2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子座男性と水瓶座男性の友情の程は!?

1 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 19:32 ID:vpH/F+hR
占い性格診断板で作れなかったのでここで創ります。

獅子座男性と水瓶座男性、
友情などでは相性はいいのでしょうか?悪いのでしょうか?

互いの性格から徹底的に考えてみましょう。

ちなみに、特定の星座等を叩くのは禁止。
つーか傍から見てて見苦しいし。

それではスタート。

ちなみにこのスレは恋愛の相性のスレと重複してるわけではないので注意。

2 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 19:37 ID:???
12星座占いの話題はこの板では取り扱いません。
おとなりに関連スレがありませんか?
既存スレをうまく利用してください。

3 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 19:49 ID:0q99hAD8

http://fruit.gaiax.com/home/stirring
http://fruit.gaiax.com/home/fibb
http://www.emzshop.com/honpo/
http://www.emzshop.com/stirring/

4 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 19:50 ID:???



 -------------- 感動に包まれながら終了 ---------------




5 : ◆Z1Tokyo/7A :02/11/28 19:59 ID:???
>>1
板違いです。
なぜ作れなかったのですか?
sageで明確な答えをお願いします。

6 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 20:04 ID:???
べつに理由なんか興味ないしこの板で>>1をどうしてやることもできないでしょが。
>>5は世話焼きだねー

7 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 20:19 ID:???
>>6
っつーか、ただのひまじんだろ?(藁
しかも>>5はいつも態度が傲慢だから放置&逝って良し。

8 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 02:19 ID:Wmk82EEk
http://www.respace.net/resnet/U017

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)