2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲dat落ち 三角にて・・・△▲

1 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 17:19 ID:BmuPCLwx
友人の話。
三角・渋谷にて通販にてタロットセットを購入の際、
最後のセットです。箱が汚れていますので、それでも良いのなら
○○円引きにします。
・・とメールがきたそうです。箱はこだわらないんで購入。
後日、宅配屋さんに請求された値段は○○円引きされてなく正規の
値段だったそうです。

そのまた後日、友人は九州にいく用事があり三角の支店に寄ったら
最後のセットと言われたのがあり(美品・しかも安い)
すごく気分を害したそうです。

普通、支店にあるなら取り寄せたりするくらいのサービス当たり前
なんじゃないの?


2 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 20:57 ID:???
気持ちは分かるけど、安易にスレたてないでくれ。

糸冬

3 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 22:14 ID:2MKmhJYI
三角はたまにしか行かないけど、行くたびに値段がちがうのは
やはり円・ドルのせい??

4 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 22:45 ID:???
  
   
   腐れ女

 

 
 
       終  了  だ
 
 
 
 


5 :名無しさん@占い修業中:02/12/01 22:21 ID:YANy3r2V
もっとたくさんの人に見てもらうには
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=888


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)