2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 世界最強 ロレ・ブルガリ・ブライトリング ★

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 01:54

2chで最も叩かれる時計、それは
 ロレックス、ブルガリ、ブライトリング

2chのヲタは羨ましい物を妬み、嫉妬の剰り叩く行動に出る。
つまりこの3社の時計こそが2chも認める世界3強時計なのだ。

さぁ、初めてこの板に来た者よ、
迷わずこの素晴らしい時計を買うのだ。
買えばあなたも羨望の眼差しだ。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 01:56
ここ最近来たけど、
マジそんな感じだな。
2〜3本買おうと思ってるけど、この組み合わせで買うYO!



3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 01:56
フランクモナー

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 01:58
2chネラーが羨む時計
 1位 ローレックス
 2位 ブルガリ
 3位 ブライトリング
 4位 フランクミューラ

ということで宜しいですか?

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 01:59
なんでオメガは叩かれないんだ?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 01:59
どーかな・・・?

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 01:59
厨房には買えない組み合わせだね

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:00
オメガ叩かれないね(オートマ覗く)。
スピードマスタープロは値段対性能のバランスいいからだろう?

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:02
>>1 馬鹿にしてんのか真面なのかわからないんですけど…

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:02
>>8
確かにお買い得だもんな。
オメガは全体的に価格設定が良心的だし。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:02
なんか人間って自分より少し高い位置にあるものを妬むね。
給料だったら少し多い人とかね。
誰もイチロウの給料妬まないよね。
ビル・ゲイツも妬まれないし

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:03
>>9
>>1は釣りをしてるに決まってるだろ!

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:04
ベンツ乗ってる奴叩くのと一緒だろ。
ようは単に羨ましいだけなんだよ。
いかにもって感じだろ?特にロレなんて。貧乏根性でんだよ、隣のオバサンみたいにさ(w


14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:04
>>10 確かにオメガは良心的価格でいろいろチャレンジしているメーカーだね
好感もてるよ。


15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:05
>>14 ブロード矢 欲しいけどスピマスプロと売値倍違うのってどうかと思う。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:07
フランクとかエタ乗せのステンで70万は高すぎるよ
オメガだったら18K無垢ブレスの腕時計でも
80万位で売ってるよ。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:07
IWCはどうよ?マジ糞?

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:08
>>15 オメガも他のメーカーのように値上げしょうとしてるんじゃないか?

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:08
>>15
FPクロノとしては破格のお買い得品だよ。
他はだいたい100万オーバー。
比較的安いカルティエでも85万。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:09
IWCは良いんじゃないか

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:10
ベンツ乗ってる奴もムカツクね。ロレもそうだけど
目立ちだね。

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:11
やっぱ何だかんだ叩かれても、結局普通の人間が買えるいい時計ってのは
この辺に集約されてんじゃないの?

2chはヲタ集団だから、人と同じじゃ嫌なのか、それとも如何にもって人間が
鼻につくんだろうよ。


23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:12
>>21
やっぱ隣のオバサンと一緒か(w
 「やーねー、隣のあの人、ロレックスなんてつけてるのよ〜、やーねー」
って(w


24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:12
>>21
本人はそのつもりでも、
いまどき全然目立ってないのが哀れ。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:13
つーか、1位〜4位まで持ってる人知ってるんですけど(ワラ

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:14
>>24 そうそう ベンツもロレもヴィトンも街中氾濫してるもんね。
お金の無だ遣いだ

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:14
ジメジメした高温多湿な日本では、
人間性までジメジメした妬み、ヒガミ根性の奴が多い。

他人は他人、自分は自分、どうしてこうスパッと割り切れんのかねぇ。


28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:15
俺店員ですがお客さん やっぱりロレ多いですよ。

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:15
>>25
ブラとブルガリ両方もってんの?
対照的な客層だと思ってたんだけどな(w

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:15
でもベンツ乗ってロレつけてヴィトンのアクセサリ身につけてみたいと思わないか?(w
女受けいいぞ(ww



31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:16
>>27 日本人の人間性と 日本の気候は関係有るんですか?

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:17
フェラーリ乗ってロジェつけてハリーのアクセサリ身につけてますが何か?

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:17
パリヤーツ、誰がなんと言っても
 車はベンシ、時計は口レ、財布はヴィトソ
だよな、パリヤツ。

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:18
>>30 大概 ベンツ乗ってる奴は 窓からロレ出して
ヴィトンのバック持ってるよ。

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:18
>>32 イマイチ >>30の方が受け良し

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:19
>>32 2chの男にはもてそう(藁

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:19
>>30 本当にお金に余裕があるんだったら
良いと思うけど
そうでなかったら空しいと思うけどね。

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:20

一日だけなら・・・借りてみたいかな

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:21
>>38 どんなベンツとロレ?

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:22
S600とデイ・デート

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:25
SLK−GTRと・・・ロレはいいや。

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:29
>>36
そうか、男にもてるのか。(; ´Д` )ハァハァ

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 02:34
>>31
>27 日本人の人間性と 日本の気候は関係有るんですか?

直接相関因果関係はないだろうが、イメージしやすいたとえとして用いた。
でもそういう因果関係ってありそうじゃない?

>2chで最も叩かれる学歴、それは
> 旧帝大及び東工大&一橋大卒、早慶大卒、東京理科大卒

>2chのヒッキーどもは羨ましい大学卒を妬み、嫉妬の剰り叩く行動に出る。
>つまりこの超一流大学の卒業証書こそが2chネラーも認めざるを得ない学歴なのだ!

>さぁ、初めてこの掲示板に来た者よ、
>迷わずこの素晴らしい学校歴を手に入れるのだ。
>この大学を卒業すればたとえGヲタだろうとあなたも羨望の眼差しだ!!

44 :マヂレスラー:02/05/14 02:49
>>1

個人的にはどれも欲しくないんですが?
あえて欲しいとすればロレ、かな?

あとは本当にクズ。

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 03:31
ブルガリだけは許す。あとはゴミ

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 03:57
ブルガリだけは許せん。
あとはまあただのボッタクリだから、1万なら買っても良い。
よって、
カシオ=ロレ、ブラ、フランク
武富士のティッシュ>ビリガリ



47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 09:26
>>46
そんなところ。(藁
武富士のティッシュなら使えるけど、
「ブルガリ・ブルガリ」は、武富士のように配っていてもいらないな。



48 :仕事ないな今日:02/05/14 10:35
>>43
学歴板でそんな大学あんまり登場しないだろ。
叩かれている(話題に上る)のは、ポン、社額、立命、獨協あたりだろ。

ん?
バカなのに、数にものを言わせて社長数NO1とか言っているドキュソ「ポン」
=しょうもない時計なのにシェアと知名度で群を抜くドキュソ時計「ロレ」

早稲田といえば聞こえはいいが、実は2部な「社額」
=実はETAポンなのに、天才時計師とは藁わせる「フランク」

たいしたことないのに、妙にブランド意識が高くてお高く止まる「獨協」
=たいしたことないのに、妙にブランド意識が高くてお高く止まる「ブル借り」

名門だの歴史だのよくわからんが、自ら言い張って厨房を煽る「立命館」
=よくわからんが、空のイメージを言い張って、厚化粧で厨房を煽る「ブラ」





49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 10:52
>>48
肩叩かれ組、今日もハローワーク巡りかゴクローサン!

大学や学部に妙に詳しいな。
補足してやる。

ポン=日本大学。学生が多いゆえ、「中退」と学歴詐称されやすい。高卒のハク付けに最適。
社学=昼夜開講学部。元夜間部。現在は午後一時から午後九時まで開講。1.5部。
   午後五時以降のみの講義出席で卒業できる。中途半端ゆえにやや卑屈。早稲田大学社会科学部。
読経=ドイツ医学の流れをくむ。プライドの源泉はここからか?
立命=戦前は右翼大学。戦後は日共の学生組織、民青が仕切るサヨ大学。それも今は昔。

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 11:00
いずれにしても、中途半端なのに偉そうなのが叩かれる。

東大、京大(パテ、ランゲ)は2ちゃんねらーは手が届かないから興味ないし、
大東亜帝国(ラドー、オリエント、Fコンスタント)やそれ以下の、
関東上流江戸桜だっけ?(アストロラーペ、セントジョイナス、エルジン)は叩かれない。

ただし笑われる。

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 11:12
>>50
>いずれにしても、中途半端なのに偉そうなのが叩かれる。

2ちゃんって、そういうところじゃないの?
どこの板でも、上の上や、中の下以下はあまり叩かれない。
しかし、上の中〜中の中辺りは、ボロクソに叩かれる。

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 11:16
>>50のいうとおりだ。
価格にせよスペックにせよブランド性にせよ中途半端な時計は2CHでは叩かれる。
そこでいかに反撃するかでハンパ時計オーナーの力量が問われ、結果として板が活性化する。

俺?俺は古物専門。俺の思い入れが強ければそれはそれで世界に二つと無い貴重品なのだよ。
修理で壊されようものなら天文学的賠償を請求するのみ。もちろん世間的にもレアものだよ。

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 11:30
>>1 こんな糞スレまだ立ててるんですね(ぷっ)。

>>2chのヲタは羨ましい物を妬み、嫉妬の剰り叩く行動に出る。
>>つまりこの3社の時計こそが2chも認める世界3強時計なのだ。

まだこんな奴いるのか?煽りネタだとは思うが、こんな時計なんか眼中にもないんだよ、本当の時計好きはよ。
「世界3強時計」だって(プププ)?ことごとくおめでたい奴だな。眠たくなるようなこと言うなよ。

まぁ、せいぜい大切にしなよ(w)。で、誰が認めてるの?......と更に煽っておこう(プ)。

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 12:01
>>53はみちろう(兄)ですか?



55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 12:07
>>54
いや、違うYO。単なる通りすがりの時計ファンです。


56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 12:18
>>1

世界3強時計?
世界3凶時計の間違いだろ。
だれが妬むか。
時計も糞なら、持ってる奴らも物の道理がよう分からんゴミばかり。
日本の恥!
海外に行って、オメーラと一緒にされるのがむかつくだけだ。

57 :スレ立てる前に…(プ)...:02/05/14 14:20
>>1
>>2chのヲタは羨ましい物を妬み、嫉妬の剰り叩く行動に出る。

同じ書くなら「嫉妬の余り」だね。変換ミスでも出てこないYO。
糞スレ立てる前に、悪いこと言わないから漢字を勉強しようね。
だからヴァカって言われるんだYO。南無南無...今後の為にも晒しあげとく。


58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 14:26

>>56 - >>57

ププ
馬鹿が釣れてるYO
よっぽど羨ましいんだろうね。
すごい妬み方だYO
がんばって君も働いて買いなさい(ww


59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 14:29

>>53>>56
こいつら、きっと貧乏で買えないんだよ。だから嫉妬してんの。
もってない癖にでかい口たたくなよな。

だいたいベンツ乗ったことないやつに限って、車は国産が一番とか
いいやがる。乗ってから言えちゅーの(w
ま、そんな甲斐性ないから妬みでいってるだけだって、みんなわかってるよ。

あー恥ずかしい(藁

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 14:51
おっ!どんどんアフォが釣れてるね(w。>>58-59

御愁傷様です。マジで誰も嫉まないってば。
ロレなんか15年以上前には卒業して(=飽きて売った)、確かに今は持ってないYO。
ブルガリ・ブライトリングは真面目に眼中に無いよ。持たなくてもうんこと解るよ。

今日の俺の時計はパテックのパーペチュアルですが何か(まじ)?あんたも買ってみ(ぷぅ〜)?
子供のような喧嘩はこれで終わりにしようぜ。坊主君達。。。


61 :勝負有り!!!:02/05/14 15:05

    ∧_∧
     r∞r~\
  |  / 从从) )
  ヽ | | > ⊂ヽ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ O / /< ほえ〜〜ん、本物の金持ち時計好きおやじに論破されたYO−!!!
   ⊂    ノ   \______________
    人  Y
    し (_)

62 :通りすがり:02/05/14 16:29

あのー、客観的にみて60=61で、
釣られてるのあなただと思いますけど >60

1と同じようなこと書いている58=59が釣り人ですよね。
しかも60は煽られて自分の持ってる時計を自慢なんかしちゃって、
明らかに釣られてますよ。

釣った、釣られた勝負なら1>60でしょう
内容については知りませんが・・・ <あまり時計詳しくないので

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 16:30
時計を「売る」って行為が貧乏くさいね。
売らなきゃ次の買えないの

64 :60ですが。。。:02/05/14 16:42
ん?61は俺ではないっすよ。勝手に憶測しないで下さい。
しかも自分の時計を何処で自慢してるでしょうか?今日の時計を普通に書いたまでですが。
本当の時計好き(?)はこういうところに目が行くと言う事を示したかっただけだよ。

まぁ、全員には決して当てはまるはずも無いだろうけど、世間をもっと広く見たほうがよいと言ってるんですよ。
ロレやブルガリ結構。でも、それくらいで自慢してちゃまだまだ青いんだな。

まぁ、俺が釣られててもいいよ。どうぞ御自由に。。。ふぉっ〜ふぉっふぉ…(w。
面白くないので下げとこ。

65 :60ですが。。。再び:02/05/14 16:47
ゴミになったので、売っただけだよ。>>63
15年以上も前の話だからね。はっきりと憶えてないけど、
次の時計の資金じゃなかったですよ(ww。


66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 16:47
>>64

さむ・・・

ウザイ!(・∀・)カエレ!


67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 16:51
(‡゚ω゚)ノぃょぅ!雰囲気最悪スレ決定!

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 16:58
>>1
ロレックス、ブルガリ、ブライトリング=うんこってことで宜しいですね。

------------------------------  終了  ----------------------------------

69 :1:02/05/14 17:04
>>68
駄目です。

 ロレックス、ブルガリ、ブライトリング=最高

になるまで議論してください。

70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 17:07
持ってない奴が糞扱いするのはいただけねーよな


71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 18:28
ロレックス、ブライトリングは良いとして、ブルガリはちと毛色が違わないか?

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 19:06
>71どんな毛色?

73 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 19:14
金色

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 19:18

なんだかんだ言ってゴタク並べてもさ、
世の中に反乱してるファッション雑誌系はみんあ>>1の時計を
讃えてるじゃない。

普通の人はさ、>>1の時計に憧れるわさ。
時計を趣味にしてるやつはさ、>>1をまず全部もってなよ。
そうしないとパンピーに時計趣味ですなんて言っても、
>>1をもってないと「なんだー」ってなるよ。
それでも自分だけわかってればいいのさ!だとオナニーと一緒(w

まず持ってる上でよくないことや悪いことを批判しないと説得力ないしね。
一般人はベンツがいいって思ってるのに、
 「何いってるの、通はヒュンダイだよ、ヒュンダイ」
ってベンツ乗ったこともない奴がいっても説得力ないしね。

#例えがよくないが(w


75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 19:22
ロレは最強ではないが時間を知る実用時計としては問題なし。
ブルガリも時計機構の付いたブレスレットとしては問題なし。
しかしブラはなんだ? アニヲタの証か?

76 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/14 19:28
今度出る、ロレのスモセコ付いてるやつ、、、、チェリーがどうこうっていう、、
あれって、デザインきれいじゃん。マジいい感じ、、
なんか、ブルガリのパチっぽいんだけど、、あれ、いいな〜。

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 19:51
>>75
そんなお前はチュードルがお似合い。

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 20:52
ブルガリ いいね。  ろれ? ごみ。 ブライトリング???? 

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:05
>>75
時計に実用とか装飾とか言っちゃう奴は厨房ケッテイ!!

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:07
77
オメェ時計に関しての知識ね−のかョ。
チュ−ドルはいいyo。
ブラよりマシだぜ。
78
オメェもROLEXもってね−のミエミエだぜ。
ブルガリ1本の口か?

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:21
>>80
ロレなんか持ってるわけないよ。だって高級時計でしょ?高くて手が出ませんよ。
私は、200万のブルガリと346万のロジェと168万のプレジウソ160万のルクルト
215万のランゲくらいしかコレクションがないのですが、なにか?

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:23
意味不明のバカ?

83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:34
フライトリング?
ハァって感じ。
あの時計は気持悪い!

84 :rock ◆DQN/ZEPo :02/05/14 21:36
>>81
ねえねえ、なんで一番最初に
「200万のブルガリ」って書くの?
お気に入りなの? ナンチテ

85 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:36
煽るのは誰にでも出来るが、その良さを伝えるのは非常に難しい。
俺もデザインだけで買った時計が何本も有るよ。そんなもんでしょ?
自分の彼女を見てみ。自分では気に入っていても、ブサイクだなぁって
思ってるヤツが一杯いるよ…
要は自分が納得出来ていればいいんでないかい?

86 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:37

>>81

デジカメでその4本「並べて」写真とってアップロダにアップしろ!ゴルア!

予想される答え
 「デジカメもってません」
ププ


87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:38
>>85
大人だなー。ところであなたはロレを所有しているのでしょうか?

88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:41
>>84
むかしアナタに質問したんですがこれって中身の機械はなんなんですか?

89 :rock ◆DQN/ZEPo :02/05/14 21:43
>>88
ん? はじめまして。
ごめんね、ぜーんぜん知らんよ ナンチテ

90 :85:02/05/14 21:46
>>87
1本所有しています。EX2です。Ref1655。これもデザインだけで買ったものです。
ここではロレ所有ってだけで叩かれるんだろうけど…

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:47
>>89
最近色々なコテハンや名無しさんになっていますが多重人格の病をもっているのですか?

92 :rock ◆DQN/ZEPo :02/05/14 21:52
>>89
コテハン、初めてだよ
トリップにドキュソって出たんで、
こりゃコテハン付けにゃバチが当たるなとオモタの
名無しでのカキコはあったけど ナンチテ

93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:54

>>86
無理無理、ここで威張ってる反発派は>>1の時計が買えなくて妬んでるんだぜ。
そんな高い時計もってるわけないじゃん。
もし持ってるっていうなら、2chの画面をバックにデジカメ写真撮って
アップロダにアップしてよ。
そーしないとその辺から写真パクってくる奴多いからさ。

きっと一枚もでないぜ(藁

*きっと出ても後生大事に飾ってある1本「だけ」だよな(ププ

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 22:27
アップの仕方教えてチョ!
PCヲタではないもので・・・・

95 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 22:31

■■■■■■■
■傑作だね。■
■■■■■■■

何がって、この板で基地外みたいにロレとブルガリを叩いている奴ら。
決まってコイツらが言うのは

 「俺はもっといい時計をもっているからそんな糞時計イラン!」

ですよ、わらっちゃうよね。

 「じゃー2ch画面をバックにデジカメで写真とってアップしろ!ゴルァ!」

とチョット凄んだら無言ですよ、無言(ww
結局ね、こいつらバカなんですよ、いや、アフォですわ。
時計はGショックしかもってない癖に見栄張って羨ましい時計を妬んでは叩きまくってる
クズですわ。

結論としてはね、やっぱりイイものはイイのよ。

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■   ロ・レ・ッ・ク・ス   ■■■
 ■■■ B・V・L・G・A・R・I ■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

一般受けNo1&時計版最強の時計っていうことで決まりだね!

アフォみたいにこれに釣られてデジカメアップするバカいると思うけど、
どうせ出てくるの一本だけだよ。爺ちゃんの形見のな(藁


96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 22:33
>>94
http://cgi23.plala.or.jp/satkun/cgi-bin/imgboard.cgi
間借りしろ

ってーか、ウザイこいつらにぎゃふんと一発かましてくれ

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 22:34

■■■■■■■
■傑作だね。
■■■■■■■

何がって、この板で基地外みたいにロレとブルガリを叩いている奴ら。
決まってコイツらが言うのは

 「俺はもっといい時計をもっているからそんな糞時計イラン!」

ですよ、わらっちゃうよね。

 「じゃー2ch画面をバックにデジカメで写真とってアップしろ!ゴルァ!」

とチョット凄んだら無言ですよ、無言(ww
結局ね、こいつらバカなんですよ、いや、アフォですわ。
時計はGショックしかもってない癖に見栄張って羨ましい時計を妬んでは叩きまくってる
クズですわ。

結論としてはね、やっぱりイイものはイイのよ。

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■   ロ・レ・ッ・ク・ス   
 ■■■ B・V・L・G・A・R・I 
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

一般受けNo1&時計版最強の時計っていうことで決まりだね!

アフォみたいにこれに釣られてデジカメアップするバカいると思うけど、
どうせ出てくるの一本だけだよ。爺ちゃんの形見のな(藁

98 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 00:41
やっぱりここはGショックぐらいしか持ってないヤツばかりなのか?

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 00:45

■■■■■■■
■傑作だね。
■■■■■■■

何がって、この板で基地外みたいにロレとブルガリを叩いている奴ら。
決まってコイツらが言うのは

 「俺はもっといい時計をもっているからそんな糞時計イラン!」

ですよ、わらっちゃうよね。

 「じゃー2ch画面をバックにデジカメで写真とってアップしろ!ゴルァ!」

とチョット凄んだら無言ですよ、無言(ww
結局ね、こいつらバカなんですよ、いや、アフォですわ。
時計はGショックしかもってない癖に見栄張って羨ましい時計を妬んでは叩きまくってる
クズですわ。

結論としてはね、やっぱりイイものはイイのよ。

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■  ロ・レ・ッ・ク・ス   
 ■■■ B・V・L・G・A・R・I 
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

一般受けNo1&時計版最強の時計っていうことで決まりだね!

アフォみたいにこれに釣られてデジカメアップするバカいると思うけど、
どうせ出てくるの一本だけだよ。爺ちゃんの形見のな(藁

100 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 00:45
あーーーあっ、貧乏っていやだな。。
 

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 00:53
間違いないね


102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 00:55

ヲイヲイ、本当にみんなだまっちゃったよ(ww
結局口ばっかのヲタ集団だったんだな。

結局ロレ、ブルガリを持つことの方がいいってことだよ。

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 00:56

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

     勝利! ロレックス が No.1

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 01:10
ロレ、ブルガリよりユリスナルダン持ってるやつの方がいいんじゃないの?


105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 01:12
ロレ、ブルガリ、パテック本当に持ってからいいなよ。

106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 01:15
>>105 最強です

107 :age:02/05/15 01:40
a g e

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 09:33

いえぇーい、馬鹿ヲタ排除成功!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

     勝利! ロレックス が No.1

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

109 :    ロ レ ヲ タ 一 族 :02/05/15 10:41

              , ' ´ ` ` 、
              ;       `、
             :  、::;'  ::;  :;
             :、     `  ;
              :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `:  ,、、, ;' < オレ、時計の深い話はできない…
               `:  `` :   \__________
                :   ;'
               /     \
              //|    l |
              | | |    | |
              | |/    /| |
              | ||   / | |
              U |  | |  U
                | | | |
                | / | |
               // | |
              //  | |
             //   | |
             U    U


110 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 10:49
>>108

バカは相手にしないってだけだよ
ワッハッハ

111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 11:05
 ┏━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください  ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 11:07
 ┏━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください  ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 12:35
ロレックスを糞ブルガリと一緒にするな!
いや、下痢ブルガリだな

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 14:32
>>113
世の女どもからは、
ロレックスをつけていれば、貧乏人が背伸びしているように見られるが、
ブルガリをつけていれば、そのまま羨望の目で見られる。

115 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 15:10
くだらないスレになっちまいやがった。。。

「目クソ鼻クソを藁う」

116 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/15 15:27
>>115
ろれが鼻クソということでよろしいですね!!

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 15:34
いいえ。
鼻くそ(鼻毛1本付き)はもちろんブル借りです。


118 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/15 15:46
>>117
それでは、ろれはトイレットペーパーについた
ケツ毛付のウンカスでよろしですね。

119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 16:27
>>115->>118

はいはい、厨房はだまってなよ。
君たちキチガイはどんな時計つかってるのよ?Gショックか?(w

120 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 16:32
       
       119 Vs 115~118

     『目くそ鼻くそを笑うpart2』


121 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 16:35
>>120 = >>115->>118

また無言か?(ww

結局ロレやブルガリ買えないヲタが僻みで騒いでるだけか。

ボウヤ達、かわいいな。

122 :99:02/05/15 16:41

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------


123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 16:43
(‡゚ω゚)ノぃょぅ!雰囲気最悪スレに決定!

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 18:54
うっせ〜ロレは腕時計で唯一中古市場が確立されてんだ!
ロレは資産価値が有るんだよ!
下痢・うんこ・オナ野郎のセンス無しで、中古が滅亡寸前のブルガリなんてクズもクズ!
ロレと同列語るな!
胸くそ悪い!


125 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/19 17:15
ブルガリ、かちょいいい!!!!!でよろしおまっか?

126 :みちろう(兄) ◆hvyE4.lQ :02/05/19 17:28
やっぱブラ最高!!!!!でしょ!ププッ

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 17:33
でも、ブライトリングって知名度低くないですか?

128 :みちろう(兄) ◆hvyE4.lQ :02/05/19 17:35
>>127

もちろん、逆説的表現です。ププッ

129 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 17:37
>>128
おぉ〜。各スレで話題になってた伝説のウザいコテハンってあなたですか?
はじめて見ました。

130 :みちろう(兄) ◆hvyE4.lQ :02/05/19 17:41
>>129

ははは、いかにも。ププッ
ただし僕はブラヲタをちょっと遊んでやってただけで
他のスレではコテハンしてないから話題にしてたのは
逆恨みしたブラヲタ若干名だよん。ププッ


131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 17:42
>>130
はて?遊ばれてたのはあなたのほうだと思ったんですが。

132 :みちろう(兄) ◆hvyE4.lQ :02/05/19 17:43
>>131

あれあれ、ブラヲタ以外にもお馬鹿がいたとは。ププッ
人生、厳しいのー。キャハッ


133 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 17:45
>>132
いきなり馬鹿呼ばわりとは、いやはやこれは手厳しい。
人生、厳しいのー。キャハッ の意味が分からんのですが。

134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 17:47
>>132
いよぉ!出たな馬鹿助!キャハハハッ!!
また馬鹿をいぢれるよ!楽しいなぁ〜〜〜!
また暴れてね☆

ねーねー、なんでインテリと登場のタイミング一緒なの?
教えて教えて〜!

ゲラゲラ

135 :みちろう(兄) ◆hvyE4.lQ :02/05/19 17:51
>>134

あらあら、これはブラヲタの負け犬君じゃん。ププッ
僕がいない間に随分元気になったねぇ。ハハッ
良かった良かった。エヘッ

また気が向いたら遊んであげるからねー。デヘッ


136 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 17:52
みちろう(糞)が出没したので、こちらのスレは基地外隔離スレとなりました。
真人間のみなさまは書き込みをご遠慮願います。
それではみちろう(糞)さん、思う存分暴れてください。どうぞ♪


137 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 17:52
みちろう(糞)さーん?
ここはあなた専用ですよー。さぁ頑張ってみなさんの顰蹙を買ってください。
それともあなたの心臓は蚤の心臓ですか?
さぁさぁ、どうぞ!


138 :みちろう(兄) ◆hvyE4.lQ :02/05/19 17:57
>>137

やあブラヲタ若干名、相変わらず引篭もってるねー。ププッ
僕はちょっと顔出しただけで今忙しいからまた今度遊んであげるね。キャハッ

Sinnスレでせいぜい903の勉強でもしてなさい。ハハッ
どう?もう903は買ったかな?ヘヘッ


139 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 19:04
ロレックスとブルガリ 若い女に受けるのはどっちですか?

個人的にはロレックスの方が金がかかっている気がしますが
(ブルガリはシンプルすぎる)パチだと思われてしまうのが
心配です

マジレスきぼーん

140 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/19 22:39
>>139
趣味悪い人じゃなきゃロレックス。

141 :ガブリエル ◆jr2iJ/HM :02/05/19 22:40
趣味が悪いのはパシャ。いいのはブルガリ。これ常識ね(笑

142 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:55
≫141
アンタ趣味ワルーイ
カオも悪いでしょ?

143 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 23:02
ついでにホモです

144 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 23:04
ガブはブルガリがお気に入りか。
オレもホスィ・・                              

145 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 23:13
ブライトリングをブラって言うなヨ。
俺にとっちゃブラはブランパンなんだヨ。

モチトまぎらわしくない呼び方ない?・・よな〜。

146 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 23:38
145へ
所詮ブライトリングなんてぇのは糞時計だから
糞ブラはブラでいいのょ。
ブランパンはいい時計なので、ブランパンなの!
わかったぁ?


147 :145:02/05/19 23:41
↑(>Д<)ゝ” 了解!

148 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 23:42
どこが??

149 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 23:43
ブライトリングMOP最高!

150 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 23:43
ブラだけは真の時計好きには向いてないよね。

151 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 23:47
でもMOPがきれいでかったよ」

152 :..:02/05/20 01:00
ごちゃごちゃ言わずに場面に応じて好きな時計を楽しめばよいじゃん
おれの場合
通常仕事時  地味なエベル
冠婚葬祭   お下がりのパテ・カラトラバ
海外旅行   Gショック(狙われないため)
アウトドア  青サブ
 
こんな感じ
個人的にブラ、ブル狩り、腐乱苦は嫌いだが
好きな人は楽しめばよいんじゃない?  

153 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 03:05
オレは青サブ1本のみ、だけど、どこへでもどんなカッコでも、これしてる。

154 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 03:09
おれもサブノーデイト1本のみ、スーツもジ−ンズの時も同じです。

155 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 04:15
そもそも真の時計好きってなんだよ(藁
とけーが好きな事に真もくそもねーだろ

156 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 13:29
>>153
>>154
・・・ネタだよね。
まさかマジでカキコしてないよね。

365日毎日スポロレ?
スーツにスポロレ?
それって浮いてるよ、成層圏突破するくらいに。
・・・浮くというより、はっきり言ってセンス悪ってういか貧乏くさい。
☆僕はスポロレ1本でいっぱいいっぱいですって宣言してるようなもんじゃん。

スポロレってオフのときにする時計であってスーツ着るときにつける時計じゃないでしょ?
少しは、TPOってやつ考えようよ。
スーツ着るときは、せめてエアキングくらいにしておいたら?ロレ好きな人だったらさぁ。
学生だったらまぁしょうがないけど。


157 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 13:34
いつも好きな時計してるのって、こだわりがあっていいと思う

158 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 14:06
スポロレでいっぱいいっぱいなんじゃなくて、スポロレが好きなんだと思う

159 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 14:25
あちょー

160 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 14:30
>>157
>>158
考えは人それぞれだから別にいいんだけど。
そういう考えもアリって事で、尊重します。

ただ自分が言いたかったのは、今時携帯電話みれば正確な時間がわかるこのご時世に、あえて時計つける意味ってファッションでしかないんだから、少しはコーディネート考えようよと言いたかっただけ。
スーツにネクタイつけてて、スニーカーを履かないでしょ。
逆に短パンはいてるときに革靴履かないよね。

まぁ靴と違って時計で突っ込んでくる人あんまいないけど、意味あい的には同じだよ。


161 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 14:39
>>160
ムダムダ。彼らには理解する能力がない。

162 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/20 15:11
まっ、てぃ、ぺっ〜、お〜を考えて時計つけたほうが
おしゃれやわな〜〜!!
めがねもせんでんしてるやん!!
服に合わせて時計を楽しんだほうがええんとちゃうん??

163 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 16:30
携帯で時間見るより腕時計の方が便利だよ


164 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 16:44
154です。
オレの場合は、よく言えばこだわり。
悪く言えば、TPO考えるほど余裕なしってとこですね。
理解する能力は、ないわけではないんだけど・・・
そこまで、お金もありません。
正直いってサブ一本あれば、それなりのスタイルでもOKかな?
ってことで、許してください。

165 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 19:08
ぜんぜんいいと思いますよ

166 :154です:02/05/20 19:30
≫165
ありがとう。 よかったあ!

167 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 18:51
>>96
遅れてスマソ ちょっと出張で時間がなくて・・・・
http://cgi23.plala.or.jp/satkun/cgi-bin/img-box/img20020521184739.jpg

>>95
爺ちゃんまだ生きてるけどなにか?

168 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 19:02
ブライトリングのオーバーホールで嫌な思いした人いる?

169 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 21:09
>>168
俺の知り合いが正規で修理出来ないと戻ってきたことがあった。
理由は部品がもうないとの事

170 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 21:16
正規で修理できなければ、どこで直せと言うんでしょう・・・
ブラの正規修理に対する広告はおかしいことになりますね

171 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 21:17
あくまで現行対象ってことでしょう。<正規修理に関する広告

172 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 21:24
ブラの公式ホームページを過去にさかのぼって
見てみると、正規のオーバーホールが怪しく思えますが、
実際にはどうなんでしょうか?

173 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 22:28
a


174 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/23 03:53
>>1
羨望のまなざしっていい事なの?

175 :森欄丸@美少年の肛門:02/05/24 12:30
リサーチサーベイ総合研究所が「若者の性に関する動向調査」を発表した。
それによると、35歳以下の男性で「同性と性的な行為をしたことがあるか」
との質問に対し、「ある」と回答した割合が全体の32.4%で、約3人に1人が
同性との性行為を経験済みであると回答している。
また、「ある」と回答した年齢の内訳をみると、「35歳〜30歳=11.5%、
29歳〜25歳=22.5%、24歳〜20歳=44.2%、19歳〜15歳=37.1%」
で、20代前半に同性愛が多いことが明らかになった。
さらに、性行為をする(した)理由についての回答は、「愛している、好きだから
(80.7%)」が最も多く、以下「男の子はかわいい(62.3%)、友情の表現
(56.%)、女は怖いから(47.8%)」などと回答しており、
若者の間で同性愛が珍しいことではないことが明らかになった。

(流通経済週報 2002.3.1より引用) 
http://www.ryukeiwo.co.jp/sosia-j/news20020301.html

176 :パンダ:02/05/24 15:36
ロレは高いけど、まぁほしいからいい。
ブルガリは時計より指輪がいい
ブライトリングはカコイイけど重い肩こる


177 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 22:34
sageるな、ボケ

178 :pamp ◆rRl.12To :02/06/16 20:36
>>176
ロレは格好悪いけど、シードだけはさくらが持ってるからいい。
ブルガリは、人を選ぶけどかっこいいからいい。
ブライトリングはオールドナビちょっとほしい。

179 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 18:40
>>178

ミエッパリ。軽蔑!!
シー・ドゥエラー買えよ






180 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/07 21:55

ということで
ブルガリ最高ってことでよろしか?

181 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/07 22:56
ププッ
キャハッ
ハハッ
ヘヘッ



182 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 10:57


183 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 11:56
             

184 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/13 10:41


185 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 22:35
クリトリスング


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)