2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(山本令菜さん)0学占いについて

1 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 08:58 ID:e1CS0KCw
 細木さ数子さんの六星占術とよく似ている占い0学。はなこの雑誌で個人鑑定もうけてしまったんだけど、
0学って当たってますか?かなりはまってて困ってるんですけど・・
 
 相性が、干支だけで何でわかるのかわからないけど、干支だけで悪い相性と言われたし、本にも精算
、背信、0の相性は悪いみたいなんだけど、干支だけで言われたらすごい大雑把な気もするんですが、
詳しい方や、当たってると思ってる方、当たってないと思われる方、色々聞かせて下さい。

 て・・このスレッドガイシュツですかね・・

2 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 09:03 ID:e1CS0KCw
追加。この占い何年か前に、キャイ〜ンの番組で、山本令菜先生毎回出演されて芸能人とか占ってませんでしたっけ?
0学は特許とかもあるみたいで、0期が細木さんで言えば大殺界で、どちらが正しいのかな。なんか細木さんが名前を変えて
使ってるとからしいんですけど・・。
その頃は、あんまり見てなかったのですが。

3 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 10:34 ID:1mdbwzwn
俺は細木さんは、そんなに当たってないと思うよ。
0学の方が正確。星人同士の組合せも、0学でやっているよ。
本とか買って読むと記載されているよ。

4 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 12:29 ID:???
ゼロ学やってる人は、口を揃えて細木の悪口言います。
「パクリ」だと。

5 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 12:37 ID:???
細木さんより0学の方が、語り口が柔らかくて聞き入れやすい。
言い方の違いで、こうも違うのかと思う。

悪い運気の時はどう過ごせば良いかも言ってくれるし。
細木さんの方は、なんと言うか救いようのない事を言われるので好きでない。
そんな事言われたって、困っちゃうよ的な言い分が多いしね。

6 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 12:52 ID:adyoBjAL
ご先祖様を大切にすると言う事は賛成、
それ以外は反対。

7 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 14:37 ID:???
大体特許って何?
学問と言いながら特許?
笑っちゃうね。
これ聞いただけで、
儲け主義だってわかる。


8 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 14:59 ID:???
細木が0学をパクったのは事実。
0学を改良しただけだから。

しかしそれを言ったら0学の元は四柱推命だ。
0学は四柱推命を低レベルでパクったと言えるな。

9 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 22:49 ID:???
パクったと言うか、分かりやすい所だけ抜き出したって感じでしょうか。
それを言ってしまえば、日本の占いのすべては、中国の五行陰陽思想から
端を発した総パクリになっちゃいますから…ってあんまり関係ないですね(w
でも、六星占術より0学の方が日常生活に役立ちそうですなぁ。

10 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 02:23 ID:FnSgStOP
山本令菜って山本シュウの叔母さんだっけ?

11 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 09:13 ID:K+Iqn1fM
ま、当たるから良いじゃん。四柱推命当たらないし。ゼロ学の
運命をコントロールするってのが好きだな。

日常のこと占うんだったらタロットの方が良い。

12 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 09:24 ID:U3bbgWB5
0学相性って当たってるの?なんか本で見ると干支なんだけど。私も干支だけでなんでなのか。
 細木さんは改良して?細木さんも星同士かいてんだけど?んんー。それともパクッタ?0学は四柱推命を低レベルでパクッタ?
それぞれパクッてんだ。てかどれが正しいんだろ。まあ信じる信じないになるのかな。結局は。
 
0学特許あるんだ。で儲け主義って書いてる人いたけど、占いなんてそんなもんなのかな。
占いって意味深いし、こわーい


13 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 10:01 ID:vNJUk0Wg
0学が干支で書いてある?んなことねーぞ。
0学の先生に見てもらったことあるけど、かなり当たってる。
勇気づけてくれるしね。
細木さんがパクッタのは聞いた。0学の要素を抜き出して、
言い方を変えただけ。
0学が特許を取ってるのは何故か知らんが、第二の細木さんを作らない・・・
とかじゃないの?


14 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 10:07 ID:U3bbgWB5
干支で相性がいいとか悪いとかが決まる、書いてあることいってんのー。
>13どうゆう所が当たってたの?具体的に少しでも書いて欲しいよ。それだけじゃあ
あんまりわかんない。
へー。細木さんがパクッたんだ。でもなんで細木さんの方が儲けてテレビ
でて、本も0学より売れてんの?謎ーーー

15 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 12:26 ID:QOPus1rx
山本令菜さん何歳?かなりいってないー?

16 :名無しさん:02/10/26 12:53 ID:???







        http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/







17 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 13:11 ID:???
本というかむっくみたいなの買ってしまったことあるけど・・・
袋とじになっていて、立ち読みするな買え、ということなんだろうけど、
少なくとも私は日運ぜんぜんあたってなかった。
そのほかも食べ物とかラッキーパーソンとかやたらとあげてるけど
首をかしげてしまった。

>>7におおむね同意。
かといって細木も似たようなもんだと思いますけどね。
宣伝がうまいなぁ、という印象。

18 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 14:12 ID:???
ゼロ学の人間は、「学問」をやたら強調するが、
学問とは本来開かれたもの。
なのに特許とはどう考えても矛盾。
他の学問で特許取ってるのなんてあるか?
聞いたこともない。
だったら発明と言え、発明と。
お高くとまって学問とは。
所詮はただの占いだろうが。


19 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 15:50 ID:MK00NN+b
実験系の分野は、大抵特許は取るけど…
ノーベル賞も化学は特許取るけど…

20 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 16:34 ID:eAIzmxjX
0学の相性って、星同士で書いてないよね、干支だけで書かれているよねー。細木は何々星人と何星人はまで書いてあるけど。
結局0学ってどうなのー でも細木の占いと言い方が違うだけでかなりとゆうか、全く同じだね。
特許って占いの世界にあるのかなあ。

21 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 17:02 ID:???
文系で特許ってあんのかね


22 :名無しさん@占い修業中 :02/10/27 00:27 ID:???
本だして売れたもん勝ち。

23 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 15:57 ID:uw4FvzsJ
文系って逝っても社会科学とかなら、理系の工学に近い部分もあるからなー

24 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 20:33 ID:???
ここ10年の日本の将来なんて、まるで当たってない。
なぜ信じれるのかわからん。

25 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 00:56 ID:???
結局は本だして売れたもん勝ち。


26 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 01:10 ID:???
フランスで飛行機事故と書いてあった年に
コンコルドが。
ちょっと恐れ入った。

彼と私が精算の相性なのでめげるが 気にしない・・・

27 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 10:23 ID:L6EECCKx
同じ奴が煽っててウケるなw
細木スレに帰れ

28 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 14:41 ID:???
>24
好きになれないなら、信用しなければ良いだけの話。
別に占いを信用することを強要してはいない。
細木数子のように、『不幸になりたくなかったら講演会へ来なさい』
みたく、脅してこないところがとっつきやすいんだろう。
と煽りにマジレス。

29 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 19:38 ID:???
あたらん

30 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 09:23 ID:NOCXjY24
細木さん、巨人の活躍をどー説明するんだよ?w
「今年は絶対にダメ」だって!?笑わせんなよな。
0学は当たってたぞ。

31 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 11:28 ID:???
ゼロ学の学費は一月3万円です。
しかも週一。
高過ぎます。

32 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 11:30 ID:???
>31
その価値がないと思うなら逝かなきゃいいだろ(w
よっぽどゼロ学に恨みでもあるのか?
つーか、学費が3万だなんて知らないっつーの。

ここの煽りは全部同じ人でつか?

33 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 16:32 ID:beMA9H/7
>>31
32に禿同!

高いのは月謝だけじゃないね。
資格(?)取ってからも、毎月1回東京に行かなくてはならない。
地方在住だとイタイね・・・


34 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 00:33 ID:zJl1NWbv
0学の相性って当たってる?で、>30さん、0学は巨人の優勝当てたって、山本令菜さんが当てたの?聞いたことないんだけど、どこか雑誌?や等で予想してたの?
じゃあ細木さんは当たらなくて、0学は当たるって事?

35 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 18:46 ID:Hdm7qHrv
adede

36 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 20:31 ID:WZHTDyeN
>>34
細木さんも、ゼロ学も中日ドラゴンズ(たしかね)の監督が水星+
で今年達成だから、押していたけど、特に細木のバーさんは中日を
優勝候補に上げてた。ゼロ学も中日に目を付けていたけど、巨人が
新風を巻き起こすって事で巨人を押していたよ。

ゼロ学は普通に書籍で述べていたよ。細木のバーさんは、色んなメディアで
中日を優勝候補に上げていたね。原監督は天皇星人+だから悪い運じゃないよ。
原監督の運気と巨人の戦力を見れば、妥当な結果じゃない?細木のバーさんは
野球知らないから…



37 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 22:27 ID:dgy2hPMg
でも今年のお正月の番組に細木さん出てたけど、巨人は優勝しませんって
断言してたからねぇ〜ワラ
その理由は、確かに原監督は今年は運勢いいが、
監督を引き受けた去年は悪かった、しかも監督要請されたその月も悪い月だったと
いう理由で。
いやいや、アテにならんな、4連勝で日本一なのだから

38 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 09:25 ID:yyuprcQ7
そうそう、おもいっきり自信満々で断言してたよね。
巨人優勝について、何かコメントを聞きたい。
どこかで細木が言ってたら教えて!

39 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 04:28 ID:0DIokQPw
私0の性生まれなんだけど他にもそういう人いる?
これってあまりいいことじゃないんだよね?どうすりゃいいの?
あと私が持ってる本によると今年か来年富士山が噴火するそうな。

40 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 05:16 ID:t1dH/s4f
占い師の言う事をいちいちまともに聞いてたら、
富士山なんか毎年爆発してなきゃなんないよ(w

41 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 07:51 ID:???
JR山手線等の車両にネットで人気の「モナー」落書き多発        
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1031671731/l2

42 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 10:38 ID:rQ3tXQMI
>39さん私も0生まれで、読んだとうり波乱万丈とゆうかです

43 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 10:39 ID:kENDvTep
充実の年生まれなんだけど、ほんと周りからの援助がすごい。
何かあると、誰かから自然と助けてもらえる・・・

44 :42です:02/11/02 10:52 ID:rQ3tXQMI
>39さん 私も0生まれで、昔から本読んだとうりみたいな感じで、最近知って
当たってるかもとかおもっちゃってショックでした・・
 昔から精神的?気分的?に浮き沈みが激しくて、周りは充実生まれとか開拓とか・・で羨ましい

何で私だけ?って感じでショックです。でも0生まれ変えれるわけでもないですしね。
だって同じ年とか年が近い1つ年下や年上は相性悪いし0生まれって本と嫌です。でもそう人びどうしても付き合ったり、告白がおおいんですよね。これも0生まれだからみたい?

男運は昔からいいほうで友達にも言われます。でも今年いい年なはずなのに来年から0期なんで
もう背信がきてるのか、長い間付き合ってた彼氏とつい最近、別れちゃいました。

>39さんは人生、気分的とか、恋愛とか色々どうですか?0生まれって0期の時に人気と混ざるみたいだけど
人気の時も、0期が混ざるとかいいのか悪いのかですよね。何か損な気分です。でも来年から富士山・・爆発っていい年なのかな。何星なのかな。
でも0生まれ芸能人とかも多いみたいなんで頑張っていかないとね。でも背信が入ってきてるのかなんか、無気力ぽいです。
>39さんどうですか?




45 :42です:02/11/02 10:57 ID:rQ3tXQMI
>43さん 羨ましいー充実生まれとか。あと一日生まれル日が違ってたら、0生まれじゃなかったになあ・・
でも0うまれはぎりぎりとゆうか、何かの時とかなぜかすくわれるんですよね・・。0生まれでいい面って何があるか
知ってる人います??

46 :w:02/11/02 18:24 ID:iwyNcSdE
相手の干支によって相性かわってくるのは、あたっててびっくりした。
人気の相性の人達からは、ホント人気者だし。。。

47 :39:02/11/02 21:19 ID:0DIokQPw
>>44
どうなんでしょう・・・?自分の事はよく分かりませんね。
確かに波乱万丈のような気がしますけど、それは私の性格に問題があるとしたら
やはり0の性の私の生まれに問題があるのかも・・・。
本当は私今年は最高にいい年なんだけど、0の性だからなんか違うのかなって。
私は去年旦那と別れたんですけど、今年最高の結婚相手に出会えるはずが今年も
あとわずか・・・。まあ、引きこもりだから出会いなどあるはずないんだけど・・・。

>>45
ぎりぎりで救われるって言うのは私も同じです。
よく人から「よく生きてこられたね」などと言われるくらい粗こつで危ない人生ですが。

48 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 13:08 ID:5dlp7TDt
>>31
なんか詐欺っぽいね。
マルチを手本にしてるんじゃないの?

49 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 19:42 ID:ZN/9RYIB
>46 干支だけで何で当たるの?当たってたって証拠は?人気の相性にモテルとかじゃなくて
人気の相性だと自分にとっていいんでしょ?友達から見て、年上で干支で相性見てみたら、背信
なのにかなり、良くなって彼氏のおかげって感じでかなり長い間続いてるんだけど。
ちなみに私からみたらよくない相性でも、、彼から見たらいいんだよね。うーん
0学の干支の相性について知りたい。干支相性悪くてもいいって人いる?
やっぱ背信とか0の相性だと悪い影響みたいなの、あるのかな・・

でもそんなの言ってたら
干支だけで探すって、例えば5こ上の人がいい相性なら干支みーんな同じなのに、人それぞれなのに
どうなるんだ??いまいちわかんない。 このスレそこまであがらないから0学信じてる人、
当たるとかゆうひととか、あんま興味されてないのかなあ・・

>48詐欺ぽいのかな。うーん確かに、0学結構信じてる私って・・・・

50 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 00:00 ID:q2HMwhhq
干支の相性結構あたってるおもうで。
もちろん、所詮占いやけど。。

51 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 04:38 ID:QZkCsIOL
>50 何でそう思うんですか?経験とかして当たってたんですか??教〜えて〜。別れるのは精算相性ですよね・・。


52 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 04:39 ID:QZkCsIOL
続き。↑具体的に私も知りたいです。

53 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 19:21 ID:Hk46rw8D
私もHANAKO毎年0学の時は買ってます。私も色々他の人の意見とか、どうなのか知りたい

相性、年運はまだ0期きてないんだけど、当たってるのかな。相性は、よくわかんないです。


54 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 09:23 ID:9t/72sUR
0学好きで調べてるけど、相性のことがいまいち判りません。
お互いに「充実」の生まれで、相性バッチリと言われたのですが・・・
干支でどうやって相性が判るの?生まれた年の干支ですか?

55 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 20:15 ID:awQefdee
相手のうまれた干支が自分にとって何の年かで相性わかるよ。

56 :名無しさん@占い修業中:02/11/09 10:14 ID:p5WYbGQF
>>55さん
有難うございます!
お互いに「充実」・「へび年」生まれなので、どちらからみても
「充実」の年になるようです。
ということは、相性いいのかな・・・


57 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 03:37 ID:leIjLho8
>56  さん相性、充実ってとてもいいんですって。ハナコ以外の別本に書いてたよ。
羨ましい限りです。私は良くないんで・・何で干支できまっちゃうんだろう・・彼氏が2上だったら充実相性だったのに・・
精算相性なんでいずれは別れるみたいな感じでかいててよくないみたいなんですが、精算相性でわかれてな居人いません?
何で干支できまっちゃうんだよおおお。涙)知らなきゃ良かったよーー。

58 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 05:27 ID:???
>>57
おー!
私も彼からみると精算相性なんです。今彼は背信年だし、もうだめかも。
私は決定年で、経済相性になるし いいんだけど・・がっくり。

59 :名無しさん@占い修業中:02/11/11 02:36 ID:6CtvBuIk
どうだしょ?http://www1.noracom.net/cgi-bin/uranai/uranai_input.cgi/color

60 :56:02/11/11 10:19 ID:QYPwCLJm
>>57さん
私達は相性いいのかぁ。でもでも、付き合って3年目だけど
彼の性格に振り回されて、ポリープもできたくらいなんですよぉ・・・
今まで何度泣いたことか(鬱)
他の占いでは「友達としては最高だけど、結婚となるとダメ」とか
言わまくったし。
だから、彼氏さんと清算相性でも気にしないで!(と、軽く言えるのかな・・・)
相手を大切に想って接してれば、きっと良いと思うし!
「ダメなんだ・・・」と思ってたら、その通りになりやすいし!

61 :名無しさん@占い修業中:02/11/12 01:13 ID:kniOQt8V
>56=60さん。ありがとうね。そうなんだ・・。でも0学の相性干支だけでかいてあるけど、
もっと詳しくは○○星人からみた時の相性とかなんで、何星によって充実でもいい、悪いはあつみたいだけど。
昔の相性ブックに書かれてみたいだよ。この何星人からみて充実でもここは問題とか、最高とかはあるたいだけど。
私は大まかな別本しか見てなくて、充実は結婚にもむいてて。精神的にもいいみたいに書かれてたんだけど・・
友達6年目のカップル充実なんで。

星によってちがうのかな・・。てゆうか、>60さん私こそ(友達としては最高だけど結婚には不向き)と0学では書かれてました。
好きでもなかなか相性て上手くいかないもんですね・・。まあそれに振り回されるのもなんですけれど・・とほほ・・涙〜

62 :名無しさん@占い修業中:02/11/14 05:15 ID:dyaWhbAv
充実の月とか、0地帯の月とかもあるんですか??

63 :名無しさん@占い修業中:02/11/14 06:47 ID:m4LRqKLU
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


64 :名無しさん@占い修業中:02/11/14 09:41 ID:???
>>62
ありますよ。

65 :名無しさん@占い修業中:02/11/14 09:45 ID:PCkgqJDz
はい。私は豚並の知能の頭です。ごめんなさい。これからは言われたこのようなことを心、頭にくぎつけて
少しずつ考えなおしていきます。て死ねといいたいのでしょうが・・。欝なんでもうすぐしたら死にます。あなたの言葉しっかり心に刻まれました。ありがとう。

66 :名無しさん@占い修業中:02/11/14 10:42 ID:???
63の文章って他のところにもいっぱいあるコピペ(ジョーク?)文章ですよ!!
映画の板でも前に発見しました。

67 :名無しさん@占い修業中:02/11/14 14:43 ID:???
皆様、タブーを気にしますか?私は天王星(細木式だとマイナス土星人)です
が、天中殺月の今、シルバーのアクセサリーに凝っていますが、これって人気
の時期に身に付けるのであって、天中殺に身に付けるといけないんですよね。
気を付けている方はいらっしゃいますか?

68 :名無しさん@占い修業中:02/11/15 08:22 ID:???
>>64 どーもです。ちなみに今月の干支は何ですか?

69 :名無しさん@占い修業中:02/11/15 08:54 ID:???
>>68
今月の干支って・・・
人によって違うんじゃないかなー?(どうだろ?)
悪い時期が人によって違うのは知ってるが・・・
とりあえず、
http://www.so-net.ne.jp/sai/div/zs.html
このページで調べたら分かるよ!
*直リンの仕方が分からないので、貼るだけでゴメソ*



70 :69:02/11/15 08:55 ID:???
おぉ!
直リンできてたー!

71 :名無しさん@占い修業中:02/11/15 17:12 ID:???
>>69様 ありがとう

オレっちは天王星で今月11月はゼロの月だった。
どうやら来月は清算の月みたい。
これでいうと、今まででオレは毎年11月はゼロの月、ってことですよね?
オレっちのゼロの干支はイノシシなんですけど、
みなさんも今月イノシシで正しいですか?
来年も11月はイノシシなの?誰かおしえて!

72 :69:02/11/16 10:36 ID:???
しょうがないな〜、調べてみたよ(笑)
私も今月はイノシシ!月と干支は他人と変わらないみたいね。
だから来年も11月はイノシシだし、あなたの悪い時期は
毎年10〜12月ってことですね★

73 :71:02/11/17 07:32 ID:???
>>72 ありがとう!X2 やさしねー。
オレっち9月生まれだから、充実の月うまれ!オイェイ!
こんなかんじで、こんどは日の運勢もわかるのね。。。

74 :火星人:02/11/17 23:28 ID:kJsdnH9e
あと一ヵ月半で0地帯脱出。。。
なんだかなぁーって感じの一年でした。
仲いい友達は裏切るし、仕事は上手く行かないし
おカネは出るし。借金まではないけど。
でもすっごいイイ!理想のヒト!!
って嵌った短い恋愛もあったりで・・・

皆さんの0の年ってやっぱいいことナシ!って感じなんですか・・・?


75 :名無しさん@占い修業中:02/11/18 01:32 ID:KUyJ5L2S
>>69のとこで調べると天王星なんだけど、
Hanakoの本でみると土星だった。
なんでだろう??

76 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 08:45 ID:gPtpRXf0
ところで0学って年が変わるのは1月1日でいいの?

77 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 09:23 ID:9vMRuckA
0学の先生に、「保証人には絶対になったらダメよ」と言われたばかり
なのに、保証人になってくれという話がきた・・・
かなり鬱

78 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 00:45 ID:???
ゼロ学では私とつきあうと彼は健康運仕事運共に下火になるらしい……


あたってる。
ゾ〜〜っとしたよ。
私といるといつも彼は体壊すし、仕事にも支障が出たり
トラブルが発生したりする………

79 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 09:50 ID:88wU9hyP
>>78
それ知っても、付き合い続ける?


80 :78:02/12/03 11:28 ID:???
>>79
わかんない。。
私が意図的にやってることじゃないし……。仲はイイしね。
他の占いだとすごく相性いいんだよね。
唯一のネックをゼロ学に突かれたって感じ。

81 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 16:31 ID:0UO5T6Uh
>>78=80
微妙だね。
私達は、0学だと「最高の相性」だって言われる。
どれを信じよう・・・



82 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 21:09 ID:+XHzyfp4
0学占い、最近知った。
自分たちが結婚したとき
旦那は0地帯の最初の年(背信)で、私は浮気年だった。

今のところ貧乏&ついてないなーくらいで済んでいるけど
なんか怖くなってきた(汗



83 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 23:33 ID:???
0地点の最初の年ならまだ被害は少ないと思われ!
相性もありますから。
お互いの運を上げる様努力しる事です!
がんがって下さいね。

84 :82:02/12/04 01:41 ID:???
>>83
ありがとう!
がんがります。

85 :名無しさん@占い修業中:02/12/07 13:05 ID:ZYg1WT3o
すみませんが教えてください!
「月星」なんですけど運命数は31〜40ですよね。
私は31なんですけどこういうのってその前の
星の影響が少しあるのでしょうか。
なんだか自分は月星よりも火星のような気がしてならないんです・・・。

86 :名無しさん@占い修業中:02/12/07 13:28 ID:???

生まれた時間は?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)