2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 彡☆*゜ 中 華 命 理 肉 襞 慕 情 (ω)

1 :万 造:02/10/16 22:08 ID:EV2i+e0i
四柱や六壬、紫微斗数で体質を分析研究するのです。

2 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 22:13 ID:LR6PEHzD
2でーす
分析研究するのです〜

3 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 22:27 ID:???
紫微斗数でもいいのん?命宮身宮(゚ε゚)

4 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 22:39 ID:???
肉襞とは…


どこの襞なの?

5 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 22:43 ID:???
六壬やってる人みかけないね

6 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 23:06 ID:???
事故りやすいのは命盤に出るんでしょうか。イマイチわかりません。
知り合いですが、命宮に廉貞(廟)陀羅(陥)天空(陥)で
対宮の身宮が貪狼(平)地劫です。
身宮からは挈羊陀羅天空地劫火星が加会します。
ただ、疾厄宮には特別な凶星はなくて、
それでもこの人は不注意で頻繁に自動車事故を起こします。

こういう場合は移動ごとという意味合いで遷移宮を見るんでしょうか?
この人にとっては遷移宮が身宮にあたるので、凶星が多く関わると
やはりよくない、ということなのかなぁと。


7 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 23:45 ID:???
>6
そりゃ破格っていうんだよ。
そんだけ凶星集合じゃ救いようない。

8 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 00:25 ID:???
どっちかつーと肉饅食べたい。

9 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 09:49 ID:???
>6
その人かわいそうだね。命身宮両方破格だね。
多分、一生うだつがあがらないかも。成功しにくいし、何事も長続きしないんじゃないかな。
ケンかっぱやいか、好き嫌い激しいかも。挫折続きかもね。

10 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 10:26 ID:???
万 造=金田駄スレ王。

11 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 14:54 ID:???
>>6
それほとんどの凶星が加会してる。

12 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 21:14 ID:???
そーゆう人って自分で原因つくってる
ほとんど

13 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 22:06 ID:???
羊・陀・鈴・炎、地劫・天空て平均3個は加会しそうなもんですが、
何個くらいの加会からヤバイんですか?
特にヤバイ組み合わせありますか?

14 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 22:12 ID:???
10コ以上に3000ガウス

15 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 16:25 ID:???
>>6
いかにも作り話っぽい配置だな(藁
でも、真実ならマジでヤヴァいな。

でもさ、加会って三合も含めるの?
同宮と対沖はストレートな影響力として考慮するけど
三合加会の場合は、凶星であっても凶意は現れないのでは?

16 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 17:13 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

17 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 20:36 ID:???
夜尿症の命式ってどうなんだろう。 

18 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 00:44 ID:???
五行の「水」が忌の命式。

19 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 22:31 ID:???
んなアフォな

20 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 02:07 ID:KzajZYW+
紫微斗数を教えてください。

21 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 22:20 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

22 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 22:43 ID:ZT/ZdC75
ぶりぶりプー  ウキャキャ

23 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 23:35 ID:???
ぽっちゃり党。

24 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 23:45 ID:c0SFZvMB
(・∀・)イイ!!

25 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 16:39 ID:zjlOn7nT
プランパーものVに出れるYO

26 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 23:54 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ


27 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 19:45 ID:BB7fTNt4
ネタきぼん

28 :名無しさん@占い修業中:02/11/16 15:17 ID:h9bu2Aox
あげてみる

29 :名無しさん@占い修業中:02/11/20 19:55 ID:???
甲いよいよ誰にも相手されなくなったな
丁巳を出しても効果ナシ

30 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 16:40 ID:7EhSCJDd
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)