2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンキとかで腕時計を買ってもいい?

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/07 22:07
確かに圧倒的に安いんだけど(一割以上)、ちょっと不安。
Seamaster Proを買おうと思うんだけど、こういうとこで買ってもいいんですか?

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/07 22:08
なげっと!

3 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/07 22:10
川崎にもでっかいのが新しく開店してた。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/07 22:11
どうだろう、俺も気になる。

5 :ガブリエル■r2iJ/O4M:02/05/07 22:17
       ガブ、精液飲んでもいい?
        ___         |
      /     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        | 一滴も残しちゃダメだぜ!
    |     |   | 、_l, |_   |         \ ゴクンって飲み干して
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          | バッチリ俺の女になりな! 
   /   ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
 /     w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
/     ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /
     λ


    

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/07 22:22
ロレが一番危ない??
兎に角保証書の確認しかないだろう・・やっすい時計を買いわざと壊し
その保証書でどの程度の対応か?もいいかも。
まず、大丈夫と思うが。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/07 22:30
ドンキーカルテット

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/07 23:28
うーん、多分大丈夫だろう。

9 :ジョン:02/05/08 00:16
確かに安いよね、カメラ系量販より安い事が多い、ただ一品一品値段が違うので
複数店舗見た方が良いかも。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 00:19
安心してオーバーホールに出せる時計店を確保しておけば大丈夫。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 00:22
うちの近所のドンキはZENO,ORISが充実してたな

12 :ジョン:02/05/08 00:24
ただ週末とか平日でも夜は、客層悪くていごごち悪いから、
平日昼間に行きたい所だね。
バンド詰めは大丈夫かな。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 14:04
>>12
折れは自分でやる。

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 14:06
漏れはセイコー5を4980円で買ったことある。
それ以上高い時計はおすすめしません。


15 :ジョン:02/05/10 17:11
帰りにドンキ寄ってこっと。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 17:22
>14
あなた、なんか自分だけは絶対正しいって思ってる感じの人だね。
好かんなぁ、どうも・・。

17 :ジョン:02/05/10 17:26
さー帰るよ。
ドンキの時計のガラスケースに張り付いてる、お兄さんが居たら声かけてね、
たこ焼くらい奢るよ。

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 17:27
>16
14は強制はしてないだろ?
妄想膨らませるのもいいかげんにしろや

19 :robot_vl0_0lv:02/05/10 17:32
買ったよ。Sinn903-24(^^)
ロフト売り270000定価、ネット売り216000・・
カメラのナニワ20弱くらいだったけど、ドンキで
162000で買えたよ。P罰モノだったよ。本物だったよ。
ロンジンドルチェビータautoも買っちゃったよ。598で。

     だから・・・お金なくなっちゃったよ。


20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 17:42
>>18
そのタコヤキ臭い関西弁しゃべるのもいいかげんにしろや


21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 17:47
>>20
そないでっか?堪忍しておくれやす!!

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 17:54
>>21
『そないでっか』とは いわん。


23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 18:05
>>22
あんさん偽関西人でっか?そういう煽りはあきまへんなー
もう少し関西弁の勉強しておくんなはれ!

24 :ジョン:02/05/10 21:15
>>17の予告通り、ドンキで時計ケース(特にブローバ)に張り付いてたら、
2ちゃんねラー50人くらいに声かけられて、たこ焼屋さんも大忙しだったよ。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 21:34
>>24
ジョソ、大変だったな。
50人×400(たこ焼き)円=2万円。
十分新しい時計買えたな。ジョソ、いい人だな、あんた。


26 :ジョン:02/05/11 10:56
>>25
大変だったよ、よ
つーか君も良い人だな。

午後から少し遠めのドンキまで遠征すっかな。

27 :ジョン:02/05/11 11:04
やっぱり止めた金がないや

28 :ジョン:02/05/11 11:29
>>19
ロンジン一個余分に買えたってことだね、良いね。

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 11:37
>>19
903買ったのはいつの話?
最近ならオレもドンキ巡りしちゃうよ?

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 15:35
浦和のドンキに、狙ってるホスィ時計1コある。
2万8千円のAGS(キネティック)。ホスィ。

31 :ジョン:02/05/13 18:33
帰りにドンキで価格調査してきた。
大宮店
スピマスプロ158000
同裏透け168000
同ファーストレプ168000
スピマスオートデイト黒107000
X33ブレス 158000
シーマスボンドオート98000
同クオーツ78000
EXP1黒400000
EXP2白365000
シード440000
サブデイト410000
青サブ518000
セイコー5ミリタリーブレス9800
同ナイロンストラップ7800
ハミルトンカーキ手巻き19800
オリスポイントデート19800

全部暗記なんで間違ってるかもしれん。

32 :robot_vl0_0lv:02/05/13 18:41
>>28
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/997970958/278
>>29
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1018280503/252
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1018280503/254

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/13 18:57
シチズンDURATECTタフって売ってますかね?


34 :ジョン:02/05/13 19:08
>>33
どうかな、国産の通常品は大して安くないかも。

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/13 19:10
買っていいんじゃない。ドンキ意外としっかりした会社だよ。

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/13 19:14
少なくとも「ユーズド」買うより、ずっと安全!

37 :ジョン:02/05/13 20:56
ネットオークションや中古よりは良いと思うけど、
ショーケースの中の時計が倒れてひっくり返ったままだったりするんで、
もう一寸丁寧に扱ったらどうかと思うな。

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 10:43
どんき行くとさ、バレンチノ一族って一体何人居るんだよって思う。

39 :POP ◆WdLd240M :02/05/14 11:13
>>38
“バレンティノ・ガラヴァーニ”と“マリオ・バレンティノ”は一応有名。
子供達も”バレンチノ”ブランドを付けてるけど・・殆どが無関係。多分、
イタリアでは「バレンチノ」って、誰でも使えるからだとおもう。

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 11:15

鈍器とかで時計を殴ってもいい?

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 11:17
>>40
いいよ。
報告して。

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 11:17

鈍器とかで>>1を殴ってもいい?


43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 11:19

鈍器とかで>>41-43を殴ってもいい?

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 11:20
いいよ。
報告して。

45 :ジョン:02/05/14 23:25
各地方特派員へドンキ時計価格報告をお願いします。

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 02:00
うちの近くのドンキの時計売り場、なにげに充実してる。
ネット上でもよく見る自動巻腕時計用のワインダー(某ショップで14000円)が9800円だった。


47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 02:02
あの自動巻器って大丈夫なの?

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 02:03
大丈夫。つかってるよ。電池交換面倒。
ACアダプタ対応のもあるよ。

49 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/15 18:14
>>47
俺はあれサクラヤで買ったんだけど一度壊れたよ、
インターバル無で回りっ放しになった。
店行ったら新品に交換してくれたから良かったけど。
だから、オークションで買うのは止めたほうがいいかも。

50 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/16 18:45
ドンキ行ったら時計価格調べて来て報告してよ、頼むよ。

51 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/18 00:30
週末は皆行くっしょ、頼むよ

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 00:30
ドンキって何?

53 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/18 00:34
ドンキホーテっていう客層の非常に悪い店だよ。

54 :万年厨房:02/05/18 00:34
>>52 全国262店舗もあるのにドンキしらんのかよっ!
何より安いっ
http://www.bikkuri-donkey.com/

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 00:36
52です。やさしいなあ。ありがとう。

56 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/18 00:41
一応言っとくけど、万廚さんのはネタだよ。
これね>http://www.donki.com/

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 00:52
52です。
>>56 ほんとにやさしいなあ。
>>54 氏ねや!ゴラ!

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 01:45
ドンキの価格動向および情報請う!

59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 01:46
サンダーバードは428k

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 14:33
愛知県にドンキってありますか?

61 :万年厨房:02/05/18 15:06
>>60

>>56がリンク貼ったんだから調べようヨ 愛知はないらしいけど。
http://www.donki.com/shop/listall.html

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7532.t&d=1y
今はなき第一家電店舗はどうなったんだろ。。

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 17:31
 とにかく大丈夫な店なんだろう?

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 04:10
浦和の鈍器で
すぴますプロが1本のみ139800でした。
ビクーリ

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 10:16
>>63
梅田ヨドバシもうちょっと安かったGW限定だったけど。

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 11:18
>>63
今新宿のサクラヤかヨドバシが期間限定でスピマスプロ14万5千(ポイント13%還元)やってる。
ドンキで買うならこっちで買った方がお得と思われ。
アフターケアの面でも。


66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 11:40
>>65
ポイントって偉大だな。

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 11:58
ドンキで、普段使いのSinnを安さにつられて買ってしまった!!
ヤッホー!数日後、オーバーホールの金額を確認するためにPXに電話
した際、時計の製造番号を聞かれたので、答えると、古いモデルだと言わ
れた。いきなり、がっくり・・。やはり、サクラヤかヨドバシの方がお得と
おもわれ。

68 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/19 23:18
>>59>>63
報告ご苦労。
>>67
良く調べてから買った方が良いね、信用できないよドンキは

69 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/19 23:46
ドンキホーテの歌ってあるよね。


70 :ガブリエル ◆jr2iJ/HM :02/05/19 23:48
ドンキーコングのテーマの方が好きだけど・・

71 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/19 23:53
>>69
あるよ、広報部のババアが歌ってんだよ。
>>70
年がばれっぞ。

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 19:24
どんきはだめか・・・

73 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/20 22:49
駄目ではないよ、よくしらべてから、なら大丈夫

74 :ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU :02/05/20 22:51
>>72
きっちり見極めるべきだよ。量販系の鉄則。
上手くいけば、掘り出し物にめぐり合える。

75 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/20 22:53
ただドンキはバンド詰めとか出来ない店舗も有るので注意。

76 :ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU :02/05/20 22:55
>>75
使用工具に差があるみたいだね。私の場合は、自分でやるから問題ないけど。

77 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/20 22:57
>>76
はい、先日も革バンド買ったお客さん、交換断られて、トボトボ帰っていきました。

78 :ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU :02/05/20 23:01
>>77
そうですか、かわいそうに。バンド交換くらいは店舗でやらないとだめですね。
そういった所から、お客さん離れちゃうんですよ。

79 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/20 23:03
>>78
かわいそうでした、俺がやってやろうかとも思ったけど止めときました。
丸井の時計屋なんて持ち込み時計のバンド詰め無料ですからね。

80 :tomorin ◆3AAElpeY :02/05/20 23:05
そのお客さん、家で爪楊枝でも使って頑張ってたのかな・・・

81 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/20 23:06
>>80
時計によっては、爪楊枝じゃ辛いから、きっと泣きながら・・・

82 :ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU :02/05/20 23:08
>>80
爪楊枝ですか(藁 
私、できるかな、、、。
マルマンとかならばね棒と冶具入りなんですが。(皮バンドだけ)

83 :ジョン:02/05/21 11:43
マルマンの付属治具って革>革ならいいけど、
ブレス>革は無理っすね。

84 :バネ棒FAN:02/05/21 12:53
ヨドバシカメラの時計売り場で400円で売っている
「バネ棒外し」は、値段の割に使いやすいです。

85 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/21 19:21
>>31
価格変更
シード 390000
サブデイト 340000
サブノンデイト 275000
デイトナSS黒 109万
サンダーバード 399000

86 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/21 19:38
新宿店の情報とかない?
スピマスプロ10万円とかで売ってたら、お父さんお年玉握り締めて買いにいっっちゃウゾー

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 20:39
スピマスプロ平行と正規で5000円差のものがあったんだけど正規って5000円分のメリットあるかな?
あと、スピマスプロ激安目撃情報求む!

88 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/22 02:16
正規のメリットはオメガの場合あまり無いけど、5000円だったら良いかもね、
気持ちの問題だけど。

89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 22:46
>88
結局違う店で平行で買っちゃいました。いやぁ今日は東京中の店周った気がする。
ちなみにドンキの新宿とかいったけど全然安くなかったよ。やっぱドンキは地方店の
ほうがよいかも。新宿の大手電気屋連中はビックカメラにそなえのきなみセールやってたよ。

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 22:48
>>88























うるせーバカ!




91 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/22 22:48
>>89
いかほど、でした?

92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 22:49
>91



























うるせーバカ!




93 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/24 18:56
週末ドンキ行ったら、時計の値段見てきてねー

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/25 00:09
>>42
ワラタw

95 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/26 18:44
皆ドンキいかなかたか

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 20:17
どんきないあるよ・・・どっちだ!?

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 20:07
ドンキとかで体重計を買ってもいい?

98 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/08 22:11
>>97
買って良いよ

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 01:01
大宮のドンキ、エアキング(14000)22万切ってた。

100 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 01:02
100

101 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/19 01:04
>>99
情報サンキューそこそこ良い値段だね。

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 01:14
>>101
ちなみに大宮には2店舗あるけど北の方です(こっちの方が
品揃えいい)。22万切ってたエアキングはシルバーで
ブラックは22万台でした。ただ新型の14000Mでは
ないので3年以上前のじゃないかな?

103 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/19 01:18
>>102
R17の方だね。
あそこは回転良いから、問屋が旧タイプ卸したのかも。

104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 01:23
川口店でロンジンの金無垢が8万台で売ってたけど
先日行ったらなくなってた。

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 02:20
今日、彼女を連れてピカソに行ったら、安いが気の利いたデザインのzenoを
見つけたので「コレ下さい」となったんだけど・・・

彼女が腕にはめたところで「サイズ合わせます〜」と彼女の手を取り、コマの
あまり具合を見た後、ベルトが外せないの(笑)

結局コマぬきして、ちょいキッチリ目だったから「バネ棒穴で調節して」って
言ったんだけど・・・「解りました〜」と言った後、いきなりハンマーで「コンコンコン!」

「(・・?なんでハンマーの音が・・?)」と思っていると、バネ棒に先の細い棒を
つっこんでハンマーで叩いてやんの。バネ棒の中にさきっちょが入っっちまって、バネ棒即死。
しかも替えのバネ棒ストック無し。おまけに留め金は傷だらけ・・・

「新しい商品をお取り寄せして、お送りいたします」の結末。
・・・・・・・・・・・・・最悪です。(笑)

サイズ合わせは「コマ抜き」しかしたことがないらしいです。



106 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/19 02:24
>>104
良いね、8万なら、金無垢も一個欲しい。
>>105
あそこでバンド調整とか、やらせちゃ駄目だよ。
自分でやるか、もしくは他の時計屋に持っていこう。
他店で買った時計も、無料でバンド調整してくれる店もあるぜ。

107 :まさ:02/06/19 06:56
オメガ スクーバクロノチタン
定価43万
ビックカメラ有楽町 30万
ドンキ大久保 16万8千円
どう考えても安い過ぎだろ・・・。

108 :まさ:02/06/19 07:05
デイトナの白が798000円だった(セール)

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 19:31
 6月29日「函館」店開店につき・・・・・あげ!!

110 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 19:32
あげ

111 :函館店:02/06/20 19:43
 どの様な時計を販売してくれるんだろうか?安く頼むよ。

112 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/20 23:10
>>107
シーマスクロノかな
大久保のは安すぎだよ、SSモデルとの見間違いって事は無い?

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 19:17
祝!★函館店★開店!

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 19:19
ドンキでも店によって値段が違うのか?

115 : pamp ◆rRl.12To :02/06/21 20:52
>>114
違うらしいなぁ〜〜??

 ドンキ、伊丹(兵庫県)店が最近できたので
  行ったけど、関西では少ないので質問します。
   どこの店も通路が狭くて、迷路のようになっている
    のでしょうか??また、避難誘導灯などが見えないくらい
     商品や安っぽい飾りが吊してあるのでしょうか?
      消防から指導はされてないのでしょうか?
       火事になるとかなりの死者が出そうなので
        怖い感じがしました。。

116 :期待してます!:02/06/22 19:32
 ★★函館店★★!!!いよっ!

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/22 20:46
>>115
万引きしちゃだめだYO

118 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/23 00:31
>>114
そう、店によってと言うより、一本一本値段違います。
>>115
圧縮陳列って言うらしいよ、俺も雰囲気好きじゃないけど、
時計に関しては結構安い。

119 :まさ:02/06/23 07:53
>>112
53%オフでだたのでステンだと思ってましたが・・・実物はチタン色でした。

120 :105:02/06/24 18:59
結果報告

結局送ってきたのは今日。その間連絡無し。しかも着いた商品は
クラスプに傷が付いているという代物・・・
頭に来て電話し「どーするか決めて電話しろ!」といったが・・
期待した自分が悪かったと思い直し、すぐにかけ直して
「あ〜・・もういいっす。もうどーでも良いですから・・」と
コレで終わらせました。
               飯が不味くなるよりはマシかと・・

121 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/24 23:22
>>119
店が間違ってるって事かな、だとしたら買いだ、もう売れてるか
>>120
災難だったね、ドンキとの付き合い方は普通じゃ駄目なんだな。

122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 18:53

裏ロリビデオを手に入れたいならまずはここ・・・です
欲しいけどルートが分からない初心者にもやさしく
 “とにかく安く、そして確実に”
少女の道草、マニア撮りロリータ・・・etc.
http://yasuhiroshouten.tripod.co.jp/



123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 19:20
>>121
そう・・「量販店には量販店なりのつき合い方」と言うのを
忘れていた自分がバァカでした。

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 19:24
●函館店●6月29日堂々開店!★

125 : pamp ◆rRl.12To :02/06/25 19:29
>>120
俺なら、店行って、店中聞こえるくらい大声でどなっている!!

126 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 19:35
函館店いい時計を置いてくれよ!安くナ!

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 20:01
>>125
典型的な事業主タイプだな。
でもそういうの好き。
私は小心者なのでドンキはパス。

128 :6月29日:02/06/26 19:51
<<●●函館店でもいい時計を安く売ります★★>>チャ-んと保証書
もついてますよ!

129 :>>!:02/06/26 20:21
まじで安心していいんだろうな!?その内絶対買いに行くぞ!
「ドンキとか」ってその「とか」って言うのは具体的に何処よ?


130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 20:23
>>129
ディスカウントストア全般だ。ヘッポコ。

131 :>>130:02/06/26 20:28
へ、へッポコだとーぅ!?●函館店●よろしくね■!

132 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 20:40
>>126>>128
どーでもいーけど・・・ラッキーピエロのハンバーガ食べたくなってきたな、俺。

>>130
「ヘッポコ」って懐かしい香りのする言葉だな、文字にすると。


133 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 20:42
言い忘れた・・・ドンキ凾館さまへ

時計仕入れるルート確保しておかないとダメよ。
油断したら商品確保出来なくて、すぐに「ショーケースガラガラ状態」になっちゃうよ。


134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 20:51
よく聞いておけ「函館店」★

135 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 22:43
鈍器 戸田 breitling 安いよ 30パー Off位 でもケースの裏見ないと危険
 これ何 って私的してあげたら 店員 汗ダクだったよ これ ホント

 

136 :>>1へ:02/06/27 20:07
「とか」でシーマスター89000円だったよ。
135!もっと詳しく書いてくれ!★

137 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/27 22:12
ドンキ函館に多大な期待を抱いてる人がいるな、
明後日開店なんだね、報告頼むよ、

138 :>>137:02/06/28 19:35
 それが、仕事でいけなくなった、30日はいけるかな?取りあえず
10万持っていく。・・・予定。★函館ドンキー★

139 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/29 01:08
楽しそうだな
10万で何買うかな

140 :ドンキ:02/06/29 22:56
 ★御免なさい!!★函館店なんて開店いつのことやら・・・
ショック!

141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 22:57
やっぱヘッポコ〜。


142 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/30 03:19
函館店ができる事自体ネタだったのかな。
分かりにくいなあ

143 :御免!!:02/06/30 18:49
 「ねた」ではない!函館の商業雑誌にちゃんとでてました!まさか、
来年の6.29じゃないと思うが・・・。まいったよ、
その反動でTISSOTクロノ、地元のデパートで正価で購入しました。
 いったい、★ドンキ・函館店★はいつ開店ですか?教えて下さい。

144 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/30 23:14
>>143
そうか
ドンキ出店は近隣住民にとっては脅威なので、反対運動でも起こってるかも。
ティソのクロノって7750の奴?良いのお

145 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 23:29
ビツクリドンキなら函館にアルマス。
はんばーがーが旨いっす。


146 :>>145:02/07/01 19:02
 うるせ!何か教えろ。あほ。

147 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 20:24
函館といえば、やつぱす、でりへる


148 :>.>147:02/07/01 20:27
うるせ!ドンキーのこと教えろ。あほ。

149 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 09:43
六本木店にディープワン新品100マソで置いてあったが
これ買っても大丈夫かな?

150 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 11:11
アルミニウム買っちゃった…

151 : pamp ◆rRl.12To :02/07/02 12:25
函館行ったこと無い。。
>>150
昨日中田が新型のレッタンゴロしてたなぁ??

152 :ジョン ◆JONJRV92 :02/07/02 23:37
マルコウオッチの取り扱い開始で
買おうかと思ったが、オッサンには似合わないな。

153 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 21:23
函館「ドンキ」の開店日教えて!

154 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/06 20:49
7月末日に決定のようだ!「ダテパー」に広告あり!待ってろよ。

155 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/07 17:05
川崎のドンキホーテの隣にある肉のハナマサってある意味すごいと思う。。


156 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 19:57
中野区も開店が近いよ

157 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 20:17
調布の某ドンキではフォルティスを取り扱っている
旧式だったけど

158 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 21:05
154 函館のどこよ?
ビツクリドンキは知ってるケド




159 :ジョン ◆JONJRV92 :02/07/07 22:55
今度の水曜日、大阪狭山店オープンだって。
報告求む

160 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 22:57
ジョン ◆JONJRV92


コイツは荒らしです。
みなさん、相手しないようにしましょう。



161 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/08 20:36
「ドンキー」でウンコつかまされた人って居ないと判断していいのですね!
 時計ですよ!時計。

162 :ジョン ◆JONJRV92 :02/07/10 00:12
明日っていうか、日付変わったから今日だけど、大阪狭山店オープンだよ
誰か調査に出動されたし。

163 :ジョン ◆JONJRV92 :02/07/11 23:28
ちょっと、大阪人、誰も行かなかったか。

164 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 19:52
 とか で買ってもいい!

165 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 20:02
函館店の開店はいつだぁ〜!!

166 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/07 20:29
予定では「7月末日」だったんだぜ!凄いだろう・・・函館はこんな所さ!

167 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/07 21:34
ドンキ

168 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/08 21:36
函館ドンキ?豚きならある・・美味い。ドンキなんて出来ないよ!
デマ、デマ。

169 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 20:44
函館店は出来るの?ホントカヨ!

170 :何時さ!?:02/09/13 19:43
 結構雑誌の広告に出てたのに・・・函館店は「ポシャッタ」?ん
だね、なんだイカガワシイ・・・「店」と取られても仕方が無いね。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)