2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ブレスレットVS時計◆

1 ::02/05/12 11:25
たとえばクロムハ―ツとロレックスどっちつける?

右手にブレス左に時計とかなしね

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/12 11:30
2ゲット

>>1
つけなくちゃいけないの? 拷問だな

3 :オパーイ:02/05/12 11:36
>>2

時計アクセスレだったらつけるんじゃねの?
それとも見てるだけ?寂しいYO

4 :みーはー野郎:02/05/12 11:39
>>1
どっちもつけない。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/12 11:40
クロムハーツとロレックス?
どっちもやだね!

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/12 11:42
僕だたら、ロレックスだね

今、手持ちのレベルソクラシック(皮ベルト仕様)に純正のブレスを付けたいと思っている
でも10万円位するしな

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/12 11:42
は外道

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/12 11:51
わごむ。

9 :オパーイ:02/05/12 14:23
結局コノミたん

10 :ヘラクレス:02/05/12 15:02
俺はエルメスのヘラクレスがお勧めだよ
リングはしてる奴多いけどブレスはなかなか居ないし手に入りにくいよ
これは生まれながらにしてアンティークの香りがして気に入ってる
ただシルバーなので16528と合わせて出来ないのが玉に瑕
普段は左にシード右にヘラクレスだな。

11 :RX:02/05/12 15:07
なんで合わせてできないのか素人の私には謎

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/12 15:09
>>10
よく手に入れたな。折れも探したけど正規代理店だと30万だろ
並行店じゃ信用できないシナ

13 :RX:02/05/12 15:16
今14万で見つけた。


14 :ヘラクレス:02/05/12 15:16
>>11
ヘラクレスはシルバーでデイトナはゴールドでしょ
俺はコンビが嫌いなんだナ、好みの問題かもしらんけど。
>>12
妹がフランスに居てなんか無税?だったかな?とにかく向こうの住人は
こっちより大分安く手に入るみたいだよこっちの三分の一ぐらい
それより物が即無いみたいだね。

15 :RX:02/05/12 15:21
まぁTシャツタンパンの俺にはクロムハツしか残されてねぇ

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/12 15:23
>>13
それは並行物だろ。
>>14
ヘラクレス良いね。知り合いが持ってて見せてもらったよ
手作りで作った職人のフリーハンドでエルメスってサインが
いかにもエルメスらしくて好いよ
並行物は偽が怖いからなぁ

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/12 15:24
クロムのクラシックにデイトナSSこれ最強。

18 :RX:02/05/12 15:26
>>17
なにいってんのよクロムはファンシーしかねぇだろ


19 :ヘラクレス:02/05/12 15:27
>>16
話が合いそうだな。(W
俺もその辺が好きなんだよ。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/12 15:30
>>18

ファンシーはジャニーズ御用達。クラシックはクラプトンをはじめ
海外アーティストやモデルの愛用者が多い。ファンシーじゃ年とって
からじゃ着けららないぞ。

21 :RX:02/05/12 16:42
>>20
エー
どんなん?25くらいでアウト?
あと7年つけれれば十分だろ・・・

22 :RX:02/05/12 16:53
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16534509

どう?

23 :DE MOO:02/05/12 17:55
>>20

ファンシーはおっさんにも人気あんじゃん

つかクラシックだったらワザワザ高いのかわんでも他のブランドでもいいような

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/12 19:00
ユナイテッドアローズで店員さんにファンシー買おうとしたら
クラシックの方が長く着けられますよ。って言われてクラシック
購入。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/12 19:01
>>21

40歳近くになっても似合うようでありたい。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:50
夏近し 時計もブレスも目立つ季節がやってくる。age

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:51
時計の天敵。磁気ブレス。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:51
マジ時計狂うぞ

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:52
ブレスは似合わないやつがすると悲惨
ピアスも同じ

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:53
ピアス16歳の時にあけたけど30歳過ぎた今でも付けてるよ。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:55
>>27
あれ、強力だよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)