2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら、ブルガリを馬鹿にするな!

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 10:39
着けてると女の子にモテモテだぞゴルァ!

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 10:41
DQN時計。


3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 10:47
別にばかにはしてないけど女は嫌いだからブル刈りはいらないな。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 10:50
モーホーかよ!

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 10:51
アルミケースに樹脂バンド、で あの値段。
ロレより悪質じゃん。


6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 10:55
ブランドもんなんてそんなもんでしょ。
ビニール袋で何万円も取ったり。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 11:20
ブルガリ買って後悔するよりは韓国のプルコギ食って満足する方がいいぞ!
チヂミもいいねぇ(ww。。。おやじギャグすまん(藁)!

でも、レクタンゴロのオートマ、中身はFPのムーヴだと聞いたけど。
侮れないんじゃない?。。。とちょっとフォローしておく。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 12:54
レッタンゴロもいろいろ、クオーツからパルミジャーニ製ムーブまである。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 12:57
ファッション時計だろ
しかもボッタの糞時計だ

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 12:59
パテのがよっぽどボッタだ。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 13:10
クソスレをたてるな
クソスレに書き込みな
以後sage進行

12 :ブルガリ社長:02/05/08 13:15
ガブリエルにだけは着けてほしくありません!
ブルガリが汚れます!

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 17:54
どうでも良いが、去年USJオープンイベントにやってきたアーノルド・シュワルツネッガー氏は関空の免税店で腕時計を購入してますた。

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 19:38
>>12
ガブリエルはブルガリ嫌いだから着けることないだろう。
でもブルガリ、フランクは女ウケはいいはずなんだが
やはりガブリエルはネカマなんだろうか?

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 19:44
>>10

周りでもっとボッタが居ても、ブル狩りはボッタに違いない

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 19:49
こんな糞時計にキャーキャー逝ってる女子供が多い日本の将来は・・・

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 19:57
>15
まあそうだけど。

18 :ブルガリ社長:02/05/08 19:57
>>14
本来、質素で庶民的な方にはやや違和感のあるつくりとなっております。
スーパーのレジなどをおやりの方にとっては
あまりお好みではないかもしれません。

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 19:58
日本の将来は・・・ 2chで変える。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 20:11
おいお前ら、ブルガリアヨーグルトを馬鹿にするな!

21 :ブルガリ社長:02/05/08 20:18
>>15
お客様にとっては、高いお金を払ったということが重要なのです。
私たちは、お客様の時計が高価であるということを世間に
喧伝するため、ファッション雑誌の買収などに余念がありません。
なに、金はいくらでもあります。

>>16
お先真っ暗でしょうね。
何より私自身、普段はブルガリなど着けませんから。
もっぱらG-Shockを愛用しています。Gいいですね。カシオ万歳!

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:11
ブルガリって恥ずかしいよね!
だっさださ!

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:12
22=ブルガリ社長 クサイヨ

24 :22:02/05/08 21:14
私はブルガリ社長ではございません。
別人です。

25 :ブルガリ社長:02/05/08 21:20
私がブルガリ社長です。
確かに、勤労者様がブルガリをお着けになりますと
だっさださで御座います。
キャバクラへ出陣するときだけにしてください。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:20
くさっ。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:21
>21
Gしか買えない奴にはブルガリは眩しすぎるでしょう。
「普段はブルガリなど着けません」?
持ってないのに着けられるはずはありません。
あなたも働いてお金を貯めて買って下さい。
人生が変わるかも知れません?
まっ、中身がGならむりでしょうが。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:25
ブル狩りなんて屑時計を買う人は、センスが無く、周りに流されやすく、騙され易いかわいそうな方々です。
いじめないでください。

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:25
>27
ネタニマジレス
カコ(゚∀゚)~°イイ!

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:30
>>28はば〜か。28はば〜か。28はば〜か。28はば〜か。28はば〜か。
28はば〜か。28はば〜か。28はば〜か。28はば〜か。28はば〜か。
29はば〜か。29はば〜か。29はば〜か。29はば〜か。29はば〜か。
29はば〜か。29はば〜か。29はば〜か。29はば〜か。29はば〜か。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:34
>30
お前もな…

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:35
ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、ミタ?( ゚o゚)クソスレヨ(゚o゚ )マタ?ヤダワァ

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:37
>>30
だまされて、ブル狩りを買ってしまった方はこうなります。
大変低レベルでだまされても仕方ないのですが、見ていて悲しくなります。
みなさん!30のようになってはいけません!

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:40
かかった。かかった。大漁だ。

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:42
オマエラゼイインガナー

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 21:50
それでもブル狩りが屑である事実は変わらない

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 22:18
つうかホモ御用達の時計ってイメージが一番痛いだろ。
あと、所有者が十中八九ナルシストってのも笑える。

38 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/08 22:23
なんでブルガリってこんなに嫌われるの?

39 :ブルガリ社長:02/05/08 22:26
>>38
庶民には理解不能だからです。
ガブリエルさんは弊社のイメージダウン防止のため
くれぐれもブルガリをおつけにならないよう
お願い申し上げます。

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 22:28
>38
ブランドのイメージに自分がどうにも似合わないんで僻んでんだろ。

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 22:29
>>33
ここだけかもね
真の時計ヲタ板ですから
ブルガリって時計メーカーでなく宝飾品メーカーだから
カルティエもそうですね、
バンクリフもそうですね、
ハーリウインストンもそうですね、
ブンツもそうですね、

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 22:29
>>38
ホモの時計で付けてる奴はナルばっかだから。
既に終わってることも知らず、思考停止のブランド志向に毒された糞野郎ども
が愛用者に多いから。

つうか一目見てカコワルイじゃん。

43 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/08 22:30
ブランドが嫌いって言うよりデザインがダサイから嫌だって言ってるだけ。


44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 22:31
いや、ブランドも嫌いです、イタリアン気質バリバリですから

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 22:31
>40
わろた。
>42
ば〜か

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 22:35
>>43
おまえはGかスヲッチがよく似合う。
センスいいからな。

47 :ブラジャー:02/05/08 22:36
ブランドイメージはいいんだけどなぁ。
香水、一昨年までづっと気に入って使ってたし・・・流行すぎてヤメたけど。。

    でも時計はちょっと・・・・・ねぇ・・・。                 カコワルイ

48 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/08 22:37
ブルガリファンって性格悪い人多いね。

49 :ガブリエル■r2iJ/O4M:02/05/08 22:37
ガブリエルこの前ね、頭の中、真っ白になっちゃった。

だって彼ったら、フィニッシュで精液大量の顔面シャワー!

ザーメンの海に沈んだガブのお口に、マスクはめて思いっきり精液の臭いを

嗅がせるんだもん。5分間も深呼吸させられちゃうのよ・・・・・

マスク状態のまま第2ステージ突入で、足首つかんだまま思いっきり股を開かれてガンガン

突きまくられちゃった。100回くらいかな・・・・

おしりには100円ライター突っ込まれたままで・・

2発目もふたたび顔面シャワーで、べちょべちょになったガブのお顔のザーメンで

ザーメン歯磨き20分もされ続けちゃった!

カニみたいにガブのお口の中、ザーメンの泡がプクプク踊って、ガブもう放心状態・・・・・

もう、やられちゃったぁ、って感じ・・・・・・・・・・

でも白い精液の臭いって吸い込むと頭の中真っ白になっちゃって病みつきになるのよね。




50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 22:37
つうか、ブルガリしてる自分ってセンス良いと言い切れる人いるの?
ホモ時計なんだよ?カコワルイんだよ?世間では既に終わってんだよ?
マジレスギボーン

51 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/08 22:39
>>50
センス悪い人に限って自覚ないよ。ガブのまわりでもそう。

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 22:40
>>51
珍しくマトモなこと言った。感動した。

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 22:42
>>50
お前一人で此処叩いているがお前の彼女を取った奴が
ブルガリしてたんだな。かわいそうに
>>51
お前が一番自覚がたりん!

54 :ガブリエル■r2iJ/O4M:02/05/08 22:43
ガブリエルこの前ね、頭の中、真っ白になっちゃった。

だって彼ったら、フィニッシュで精液大量の顔面シャワー!

ザーメンの海に沈んだガブのお口に、マスクはめて思いっきり精液の臭いを

嗅がせるんだもん。5分間も深呼吸させられちゃうのよ・・・・・

マスク状態のまま第2ステージ突入で、足首つかんだまま思いっきり股を開かれてガンガン

突きまくられちゃった。100回くらいかな・・・・

おしりには100円ライター突っ込まれたままで・・

2発目もふたたび顔面シャワーで、べちょべちょになったガブのお顔のザーメンで

ザーメン歯磨き20分もされ続けちゃった!

カニみたいにガブのお口の中、ザーメンの泡がプクプク踊って、ガブもう放心状態・・・・・

もう、やられちゃったぁ、って感じ・・・・・・・・・・

でも白い精液の臭いって吸い込むと頭の中真っ白になっちゃって病みつきになるのよね
    

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 22:49
>>53
1がお前らって言ってるじゃん。頭悪いなーお前。
読解力のかけらも無いような真性厨房はご自慢のブルガリでオナってろよ。
んで腎虚で氏んじまえ。分かった?

ゲラゲラ

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 22:57
>>55
お前言葉遣い悪いな。教育レベルが低いか、育ちが悪いかの
どちらかだな。
お前らって1が言ってるにもかかわらず、一人で荒らしているな。
よっぽど暇な低階層の粘着だな。

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:14
>>56
えへへ。君よりは高等な教育受けてて君よりも育ちいいと思うけどね。
通り一遍の言葉でしか僕を煽れないなんて、君のお味噌は猿並かな?
ゲラゲラ
低階層ってなーに?ねえねえ、説明してみせてよ。粘着の君なら僕の
希望聞いてくれるよね(藁

頭に血が昇ってるでしょ?車とかの事故に気をつけてね!ケケケ

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:16
ブルガリの神通力は、あのベゼルの周りのbvlgari・bvlgari
の文字に端的に現れている。アレがサマになるのはすごいぞ。
自慰ショックを考えて見ろ!ベゼルを囲んでcasio・casioと
彫り込んであれば、買う奴は一人も居ない筈だ!!



59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:20
>>58
目くそ鼻くそを笑う。
ベゼルの周りのロゴが一番痛いんじゃないの?
同じ「自慰」繋がりなのになんでGを貶してるのか分かりません。
お前厨房ですか?

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:23
>>59
だから、ブルガリは特別なんだよ!!
カシオじゃなくてもいいさ。Seiko・Seikoでも
citizen・citizenでもベゼルを飾るのは絶対サマになんねーんだよ

あれを恥ずかしげもなくデザインできるのはブルガリが究極の
ブルジョアブランドだからなのさ!!



61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:26
>57
低階層って 君みたいな低い階層のことだと思うぞ。

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:28
>60
おれから見れば「鈴木鈴木」と書いてあるのと同じくらい
ハズイ。

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:30
鈴木・鈴木は絶対に売れないのにbvlgari・bvlgariは
結構売れているという現実を考えてみな!!

64 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/08 23:30
>>62
そうそうあれってセンスないよ。

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:32
>63
それを感じてない恥さらしが買うのだ。
Tシャツに「まんこしてぇ」って書いてあっても同じ。
「FUCK」ならお前も抵抗ないだろ?

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:32
>62
ワラタ ケケケケケ
でも鈴木鈴木ってベゼルに書いてあったら・・・恐ろスィ

67 :ブルガリ社長:02/05/08 23:33
>>63
そうだそうだ!もっとやれ!

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:34
ベゼルにマンコ マンコ って書いてあったら・・・ドスル?

69 :ガブリエル■r2iJ/O4M:02/05/08 23:34

















ねえガブ、生理中に風呂入る時、おまんこの掃除どうしてる?





70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:35
>>64
テレビ東京のワールドサテのとれたまで
シチズンの時計、洗濯機で洗えるものを開発したらしい。
センスないガブリエルにはこれがいいと思う。

71 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/08 23:36
>>70
シチズンだったらG-SHOCKのほうがマシ。

72 :ガブリエル■r2iJ/O4M:02/05/08 23:37
















ねえガブ、生理中にオシッコするたび、ナプキンどうしてる?




73 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:38
>>71
じゃーGすれに逝きなさい。
ここは高貴なブルガリすれですから。

74 :ガブリエル■r2iJ/O4M:02/05/08 23:39
















ねえガブ、生理中にオシッコするたび、ナプキンどうしてる?




75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:39
子供たちよ!何を騒いでいるの?
世の女どもはベゼルのbvlgari・bvlgari
の刻印に魅せられているぜ

グッチのスーツにブルガリの時計で今夜も
マムコやり放題だ!


76 :ブルガリ社長:02/05/08 23:39
>>73
そうだそうだ!ガブ氏ね!

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:41
>>75
やっぱブルガリ買おう。

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:41
>世の女どもはベゼルのbvlgari・bvlgari
>の刻印に魅せられているぜ
みんな頭カラッポの、な。

79 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/08 23:42
ガブのまわりではカルティエは人気あるけどブルガリの時計は人気ないよ。

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/08 23:43
趣味悪いもん

81 :ガブリエル■r2iJ/O4M:02/05/08 23:46

















ねえガブ、生理中にオシッコするたび、ナプキンどうしてる?



        

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 00:31
ディアゴノとかスクーバのSSモデル辺りはデザイン的にはまあまあだと思うが、どうよ?

83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 00:49
直球勝負でブルガリブルガリ、YGだっての。

84 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/05/09 01:14
>>82
顔洗って出直して来い。

>>84
ショボイ直球だな(藁

85 :名無しさん@え〜えむあいタソ:02/05/09 01:17
連れにもらったYG、よく見たら「バルガリ」とあった。姉妹ブランド?

86 :83:02/05/09 01:17
ブルガリはこんなとこで充分だもの。解りやすければいいの。

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:17
時計ヲタは20万円くらいの時計は安い方に入ると思うけど
20万で20年愛用したとしても 年間1万円の出費
1万円あったら新品の時計毎年買えるよね。
なんか浪費と思うのは俺だけかな。
ブルガリなんて浪費もよいとこだよ。



88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:18
>87
あなたは趣味時計の板にこないでいいです。

89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:18
俺が10年前の80万で買ったコルム 先日中古で7万だった
ショック!



90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:19
>>87
OVHしてやれよ・・・20年もコキ使うんならさ。

で、1万円の時計って何を買うんだ?

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:20
>>88
なにを偉そうに仕切ってやがんだ?(藁

92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:20
>>88 だって1万円以下でも良い時計一杯有るよ。
もっと安い時計も見るべきだ。
安い時計も頑張ってる。


93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:22
>>92
あんたはこっちに行きな。スレ違い。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1020093271/l50


94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:22
>>90 俺のはクオーツでOHの必要がないんだよ。

95 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:22
>>94
バカ発見。20年間大事にしな。>クォーツ

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:24
>>95 バカ発見。20年間大事にしるよ。>クォーツ



97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:26
>>93 たまたま、20年前に20万で買った使っていない時計を見てそう思ったんだ。
お前らはそう思わないのか?
今まで累計450万 無駄使いしたとね。


98 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:27
>>96
そいつはよござんした〜

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:37


100 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:38


101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:38
時計だと思うからいけないんだろ。
ただのアクセサリーと思えば全然高くもないだろ。
ブランド代とデザイン料に一銭も出せない奴が批判してるんだろうけどな。

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 01:40
というより攻撃

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 03:29
ブルガリ>カルティエですね パシャCは修理多くて‥

104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 03:33
アルミニュウムは安っぽい。

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 03:39
確かに、アルミはなくしてほしい。
宝飾はWGかPtかGOLDがいい。

106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 03:44
BB23・26に19萬は高いと‥ 俺だけ? リュウズ操作はかなりやばめ

107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 12:40
>>1

ブル狩りは、一時期のはやりブランドだよ
ブームが去れば、恥ずかしくて嵌められないし、値崩れ起こしてガッタガタ

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 12:51
ブルガリと言ってはけない。ブブルガリが正解。

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 12:57
>>107
ブルガリブームなんて、あったっけ?

110 :イメージ派:02/05/09 16:15
宝飾店の時計には時計だけの価値では無くそこが扱っている商品のイメージが
付属されている気がします。だから女性にも好感度が良いし知名度も高いと思います。
私自身、時計はファッションと考えており、洋服に合わせた時計を選びますから
永久時計で数千万の構造での値段の時計にはあまり興味はもてません。
構造にこだわる時計好きからすれば邪道なのかも知れませんが、見た目の装飾に
こだわる時計好きもいると言うことは理解してもらいたいと思います。
一品を何年もする方もいれば気分で付け替えて楽しむ方もいますどちらも時計好き
で良いではありませんか!
何が言いたいかと言うと、
構造を買う人もいればイメージを買う人もいて良いということです。
楽しく内容の濃い話をして下さい。

111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 16:26
>>109
ブームはない。
ずーっと人気あるから。

112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 18:56
>>111
嘘付け〜!時計売り始めてたかだか10年ぐらいの癖に!
あと十年したらブルガリの時計なんてもう無いよ。

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 19:10
ブルガリが時計会に与えたインパクトは
今までくだらん時計を作ってきた歴史ある
メーカーより貢献度が高い。

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 21:43
スクーバクロノ持ってるけど何か?
って言うかブルガリとかロレとかバカにしてるお前らってどんな時計してるんだ?
相当自慢できる時計なんだろうなぁ…
本当は機械式持ってなかったりして…プププ

115 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 21:48
スクーバか・・・・。
他のスレッド読んだことある?

116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 21:48
>>114
スクーバクロノに惚れ込んでいるホモにしてロレヲタか。
お前救いようないなぁ、、、、。

でもな、一つだけ教えてやるよ。馬鹿は氏ねば直るんだよ。自分の恥ずかしさに
気づいたら今夜にでも首吊れよ。

117 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 21:53
首吊りは良くないじゃん♪

ロレにしてもブルガリにしてもここで情報収集してなお、
購入する兵は少ないじゃん♪
(僕ちゃんはEX1ここで悪口聞いて買ったYO!)
ブルガリもまさかホモ時計とは思わんじゃん♪
知っていたら買わないのにねぇ(;;)

118 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/09 21:55
ロレックスのほうが全然いい。

119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 21:56
>>118
流れ読めよ。

120 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/09 21:59
河の流れのよーにー♪

121 :114:02/05/09 22:00
>>116
怒ってるの?興奮するなって。
別に持ってるのスクーバクロノだけじゃないし、ロレは持ってないよ〜


122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:01
>>120
引っ込め

123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:03
>>121
つうかスクーバクロノを自慢してる時点で時計語る資格なし。
厨房は引っ込んでろよ。

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:03
>118
おまえ、タコすけだからな
ブルガリは、にあわんよ。

125 :114:02/05/09 22:06
>>123
自慢してないけどなぁ…
じゃあ君の自慢の一品を聞こう!

126 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:14
>>125
ヴァカに付ける薬はない。
生憎だが、ヴァカに語るべき言葉も持っていない。
お前のレスは典型的な厨房パターンを踏襲している。
よって、氏ね。

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:15
>>125
ブルガリでないことだけは確かだね。
ゲラゲラ

128 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:24
スクーバもブルガリブルガリも嫌いではないが
アルミだけはいただけない。

129 :114:02/05/09 22:24
>>126
持ってないんだね?批判されるのが怖いんだね?
ガタガタ震えてる?

130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:31
>>129
見事なまでのヘタレ厨房のレスだな。
真赤な顔して興奮しながらレス付けてんだろ?

131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:31
>>114

おまえタコ?
ここは2ch
そこらの似非時計馬鹿は通用しない世界なんだよ!
本物の時計馬鹿がウジャウジャいるのだよ。
ブルガリのアルミなんて糞時計買うくらいなら、ブランパンのコンセプト2000だろって連中がイパーイいるのだよ。
んで、そいつらはその100マソ以上の時計を平気で購入しちまう連中だよ。
そいつらにブルガリなんて糞メーカーの良さ?(あったけ)を説いたって効き目もなにもね〜よ。
消えな。
恥ずかしい!

132 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:35
。。。。。。。。なんか祭りの予感

>>114よ、もっと頑張って我々を楽しませてくれ。
saotanも一段落しちゃってるからさ。


133 :114:02/05/09 22:39
スクーバクロノ悪くないんだけどな。ロレックスも持ってないけど好き。
ブルガリの良さは、ノーブルでさりげない雰囲気と質感かな?
他の時計と比べても精度も仕上げも良いよ。

134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:40
>>133
他ってどこと比べてんだよ?あーん?

135 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:41
パチロレ?>他

136 :ブルガリ社長:02/05/09 22:41
うちの時計は、「時計付宝飾品」でございます。
男性にも弊社の名前を覚えていただきたいが為に
男性向け時計も気合を入れて作っておりますが、あくまでも狙いは
「宝飾品をお求めいただける女性」
「そのパトロンのお財布」
でございます。
ゲイ様にウケちゃったのはたまたまでございます・・・(TДT)
あまり細かいこと追求しないでーー(((((;゚Д゚))))) ビクビク

137 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:42
>他の時計と比べても精度も仕上げも良いよ。

これを書いてなければ、80点だったんだけどね〜。現時点0点。







138 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:45
>>131
100マソ以上の時計を平気で購入しちまう連中の一人ですが
ブルガリは、けして悪くありませんよ。。。

139 :114:02/05/09 22:45
仕上げの良さは抜群だけどな。持っている人にしか分からないかも・・・
はっきり言うけど、高い時計買う人って時計に何を求めているの?
たいしたブランドじゃない時計に何十万円も払うのは、無駄じゃないかな?

140 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:45
>>114

おおお!チミは最高ダヨ!もっともっとブルガリの良さを教えておくれ!

141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:46
ブランド=無駄です。

142 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/09 22:47
デザインがダサかったら台無しでしょ。(笑)

143 :114:02/05/09 22:49
>>140
つけていると皆から羨ましがられること多いよ。IWCとかゼニスなんてしていても、
誰にもきずかれないしね・・・
ブルガリなら皆知ってるでしょ?知名度はあるしいい時計だし、なんで煽られるのか
わかりません。

144 :114:02/05/09 22:50
>>130
>>131
僕がヘタレ厨房、タコならその相手を必死に攻撃している君も同類?
って言うかこんな事していたらいつまでたっても終わらないから僕が引くよ。

>>132
期待に答えられなくてスマソ…

145 :ブルガリ社長:02/05/09 22:53
>>142
ガブリエル様は、出入り禁止でございます!
祓いたまえきよめたまえ〜〜〜

146 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:54
>>114
みんなほしくても買えないからじゃないの?
ブルガリしてて、悪く言われたことないけど
いいっていわれたことは、数しれず、、、、

147 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:55
>>146
陰で笑われてんのに気づいてないだけだろ。ホモ時計してるよ!ってさ。
ゲラゲラ

148 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:56
批判するのは簡単だけど、褒める事は難しい。

149 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/09 22:56
>>145
じゃあこれで最後。

>>146
ブルガリって時計としてはそんなに高くないよ。

150 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:57
>>114は自分の愚かさに気づいて逃げ出しました。
ここまでのレスにより、彼を真性厨房と判定したします。

151 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:57
>>114

インターとゼニス、ブランパンその他もろもろ(モチ糞ロレも3本所有)で20数本持ってますが・・・・
ちょっと聞き捨てなんね〜な!

オイ!
ブルガリごときファッション時計の仕上げがどうたら?
上記の時計を当然所有しての話だろうな!
もしそうなら、あんたの目利き具合を疑った方がいいぞ。
イヤ、マジで。

152 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:58
>>148
褒めるとこないもんな。「ゲイには人気なんだって?」位しかいえない。


153 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 22:58
俺はプラダよりナイキ、グッチよりはアディダス、
ブルガリよりはルクルトだな。

154 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:00
>>149
お前雑誌でしか値段みたことないいんだろ。
直営行って、イスに座って裏から出してきて
もらえばわかるよ。

155 :114:02/05/09 23:02
>>151
本当にこれで最後にするよ。
ファッション時計だからこその仕上げの良さっていうのもあると思うよ?
そ沢山時計持っていて、こんな簡単な事にどうしてきずかないの?
僕は誰も知らないようなブランド品に何十万も使う気はないけど、そういうの
が好きな人を理解できません。


156 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:02
宝飾時計だもんな・・・上限はないだろうな。

157 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:03
>>114
ブランドの名前に何十万も払う気にはなりません。

158 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:05
>>114
本当はパネライが欲しいんでしょ?

159 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:05
>>155はブルガリ信者にケテーイ!


160 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:05
つうか、2chではどんな時計でも煽られるんじゃねぇの?

161 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:05
>>153.157

君らって貧乏人なんだね。

162 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:07
>>160

ま〜しかしロレやブルガリなんかはカッコウの煽り対象だな〜
だって糞だもん。

163 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:08
>>161

オマエもな〜

164 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:09
>>161
バ〜カ、同じ金だすならルクルト買うだろ、普通。

165 :151:02/05/09 23:12
>>155

お〜お〜
逝ってくれるじゃん
しっかしどうしようもね〜な!

>僕は誰も知らないようなブランド品に何十万も使う気はないけど、そういうの
が好きな人を理解できません。

はいはい。頑張ってブルガリしててよ。





166 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:12
違うかね金ならどうする、普通。

167 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:12
>>164
絶対買わない。くるくるまわるのカッチョわりい。
ランゲ1買う。ジャケエトアールのテレメーター買う。
インターのGST クロノ買う。JL買わない。。。。

168 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:14
>>167
ブルガリは買うのか?

169 :ブルガリ社長:02/05/09 23:15
トホホ・・・(TДT)

170 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:15
会社の間接部門の肥満なおじちゃんがブルガリじゃん♪
これが似合わないもし(;;)

ホモ話はネタに使わせて頂いているじゃん♪
おじちゃんと同じ部の女の子と話す時の。

171 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:15
>>167
ランゲ1はともかくGSTはないだろ(笑)

172 :151:02/05/09 23:16
>>167

JLは厨房・初心者には分かりにくいが実に良い時計だぞ。
もっちっと勉強だな

173 :151:02/05/09 23:17
>>171

GSTの金無垢はすげ〜ぞ!
あの迫力は無敵だ!

174 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:18
>>173

ま、まあ迫力はあるだろうがな...
品はあるのか?

175 :167:02/05/09 23:19
>>168
それは、すでに持っている。
GSTは普段使いにはうってつけだよ___ん。
JLは機械はいいが、デザインが好きじゃないんだも___ん。

176 :151:02/05/09 23:20
>>174

ん?まあ、ロレよりは断然有るとだけ逝っておく。

177 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:20
>>167
うーん、ランゲマティックの方がホスィ。
サックスぉマットいいじゃん♪
JLはホスィと一時期おもたが、マイナーはゼニスでいくじゃん♪
JLは一説には実に90%以上のマニュファクと言われるだけに、
マイナーな魅力ひしひし感じるんだけどなもし(;;)
手当たり次第に買う金無しじゃん♪


178 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:26
ゼニスは既にもっているが、新機種が発売になっても
もはや買う気にはならんだろーなぁ。
ランゲマティックはそそられますな♪


179 :167:02/05/09 23:28
次は、ランゲ買うぞ。。。
ゼニスはいらない。
値上げは別にいいとおもうけど。。

180 :999:02/05/09 23:28

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------
LINK〔復讐代行社〕 http://www.blacklist.jp/
------------------------------------------------
LINK〔秘密探偵社〕 http://www.okudaira.co.jp


181 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:29
ランゲマティックいいですな。
まさにゴシック様式って感じがタマランですよ。

182 :112:02/05/09 23:30
>>113
へ?どんなインパクトを与えたの?
あぁ、フィフティホゾムスが出来たのはブルガリのお蔭かもしれないが、その程度でしょ?
でもまぁGP載せてるようじゃどうしようもないわな。
せめてティファニー並にWネームならパテ載せてよ。

183 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:33
Gクロマスちょっとホスィじゃん♪(=^^=)
でもクロマス持ってるし、ラストゼニス(LVMH臭のしない)なので、
売って買い換えるのもやだし、暫く様子見じゃん♪
今後のゼニスの将来性・知名度の向上具合等も含めて。

ランゲマティックは裏透けのムーブが背筋ゾクゾク、アハ〜ンき・れ・いじゃん♪
アウトサイズデイト、ゼロリセット機構とランゲらしさも味わえるし。
↑付きを買えば。

184 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:34
ブルガリってダサダサ
いかにも時計知らない金のみって感じ。。。
ブルガリは俺は愛車ポルシェの芳香剤のブランドだよ!



185 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:34
ここはブルガリのスレだ!!
マイナーブランドヲタは出て行け!

186 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:35
>>182
ほぇ?50ファゾはブルガリのお陰なの?
教えてじゃん♪

187 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:37
>>186
50ファゾってなんだよ!そんなわけの分からないメーカーのへんてこな時計には
興味ないんだよ!
もう一度だけ言う。ここはブルガリスレだ!

188 :ブルガリ社長:02/05/09 23:38
>185
そうだそうだ!

189 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:40
>>187
うに?
ごめんねぇ(;;)
でもさぁ、ブランパンのフィフティファゾムスに影響していたら、
(登場は1950年代だから、影響していてもコンセプト2000?)
それはそれで歴史あるメーカーへの影響としてブルガリの評価を
高める材料じゃん♪
つまりブルガリの話に繋がるじゃん♪


190 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:40
じゃダニエル・ロートとかジェラルド・ジェンタの話なら良いですか?

191 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:41
>>189

ベルトにゴム使ってるってだけでしょ?

192 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:41
あぁ、そーかぁ。
ラバーじゃん♪
ブルガリはラバーの先駆か。
書いてて自己完結じゃん♪
って、あってる?>>182

193 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:42
>>189、190
うるさい!!ブルガリが世界で一番いい時計に決まってる!!!

194 :ブルガリ社長:02/05/09 23:43
193がいいこと言った!

195 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:43
>>187
ブルガリのほうがよっぽどわけのわからん機械
使ってそうだな(ワラ
エタとGPだったっけ?

196 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:44
>>195
一流ブランドの時計なんだから一流の機械が入ってるにきまってるだろ!!!

197 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:44
ウフフ♪
まぁ、自己満足品だからある意味正しい答えじゃん♪
>ブルガリが世界で一番いい時計に決まってる!!!

198 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:44
ジェラルド・チャールズどう思う?
ルネッサンスに物凄くひかれるんだが…

199 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:44
>>193

事実上後発のパネライにすら追い越された感じがしますが。

200 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:45
ホモ時計だけにゴムの使用はお手のものじゃん♪

201 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:45
あひぃ(;;)
ネオ紅茶様ごめんなさいぃぃ。m(_ _)m
先に謝るじゃん♪

202 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:46
>>200
いいキャラクターだな。

203 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:46
だいたいお前ら高い時計持ってるのか?
僕のスキューバクロノは74万円もするんだぞ!!

204 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:47
>>198
ごめんなさい。知らないので教えてじゃん♪
>ジェラルド・チャールズ

205 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:47
一流ブランドの時計なんだから一流のゴム使ってるにきまってるだろ!!


206 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:47
>>203
ふーん、他には?

207 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:48
>>203
そりゃ良かったな。
で、定価で買ったのか?

208 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:48
>>204
煽り系雑誌のこれからの餌食

209 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:49
>>203
クロノマスターエルプリメロ、同エリート、ブロードアロー、EX1、マーク15
次回6月は50ファゾコンセプト2000予定ですが何か?
50ファゾ(予定)とマーク15以外は正規品ですが何か?


210 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:49
>>203
ロレックスのエクスプローラーだ!!!文句あるか!!!

>>207
結納がえしだから定価に決まってるんだよ!!!

211 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:50
2年後にランゲマティックの予定ですが何か?じゃん♪

212 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:51
>>210
コレってネタじゃないの?(大爆笑)

213 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:51
>>209
オタク専用時計なんて興味ないね!!

214 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:53
>>212
本当だよ。ばーか。貧乏人は一生僻んでろ!!!

215 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:54
ウフフ♪
だからEX1なんじゃん♪
君も持っているらしい同じ物じゃん♪
似たような位置付けの時計は一つで良いじゃん♪

216 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:55
>>212
いやん(=^^=)
ネタにマジレスしちゃたYO!
ハズカスィ!

217 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:55
>>215
何言いたいんだかさっぱりわからないよ!!日本語勉強しろ!!ばーか!!!

218 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:56
>>214
いやぁ、キミがうらやましいよ。
それにしても本気で爆笑してしまった。

219 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:57
>>217
EX1=ロレックスエクスプローラーのことじゃん(^^;)
>オタク専用時計なんて興味ないね!!
って言うからぁ、そのオタクな僕ちゃんの所有する時計の一つ
は君のエクスプローラーなんだなもし(;;)


220 :198:02/05/09 23:57
>>204
教えられる程詳しくないけど…
ジェラルドが新しく立ち上げたブランドなのだ。アメリカ、イタリアでは既に展開中。
日本には6月上陸らしいよ。因みにムーブはデュボア・デプラ。
ルネッサンスはチャールズでの最初の作品です。
偉そうにスマソ。


221 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/09 23:59
>>220
あぁ、ジェンタさんが独立して息子さんと作った会社のことじゃん!!
当初名前が違ったんだよねぇ。
既に完成したのねぇ♪
トゥールビヨン系だよねぇ。安いのもあるの?
そりは興味津々じゃん♪(^^)

222 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/09 23:59
ブルガリは世界一なんだよ!!!!
時計オタクみたいなダサい馬鹿はお呼びじゃないんだよ!!






ってオーナーいかにも多そうでしょ?藁
飽きたのでやめた。
本日の収穫、時計房や一匹。

223 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/10 00:00
アハン♪
ネタだったのかぁ(=^^=)


224 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 00:00
>>217
なんかスゲームキになって怒ってるけど、なんか気に障ったか?
自分もオタクと大差ないことに気づいてしまったからか?

225 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 00:02
>>223
悪気は無かったんだけど、ブルガリのホモオーナーの気持ちになってレスつけてみた。
ごめんね。

226 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 00:03
いやー、でも端から見てて面白かったです。

227 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/10 00:03
>>225
房やも久しぶりの煽ら〜して楽しかったから良いじゃん♪


228 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 00:06
俺の中のブルガリオーナーのステレオタイプ。
ほぼ疑われなかったってのがワラタ。

229 :198:02/05/10 00:06
>>221
本人曰く今までのどれとも違うスペシャル・トゥールビヨンらしいよ。
ミニッツ・リピーターも展開するらしい。
プライスは分からん。高いんでねぇの?


230 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 00:06
締めの一言
「ブルガリを馬鹿にするな」ではなく
「ブルガリは馬鹿がするな」ですな。

231 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 00:07
http://www.e-poko.com/wwj/

http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

色々な時計のサイトがありますね。

232 :時計房やO(≧∇≦)O ◆ElqIETAs :02/05/10 00:08
>>229
そ〜そ〜♪
写真だけでも見たいなぁ(^^)
デッサンだけは雑誌に良く載っていたじゃん♪


233 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 00:09
ベンツS600に乗ってます。時計はコルム アドミラルのガンブルーのコンビです。


234 :イメージ派:02/05/10 03:01
製品で言いますと今回買ったブルガリのアルミニュームのプラチナ版は結構気に
入ってます。
裏側がスケルトンで中の部品までプラチナで作ってるらしく見た目よりもどっしりと
した重厚感がるのでバンドがゴム製なのにとても上品に感じます。
ここの時計は伝統は浅いようですが宝飾店としての消費者心理を良く理解した製品作りを
してるなあと関心しています。







235 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 03:12
ブルガリと聞くとなぜかヨーグルトをおもひだす。

236 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 03:33
http://www.e-poko.com/wwj/

http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

色々な時計のサイトがありますね。



237 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 03:38
ベンツ買ってもらった時計 ブルガリにそっくりだよ。アナログにデジタル
付いてるんだ。



238 :112:02/05/10 11:27
>>192
そそ、あってる。

239 :112:02/05/10 11:32
>>234
へぇ〜?最近時計興味ないので本とか読んでないけど、ナニ!?
テンプのウエイトプラチナで作ったのかな?
それならテンプ受けもルビーじゃなくてダイヤにしてるんだろうね?
そういう仕様なら、20世紀初頭の天文台コンクール仕様みたいで
カッコイイと素直に思えるけど…。
当然、ジュネバシール取ってるんでしょうね?

240 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 12:38
>>155

>ファッション時計だからこその仕上げの良さっていうのもあると思うよ?
>そ沢山時計持っていて、こんな簡単な事にどうしてきずかないの?
>僕は誰も知らないようなブランド品に何十万も使う気はないけど、そういうの
が好きな人を理解できません。




241 :240:02/05/10 12:44
あら〜すまそ
あんまりおもろかったんで・・・カキコ中にボタン押し間違えちゃった〜

155みたいな人がブルガリを支えてるんだろうね
だ・か・ら日本人はコケにされるんだよ
ホントこういう人居なくなってほしい
おかしいの自分で気づいてないよ
ここまで来ると完治不可能か?

242 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 13:01
ブルガリの時計はブルガリの「ブランド物」を買うんであって、
偏執的な連中の好きな「機械式時計」とやらを買うわけじゃないんだよ。
時計ヲタの評価なんぞ無用だ。

243 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 13:23
まやかしのブランド名に大枚払ってるドキュンは
物の価値なぞ関係ないからね。
ブルガリって書いてあれば何でもいいなら
バチで十分

244 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 13:24
時計の一流はスイスだ。
イタリアはファッションの国。


245 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 13:25
>243
虚構のブランドに大枚払うことに意義があるんだよ。
買えない連中を慰めるためのパチなんぞ用なし。
君が買うといい。

246 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 13:27
ちなみに車はドイツ。
ものを見る目を養いたきゃ
まず、スタンダートを使え!


247 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 13:28
>>245
いらん
ブルガリのバチなぞ10円の価値すらない

248 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 13:30
ブルガリオタは
成金趣味と判明
よって

======  終了  ========

249 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 13:38
アルミとかソロティムポは知らないが、
スポーツ以上のブルガリのムーブは同価格帯の
スイス時計の中で勝るとも劣らない。これ常識。

それに作りも質感があって、自分の持ち物として
身につけると結構ソソルぞ。この辺は、ブルガリを
実際に買ってみないとわからないけどね。

このスレのアンチブルガリ派は、実際のブルガリを
あまり触ったことのない貧困層か、わかってないこと
について知ったかぶりをする高卒・高卒モドキに
けてーい



250 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 14:23
244さんへブルガリのブランドこそイタリアですが時計はスイスで作ってますよ

251 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 16:03

今日ブル狩り・ブル狩りの38mm黒を買たーよ。
提示価格46万(税別)を値切って税込み41万(w 初回OH無料付き。
いい時計だよ、もってみないとわからによね、この良さは。
装飾時計としては かるてぃえ よりぜんぜん好きですわ。

私は他にはロレGMT2、ブラナビタイマ、スピマスプロもてーるよ。

メジャー品ばかりでこの板ではたたかれそうだけどね(w


252 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 16:10
>>251
本人が満足ならOK!!
俺は買わないけど。


253 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 17:38
>>249

所有した上で逝ってる人も居るみたいだよ〜
ちなみに俺も。
ブルガリしか持ってないから、又は洗脳されてるからあんたのようなタコな発言になるの!
自分の時計の1個がコケにされても痛いとも思わないし、それが事実なら認めて楽しむよ。
私の結論はブルガリはボッタだよ。
それでも、俺は気に入って買った。それだけだ。

254 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 17:44
>>253
惨めだね。そこまでして叩くか?
俺はお前の何十倍も時計もってるけど、モチロン251の時計の何倍もする
ブルガリも持ってるが、251の38mmは安いわりにかなり魅了のある時計だぞ。
253はセンスのセの字もありませ〜ん。

255 :112:02/05/10 17:47
>>242
言ってる事は判る。「漏れはブルガリを買っているのであって、時計を買っているのではない」と。
要はブルガリが好きなのであって、ブルガリの時計が好きな訳じゃないと。
フムフム。
いっそアルファにブルガリ内装の166とかオーダーして欲しい気がする。
それってヴィトンが好きで、モノグラム柄のレカロシートオーダーするのと同じだね。

256 :242:02/05/10 17:49
いいね、そういうのも。キャデラックのスポーツカーのインテリアを
ブルガリがデザインするとか言ってなかったっけか?

257 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 17:55
>>254

ブルガリごときにそんなに大金を出されるとは。
貴方は立派な信者であり活動家です。
何を逝っても無駄でしょうから、せめて一般市民を巻き込まないでください。

258 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 17:55
おれのフェラーリのインパネにブルガリの時計埋め込んでるよ。

259 :112:02/05/10 18:01
>>258
それ可笑しい!
ブルガリは時計屋じゃ無いからさ〜。
もともと宝飾メーカーだよ。
でも最近手広く時計や一部のアパレルもはじめた訳で。
Fにブルガリの時計組み込むぐらいなら、内装全部やってもらわないと意味ないでしょ。
ホントは外装だってワンオフで作るのが筋ッちゅうもんじゃない?
なんかビトルボの時計と勘違いしてない?

260 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 18:04
俺のポルシェの車内芳香剤は
ブルガリブラックだぞ
あれって入れ物のデザインがいいし
匂いも車内に合うぜ


261 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 18:07
>>254

おめ〜おれのコレクションしらね〜でなにが何十倍だ!
オマエこそなにブルガリごときに暑くなってんだよ
見る目とセンスが無いのは分かったからな〜
サラッと流せよタコ信者

262 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 18:14
>>259
マセラッティはもう売ったよ。
フェラーリ内装はブルガリと同じバックスキンで特注したよ。
でももうすぐマクラーレンに乗り換えるけど。

263 :254.258.262:02/05/10 18:19
>>261
あつくなってるのは、君だね。
ちょうど外は雨だから頭ひやしたら。
バカにみえるよ。

264 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 18:22
このスレッド読んでみた感想・・・ブルガリ持ってる人って性格が悪い。


265 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 18:26
やっかんでる連中も性格悪いんじゃない?

266 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 18:40
なんだかんだ逝っても”ここの住人以外には”ブルガリ人気あるからね。
合コンとかでブルガリ付けてるヤツは騒がれるのに、
自分のオタ時計は全くウケない・・・

そーゆー目にあって恨み持ってるヤツらが必死になってるんでしょうな。
哀れ

267 ::名無しさん@揉んで〜る便座 :02/05/10 18:45
>>253
ブルガリに限らず、機械式高級スイス時計はみんなボッタだよ
ちなみに搭載されているムーブなんかのことを考えると、ブルガリの
ボッタクリ度が特別に高いともいえないんだよなあ



268 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 18:46
>>266

GSTクロノでもてまくってますがなにか?

269 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 18:55
>>267

本日の結論
マンカレが最高!

270 :266:02/05/10 18:57
>>268
なら問題ないじゃん
ブルガリなんて無視してこれからももてまくりなさい。

ちゅーことで風呂入ってくる

271 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:21

はっきりいってブルガリを馬鹿にしているやつは馬鹿。
ブルガリは世界的に認められてるからこれだけの知名度がある。
その事実をどんなに否定しても無駄・無理・無茶。

煽ってるやつが好んでるマニアな時計は、例え作りがどんなによくても
世界的知名度と販売実績がなければ、ただの時計。
世界的に一般庶民まで知名度を浸透できない「何か」が欠落している。

それはあなたにも欠落している「美的センス」じゃないか?(w


272 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/10 20:28
>>271
いいこというな〜〜!!

273 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:31
>>271

お前馬鹿?
日本位だよこんなにガキがギャーギャー逝っているのは。
センス?寧ろマーケティングと金のばらまき方によるすり込みだね。
それにコロっと乗ってる痛いタコが叩かれんだよ!
もっと冷静に物を見ようぜ。


274 :tomorin ◆3AAElpeY :02/05/10 20:31
シンプルなブルガリ・ブルガリは好きだなー。
ブランド名が入っててダサイっていったら
カルティエの三連リングだってばっちり入ってるし
ヴァンクリの地金リングにも入ってるよ。

275 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:31
>>271

はは、自分のことを一般庶民とかいってるし

276 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:37
>>273
馬鹿はおまえ。お前より10億倍は世界的に有名。

>>275
あなたは一般庶民ではないと? あ、、ヲタってこと?
私は一般庶民。ブルガリの美的センスは十分理解できる。

>>274
同意。ブルガリ・ブルガリの装飾がなくあれだけきれいな時計はそうはない。
時計というよりジュエリーだね。ブレスも鏡面されてないのに綺麗に反射して
すごく綺麗に見える。
それとガラス面と文字盤の距離も絶妙で、光の反射がすごく綺麗に映えるね。
ブルガリ・ブルガリ33mmはつけてて、本当周りに評判いいよ。
嫌味じゃなく、綺麗ですっきりしてていいねって。ま、ヲタにはそういうことを
いってくれる友達も欠落してるから、美的センス同様理解不能だろうな(w

277 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/10 20:38
>>274
いいこというな〜〜!!

278 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:43
しょうがないよ。ヲタはとてもじゃないがソロテンポですら
ブランドの名前に負けてつけてられないっていうか恐ろしく似合わない
ことが解ってるんだよ。寂しいんだよ。悔しいんだよ。情けない自分への
怒りをどこかへ向けたいんだよ。

279 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:44
www.ventura.ch

ここんちの時計はどうよ?

280 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:45
少なくとも私は「バカ」にはしていない。もらって、あげてもいい。

281 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:51
>>267

そこまで頭軽くなれるか?

282 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:56
>>267

自分のセンスにそんなに自信があるって最悪ですね。
ブルガリはつけないで下さい

>>278

確かに首傾げちゃうセンスの持ち主っているよね〜
良い時計するなら、服装にも気を配りたいよね!

283 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:58
だからさ、別にブルガリを馬鹿にしてるわけではなくて、
ブルガリをしてる(人のうちの)馬鹿を馬鹿にしてるわけじゃん。

ムーブがどうこう言うのとは別の次元で美しいものは美しいしな。

284 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 21:00
>>283

しかし>>267は明らかに逝っていると思う

285 :´〜` ◆RxpjOhOs :02/05/10 21:02
ブルガリ=サイジョーオデキ

イメージね

286 :284:02/05/10 21:04
あら?もれも逝っていた
>>267>>276

すまそ

287 :tomorin ◆3AAElpeY :02/05/10 21:04
堅気っぽくないブランドイメージなのは認めるけど。

288 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 21:06
「自称遊び人」の記号だね(笑

289 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 21:06
時計ヲタから一言。
ブルガリはねぇ、どうでもいいんだよ。
まぁ、看過できるっていうか、関係ないっていうか。
むーぶがどーこーって時計じゃないし。
バカフランクとは同列には扱えないね。
フランクはバカを騙していて罪が重いが、
ブルガリはどーでもいいね。


290 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 21:07
>289
そういってくれたほうが丸く収まるね。

291 :289:02/05/10 21:08
それと、誰かがブルガリしていても、
別に何とも思わないです。
バーカとかは思わない。馬鹿にはしてないから安心してや。
フランクしてたら、バーカと内心嘲笑するけどね(w


292 :tomorin ◆3AAElpeY :02/05/10 21:10
自称お洒落さんによれば、流行りはじめてしまったものは
もうダサイそうです。
フランクはもう着けられないと嘆いてました。
お洒落さんて辛そうね。(w

293 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/10 21:11
>>289
おまえは、クズじゃ!!クズクズクズクズクズクズクズ!!
フランクもブルガリもパネライもみ〜〜んな仲良し、よい時計じゃ。


294 :tomorin ◆3AAElpeY :02/05/10 21:15
pampさん、一時の流行を追っただけじゃなくて
フランクに惚れて買ったならいいんじゃないの?
もともと職人系ブランドでしょ。
煽られるのは流行している証拠だよ。
ほとぼりが冷めたら堂々と着けなよ。

295 :289:02/05/10 21:20
>>292
お洒落さんもそうだろうけど、時計ヲタだって、もうフランクは着けられない
よ、恥ずかしくって。
時計ヲタってくらいだから、そりゃ数年前にはフランクは通過してるさ。でも
こんな状況になったら売るしかないっしょ。俺も売ったよ。

>>293
時計ヲタから見たらたしかにその3つは自分では買う気がしないのばかりだね。
だけど、ちょっとずつ印象は違うな。
・フランク……時計好きのみならず一般の人間まで巻き込んで騙している犯罪時計。
・ブルガリ……特に時計には詳しくないけど、まあちょっといい時計したいなっていう
くらいの人がおしゃれなつもりで買う時計。罪はあまりない。
・パネライ……自分では少し時計好きのつもりの奴が勘違いして買う時計。

296 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/10 21:23
>>289
その3つを自分で買った俺はどうなるんじゃ!!どうなるんじゃ!!どうなるんじゃ!!

297 :tomorin ◆3AAElpeY :02/05/10 21:25
pampさん面白すぎ

298 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/10 21:29
おもろくないぞ!!
やはり、一時の流行を追っただけ?なの?

「フランクに惚れて買ったならいいんじゃないの?」
俺って、一時の流行を追っただけ?なの?


299 :289:02/05/10 21:32
>>296
それはそれは、ご愁傷様ですなぁ〜(w
ま、でも時計は売れるからいいじゃん?
売ってまたカネにして、いいの買えばいいじゃん。
まあ、ブルガリは売らなくてもいいよ。
あとの2つは、チト恥ずかしいNE!

人は失敗を繰り返して成長するのよね〜


300 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/10 21:35
失敗なのか?
俺は絶対売らないぞ!!
恥ずかしくても、自分がよけりゃそれでいいよね?
なっ、tomorin !!

301 :tomorin ◆3AAElpeY :02/05/10 21:37
あはは、一時の流行だったかどうか、十年単位で寝かせてみなよ。

私もイタい小物いっぱい持ってるよ!あはは。

302 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/10 21:39
だよね〜!!でもイタい小物って〜のが引っかかる!!

303 :burugara:02/05/10 21:51
おれ、ブルガリ2本持ってたけど手放したよ。
センスがどうこう言う勘違いもいるみたいだけど、もう旬は終わったよ。

304 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/10 21:52
旬。

305 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/10 21:53
>>303
もったいないね!!で、いくらで売れたの?

306 :ガブリエル■r2iJ/O4M:02/05/10 21:58
















ねえガブ、生理中にオシッコするたび、ナプキンどうしてる?


        

307 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 22:00
ブルガリの中古ってどうなん?
安いの?

308 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/10 22:01
旬。

309 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 22:01























ねえガブ、生理中にオシッコするたび、ナプキンどうしてる?

        

310 :ブルガリ社長:02/05/10 22:03
ガブ様、お願いですから意味のないレスで
ストーカー様を招聘するのはおやめください。


311 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 22:05
中古の値が崩れたら、そろそろ一気に↓だな。。。
売るなら今のうち?もう間に合わない?

312 :289:02/05/10 22:08
ブルガリには流行とかそういうのはあんまり関係ねーんじゃねーの?
ブルガリはブランドとしてはしっかりしてるよ。
俺も、金無垢のスクーバならちょっといいかとは思うぞ。
アルミニウムはダメちんだね。あれは安っぽすぎ。
男でアルミニウム着けてるとチンピラ臭い。


313 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 22:15
>>312

コルムだったけ、、、あれが全盛の頃は、今の状況を予測出来なかったよ。。
ブルガリには流行的要素も有ると思うから、今、手が出ない。

314 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/10 22:18
あいかわらず、289さんいいこと言ってる!!

315 :tomorin ◆3AAElpeY :02/05/10 22:18
コルムの全盛期というのは、いつごろだったんですか?
持ってる知り合いに
「カワイイねー!どこのメーカー?」
なんて言っちゃった後に高い時計だと知った・・・

316 :289:02/05/10 22:39
>>313
コルムの旗のやつね。大流行したよな。
でもさー、社長変わって全然昔の面影を残してないコルムあたりの
ちびっこ会社と、天下のブルガリグループの総帥を同列には論じら
れないでしょー。

あと、タグホイヤーのうねうねベルトも、流行ったよなー。
あれも、今してたら超ハズイ。
大丈夫っ!! ブルガリともあろうブランドが、コルムやタグホイヤー
みたいになる可能性は、まずないから。

だけど、モノはよく見た方がいいよな。
ブルガリつったって、ブルガリブルガリやスクーバみたいに定番にな
れるものと
アルミニウムやソロテンポみたいに、安っちくて、一気にダサくなる
のとあるからね。


317 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 22:50
どんな時計も煽るのは容易だけど、褒めるのは困難…だろ?

318 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/10 22:53
289氏の意見は実に納得!!
すべて、同感ですな。
かなりの人物とみた。

319 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 00:06
>>316

なんだよ、ブルガリも結局有る意味マニアックなしっかりした時計しか残らないってオチか。
まあそれなら、販売台数は今より減るだろうが、息は長いな。

320 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:11
関西の人 今テレビで関西テレビで武田久美子出てるよ。
あとで彼女の腕時計紹介するよ

321 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:11
武田久美子老けたな

322 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:18
カルティエ パンサーの金無垢のダイヤべゼルはめてるよ、

323 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:19
今CM 次は超リッチお嬢さんの時計が紹介されるよ。

324 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:21
はじまった 関西系8CH

325 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:22
つるピカフラッシュ。

326 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:23
モデル 金持ち男に見告がせているそうだ


327 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:24
沢山 服もってるで

328 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:25
どこでもある美人顔だな。これじゃ売れないね

329 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:25
家賃50万!

330 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:26
車BM 400万もと彼の車

331 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:30
こんな女に貢ぐアフォがいるのか?(彼じゃなく元彼がいまだに。。。)
シャネル200万、カルテイエパシャ60万、ロレデイじゃスト、、、ほか493万

332 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:31
ほか、てぃふぁにーダイヤペンダントほか総額100万以上?

333 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:32
もとい1000万以上? こんな普通のブスアフォ女に

334 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:32
時計 1ブルガリの時計 2シャネル金無垢200万 3カルティエ パシャクロノ
4コルム 5アドミラル ガンブルー 6ロレ デートジャストSS7タグ ホイヤー

335 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:33
そんなに魅力感じられないな。

336 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:34
色っぽさがないな・

337 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:34
長谷川京子ちゃんになら買ってあげるけど。

338 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:35
400万のBMななんか安イと思うけどね

339 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:36
28歳のおばはん

340 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:37
しかし、ブルガリやフランクはなかったから
ヒル女は、所詮ダサイ貧乏人だ。
ろれ に かるちぇ?センスいいね。

341 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:37
ブルガリあったがな。

342 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:38
姉の方がエエな

343 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:40
ヒル女の部屋もセンスがない貧乏人仕様だ。

こいつのねーちゃんもヒルで、嫁ぎ先でおこづかい100万/月
300坪、部屋10部屋くらいの嫁ぎ先。

344 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:41
家に車が3台

345 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:42
もっと金持ち 2CHにもいるよな。

346 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:43
資産120億男とか

347 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:43
えっ、ブルガリあったん。カキコ夢中で見逃した、、
どんな育て方したらこんなブスヒル姉妹ができるのか
親に尋ねたい。  名字 かん?っって?

348 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:44
月100万貯めていっても120億貯めるの1000年かかるよ。
ビル・ゲイツとかどうなってるんだ? 資産何兆だろ

349 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:45
こんなヒルは不幸になったら 良いんだよ。

350 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:48
ビル・ゲイツはロレのデイ・デートしてるぞ。

351 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:48
ブスヒル女氏ね

352 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:51
ブルブルブル

353 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:53
ブルガリ アルミのレプリカ 本物と変わりませんか?

354 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:54
武田久美子、旦那から500万以上の指はもらっただと。
5時間で8万使うのに悩んで悩み抜く奴もいるのに?
世の中なめすぎじゃ。

355 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:59
5時間で8万使うのに悩んで悩み抜く奴の方が遥かに多いよ。
98%はそう言うやつだと思うよ。
それと金持ちも結構セコイやつ多いよ

356 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 02:01
>>武田久美子 時代遅れの売れてないやつは自慢するしかないからね・

357 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 02:03
>>354
ゆびは→変換→指は
ゆびわ→変換→指輪

358 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 04:38
もれはブルガリ財団の貢君にはなりたくないのだ〜キャハ
仕上げがどうたら言って人もいるが、あの値段では普通なのだ〜ウヘウヘ

359 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 04:39
>>354は知障ということですね

360 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 05:30
スイス時計は全体的に日本人をなめてるよな!
相次ぐ値上げ、どう考えても高すぎる価格設定・・・
並行で安いの買うのが吉。
ブルガリも安ければ良い買い物だと思うが、定価ではとても買う気になれないね〜。

361 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 11:05
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19404006
これでいいじゃん。


362 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 14:02
>>361
一目でパチとわかるじゃん・・・


363 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 14:48
並行なら安いから本物買え。

364 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/11 17:59
ブルガリは下品のなかに洗練された上品さを醸し出してる時計やね!!

365 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 18:00
>>364
去ね。嫌われ者。お前が来ると荒れるんだよ。

366 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 18:03
>>364
pampは下品の中に洗練された下品さを醸し出しているコテハンやね!!





367 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 18:03
さよでっか!!俺が来る前のスレみろや!!
すでに、荒れてるんと ちゃう?

368 :3:02/05/11 18:06
>>367
お前が来ると粘着叩きが大量発生するんだよ。ヴォケ

369 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 18:09
そうでっか、名無しでカキコするから仲間にいれて〜な?

370 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 18:18
>>369
だれだかわからないように書けよ。
>>とか使うな。方言も駄目。
自己顕示欲は他で満たせよ。

371 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/11 18:22
>>370
ばれて〜〜ら

372 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 18:27
>>371
おれ、関西人やけど マジでウザいわアンタ。


373 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 18:44
>>361
こんなの平気で出してくるような業者のとこで安心して買い物できないな。

374 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/13 02:34
カルティエVSブルガリスレで面白いっていうから来てみた。
こちらもいい感じに荒れているようで(w

仕事上の付き合いのある人で、車はフェラーリからランボルギーニディアブロに最近買い替え、
時計はフランクミュラーのマスターバンカーとブルガリの金無垢という人がいるのを思い出した。
人となりをみているとフランクミュラーやブルガリはそういう時計なのだろうと思ってしまうな。
そのうちパネライのダイヤはいってるやつでも買ってくるのではないかと思って楽しみにしている。

>pamp
自分で買ったもの気に入ってるなら人に阿ったりへつらったりするのはどういうわけだ?


375 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/13 12:18
おいらブルガリいらない
つけてる奴ら、自分はお洒落だと思いこんでるところがイタイ
素朴にGP買う

376 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/13 12:27
ブルガリ買う奴はタコばかです。
ブルガリへ貢いで喜んでる典型的アホ日本人です。
数百万円のブルガリ買った?嬉しいか?俺こんなにバカで〜って公言してるようなもんですよ。
ワッハッハ


377 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/13 14:44
age

378 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/13 16:51
以下 ブルガリヲタが叫びます

379 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/13 17:00
わぉーーー! ウキャハハ


380 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/13 17:19
ついに自称センスの良い哀れなブルガリ性人は発狂したしました。











南無

381 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/13 17:35
ブルガリを馬鹿にするな。

382 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/13 18:01
ブルガリは特にバカにされてないと思うぞ
それに群がる連中がバカにされてると思うぞ

383 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 12:33
このスレずっと読んでみたけど・・・・
ブルガリ持ってる奴らは鼻持ちならんということが分かった。
ブルガリはセンスが良くて金持ちで、一般的に知られていない時計持ってる奴らはセンス無しのねたみ野郎?
ふざけんな!
消えろボケブルガリヲタ!


384 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 12:17
いい時計=一般的知名度が高く、女受けがよい時計です。
誰も知らないような何百万もする時計は糞です。

ブルガリマンセー!!

385 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 14:11
>>383
本当にそう思うよ。
「ロレヲタ」ってのはアンチロレが騙ってるステレオタイプなんだなぁって分かるけど、
「ブルガリヲタ」ってのはマジで真性なんだね。一部騙りも入ってるけどさ。
自己愛の強い唯我独尊ってタイプが多そうだね。友達にはいらないなぁ。ウザイから。

386 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 17:18
学生の場合ブルガリブルガリとオメガスピマスプロ裏スケだとどっち持っとくべきですか?
服はモード系をよく着ます。見た目は個人的にスピマスの方が好きなんですがプロだとデカイ
んですよね。(かといってオートマは嫌だし)服との相性とか考えるとブルガリの方がいいか
なと思うんですが。あとブルガリは女ウケよくても男ウケ悪そうな気するんですけどその辺
どうなんでしょう?



387 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 20:39
>>386
そんなあなたはチュードルにしなんせ。

388 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 21:09
ブルガリいいじゃん。ただアルミはいただけない。

389 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/22 21:15
>>386
オンナ受け狙うのなら、ブルガリだろ!!
男ウケ狙うのなら、スピマスプロだろ!!お前の好きな方トレよ!!
けど、スピマスプロのウラスケの値段帯のブルガリ買うのならやめておいた方がいいぞ。
かえって、女にバカにされるぞ。
 買うなら、最低スピマス2個分くらいはつぎ込めよ!!

390 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 22:41
俺の上司はブルガリの偽物をしている。
偉そうな事を言ってても、すべて言っている事が偽りに思えて仕方ない・・・

391 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/24 19:12
すべて言っている事が偽りと思うけど!!

392 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 00:52
あぶらげ

393 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 00:54
>>390
パチもんしてる人間は、性根もパチもんなんだよね!

394 : pamp ◆H1XBvu0s :02/05/29 03:23
ブルガリはバカになんかされないよ!!
  だって、おいらモテモテだもん!!

395 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:52
>>394
キャバでもてるくらいじゃあなぁ・・・

396 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 23:15
>>390
ブルガリのレプって、珍しいなぁ。
実はけっこうメジャー?

397 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 13:29
ステータスとして時計を買おうと思っています。
ブルガリ・ブルガリはどうでしょうか。
なるべく安く買いたいので、質屋まわったりもしているんですけど・・・


398 :397:02/05/30 13:32
予算の関係でクォーツのブルガリ・ブルガリか、アルミニウム
で考えています。


399 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 13:48
頑張ってオートマ買え!>>398

おっ!なんか盆踊りのような音が聞こえてきたぞ.............!!!

400 :ネオジャスミン茶:02/05/30 13:48

ヤッター!!! 400ゲトー!!! よぉし!パパ、ブルガリ買っちゃうぞ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

401 :万年厨房:02/05/30 13:53
>>400
牛はやめたのか?

402 :ネオジャスミン茶:02/05/30 13:56
>>401
昨日、「牛はモー飽きた。」と言う誰かのコメントを頂いたので、試行錯誤してます(w。


403 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 14:54
いい女狙うならブルガリでは役不足
ブランパンで勝負シル!


404 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 15:05
つか、いい女はフライパンなんてシラネーよ。

台所で使うんじゃないの? >フライパン

405 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 15:10
>>404
見る目のある女性はブランドで物の善し悪しを判断しね〜よ
お前の回りが低レベルで、ブランドでしか物の評価出来ないんじゃね〜か?

406 : pamp ◆H1XBvu0s :02/05/30 18:33
>>404
おもいっきっり、、、、わらっちまったぜ〜〜!!  頭いてぇ〜〜!!

407 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 21:21
>>405
ブランパンは渋いいい時計だが
こと女性受けでは
ブルガリには分が悪いと思われ。

408 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 01:30
料理の出来ない女はちと困る。フライパンを知らないとは超箱娘と思われ。
また聞きでスマンがロビュションはBPをしてるらしい。シェフ受けするのか(w


409 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 09:19
>>407
そうか〜?
50ファゾのキラキラでブルガリしてる女を釘付けにしたゼ〜

410 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 13:04
>>409
けっこう押し出しのきく時計もあるのね知らんかったスマン。

411 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 13:07
>>410
どっかの時計とは違って
押し出しの強さが下品になってないところもポイントだよ


412 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 13:54
ブルガリ? 宝石のデザインは素敵だネ。
腕時計は普通の日本人には着けこなせないよ

ブランパン? ←どうでもいいようなヲタク時計

413 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 13:59
>>412
ばかだね〜
ブランパンのデザインとセンスはなかなかのもんだよ

まあ、着けこなせるかが問題だけどね

414 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 14:02
ブランパンはヲタの為の時計。
ヒソーリと自己満足に浸ってオナニーね。




415 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 14:03
>>412は自分だけセンスが良いと思ってる糞ブルガリタコだ。


416 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/31 14:05
俺には、ぶらぱん は付けこなせないよぉ!!〜〜フライバックほしいけど?
でも、ぶる なら着こなせるかも、、、ふっふっ、、、頭いたいよぉ〜〜!!

417 :413:02/05/31 14:05
>>414
ヲタ時計?そうだとするとホント勿体ない

418 : :02/05/31 14:06
ブランパンって一度潰れた会社だろ。
現在のは名を借りているだけど嘘ブランド 

419 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 14:07
つか、ブランパンってヲタク以外は買わないよ。
 

420 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 14:09
ブランパンって中途半端なブランドだネ。
どっち付かずでオーナーもそーんな性格の奴が多そう。


421 :413:02/05/31 14:14
>>418
嘘ブランドは言い過ぎだ
ブレゲもそうだけど、その分気合いの入ったモデルが多いのよ
デザイン的にも芸術的にもネ

>>418
それが事実だとすると実に勿体ない
もっと押さえの効くお洒落さんに注目して欲しいな〜



422 :目覚めよ!:02/05/31 14:23
>>420
アフォ?
ブルガリほど中途半端でイメージ先行の時計も珍しいだろ!
オーナーは鼻持ちならない屑ばかりだしね〜
ロレ凶信者よりたち悪いワ。

423 :ワラタ:02/05/31 14:31
>>420
当たっているような気がする(笑

424 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 14:33
ブランパンって売れているの?

女性におけるの知名度はほとんどゼロだよネ?

425 :女性からみれば:02/05/31 14:34
ブランパン=そこらの時計

426 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 14:35
ブランパンって元の会社の創業が古い、つーだけだろ?
ブランド力はない!(キッパリ

427 :目覚めよ!:02/05/31 14:36
おおお、なんというブルガリヲタの愚かさかな。
知名度がある時計こそ価値有る物なのか?
なんというゴミ的発想!


428 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 14:36
そりゃーブランパンよりブルガリのほうが「まだ」マシ

429 :目覚めよ!:02/05/31 14:46
寄らば大樹のなんとやら
自分に自信がないブルガリヲタはブランド力を重視する

430 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 14:54
ブランパンって知名度ゼロ? 

そりゃ本当にヲタク・ブランドだ(ワラ

431 :413:02/05/31 15:00
>>430
ん?
どうして 知名度低い→ヲタク・ブランド に短絡するの?

432 :目覚めよ!:02/05/31 15:15
>>431

短絡的で直情的かつ論理的思考が不可能であるアフォでなければ、ブルガリヲタクになれないからです。

433 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 15:18
ブランパンって糞センスじゃん。デザインも冴えないし(マジ

434 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 15:19
ブランパンヲタって本物の腕時計ヲタだろ?
なーんか女性にもモテそうもないしなぁ

435 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 15:20
ブランパン=暗いイメージ

436 :目覚めよ!:02/05/31 15:55
このように、ブルガリに染まると、ブルガリの糞センス以外は受け付けなくなります。
それでも彼らは、健気にも自分たちはセンスが良いと思いこんでおります。
なんという悲しい惨めな方々なのでしょう!
ブルガリのプロパガンダに脳髄まで犯されているのにも気が付きもせず!

437 :ななしやねん:02/05/31 16:10
ブルブルガリガリブルガリ
くれるんやったらもらうで〜
でもそのまま売りやな

438 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 16:15
ブランパンがセンス悪いのは事実

439 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 16:22
>>438
ブランパンのどこがセンス悪いのか教えてくれよ!
センス最悪のブルガリヲタさんよ!

440 :ジャッキーチュン:02/05/31 16:45
ブルガリってあれやろ?シャロンストーンに裁判で負けたんやろ?
高過ぎるゆうて。お前等踊らされとるだけやんけ!

441 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 16:58
つか、10年もしたら無くなるブランド>>ブランパン

442 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 17:02
>>441
バカか?
ホントに短絡的だなお前
スオッチグループのフラッグシップだ、潰すわけね〜だろ
お前の糞時計もETAなしでは話にならないんだよ
ボケ

443 : :02/05/31 17:07
ブレゲ>>>ブランパン

444 :つか:02/05/31 17:10
ブレゲ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブランパン


445 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 17:10
>>443
ブレゲ>ブランパンだろ
ただし、クラシックラインな

446 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 17:12
ここはブルガリスレだ
同じグループのブレゲとブランパンでバトルしてどうする

447 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 17:18
そうか!
ブレゲ・ブランパン>>>>>>>>>>>>>ブルガリ

448 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 17:19
ブラジル>>>>>>>>>>>ブルガリ

449 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/31 18:19
この低次元での争いを見た結果
  やはり、ブルガリのほうが
     明るくて楽しいと思います。
ブレゲやブランパンはなんかオタクというか
  一般人のボクと致しましては
    世間で脚光を浴びるブルガリの方が
      分があるように思えます。

450 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 18:22
>>449
脚光あびてね〜よ>ブルガリ

451 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/31 22:31
ブレゲ・ブランパンより、光受けてると思うが??

452 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 22:37
やっぱロジェ・デュブイ

453 :名無しさん@カルティエ好き ◆4kD1XSgw :02/05/31 22:41
ブランパンのデザインと100時間リザーブなんかの性能とのバランスが、
けっこう、好きだけどな・・・。
ブルガリはブルガリで個性があっていいかも。

454 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:13
わたしも年くってるので
ブランパンの2100かクラッシクがいいなあ
でも女性には受けないだろうな

455 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:19
ブランパン=お年寄り専用ブランド

456 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:22
ブルガリをしてる人:明るい タフ ヒマワリ エリート
ブランパンをしてる人:おたく 用務員 どくだみ 病人

都内の4024人に調査すました

457 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:24
比較する時計が無茶苦茶!
ブルガリ=ラドー
こんなもんでしょ。

458 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 10:08
おどろいた。
なんで真の高級ブランド:ブランパンと、ブルガリを比較するの?
ブルガリのライバルはカルテエとかシャネルとかでしょ。
ブランパンって時計は、明るいとか暗いとか、ヲタ御用達とかそういう低レベルの時計でなくて、かなり芸術点の高い時計だよ。
ブルガリしてる方々は、この辺の感受性が不足ぎみ(というか欠落している)のようですな。
ブランパンをセンスが無いとバカにするのは勘違いも甚だしい。
自分で自分の首を絞めるようなものですよ。
まあ、あなたがたは理解出来ないと思いますがね。


459 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 12:46
>>458
ブランパン別に理解されなくてもいいのでは
流行ると嫌だからね

460 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 14:07
>>459
確かに
ブランパンて色気有るから、下手に目を付けられるとちょとね。

461 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 14:14
>>458-460
センス無さそうだな(嘲笑

ブランパンはヲタクの時計。
コソーリと嵌めてオナニーしていなさい。

462 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 14:16
すべての面で

パテック>>>>>>>>>ブランパン

個人的にはどうでもいいブランド>>>ブランパン

463 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 14:18
ブランパンって臭い中年のイメージだネ。若さがない。
それに実際には潰れた、名前を借りただけのブランドだろ?

464 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 14:19
>>461>>462

アフォが2匹釣れました
これだから、ブルガリヲタは叩かれます

465 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 14:20
>>463
あ、ここにも一匹!

466 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 15:13
ん?今気が付いたが、461〜463って同一人物?
だとしたら超コッパズカシイね〜

ヒャヒャヒャヒャヒャ〜

467 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 16:59
ブランパン・オーナーはこんなに幼稚なのか。マジ嘲笑
高級時計を嵌めていても頭は空?

>>464-466

468 :ブルガリはオーナーが・・・:02/06/06 19:16
ブルガリヲタってどうしてこんなに性格悪いの?



469 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 19:30
>>463
それは事実だがそれ言ったらブレゲもそうだろ

470 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 19:36
ブルガリなんて捨て遅前早漏

471 :あっはっは:02/06/06 20:03
ブルガリいいじゃん。
時計も香水もセンス良いからあれだけ有名になれたブランドでしょ。
宝飾メ−カ−だから機械オタとは土俵が違うのがわからないのか。
アホ多いな。
ブルガリ叩いてるオタどもは自分に理由を聞いてみ?
時計以外でもジメジメ生きているのが想像できるぜ。
以後、叩くやつはつけてる時計か買いたい時計を書いてみ?
あっはっは

472 :あっはっは:02/06/06 20:05
補足
× ブルガリ叩いてるオタどもは自分に理由を聞いてみ?
○ ブルガリ叩いてるオタどもは宝飾時計を身につけることができない理由を自分に聞いてみ?

473 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 20:49
>>472
一理あるね(マジ

474 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 21:06
ブルガリオーナーには悪いんだけど、ブルガリのパチって
結構出来良くない? 露天商が売っているの買ってもいいかな?
オレ金ないから本物買えないの(ゴメソ

やっぱりパチって遠くから見ても判るのかな? >専門家の皆様


475 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 21:39
みちとプ

476 :あっはっは:02/06/06 23:48
>>473
ども。
オタどものご意見を聞きたいのですが?
意見の最後には、着けてるor欲しい時計かいてねw

477 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/07 00:38
ブルガリって、男にはセクシーな感じがして
なんかいいと思うけど??

478 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 00:43
あっはっはさん、
露天商が売っているのブルガリのパチもやはり宝飾時計なのですね?

479 :あっはっは:02/06/07 00:48
>>478
どういう意味ですか?

480 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/07 00:50
>>478
宝飾って、自分に納得できるものかどうかなので、
ダイヤでも、svvvとかvvとかジルコニアとかあるけど
見た目、わからないよね!!
それは、自分自身の中の問題で、鑑定出さないとわからない
ものに何百倍もの差が生まれることと同じです。
要は、他人をごまかせたとしても、自分に嘘は付けないという事です。

481 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 00:55
478です。

「要は、他人をごまかせたとしても、自分に嘘は付けないという事です。」

pampさん、たまにはいいこと言うじゃありませんか。

あっはっはさんに対する答えは、これです。

482 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 00:58
僕は自分に嘘を付けないので、なんちゃって宝飾糞時計のブルガリは買えません。



483 :あっはっは:02/06/07 00:59
「要は、他人をごまかせたとしても、自分に嘘は付けないという事です。」
同意です。
>>478
意味がわからないですが?

484 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/07 00:59
pamp,たまにはいいこというなぁ??
 
 いつも、いいこといってるんだけどなぁ??

485 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 01:01
478です。

>>484
それは失礼いたしました。

486 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 01:15
478です。

あっはっはさん、
偽物を着けても本物だと思う人がいる、本物を着けてても偽物だと思う人もいる。
ブルガリが宝飾時計だという人もいれば、482さんのような人もいる。

ということです。


487 :DQNな君を晒し上げ:02/06/07 01:28
471 :あっはっは :02/06/06 20:03
ブルガリいいじゃん。
時計も香水もセンス良いからあれだけ有名になれたブランドでしょ。
宝飾メ−カ−だから機械オタとは土俵が違うのがわからないのか。
アホ多いな。
ブルガリ叩いてるオタどもは自分に理由を聞いてみ?
時計以外でもジメジメ生きているのが想像できるぜ。
以後、叩くやつはつけてる時計か買いたい時計を書いてみ?
あっはっは


472 :あっはっは :02/06/06 20:05
補足
× ブルガリ叩いてるオタどもは自分に理由を聞いてみ?
○ ブルガリ叩いてるオタどもは宝飾時計を身につけることができない理由を自分に聞いてみ?


488 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 09:14
>>471その他
てめーが宝飾ブランドが好きならそれで良いだろ
だけどな、他の本格時計が好きな奴がジメジメしてるとか、センス無いって決めつけるのもふざけた意見だって理解出来ないのか
お前が煽って逆にブルガリsageてんのいい加減気が付けボケ!
ブルガリだってしっかり機械造ってくれる所が有るから良い時計出せるんだゼ
そこ否定したら、ブルガリ時計なんてろくな物じゃ無くなるんだよ

それからな〜お前バカだから気が付かないのかしらんが
人の時計晒せとか偉そうに喚く前に、てめーの時計晒せ!
ホントどうしようもね〜よ


489 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 09:18
ブランパンヲタがマジ切れしている模様ーん(嘲笑
ヲタクはヲタク


490 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 09:22
>>489
世の中楽しく生きようと思えばヲタク化することです
ブルガリヲタも立派なヲタクです
ただ、騙されてるの気が付かないタコ共だって所が他と違うところですが・・・

ワッハッハ

491 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 10:45
490=ブランパンヲタの実態かよ? マジ引いた

492 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 12:32
>>491
ん?
490のどこがブランパンヲタ?
短絡的な所がまた浅はかなブルガリヲタ
引かれまくってるのはお前だヨお前

493 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 17:57
結論

ブルガリは糞でした〜
持ってる奴らは人格も崩壊してます〜
持ってるだけで恥ずかしいダロ!な時計ですな

494 :あっはっは:02/06/07 18:31
>>478
なるほど。それぞれ価値観違うってことですね。よくわかります。
宝石も知らない人から見ると石ころだって言うしね。
>>488
おまえなにいってんの?
本格時計が好きなやつがジメジメしてるとは一言もいってないぜ?
よく読め↓
>ブルガリ叩いてるオタどもは自分に理由を聞いてみ?
>時計以外でもジメジメ生きているのが想像できるぜ。
俺は土俵が違うから叩き合う必要ないと思ってるほうだぜ。
宝飾でつけるのも、時間が知りたいからつけるのも本格機械時計が
好きなのもありでしょうが?!読解力ないなぁ。
ブルガリのデザイン好きだから何個かもってるよ。
クロノとかソロテンポとかね。Gショックとかも持ってるし。
おまえは何もってんの?

495 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 18:34
>>494
そうか〜?
そう受け止められる書き方してるゾ〜>ジメジメ
日本語知ってるか〜?
アハ

496 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 19:01
>>494
おまえ終わってるよ
マジで
もう、同情しか出来ない

497 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 19:30
同情できるだけまだ救いはあるな。

498 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 20:06
他人の時計を煽るヤツってどんな時計所有してるんだ?

499 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 20:11
>>498
他人を煽る事に自分の事は関係無いと思われ。

500 :あっはっは:02/06/07 20:11
>>496
おまえの同情なんかいるか。ぼけ。
自分の意見もなく人に文句言うなよ。
糞が。

501 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 20:28
>>499
煽ってる連中って自分の時計と比較してんじゃないの?
でも自分の時計については一切語らない。煽り返されるのが怖いから…
でしょ?

502 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 09:31
ブルガリ=ブランパンという事でよろしいか?

503 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/08 20:29
まぁ〜〜!!ブルガリを男がはめてるセクシーさが
理解できない、おこちゃまにはいくらブルガリのことを
言っても無理ですなぁ!!
理解できない、おこちゃまはドキュソということでいいじゃないですか!!


504 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 20:41
なんで ブルガリvsブランパン なんて議論になってるのかな。
宝飾屋の時計と、時計屋の時計を比べること自体が不毛だね。

ブルガリ vs カルティエ なら分かるけど....
でも、議論するまでもなく、カルティエがイイけどね。




505 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/08 20:47
>>504
女の目からは男のカルティエはキショイらしいんですが、いいんですか?

506 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 20:52
どうでもいいけどブランパンって問題外でしょ。

時計屋(?)の時計なら3大ブランドでいいわけだし、
偽ブランドのブランパンなんて・・・

507 :504ッス:02/06/08 20:55
よくないね。
でも、若気の至りで、若い頃つけてたんだな(藁




508 :504ッス:02/06/08 21:00
>>506
いや、それは禁句....たしかに休眠してたメーカーだけどさ



509 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 21:04
ヨーグルトの話題は他でやれ!

510 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 12:45
ブルガリなんてゴミじゃん
中古の値下がり傾向止まらないじゃん
センス無しの勘違い野郎御用達時計じゃん

時計もオーナーもロレに勝るところ一つも無しじゃん!

511 : pamp ◆H1XBvu0s :02/06/10 21:04
>>510
中古の値下がりなんてとこが 
 貧乏な、ろれをたらしいコメント 
  と思ったのは僕だけか?

512 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 21:54
age

513 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 22:00
>>508
別に禁句じゃないよ


514 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 13:40
>>511
ロレ買える奴らは
相場が崩壊気味のブルガリなんて軽く買えるよ
ビンボはむしろブルガリヲタだと思う ウン

515 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/11 15:58
>>514
直のブティクでしか買ったことないのでよく知りませんが、
 並行でも、ブルガリと呼べる物はロレより高いと思いますが
   安物のブルガリをよくご存じなようですね?
安いブルガリしか知らないロレヲタが
 俺のロレはブルガリの並行よりたかいんだぞ〜〜っと
  自慢しているところが、いかにも貧乏な、ろれをたらしい
   コメント と思ったのは僕だけか?

516 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 17:48
中古相場の値下がりがどうのと言い合うあたりで、目糞鼻糞だね。

517 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 17:51
>>516
禿げ同。糞は糞だな。

518 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 17:59
ブランパンみたいにジメジメしてなくていいじゃん。

ブルガリの宝飾品はセンスがあるよ。まぁ腕時計は好みじゃないけど
着けこなせる奴には良いんじゃねえの。ロゴがウザイけど。

まぁジメジメした目立たない腕時計をしている奴も、
内心は他の人に知って貰いたくてたまらないんだよ。

そういうヲタクよりはましだな。


519 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 18:16
517=shit

520 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 21:59
>>518
いやいやどうして、あなたのカキコもジメジメしてますよ
目立たないけど本当に良い物が好きという方は、社会的に認められた方に多いのです
身につける物で必要以上に認められなくても、充分ご本人が認められてますから
ブランド丸出しで喜んでるようではまだ子供ですよ


521 :ブルガリはオーナーが・・・:02/06/11 22:08
ブルガリ=限りなくガキブランド

522 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 22:35
ラバークロノ@レッタンゴロの画像希望。。
探しても無い!

グーグルの画像検索使えなくなったな・・・・

523 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 23:47
宝石広場の店員(ジュエリーの方にいる女)が
「ブルガリつけるやつの気が知れない」って他の店員と話してたよ。

そばに客がいるのに、やめて欲しいなー

524 :ブルガリはオーナーが・・・:02/06/11 23:58
マスかき(=ブルガリヲタ)共の相手を年中させられては
そういう愚痴の一つも言いたくなるのでしょう

























ブルガリヲタを相手にすると
最悪の客が付いた風俗嬢の気持ちが分かる気がします

525 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 00:02
>>519
As well as you should be. :-p

526 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 00:35
>目立たないけど本当に良い物が好きという方は

ブランパンなんて偽ブランドは買わないでしょう(笑

527 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 00:36
>最悪の客が付いた風俗嬢の気持ちが分かる気がします

ブランパン着けて風俗ですかね?(w


528 :ワラタ:02/06/12 00:37
宝石広場がお似合いの方・・・・(ぷ@

529 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/12 06:34
H広場って、その程度のレベルなの?

530 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 09:04
>>529
ブルガリのレベルが低いだけだと思います

531 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 09:10
>>527

おいら、普段使いのパテ付けて風俗逝きますが なにか?

普通 風俗逝くのに時計選ばないだろ。
なんだって良いんじゃないの?

532 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 19:03
>>526

だからブランドでは無いのです。

良い物は良い。
そこん所が素直になれれば、貴方も良い時計と出会えるでしょう。



533 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/12 19:28
ブランパンって偽ブランドなの?
 パネライとどちらが偽物度強いの?

534 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 19:35
>>533
偽ブランドのわけね〜だろ

パネライなんて糞と比べるな

535 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 19:59
目糞鼻糞を笑う

536 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 20:30
>>535

確実に言える
どっちもブルガリよか数段マシ!



537 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 20:39
>>534
パネライは糞ではない、糞はリシュモンだ。

538 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 20:41
>>537

パネライってイタ公のファッション時計でねがった?

539 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 20:44
>>538
昨今の過剰なパネライブームを仕掛けたのはリシュモン。
パネライ自体は素朴で純情なんすよ。
馬鹿な飼い主に拾われたばっかりに。
そりゃもう皆さんがご周知の通りミジメな姿にされてしまいまして。


540 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 20:51
>>539

禿同
お金に目が眩んだ連中のやることは、ろくなもんじゃ〜ない
それに気が付く貴方のような方が居るのだから、パネライは糞ではない

オイ!糞ブルガリヲタ!
いい加減目を醒ませ!

541 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 21:09
ブルガリおたくって居るの?
ただの腕輪なのに

542 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 21:36
>>541
ここの過去スレ読むと居るみたい
珍獣が・・・


543 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 21:48
リシュモン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スウォッチ(糞グループ)

544 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 21:53
そのスウォッチ(糞グループ)が無くては一個も時計が造れない、下痢ブルガリ



545 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/14 18:27
別にブルガリって時計屋じゃないし、
 必死こいて、汗かきながら、叩いてる奴ら
   なんか寒いんだけど??
     アクセだよ!!アクセ!!
      お前らは、汗くせーけどよ!!
        センスいい、おれっちみたいのには
          OK だけど、お前らには無理だよ!!

546 :全員に質問:02/06/14 21:01
ブルガリをお好きな方に質問。
ブルガリブルガリのように無機質でクールなデザインを
好む方は、「ジェラルド・ジェンタ」のデザインはどう思います?

547 :pamp ◆MREjQYic :02/06/14 21:05
「ジェラルド・ジェンタ」はシンプルさにかける。
  デザインがくどい気がする!!

548 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 21:10
>>547
そんなこと書くからコテハン叩きにあったり、バカにされるんだぞ、お前は・・・・・

549 :pamp ◆MREjQYic :02/06/14 21:11
>>548
バカにする奴はすれば〜〜!!
 パルミジャーニ フルーリエのフォルマ エプドマデって
  かっこいい。。。萌え。。

550 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 21:14
>>546
「ブルガリブルガリ」をデザインしたのは
ジェンタだって言いたいんだろ?
>>pamp
お前も少しは勉強しろ。

551 :pamp ◆MREjQYic :02/06/14 21:24
わけわからんなぁ〜〜!!
 ジェンタのブランドの時計はくどい
  と言ってるんだよ!!
ブルガリブルガリのデザインはシンプルだけど!!
 ブルガリがジェンタを傘下にしても
  ブルガリのデザインとジェンタのデザインは
   違うだろ!!わけわからんぁ〜〜??ばかなの??

552 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 21:54
>551
ブルガリブルガリは”ジェラルド・チャールズ・ジェンタさん”がデザインしたの。
この人は「ジェラルド・ジェンタ」のもとオーナーな。


553 :pamp ◆rRl.12To :02/06/18 22:10
>>552
551をちゃんと読んでネッ!!

554 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 09:06
>>553

ここを読んでる貴方以外の人は>>552の言いたいことが理解できているでしょう

555 :ネオジャスミン茶:02/06/19 09:22

  今だ!!朝一から 555 ゾロ目ゲトォー!

    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      AA ___            (´´
    ⊂ ・ ・ P ■ ■\〜*     (´⌒(´
   ⊂ ( Д⊂ ■ ■ つつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
ンモーーーーーーーーーーーーーッッッ  (´⌒(´⌒;;

556 :pamp ◆rRl.12To :02/06/19 16:26
>>554
お前が一番理解できていない!!
>>555
朝っぱらからご苦労なこった!!

557 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 16:40
>>556

お前みたいなアフォがブルガリなんだね〜
やっぱ屑時計だな
ブルガリってヨ〜

558 :g:02/06/19 16:40

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------


559 :pamp ◆rRl.12To :02/06/19 17:18
>>557
俺はブルガリじゃないよ?パンプだよ!!

560 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 12:19
ブルガリは糞時計です。
付けてる奴らも最悪です。

561 : pamp ◆rRl.12To :02/06/21 15:11
最高ですか?

562 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 15:37
貴方がいなければ最高です

563 :無しさん@揉んで〜る便座:02/06/21 15:45
>>562が良い事言った。

564 : :02/06/21 17:05
料理評論家の服部幸應がプルガリブルガリをしていた。
あくが強いほうが似合うね。

凡人には似合わない。


565 : pamp ◆rRl.12To :02/06/21 17:51
凡人でない人には、最高ですか?

566 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 15:45
>>564

何も知らない凡人が雰囲気で買う似非宝飾時計ですが>ブルガリ
なにか?

567 :無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 16:12

  ブルガリアヨーグルト?

568 : pamp ◆rRl.12To :02/06/26 16:25
俺のブルガリうpしとこ!!

569 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 16:34
>>568
ありふれたモデルは見飽きてますから。念の為。




570 : pamp ◆rRl.12To :02/06/26 17:05
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20020626165704.jpg
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20020626165807.jpg

>>569
ブルガリうPしといた。。
これは見たことねぇ〜〜 だろ!!


571 : pamp ◆rRl.12To :02/06/27 03:28
そういやぁ〜〜!!ブルガリの限定。一個なくしてるんだよなぁ〜〜??
 ケースと保証書しかないんだよぉ〜〜!!
  どこ行ったのかなぁ??
   もう、5年も出てこない??

572 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/27 21:53
違うって・・。
お前がモテルんではなくてお前のブルガリがモテテるの
困った勘違い君だ。>1

573 : pamp ◆rRl.12To :02/06/28 21:04
とりあえず、ブルガリはいいということですなぁ!!

574 :ブルガリ社長 ◆B/BmrvJE :02/06/28 21:06
>>571
子供が持ち出して質にでも入れたんじゃねーの?
プレステのソフトが増えてないか、チェックしてみそ。
>>573
たまにはいいこと言うねぇ

575 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 11:27
ブルガリブルガリそんなにいいデザインですか???
いや、ごてごてしたのは私も嫌いだけど、なんでそんなみんな買うのか素朴にわからん。

576 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 18:17
時計にブルガリって文字が入っているから皆買う。
あれがなけりゃ無視される哀れな時計でしかない二束三文
の時計じゃ。


577 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/29 19:11
ブルガリって
やっぱ
詐欺に近いよな
騙されて
喜んでる
連中は
遊び人に
やられまくってる
女を
妻にしたようなもんだな

578 :ブルガリ社長 ◆B/BmrvJE :02/06/29 19:24
>>576
時計にオマエの名前入れたって誰も買わねーよ!
俺の名前だから買うんだよ!文句ある?

579 :pamp ◆rRl.12To :02/06/29 20:54
>>575
わからん奴は、それでいいんだよ!!
>>576
そんなのどんな時計もじゃん??
>>577
意味がわからないので、お前はアフォだなぁ!!

580 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 12:21
冷静に見ると、ブルガリ・ブルガリって、やっぱ安っぽいよね


581 :日陰者:02/07/05 13:30
ブルガリの時計売場って大抵薄暗いよね。
明るいところに置くと安っぽいのがバレちゃうからかなぁ?


 





582 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 13:33
中田がしていたレッタンゴロクロノラバーは自分で買ったのかな?
それともブルガリからのプレゼント?

583 : pamp ◆rRl.12To :02/07/05 15:23
>>580
冷静に見なくても、お前ってバカレスだよねっ!!
>>581
まっ〜、お前には、蛍光灯がいっぱいある、量販店の時計がにあうよなっ!!
>>582
自分で買ったんだろうが、まっコーヒー飲む感覚くらいだろぅ〜、奴にとっては。


584 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 15:59
   ↑
♪ブルガリくん
    ♪ブルガリくん
       ♪ブルガリくん
            ♪ブルガリくん
                ♪ゲリクソくん
     

585 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 16:58
ブルガリ・ブルガリ?
あんなのコストダウン見え見えの安時計だよ
センスが良い?
プププ


586 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 17:26
↑いやいや、ボロ時計ですよ!
センス以前の問題ですわ!

587 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 17:42
中身スウォッチ

588 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 17:44
ブルガリ買ってセンスが良いと思ってる連中って、救いようがないよね

589 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 18:28
そうそう、特にアルミとか。

590 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 18:54
時計と言うよりもブレスレットでしょ。
ファッションメーカーが作る時計はカルティエ以外はそう思っています。

591 :ブルガリ社長 ◆B/BmrvJE :02/07/05 19:20
>>590
ファッションメーカー?
ジュエラーと言え。ヴァカ者。

592 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 19:52
>>591
そうですね。ジューアラでもあるファッションメーカーです。

593 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 20:12
俺は好きだよ!何故馬鹿?にされるのかな。
馬鹿にする奴ってきっと中高卒じゃないの?
学が無いとね・・何でも「否定」したくなっちゃう
んだよ。自分の今を否定したいと言う「はけ口」
なのかな?これで、決まりじゃないのか?


594 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/06 08:28
>>593
いやいや、学の有る無しではないですよ。
客観的に判断しても値段の割に時計が安っぽすぎるからでしょう。
また、貴方も含めブルガリを買う連中が見事に洗脳されていて、言ってることが悲しすぎるのも原因です。


595 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/06 17:37
>>593 さんよ
自分が好きでブルガリ腕に巻いてんだろ?
だったら他人がとやかく言おうとなんとも思わない
はずじゃないかな?馬鹿にした連中をやれ中卒だ高卒だ
なんて言ってるから逆に馬鹿にされちゃうんだよ
本当にブルガリが好きならココの連中が何を言おうと
全く気にならないはずなんだけどな。
ナマ言ってスンマセン



596 :理解不能:02/07/06 21:43
何を言いたいの?オイラ「ブルガリ」のファンじゃないけど、
この、クロノは好きだな。

597 :歌丸:02/07/06 23:29
一度でいいから見てみたい
 ブルガリ社長>>591のイタリア語(w

598 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/08 00:25
>>551 :pamp ◆MREjQYic :02/06/14 21:24
わけわからんなぁ〜〜!!
 ジェンタのブランドの時計はくどい
  と言ってるんだよ!!
ブルガリブルガリのデザインはシンプルだけど!!
 ブルガリがジェンタを傘下にしても
  ブルガリのデザインとジェンタのデザインは
   違うだろ!!わけわからんぁ〜〜??ばかなの??


599 :pamp ◆rRl.12To :02/07/08 00:30
>>598
またこれかぁ〜〜。
 だからジェンタのデザインのブルガリは好きだけど、
  ジェンタのデザインのジェンタは、良くない。
    分かった!!ば〜〜か!!


600 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/08 00:31
599 名前:pamp ◆rRl.12To :02/07/08 00:30

>>598
またこれかぁ〜〜。
だからジェンタのデザインのブルガリは好きだけど、
ジェンタのデザインのジェンタは、良くない。
分かった!!ば〜〜か!!

601 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/08 20:12
クロノやっぱり良いよ。さすがに、ゴールドはね〜。でも、装着すれば、
顔立ちのよい私は「ホスト」に間違われないかと心配、医師である
わたしは、少なくとも「ホスト」より頭はちょっと良いかも知れないが
・・・しかし「ホスト」もブルガリする時代ではないかな? 藁)

602 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/10 23:05
>>601

自分で「顔立ちがよい・・・」だって
これだからブルガリヲタはバカにされるのだね

603 :ブルガリ社長 ◇B/BmrvJE:02/07/10 23:52
>>597
Ehi figlio di puttana!! Sei contento??

604 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 00:36
>>587
中身はジラールペルゴだよ。プププ

605 :>>602:02/07/11 19:34
 クエーッ!クエーッ!ブルガリなんてねーよ!ばーか!
でも、くれるんだら貰ってもいいぞ。601です。

606 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 20:00
>>605



607 :>>606:02/07/11 20:29
 ??

608 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 23:23
他板で話題になっていたので、晒しage

609 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 02:26
ブルガリの哲学も理解せんでよく買うわい。
ブルガリだけではないし、時計に限ったことでもないけどね。
例えば、ヴィトンのトランクでエコノミー乗るやつとか
と一緒さ。
スーツ着て下はモンペイはいているようなもん。



610 :pamp ◆rRl.12To :02/07/22 13:18
ブルガリ萌え〜!

611 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 00:35
このスレ終了!!

612 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 23:56
アルミほしい・・・

613 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/08 22:19
タキメトリッククロノって7750?

614 :クズ共へ!:02/08/28 20:48
 ホストがいかんのだ!「ホスト」よお前ら死刑!どうせ、苦労すんなら
もっとまっとうな仕事についたら? 頼むからブルガリなんてスンナ!
はい!「ロマネ」入ります!・・・ばっかか!?

615 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 11:59
やっぱ、ブルガリ新作GMTでしょ。
衝動買い的だったけど、満足してます。
なにせ、カッコイイし、女の子受け最高!!

少しボリュームがありすぎるかなあ、というぐらいで
特段不満も無いです。

オススメ!

616 : pamp ◆rRl.12To :02/08/31 16:48
>>615
なかなかいい。。

617 :ブルガリ社長 ◆B/BmrvJE :02/08/31 17:43
>>616
買え!今すぐに!!!

618 : pamp ◆rRl.12To :02/08/31 18:09
いちいち、うるさいオヤジだなぁ〜!!

619 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 19:10
スクーバクロノがたまんない!
”45分計”サッカー好きにはたまんねーんだよな!
さすがは””ITALIA””

620 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 15:21
>615
前に書きこしたけどさー。
オメーがモテルんじゃないゾ。
オメーのしているブルガリがモテてるんじゃ。
勘違いするなら逝ってヨシ。


621 : pamp ◆rRl.12To :02/09/06 17:19
ブルガリ新作GMT
 なかなかよろし。。。

622 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 11:25
ブルガリ・ブルガリ

623 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 11:32
当方女・27歳・建築士なんですが、ブルガリ・ブルガリと
カルティエ・タンクフランセーズのどちらを購入しようか本当に
迷っています。時計ヲタではないので、宝飾品としての購入を考えています。
どちらがよいでしょうか?

624 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 11:35
矢田亜希子 ブルガリ・ブルガリ コンビ
プッ・・・

625 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 19:43
何故馬鹿にされるのか分らんが、視認性はかなり良い、私は
購入しますが・・・

626 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 19:44
>>623
ホンマに書き込むなや(w

627 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 20:49
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第0001号   |
│    | ( ゚Д゚ )< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成14年9月15日       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長 名無しさん   |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 馬鹿スレ認定を受けたスレッドでは終了してください。
   あるいは放置してください。  、、、名無しさんの管理人より



628 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 21:41
先日、沖縄に遊びに行き日航アリビラというリゾートホテル
に滞在したが、プールサイドでラバーベルトのスクーバクロノを
はめて本を読んでいる外人がいた(米軍関係者?)。
日焼けした腕によく似合ってたな。
ブルガリは人を選ぶ時計だと思ったね



629 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 21:55
>>628
オレも沖縄のアリビラは好きでよく行くのだが、あそこって芸能人が
よく来るよね
松本人志のサブロレ、織田裕二のハミルトンなどを実際に見た
あと田村正和がクソ暑い沖縄なのに真っ黒なスーツにストールを巻いて
ロビーにいたが、時計はバセロン・・ビーチリゾートでは合わないと思ったよ

630 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 22:03
手足の短い日本人にはアクの強いブルガリは似合わないよ。
自分でにあう、自分は例外と思ってるヤシがいたらそれはそれでオメデタイ。

ロレの異常人気もわからないでもないな。
まずはおのれの体型を知れ、と。





631 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 02:09
>>630
それは言えてますね
金無垢時計でも東洋人では滑稽そのものだけど
欧米人がはめるとサマになるモンね
シャツでもカラーシャツは基本的に日本人は似合わない
やっぱ白だね
時計でも小振りで地味目なものがバランスを崩さない
日本生まれのでかいGだってアメリカ人の方が似合うのは
くやしいけどね

632 : pamp ◆rRl.12To :02/09/17 16:58
210マンの裏スケプラチナもETAだった。。
 

633 :..:02/09/17 20:03
日本人には似合わないかもしれんが、国内を舞台にはめるわけだから
特段の違和感はないだろ?
海外行ったときは、ちんけなJAPがブルガリなんてと失笑を買う
かも知れないから地味な時計はめればよいだけ
オレは海外旅行用はカシオのワールドウオッチ(1万円くらい)だ




125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)