2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐れ多い】紀宮さまの恋愛・結婚運【幸せに】

1 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 17:15 ID:???
今日こんな記事が出ました。
紀宮さまの「ご結婚相手候補」として週刊誌などで騒がれた早大客員助教授の
坊城俊成(としなる)さん(40)が結婚していたことが24日、分かった。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/3t2002102410.html

個人的にはサーヤさまは、性格良さそうだし、髪型や服装を変えれば
個性派のクールな感じになりそうだと常々思っているのです。
サーヤさまには幸せはおとずれるのでしょうか?
実践板住人で生まれ持った運、トランシット、未来を検証しましょう。

紀宮さまのデータ
ttp://www.kunaicho.go.jp/02/d02-08.html

2 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 17:23 ID:???
コミケ顔

3 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 19:03 ID:???
糞スレたてるな。

4 :名無しさん@占い修業中 :02/10/24 19:09 ID:???
あたしは結構興味あるかも〜

5 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 19:21 ID:???
いちいち立てるスレではない
西洋 馬鹿 氏ね 終了。

6 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 19:37 ID:???
>2
ワロタ

7 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 20:15 ID:???
>>5
いいじゃん。他も似たようなものなのに。

8 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 20:19 ID:???
サクジョ

9 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 14:59 ID:???
サーヤには誰も興味ないのか。

10 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 15:33 ID:???
マジで好みのタイプ

11 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 17:21 ID:???
つーか生まれた時間くらい出せよ糞ウヨども。
場所は宮内庁病院でいいんだろ?

12 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 18:00 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 糞どもにレスしてら

13 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 21:21 ID:???
>1
髪型や服装変えたって
ダメだろ。

14 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 21:26 ID:???
確かサムライトルーパーが大好きなはず。

15 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 21:27 ID:???
意外と面食いだったりして。

16 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 21:29 ID:???
お名前 清子(さやこ)
お続柄 第1皇女子
お誕生日 昭和44年4月18日
ご称号 紀宮(のりのみや)
お印 未草(ひつじぐさ)
ご学歴など 平成4年
 学習院大学文学部国文学科ご卒業
平成4年〜
 山階鳥類研究所 研究助手(非常勤)
平成10年〜
 山階鳥類研究所 研究員(非常勤)


17 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 21:49 ID:???
これは、子丑が年上と結婚しても、上手くいきませんよ、という
お知らせ現象です。処女を失う前に、お知らせが来てよかったですね。

18 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 21:51 ID:???
出生時間は?

19 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 22:06 ID:???
20:36 JST

20 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 22:31 ID:???
四柱でみてみますた。

時 日 月 年
壬 癸 戊 己
戌 亥 辰 酉

清子さまは皇族でヨカータ。庶民だったら異性で悩むやらで
苦労の連続。皇室という拘束された世界が幸いしている。
結婚は遅くなりがちで苦労が多いご様子でざーます。

21 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 22:47 ID:???
>19
信じますよ。ありがとね。

海王星逆行上昇、霊感あり?

7室の支配星金星は牡羊で逆行、だめだこりゃ。

22 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 22:57 ID:???
紫微斗でもなんとなく今の生活でよかったんじゃ?という感じが。
研究も嫌いじゃなさそう。でも周囲が思うほど、身は入れてなさそうな。
イメージと違って、本来のお姿はお喋り好きのようです。
ちょっと相手に関しては理想が高いかもしれません。

23 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 06:42 ID:???
いつ結婚すんだろ?

24 : :02/11/04 23:06 ID:???
結婚しないで伊勢神宮に行ってくれ。
結婚できない女性の心の拠り所になってよ。

25 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 23:11 ID:???
>坊城俊成(としなる)さん(40)が結婚していたことが24日、分かった。

なんか悲しいものが・・・。

26 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 23:33 ID:???
かわいそう。
やはり結婚に障害があるのねん。

27 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 12:03 ID:???
現在、トランジットの木星が
ネイタルの金星・火星とグランドトラインになってる。
トランジットの木星は逆行の後、来年6月再びGTになる。
お見合いのチャンス!

トランジットの木星が、ネイタルのMCに合となる
来年10月頃にゴールイン出来れば、幸せになれそう。

28 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 15:49 ID:???
サーヤさまは、水星人(−)だね。
来年「達成」ではありませんか。
月運が良い7月、9〜10月に結婚できるといいんだけど。
春頃までに婚約して。

29 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 20:45 ID:???


30 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 11:32 ID:???
皇族の結婚も大変だけど、皇族のお相手と噂されてた人も何かと大変だっただろうなぁ(^^;


31 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 11:51 ID:???
そうなんだよなー(経験者)

32 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 20:01 ID:???
来年はチャンスなり。
でも結婚運が悪そう。
どこまで頑張れるか。

33 :結論:02/11/07 00:18 ID:3BoZnIDA
プリンセスさやは結婚したほうが幸せ?
しないほうが幸せ?

34 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 07:52 ID:???
>>33
ああいう人って、結婚してもしなくてもあまり幸せじゃないような気もするなー。

35 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 08:03 ID:???
紀宮様が結婚しないのは
今の生活が好きだなら?

36 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 08:50 ID:???
兄嫁さま方をみてると「結婚なんて・・・」
って思ってしまうんじゃないだろうか。
結婚してもしなくてもマイペースで生きていける人だと思うな。

37 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 09:14 ID:???
結婚すれば性格が変わる。
結婚運の悪さが、別に転化して性格に出る。

結婚しなければ、立場的にも結婚に悩む。

結婚しないのがいいのかもしれない。
嫌味なサーヤ様は見たくないし。

38 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 19:27 ID:???
>>37
>嫌味なサーヤ様は見たくないし。

確かに。
あの人はのんびりおっとりしてる雰囲気がイイんだから、そういうとこは
変わらないでほしいね。


39 :名無しさん@占い修業中:02/11/09 23:13 ID:???
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,ii   _,-=‐'`―'=ー、;!
        i i  リ ーー-  、ー‐-i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮さまがこのスレにご興味を持たれたようです

40 :名無しさん@占い修業中:02/11/09 23:15 ID:???
自分の糞スレ必死で上げる馬鹿↑

41 :名無しさん@占い修業中:02/11/09 23:35 ID:???
サーヤさまは既出だけど、お勉強に従事する皇室向き(実は皇室のことわからないけど)
なんだと思う。
意外と恋愛には夢を持っているようなので、いつまでも独りではかわいそうです
サーヤさまはかっこいい人が好きなようなので、それも大変です
ブ男、軟弱男はダメなようです・・・
サーヤさまが結構活発で、人情味ある方だと思うので
いい人とめぐり合ってほしいです

42 :名無しさん@占い修業中:02/11/09 23:48 ID:???
京本政樹が好きだったとか。

43 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 01:03 ID:???
ガクトが好きだったりとか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)