2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三角にて・・

1 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 00:01 ID:FEBLFo0D
友達が渋谷三角の通販でイヤな思いしたって。
タロットセットを注文したさいに、「最後の一個ですが外箱が汚れてる。
もし買うなら**円引きにしましょう」ってメールがきたって。
箱は気にしないからって購入決定。
後日、宅配屋さんに請求された金額は**円引きされてない正規の金額
だったそうな。(-_-;)

・・そのまた数日後、福岡に行く用事があったからついでに福岡の支店に
寄ったらその購入したセットが安く綺麗な状態であったんだって〜(-_-#)
普通、お客を大事に思うんなら支店とかに綺麗なのあったら取り寄せたり
するんじゃないの?



2 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 10:16 ID:???
わざわざその店だけのために新スレ立てなくても・・・。
以下、この話題は下記でお願いします。

【あなたの町のオカルトショップ 】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1014208231/l50

3 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 15:46 ID:zZKVE8tB
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)