうそう、上手に利用する分には構わんが
自分のパーソナルデータを知られないようにね。
どちらさんもお気をつけなすって!まっぴらごめんよ。


295 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 18:00 ID:GyeeFp7O
>>291
>これで『石ロリ叩き』のヤツこそが悪質なスレ潰し目的の荒らしである事がハッキリしたね。
>他のスレでも同じ事をやっているようだから、
>これ以上このスレッドで同じ事が続くようなら
>削除依頼と共にアク禁にしてもらうように要請しようか?
禿同。ここを荒らされたら294さんの書き込みにあるけど「放置」して
削除依頼とアク禁要請したほうがいいよ。他のスレでもやっているから
同じ思いの人はいるんじゃないの?

296 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 21:02 ID:MJ4cppkt
メルマガも背信停止処理したのにいらんDMが送られて来た。ウザすぎ。
ただのバッタもん商売して稼いでいるだけじゃん。なんなの、このオヤジ?!
タイトルからしてバカモロ出し・・! しかも長いっての。



Subject: ★どうしてもお知らせしたかったんです★
Date: Wed, 4 Dec 2002 10:20:45 +0900
From: バースディ★喜多寺 <birthday-energy@birthday-energy.co.jp>
To: "********************
X-Mailer: Becky! ver 1.25.06


★・。・。☆・゜・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜★・。・・★・。

|★★☆---------------------------------------------
|2大特典付『運命2003』が、いよいよ配信開始です♪
|★★☆---------------------------------------------

お待たせしました。
「干支暦2003」が含まれた『運命2003』が
いよいよリリース開始となりました。
----------------------------------------------

バースディエナジーは、頑張るあなたの味方です!
− 占いとは一切無縁のBEで、SPEED解決! −
☆これがないと、生きて行けない☆
↓ ↓
●***●『運命2003』が配信開始されました♪ ***●


297 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 21:02 ID:nIe3sR5n
|★★☆---------------------------------------------
|2大特典付『運命2003』が、いよいよ配信開始です♪
|★★☆---------------------------------------------

お待たせしました。
「干支暦2003」が含まれた『運命2003』が
いよいよリリース開始となりました。
----------------------------------------------

バースディエナジーは、頑張るあなたの味方です!
− 占いとは一切無縁のBEで、SPEED解決! −
☆これがないと、生きて行けない☆
↓ ↓
●***●『運命2003』が配信開始されました♪ ***●

▽▽▽ 今年は二大特典プレゼント ▽▽▽
(1)今年から一般公開しない「予測2003」の
専用ページを購入者のみにお知らせ。
※月に一度、変更ページをメールにてお知らせします。
※現在制作中で公開は年末になります!
(2)メルマガ「最短距離★相談クリニック」で
もれなくワンポイント・アドバイス!

-- お求めは下記コラムページのアイコンからどうぞ --
http://www.birthday-energy.co.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※サイト直行は、
http://www.birthday-energy.co.jp/2003unmei.htm
または


298 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 21:02 ID:MJ4cppkt
▽▽▽ 今年は二大特典プレゼント ▽▽▽
(1)今年から一般公開しない「予測2003」の
専用ページを購入者のみにお知らせ。
※月に一度、変更ページをメールにてお知らせします。
※現在制作中で公開は年末になります!
(2)メルマガ「最短距離★相談クリニック」で
もれなくワンポイント・アドバイス!

-- お求めは下記コラムページのアイコンからどうぞ --
http://www.birthday-energy.co.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※サイト直行は、
http://www.birthday-energy.co.jp/2003unmei.htm
または
http://www.01shops.com/rbu/262.cgi?262&h80052
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆☆☆
★BEから、皆さんへお願い!!*:-,,☆,,-:*:-,★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆☆☆
○BEは、電子本売り上げと
推奨品販売手数料で運営されています。
あなたの応援が、BEを活性化させます。
ぜひ、ご協力くださいね♪


299 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 21:04 ID:MJ4cppkt
----------------------------------------------
▽現在の特別推奨品
※下記を12月2日以降お買いもとめの場合は
ワンポイントアドヴァイス優先順位権利が発生します。
年末年始は大幅な順番待ちが予想されますので
ぜひ、ご利用ください。
下記ご購入お申し込み日をメールTOPに書いて
あとはメールの重要度を「高」にするだけ。
詳細お申し込み基準は、製品をご覧ください。
↓ ↓
(1)快適な目覚めを提供する、スーパー元気源(3包単位)
http://www.birthday-energy.co.jp/bec/166.htm
(2)疲労回復と美肌に、アミノボーテ
http://www.birthday-energy.co.jp/bec/206.htm
(3)ナメてる場合じゃない! バストアップジェル
http://www.birthday-energy.co.jp/bec/256.htm
(4)生理痛にも効く!新しく飲みやすくなった
ニューバストアップドロップ★アルファ!
http://www.birthday-energy.co.jp/bec/250.htm
(5)脂分100カット/糖分もだ! NIS2003
http://www.birthday-energy.co.jp/bec/252.htm
(6)NEWリンクルガムで簡単美肌!
http://www.birthday-energy.co.jp/bec/254.htm
(7)スリムスイープハイパーで、寝てる間に痩せる
http://www.birthday-energy.co.jp/bec/255.htm
----------------------------------------------------
※推奨品は、
必ずBEのサイトまたはメルマガよりおもとめください。
ダイレクト購入及び
他サイトよりのご購入はご遠慮ください!


300 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 21:04 ID:nIe3sR5n
>>296さんの所にもメールきたんですね。ほんとしつこい奴!

301 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 21:08 ID:MJ4cppkt
プロバイダから着信拒否リストにいれますた。>緑デブ

302 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 21:35 ID:???
ヲイ!
誰かバー(>>296記載のアドレス)に
ウィルスとボムを送りつけてやってクレ。
それも定期的にな!

303 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 23:17 ID:tPYXAq61
302はタイーホです。石ロリ荒らしだ。

304 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 01:08 ID:xX4TQLJJ

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 仕事関係での知り合いか?それとも個人的な知り合いか?
/|         /\   \__________




305 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 01:26 ID:???

ちょっと!!!
 バーから抜けられてもフラフラしている人間に宣伝しているような
 もんじゃないか!!!

 こんの、ドアフォがっ!!!!!!デリカシーが無い!!!

306 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 07:18 ID:ULlnSdLm
あんなのに飛びつくのか?!

307 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 08:19 ID:4eZ+XjOZ
奇異なものを人間は避けようとするが、
奇異過ぎて自分の常識の範疇を大きく越えたものには警戒心がうまく機能しない。
オウムと同じだな。

308 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 08:57 ID:???
上のはあおってる人のことだよねーなんとなーくわかるじょ!

309 :PURE-GOLD:02/12/05 10:15 ID:SDrQH5vS
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 12月1日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■


310 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 11:02 ID:???

>>308
「上のは」ってどれのこと?

311 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 11:15 ID:???
>>310

違う、( ̄_ ̄ 三  ̄_ ̄)複数でも煽ってる‥多分これ>>270-271>>273>>278>>287-290>>292
前後見ればこの石ロリをダシにして煽っても論理が破綻してる。

312 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 11:27 ID:???
つーか、278の「2ちゃんねる依存症」は煽ってる自分じゃん(w
1日に必ずどこかのスレでこの煽り見るし(w
匿名掲示板なのに特定して浅はかだ〜ね〜。


313 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 11:42 ID:???

 ・・・しかし、2ちゃんねる辞典?で「バー」が載っているのには
 ビックリしました。ここ順調に続いてるよね〜。
 迷える子羊のためにも、存続しますように!

314 :?1/4?3?μ?3?n???e`?¢?C?AE?? :02/12/05 14:12 ID:ehsGLNm6
>301
>着信拒否リストいれますた。
そうか、そのテがあったな。サンキュ!

315 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 14:35 ID:7v0VrzeZ
>>314
緑デブキモは本メアド要求するから、それ握られてるのって危険だよ。
スパムメールブロックに登録しておくべし。


316 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 15:21 ID:khTKiTvx
ここは住人の根性が座ってるから(いい意味で)、
中途半端な煽りや荒らしが来てもビクともしないね、いつも。
優良スレの面目躍如!
ずっと前に粘着荒らしが来た時はピン刺されてIP抜かれたってホント?
別板にもの凄いエキスパートがいて、このスレが荒れないように
たまーに巡回してくれてるってどこかのスレで見た。
占い師仲間にもかなり嫌われてるバーだから
同業者も結構このスレは評価してるんだってさ。

317 :↑こいつだー!!!出たーー!!!石ロリ自演荒らし!!!:02/12/05 18:39 ID:???
石ロリ嘘つき自作自演荒らし大魔王くん、よほど

@嘘の自作自演を批判されること

A匿名板なのに人物特定されること

が、嫌で嫌で仕方ない模様です。




318 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 18:41 ID:???
石ロリ嘘つき自作自演荒らし大魔王若ハゲくんの履歴書が
出回っています。全然大したことはありません。以前の職
場でも成績不振と人間関係の破綻でやめていったというこ
とです。

319 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 00:23 ID:KErskJyo
>>317-318
はいはい、分った分った。
そんなに構って欲しかったら石ロリ探しの旅にでも出りゃいいのに。
そしたら永久に帰ってこんでええよ。
そやなかってらスキルを身に付けて
人の区別がちゃんとできるように日本語理解のお勉強して
他人へ最低限度の礼儀を学んだらまたおいで。

もうウンザリやわ。
阿呆が自分の自作自演を棚にあげて
架空の人物を攻撃する振りして無差別にスレ荒らしを楽しむのは
・・・ホンマ醜い。
誰か、この阿呆をバーに差し出してやってや。
嘘つきの似たもの同士でうまくいくわきっと。

320 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 07:12 ID:/UB5p9YW
ほっときましょう。だいたい石ロリって何かも知らんよ、自分は。
ともかく悩んでい手も切羽詰まっていても、それ以上悪いことにならんことです。
つまりバースディ喜多寺なんぞという禍々しいものにひっかからんことです。

321 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 07:14 ID:/UB5p9YW
320だ。スマン
>悩んでい手 → 悩んでいて

322 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 07:41 ID:b3TQavlv
バーが宣伝する2003年用の占い電子本(?)、何がありがたいんだか判らんが値段高すぎ。
価格で箔をつけようとするのの典型。

323 :↑こいつだー!!!出たーー!!!石ロリ自演荒らし!!! :02/12/06 19:59 ID:???
石ロリ嘘つき自作自演荒らし大魔王くん、よほど

@嘘の自作自演を批判されること

A匿名板なのに人物特定されること

が、嫌で嫌で仕方ない模様です。



324 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 22:41 ID:q+Izp2bR
>322
今見てきましたが、ほんと、高いっすねー。去年迄はどうだったんすかね。
いや、あんなやつの書いたの買うなんぞ、例え1円でも死に金になると思うけど。

325 :名無しさん@占い修業中:02/12/07 08:06 ID:Xubsyuci
>>324
だよね〜。暴利もここまで来ると笑えるよね。
電子本としては破格の高値だと思うんだけど、その価値があるかどうか超疑問。

326 :名無しさん@占い修業中:02/12/07 11:44 ID:0Z14FqAv
死に金無駄金は使っちゃならんね。

327 :名無しさん@占い修業中:02/12/07 14:39 ID:r6GV0hu/
私のところにも来てましたよ。
296と同じメールが。
そんなに困ってるか?

328 :名無しさん@占い修業中:02/12/07 14:54 ID:L++k+q2E
石ロリの自演はウザイ。どっか逝け!若ハゲ!

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)