2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定形外のさおたん5

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 12:42
出品リスト
http://ime.nu/user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=saotan9
Q&A(必読)
http://ime.nu/page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b23288901
自己紹介
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=saotan9
画像?
http://ime.nu/cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/img-box/img20020429190846.jpg

前々スレ
☆★☆ヤフオク「時計」品評会 パート6☆★☆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1017909227/549-1000(dat落ち)
オク板: ▼▼詐欺現場実況中継!その11!!▼▼
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1019561186/300-560
前スレ
定形外のさおたん〜ヤフオク「時計」品評会
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1020769433/
定形外のさおたん〜ヤフオク「時計」品評会2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1020940442/
定形外の女王さおたん「時計と人形」品評会第3章
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1021036029/
定形外のさおたん第4レース〜逃げきれるのか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1021133682/

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 12:44


3 :uiui:02/05/14 12:44
乙〜


4 :補足:02/05/14 12:45
番外編〜satomiタン詐欺録〜
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46472723
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11258247
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=satomi112000&


5 :ほえほえ ◆RJTXcpFI :02/05/14 12:46
失礼!

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 12:46
乙です

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 12:47
わ〜い!5だ!
乙津。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 12:54
しかしこのスレも5か〜
鷺バスターとしても表彰状もんだな(w
こうなると smile21hiro (69) にも連絡してやらんと
駄目だろ?

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 12:56
昨日、 サトミタン(年齢不詳)詐欺師 の巧妙な手口により騙されそうになっ
ていた 違いのわかる漢(年齢不詳)コーヒー好き が無事保護された。

調べによると サトミタン は腕時計(80万円相当)をヤフ億にシュピーン。
ヤフ億初心者 違いのわかる漢 が入札するやいなや金品を騙し取る目
的で早期終了。
この時点で 違いのわかる漢 は高額商品を思わぬ安値(28万円)で購入
できるものと思い込み、翌朝の振込みに応じる模様であった。

しかし、幸いにも事の一部始終を監視していた勇者が 違いのわかる漢 
の身元をわりだし電話にて説得に成功。
サトミタンの詐欺行為は未遂に終わった。

尚、この勇者を含む某集団は今後も サトミタン の監視をいっそう強め詐欺
行為の立証、新たな被害防止に努めるとのこと。
サトミタン がどこまで逃げ遂せるかが今後の見所である。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 12:57
時計の次にPCじゃ、鷺決定。
kai_hori(16)何やってんだー
てっちゃんが、一般人にもかかわらず評価を入れたって言うのに、鷺バスターの名がすたる!

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 12:59
tetsuも英雄。
−1評価ならまず詐欺行為は成立せんだろ

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:00
>>10
鷺バスターなりに 今ごろ何か手を打っているはず。


13 :人形ずき:02/05/14 13:00
こんにちは、おつかれ〜

またまぜてもらっていい?


14 :uiui:02/05/14 13:01
>>13
やほう〜人形ずきさん、おひさしだねーw

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:02
あ、にんぎょたん今日わ。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:02
>>10

禿同
ヤパーリ技におぼれてんのかな?(w


17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:02
smile21hiro (69) VAIO好きだし・・・。本気なんだろうなあ。(-_-;)

18 :人形ずき:02/05/14 13:03
>>14
>>15
こんにちは。

なんかちょっと席はずしてる間に新展開

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:08
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は ishmnn (31)
即決!!コムサデモードの赤ちゃん人形☆おまけお洋服付き (4月 28日 17時 37分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:本日商品届きました。かわいい人形ありがとうございます。一時はハラハラしましたが、無事に届いてうれしいです。 (5月 14日 10時 32分) (最新)

サオタン生きてるよ〜


20 :人形ずき:02/05/14 13:09
>>17
でも評価(69)でしょ?

詐欺スレとかをヲチしててもいつも思うけど、
みんな簡単にだまされちゃうよね。(あたしもだけど)

新規、画像盗用、代引き不可、急いで入金→サギ

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:11
>>16
実はマジ入札→小冊子に体験談追加に一票(w
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kai_hory



22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:11
>19
ガイシュツ

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:12
>>19
外出。

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:12
>>20
昔デジカメないとき画像転用で時計売ったことあるんだけど
今から思うとよく買ったなあのひと、って思う(w


25 :tk320i:02/05/14 13:12
まだメールこない・・・

26 :uiui:02/05/14 13:13
>>21
禿どうw

27 :uiui:02/05/14 13:14
>>25
お、tkたんだ〜
まだメル来ないのか?

28 :人形ずき:02/05/14 13:15
>>21
この体験談あたしもホスィ

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:15
おおtk320!
サオタンでも500兆円はさすがに請求できないのかな?

30 :人形ずき:02/05/14 13:17
>>25
おかえり〜tkたんw

31 :人形ずき:02/05/14 13:19
>>24
ほんと、よく買ってくれたねw

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:29
わーい、tkが切れた!

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:29
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は tk320i (2)
ピンクの唇にブルーのアイシャドウ☆ブライスお化粧セット (5月 12日 23時 18分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:メール送ったのに返事が来ません。連絡をください。 (5月 14日 13時 14分)
コメント:メールアドレスを発行したところにも連絡先を調べてもらっています。大至急連絡をください。 (5月 14日 13時 18分) (最新)


34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:31
メルアド発行先って連絡先知ってるの?

35 :たまに出現”兄貴、沙○愛の劇場:02/05/14 13:34
ほれで、
沙 ○:「着いたわよ。早くチケット買いに行きましょ。」
さと○:「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」
○ 織:「どうしたの?」
さ○み:「持病の対人恐怖症が!」
○ 織:「!」

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 13:36
ほ〜サオタンの妹satomi説か〜

37 :人形ずき:02/05/14 13:42
>>35
あはは、ワロタ
Qあにき、もうこないっていってたね。
チョト、サミスィ


38 :御好評なんで続き。:02/05/14 13:51
その頃兄貴は、
舎弟:「兄貴!この光ってる所パーキングエリアです!」
兄貴:「あいつら!いくら沙○でもも壺だと大きくて気付いたか。」
舎弟:「どうしましょう?」
兄貴:「そやな・沖縄に飛んでくれ。わしは夜回りあるけん残る。」
舎弟:「わかりました!」

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 14:03
 ロレックス ブルガリ パテ APといろいろな
時計を使ってきました。
最近国産の時計を買ったんですが、機械はクオーツですが200M防水
硬質チタンケースで無反射球面サファイヤガラスと非の打ち所がありません。
実際使っていても 少々ぶつけても傷一ついかないし
朝 時計をはめ シャワーを浴びてそのまま外出も出来ます。
なんか、最近 この時計を嵌めだしてから
他の高級時計を使うのが疲れるんです。
パテとかAPは非防水なのでトイレで手を洗う時も気になるし
ロレやブルガリもぶつけて傷つくとやっぱり気になります。
単なる貧乏性と言うのも有ると思いますが
高級時計って見栄だけの部分も多いと思い出しました。
力まず自分にあった時計が一番良いんじゃないですか?




40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 14:05
>>39
了解!


41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 14:20
今日はヤフ祭りでこのスレはお休みです。

42 :反響がないが気にせず続き。:02/05/14 14:25
そんで、
沙 ○:「取り合えずトイレ行きましょ!」
さと○:「うぅ・・・・・・・・・・・。」
舎 弟:「おい!ねえちゃん。沖縄行きのチケットや。」
受付嬢:「はいぃ・・・。」
○ 織:「あっ、あいつら!」

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 14:29
>>42
オツ〜
あとで読むから続き頼むぜ(w

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 14:33
危うく迷子になるところだった。

45 :ジョン:02/05/14 14:37
サトミ懲りないな、切羽詰ってんだよ、またやるぜ。

46 :励ましもらったんで続き。:02/05/14 14:42
それからそれから、
沙 ○:「早く!」
さと○:「・・・・・・・・・・・。」
舎 弟:「おう、ねえちゃんおおきに。今度でえとでもせえへんか?」
受付嬢:「・・・。」
舎 弟:「ちっ、おい、いくぞ!」
○ 織:「よかった。気付かなかったわ。」

47 :サンディベスト:02/05/14 14:55
サオタンからサンディベストちゃん買おうとしてる人ね
「きのうトイザ○スに6400円で残ってたよ」って教えてあげたいけどね

48 :サンディベスト:02/05/14 14:57
コムサの人形の値段もキテるよね
もしかして時計よりこっちの鷺が本命?

・・・って、既出だっけ?このスレ長いから忘れちゃった

49 :みんないないけどへっちゃら。:02/05/14 15:05
♪〜(ミニモニ、ひなまちゅり。)
兄貴:「おう、なんや。」
舎弟:「着きました。これから家に行ってみます。」
兄貴:「よろしう。」
兄貴:「ピッピ・・・・おう、おれや。誠一、われのとこに沙○からなんか連絡ないか?」
誠一:「えっ、何かあったんですか?」
兄貴:「○織がトンズラこきよった。さと○つれて。なんか隠してたら、わかっとるやろな!」
誠一:「ええぇ・・・。」
兄貴:「なんかあったらよろしう。」
誠一:「・・・・・。」

50 :人形ずき:02/05/14 15:37
>>47

こんちは、サンディーベストたんw
トイザ○スはブライスドールありあまってるでしょ

>>49
名前にもワロタよ
さきの展開に期待age

51 :uiui:02/05/14 15:43
仕事してたYO!w
なんか小劇場が続いてるし(藁

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 15:44
小劇場は、内容よりも名前欄の方が笑える。
、、、とプレッシャーをかけてみたり。

53 :人形ずき:02/05/14 15:47
お、ういういたんw

あたしは買い物逝ってきたyo!
今日のご飯はグラタンさ。

54 :uiui:02/05/14 15:49
人形たんの晩飯はグラタンか〜ええのう〜w
俺はきっとコソビニ弁当ー
彼女ん家にいたときはいいもん食ってたけど、もうしばらく無理w


55 :人形ずき:02/05/14 15:55

コンビニ弁当最近おいしいじゃん
ちゃんと野菜を食べるように とすれ違いのことを逝ってみるw

またあとで<おおる

56 :uiui:02/05/14 16:02
最近の弁当は確かにうまいよなぁ
じゃあ人形たんの言うとおり、弁当にサラダもつけるよw
俺も仕事戻るか〜〜

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 16:10
http://sekine.netfirms.com/

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 16:23
いつの間にか雑談スレになってるなw

59 :みんな仕事してるみたいだけど俺って・・・:02/05/14 16:35
時は流れ〜。
さと○:「・・・姉さんやっと治まったわ。」
沙 ○:「良かった!今日は取り合えずホテルに泊まりましょ。」
さ○み:「・・・。」
ぶっぷ〜
受 付:「いらっしゃいませ。」
○ 織:「部屋空いてますか?」
受 付:「ツインでよろしいでしょうか?」
沙 ○:「ええ、お願いします。」
受 付:「これに記入お願いします。」
○ 織:「(カキカキ〜。)」
受 付:「お客さん、千葉が地場になってますよ。」
○ 織:「あ、ごめんなさい。」
受 付:「それではお部屋にご案内します。」

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 17:33
んっ・・・。
誰もいねえ。ほんじゃまた。

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 17:59
♪だれも知らない知られちゃいけないーーー
♪サトミタンが誰なのかーーー
DOUすてき?
それでは我が輩は逝きます。

62 :人形ずき:02/05/14 18:13
ねえねえ、熊野牛のスレ、祭り中だよ

☆肉☆くまのうし☆肉☆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1021258494/


63 :uiui:02/05/14 18:44
今熊野牛スレ見てきたよ
……正直、俺には良くわかんなかった(爆
どういうこと?(藁

64 :紅白の裏のUHFのよな状態。:02/05/14 18:51
♪〜(あやや、桃色片思い。)
兄貴:「おう、ご苦労さん。」
舎弟:「兄貴、家とその辺り探したんですがどうも来てないみたいです。」
兄貴:「そうか・・。ほなら今日はもう休め。明日にせえ。」
舎弟:「兄貴、ありがとうございます。」
兄貴:「ほな。」
兄貴:「シュボッ、フゥ〜。そろそろ夜回りの準備するか・・・。」

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 18:55
>>63
熊野牛のスレが祭り中ってこと

66 :くうたん:02/05/14 18:57
>>63
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1020896682/l50
これが発端。
入札取り消された、最高入札者さんも、お祭りしてましたよ〜


67 :人形ずき:02/05/14 18:58
ヤフオクのチャリティーオークションの話は知ってる?
淡路花博さんって人が落札したんだけど、理不尽な理由で取り消されたの
で、次点はこの熊野牛なんだけど
ヤフオクについて語って本に載るチャリオクなのにご新規さんだったわけ。
それをやらせたのが、ワンダ屋おのきち。
(なんか細かいとこが違ってたらスマソ)

いま祭り中なのは、どうもおのきち(?)が降臨中


68 :人形ずき:02/05/14 19:00
>>59
受 付:「お客さん、千葉が地場になってますよ。」

これマジでワロタww

69 :uiui:02/05/14 19:04
>>65>>66>>67
なるほどね、ありがと〜〜
前からここでも何回か出てたけど
肉には興味なかったんで放っておいたんだけどそれだったのかぁ
ヤフは色々とおかしいからのう……

70 :uiui:02/05/14 19:18
俺そろそろ家帰ることにするわ〜
またしばらくしたら来るよw
乙〜〜〜>おおる

71 :日本精ロレ:02/05/14 19:42
おじゃま〜>おーる
やっと読みオワタ。
新スレサンクス、さくみたんはなにやらもぞもぞやっとるね
てっちん、ヨカタネ。本物だった。拍手パチパチ
モスコシキツイコトかましてヤッタレば尚吉。
ウシマツリも大夫盛り上がってるようで・・・
でも100万とか中途半端は良くないと思ワレ
払えと言われりゃ払えそうだし3%じゃタッタ三万
ヤパ目指せ100腸炎!誰か神になれ・・しかしさとみたんにひっかかりそうなやつ
まだいたのね。合掌


72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 19:48
>>71
精ロレたん今日ここさみすい・・・。

73 :少なくとも一名には御好評です。:02/05/14 20:06
ほいでほいで、
さと○:「姉さん、電話。」
沙 ○:「もしもし。」
誠 一:「あ、俺だ!おまえ大丈夫か?」
○ 織:「誠一!なんで知ってるの?」
誠 一:「兄貴から電話あったんだよ。もう一つの携帯つながらないんで心配したよ。」
○ 織:「あ、ごめんなさい。取り合えず大丈夫。」
誠 一:「そうか・・今から仕事なんでまた電話する。」
沙 ○:「写真の仕事順調なの?」
誠 一:「ごめん。俺、写真撮れないんだ。手伝いなんだ。」
○ 織:「それじゃ、あの写真は?」
誠 一:「あれはどこかのホームページから採ってきたんだよ。」
沙 ○:「!」
誠 一:「おまえ、今まで気付かなかったのか?」

74 :日本精ロレ:02/05/14 20:25
>72
ヤッホー、ネタはこれから、元気ダソ!
つまんなくなったら牛を追うべし。誰が脳味噌ぶっこわれるかだが。

>73
ずっと読んでるゾよ。ガムバレ。

75 :日本精ロレ:02/05/14 20:27
・・・と思ったら牛一頭すでにぶっこわれてる

76 :サンディベスト:02/05/14 20:44
ここでX-Deyを迎えることに下
ahoのサバ、今夜はいつ頃まで持ちこたえるかな

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 20:58
またここの住人さんとおぼしき方からメールいただきました。
これで3人目。被害届の番号明記の上じゃないと住所なんて
おせーられないので堪忍して下さい。

78 :日本精ロレ:02/05/14 20:59
>76
11字が山だな。
アホーは削除以来とか脱会とかまにあわんだろ
もっともこれくらいじゃめげんアホーだがな。
鈴木よりタチ悪いかも?
牛に質問いれてっけど無視されっぱなし。

ところでさくみたんはしゅぴーんしないのか?でキンカ?
いまが鷺氏のチャンスなのに馬鹿なゴイ鷺(屁

いちおー今の内にあそんどけ>おーる
ストレス解消だぁ←さおたんもQもおらんし

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:01
>>77
おたくだれ?

80 :621:02/05/14 21:02
>>77
サオタン?
サトミタン?
どっちよ?

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:05
621たん散歩わ?

82 :621:02/05/14 21:06
>>77
いったい誰なんだ?





新たな展開のヨ・カ・ン

83 :621:02/05/14 21:08
>>81
散歩は妻が風邪引いたので今日は無しです。
フフッ

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:09
>>83
じゃあル〜ムランナ〜わ?

85 :日本精ロレ:02/05/14 21:10
>>77
サンクス
これでしばらく楽しめるぞ

>>83
いらったい

おもろい展開の予感・・・

86 :621:02/05/14 21:12
>>84
持ってないよ!
「ルームランナー」って部屋で走ったり歩いたりする器具のことだよね?

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:16
>>86
そおそお。
そしたらアブフレックスでも使といて。

88 :日本精ロレ:02/05/14 21:21
>87
原いたくなり素

89 :621:02/05/14 21:21
ブル・ブル・ブル・ブル〜(w

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:25
>>88
加減したら痛くなんないよ。
でも効果もないみたいやけどね。

>>77〜出て来いい〜。

91 :日本精ロレ:02/05/14 21:35
今頃でスマソ
昨日のさくみたんのちょいと見直したら
てっちゃん以外はアゲヤじゃねーか。
次点もくそもねーよ、二人連んで(実際は一人別ID)適当に上げ溶いて
カモが来たら即終了←んなことわかってたか
落札社以外見てなかったから遅レスゴメン

92 :サンディベスト:02/05/14 21:38
>>91

そんなカシコイことするのはサオタンじゃないね

93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 21:39
>>77
住所はいいですよ〜
77さんが、メールでここの存在を教えてあげてくれませんか?
それから先、お金を振り込むかどうかは、本人が決めることです!
ここの住人はみんな、みすみす鷺られてるの見てられないんです。。

といってみるテスト。。

94 :だいぶしんどくなってきました。:02/05/14 21:45
んで、
兄貴:「おう、ママ。」
ママ:「あら、今日もご苦労さん。」
兄貴:「沙○と、さと○わ?」
ママ:「今日来てへんの。連絡もあれへんのよ。」
兄貴:「そうか。あいつら逃げよったんや!」
ママ:「あら、あの娘らえらい事して!」
兄貴:「ほな、つぎ行ってくるけん。」
ママ:「あ、あの娘らなんか空き箱ぎょうさん置いて行きよってんけど。」
兄貴:「取り合えず置いといてくれるか。ほな。」
ママ:「ちゃんと片付けてやぁ〜。」

95 :77:02/05/14 21:48
ういっす、サオタンの件です。
前にも(スレ2ぐらいで)「ここの人からメールもろたー」って
嬉しがって書き込みに来たものです。

>>93
今日メールしてくれた人は「○○の住所について」ってサブジェクトで
メールくれました。ちなみに○○はサオタンの実名だけど、実名でこられ
てもほかの2ちゃん見てない以前取引歴のある人だと実名書かれても
わかんないんじゃないかな。

96 :uiui:02/05/14 21:49
ただいま〜〜〜
なんか新展開か???(ウキウキ

97 :日本精ロレ:02/05/14 21:53
>94
乙カレ
ちょっと時間かかったネ
まだまっとるぞよ

>92
しゃあQってのはどう?
さおたん、さくみたん、Qたん三人いるぞ

98 :日本精ロレ:02/05/14 21:56
ういたんこんちは。
>77
もすこし延ばせ、作ってくれ、出ないと下がる
いまからでも許す。見なかったことにするから適当にネタキボン

99 :uiui:02/05/14 22:08
日本精ロレたん、やほう〜
マターリスレになってきたから少し刺激がほしいのうw

100 :621:02/05/14 22:15
>>77氏って以下の方ですか?

定形外のさおたん〜ヤフオク「時計」品評会2>>272より

話題になってるってやっぱココか・・・(w
あの、メール頂いた方、このスレのログ全部読んでから
御返信致したいと思いますのでもう少しお待ち頂けますで
しょうか?よろしくおながいします。

この板ちょっときていなうちに自分と前取引した人が祭りの
ターゲットになってたとは。。。

同スレッドの>>298より

すまん、今ログよんどります。
私は自分の出品物をさおタンに落札してもらった人です。
某氏にメール頂いてさおタンの出品物のQ&Aよんで「某掲示板で話題に
なってる」ってかかれてたから「ココだろうな」と思って詐欺実況中継
スレ覗いたらここにリンク張られてたので今ログ読んで経過を追って
ます。

同スレッドの>>365より

メール連絡頂いた人にメール送ってみました。
長いメールで恐縮っす。
メールくれた方って2ちゃん住人なのかな?一応聞いてみたんだけど。

被害拡大する前に非常に軽い鷺をして被害届でもだしてくれたら
こちらとしても身元を喋れるんだけど。
歯痒い。情報を出せないのはツライ。でもこっちがタイーポされかね
ないしな・・・

同スレッドの>>412より

御勘弁頂きたい。自分は捕まっても「ネタになる」とか思えるけど
ウチの母親が悲しむ事はしたくないので。あと学生なんでタイポで
退学、とかされると困る。

竿タンの出品のお人形みた。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
怖くて寝れん。

しかし、竿タンメールが残ってて良かった。普通お取引終わればメール
全部ゴミ箱逝きだけど一番はじめの返信(身元かいてあるの)だけ何故か
残ってた。運がいいのか悪いのか(w

同スレッド>>425より

別にネタでないですよ。
時計板の存在今日まで知らなかったし。
メール頂いた方にも御連絡はさせて頂いたし。
何も行動してないのにネタとか決めつけるのイクナイです。

他数件あるけど以上コピペ終了ってことで・・・疲れた〜。

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 22:22
>>100
621たんお疲れ。
検索で散歩の分の体力使たんとちがう?

102 :621:02/05/14 22:27
>>101
うむ。
これでお腹のお肉も3ミクロン程スリムに。
やったね!

103 :日本精ロレ:02/05/14 22:28
>100
ネタ発掘あんがと

うっしし祭り俺のしつもーん33って出てるが皆何聞いてるんだ?
誰のも答えてないぞ。
うっししの高い方は23の回答しか無い。
牛レス?見たがアホーの事で随分つっこんでんな。
俺は単に肉くえるんか?だけだけど

104 :621:02/05/14 22:30
俺のプロバがおかしいのかな〜
現在サトミタンの評価がみれん。

105 :621:02/05/14 22:34
自己レス
つうかahooの評価のサーバじたい落ちてるみたい。
プロバは関係ないな。

106 :日本精ロレ:02/05/14 22:34
>104
俺のもつながらんが多分アホーがいよいよぼっこわれはじめたんだろ。
アクセスのろのろだっし、うっしっし

107 :サンディベスト:02/05/14 22:35
621ちゃま
こっちは見れました。
たぶんahoo!のサバが落ちかけてるんだと・・・。

108 :サンディベスト:02/05/14 22:36
あ、日本精ロレちゃまと重なっちゃいました

サトミタン評価-1で変わりなし

109 :621:02/05/14 22:41
dj

110 :621:02/05/14 22:43
今2chの全てのサーバがdでました。
何の祭りだ?

111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 22:44
なんやなんや。

112 :621:02/05/14 22:47
またカンコックですかね?
今日は何の日でもないよなぁ

113 :621:02/05/14 22:49
記念記念(w
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020514224544.png

114 :日本精ロレ:02/05/14 22:59
マターリしてるとこで今日も一風呂あびた。
ぷは〜っ今日はビール飲む時間があるぞよ。
煮チャン鯖もトンダテカ?

115 :日本精ロレ:02/05/14 23:00
↑ホント鯖豚寺

116 :私が苦境に立たされてきました。:02/05/14 23:01
晩です。
沙 ○:「どう、調子わ?」
さ○み:「だいぶ良いわよ。」
○ 織:「良かった!今日はもう寝ましょうか?」
さと○:「そうですね。疲れたわ。」
その頃、兄貴わ、
♪〜(愛は心の仕事です。by 菊池桃子とラ・ム〜)
兄貴:「おう、どうしたんや。」
舎弟:「兄貴、明日、早朝から捜索したいんで今日は休ませてもらいます。」
兄貴:「そうか。早くからご苦労やな。」
舎弟:「いいえ、そしたら失礼します。」
兄貴:「おう。」
兄貴:「シュボッ、フゥ〜・・・。」

117 :日本精ロレ:02/05/14 23:06
>116
苦境にめげずようがむバッタ。
名前ワラタ
つづけてね。みんなねちゃうよ〜

118 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 23:10
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23532781?

これの定価は38万円。いくらプレミアついても88万ってことはないだろ。
ウソバレバレ(w

119 :サンディベスト:02/05/14 23:28
ねむ・・・
おやすみなさいまたあした

120 :日本精ロレ:02/05/14 23:30
>サンディちゃんおやすび
あしたまた。
ねむっ

121 :日本精ロレ:02/05/14 23:41
あうと
おやすみ>おーる
あしたまたくるね。

122 :みんな寝ちゃったけどいいや:02/05/14 23:45
夜中。ねぶ。
さ○み:「姉さん何してるの?」
沙 ○:「あ、ごめんなさい。起こしてしまった?今2ちゃんねるチェックしてるの。」
さと○:「もういいじゃない!何言われたって。」
○ 織:「それもそうね。もう寝るわ。」
○とみ:「そうしましょ。」
沙 ○:「あ、あなたのahooの評価−1が付いてたわよ。」
さ○み:「!。・・・もういいわ。」

123 :日本精ロレ:02/05/14 23:56

乙かれ
ご苦労さま。
またあしたさわぎまソ。じゃね。zzz

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/14 23:58
精ロレたんおやすみ。

125 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 00:06
satomiまた出品したんだな
お前かなしいな〜
そんなに金に困ること何したん???
もうお前に生きる道はない
潔く刑務所逝け
それがお前のためだ


126 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/15 00:18
画像のプロパティのfujiyosipiroriってなんだ?

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 00:22
>>126
じょんたん前すれで外出だお。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22445235

128 :ジョン ◆YwYkb6HQ :02/05/15 00:23
偽者ジョンがカキコしまくるなよ。

129 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/15 00:23
>>127
ごめん、fujiyosipiroriをパクったのか。
それにしても手抜きだな。

130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 00:25
>>129
消し忘れ?
ややこしいよ。

131 :621:02/05/15 00:40
みんな寝ちゃったようだね。
俺も寝ようっと。
おやすみなさい。

132 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 00:41
>>131
621たんおやすみい。
奥さん看病しなはれや。

133 :uiui:02/05/15 00:47
みんな寝ちゃった?
じゃあ俺も〜〜〜〜〜
おやすみー>おおる

134 ::02/05/15 00:55
ワツも堕ちる
明日アクセスしたらスレその6が出来とるかのう

135 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 01:57
既出かもしれませんが、サオタン名前変えて再出品してるみたいですね。 だれかその
商品知りませんか?

136 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 03:34
>>135
ねたか?まじか?どこで聞いたんや。
さおたん=さとみたんはなしやど。

137 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 04:09
ちょっと話題からそれるが、大丈夫だろうか?
【2ch】ひろゆき氏I&P取締役を辞任
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1021397327/

138 :サンディベスト:02/05/15 07:43
おは〜>おおる

きょうもちょこちょこのぞくよ
進展はあるかなぁ・・・
ちょっとahoo!の出品数見てくる

サトちゃんの評価ふえたね

139 :人形ずき:02/05/15 08:34
おはよ〜、サンディーたん、おおる

ほんとだ!かいほりさん、はっきりサギって言っちゃってるw
カコイイ!!

サンディーベストの人形送ってもらえない被害者の人いたじゃない?
もう1度過去の取り引き調べたら
私の物を落札した人がこの被害者と取り引きしてるのよ…
連絡はしてないけど。てか、あたしができることって何もない
同じ人形好きとしては、チョト気の毒なんだけどさ。

ま、ロレと比べものにはならないけど、でも6500円だっけ?
何にも送ってこなかったらけっこうイタイ額だよね。

140 :サンディベスト:02/05/15 09:26
人形ちゃま、今日もぼちぼちといきましょ

サンディ人形の人、あのコメントだとお金払っちゃってるよね。

>コメント:せっかく落札して楽しみしていたのにご連絡頂けないし、
>連絡来たと思ったら違う名前で出品してます・・・と言う内容だったりして
>がっかりしました。販売される気が無いようなので、もう結構です。
>他の落札者にご忠告頂きまして感謝致します。とても残念ですが・・・
>(5月 15日 0時 56分) (最新)

他の名前って?知りたいなっ
この神様はここに出入りしてないの?

141 :人形ずき:02/05/15 09:33
>>140
iwmたんは確かここ来てないよね。

他の名前で出品って…
はげしく気になる


142 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 10:56
特別企画〜サオタンを探せ!!!

サオタンが別IDでシュピンしています!
2ちゃんの力で突き止めよう!
候補を挙げてくれ


143 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 11:01
satomiのPC2個落札した奴
どうなったか知ってる???
金払っちゃったかな?

144 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 11:04
みなさんおはよおございます。
何か色々気になるのでahooうおちしてきます。

145 :uiui:02/05/15 11:32
おはよ〜〜!>おおる
今日も仕事しながら参戦するよーw

146 :ひさしぶりに見たので:02/05/15 11:59
展開がどうなってるのかが良くわかりません。
さおたん=さとみたん なのですか?
QAの文調はよく似てますね。

落札者一同さんにお変わりはないのでせうか?

147 :人形ずき:02/05/15 11:59
ういういたんおはよ〜

ってもう昼だyo
お昼ご飯はおにぎりだ(シャケ&梅干し)

>>142
やっぱさ○みたん!?

チョト賢くはなったけど、盗用画像のプロパでばればれだし
ま、いかにもプロって写真よりは騙される人はいるかも。
一人でも、二〇何万振り込んでくれたらウマーだし

148 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 12:00
マターリしてるね。
ヤフオクも変わらず機能してるし。

昼から外出、夕刻戻る頃に何か無いかな・・・ヒソカナキタイ

149 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 12:25
サオタン

150 :uiui:02/05/15 12:42
人形たん、おはよw
今日の俺の昼飯はコーヒーとサンドイッチだYO
最近太り気味なので(ぉ
外には食いに行かないのだ

151 :人形ずき:02/05/15 13:09
>>150
おうちが一番w

これからヤフの落札物発送に郵便局に行って来るよ
駆け込み出品だったから、宛名書きもすごく大変だった(汗
こんなにいっぺんに出品&落札されるってはじめてだから疲れた

152 :♪└|∵|┐♪ ◆z5bN8eQk :02/05/15 13:18
さおたんについてに質問したら・・・

こんにちは、Yahoo! JAPANメンバーサービスです。
Yahoo!オークションのご利用ありがとうございます。


お送りいただきました件につきましてはYahoo!オークション・ガイドラインに照
らし、チェックいたします。
http://auctions.yahoo.co.jp/html/guidelines.html

なお、調査結果につきましては個別に回答をおこなっておりませんので、ご了承
ください。

これからもYahoo! JAPANをよろしくお願いします。

だってなめるなYahoo ヽ(`д´)ノ



153 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 13:38
>>152
まぁまぁ、そお怒らずに。ahooらしくてええやん。
株もさがっとるしもうおわりかな?

154 :♪└|∵|┐♪ ◆z5bN8eQk :02/05/15 14:17
http://auctions.yahoo.co.jp/html/guidelines.html

入札と購入に関するルール の中に
手段を問わず、入札価格を操作することは禁止されています。

この項目はahooは入らないらしい、だから価格吊り上げできる
らしい(藁


155 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 14:21
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22410898
祭りの前とはいえ、ishmnnたん、マックのぷろぐらまーらしいけど、あやしいなぁ〜

156 :人形ずき:02/05/15 14:26
>>155
どうも赤ん坊人形ヲタとみた
まっくのぷろぐらまっていったい??

157 :♪└|∵|┐♪ ◆z5bN8eQk :02/05/15 14:30
ahooに手段を問わず、入札価格を操作することは禁止されています。
ahooは価格操作してもいいのかと質問したぞ。

158 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 14:32
>>157
やるねぇ。
回答は >>152 と同じに1億定形外送金。

159 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 15:13
>>152
ヤフーもこんな出品を残しといて、
まともな出品をあたりかまわず削除すんな

160 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 15:24
>>156 自己しょーかいに書いてあったんだ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ishmnn

161 :人形ずき:02/05/15 16:01
>>160
さんくす

でもさ、ぷろぐらまにまっくもM$も違いがあるのかな?


162 :♪└|∵|┐♪ ◆z5bN8eQk :02/05/15 16:02
>>158
俺もそう思う(藁


163 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 16:05
今やっと気付いた。これやったのね。
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:せっかく落札して楽しみしていたのにご連絡頂けないし、連絡来たと思ったら違う名前で出品してます・・・
と言う内容だったりしてがっかりしました。販売される気が無いようなので、もう結構です。他の落札者にご忠告頂きまして感謝致します。とても残念ですが・・・ (5月 15日 0時 56分) (最新)

164 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 16:08
>>163
別の名前探してくれえ。

165 :♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪:02/05/15 16:23
さおたん萌え(w


166 :uiui:02/05/15 16:25
なに!?
サオタン、他の名前でシュピーンしとるのか!!
探してくれ〜〜〜

167 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 17:09
スレ違いで申し訳ないんですけど、絶対に連絡先を教えない出品者の連絡先って調べれるんでしょうか?
連絡先がわからなくて、内容証明が遅れないんですけど・・・

168 :人形ずき:02/05/15 17:12
>>167
サギられたん?
だったらここの住民じゃなくって詐欺スレの方々に聞いた方がいいと思うよ

▼▼詐欺現場実況中継!その11!!▼▼
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1019561186/

あとここは絶対にsageで聞いてくださいな。

169 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 17:23
有難うございます。

170 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 19:35
誰かNEWさおたんみつけた?
探してんのやけどわからん。

171 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 20:26
これなんかどう?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hi_chan730

172 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 20:32
続きでんがな。
沙 ○:「さ○み!どこいったの?もうお店に行く時間よ!!」
○ 織:「おかしいわ・・・何処行ったのかしら・・・
     Ya×ooの評価が付いてから何かおかしくなっちゃって・・・」

その頃QQは。
兄 貴:「わいのアーマーゲーのW140はどこ行ったんじゃ!?」
舎 弟:「兄貴!さっきなんか見覚えのある女が乗ってミナミの方へ行きましたわ!!」
兄 貴:「何イー!!あんなかにはなあ金ロレとステンロレ2本も置いとったんやでえー!」

それでは連作どうぞ。

173 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 20:35
>>171
全部偽物やん。
さおたんぱちもん商法に変更か?

174 :サンディベスト:02/05/15 21:04
仕事終わった〜

>>170
人形カテでプレミアでもないのにすごい値段を即決でつけてる
ご新規さんを探してるんだけど、まだ見当たらないな。
やっぱサオタン人形だけはマジだったのw

175 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 21:06
>>174
おつ鰈。
今日もここさびしいね。

176 :サンディベスト:02/05/15 21:56
>>173
ぱちもんとは失礼な、日本精正規品ですw

>175
これぐらいだと気合入れなくてもついていけるね


177 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:50
なんでこんなに下がってるんだよ・・・
そろそろ終わるのか?
事の真相がわかってから終わりたい。


178 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:51
なんだー、もう終っちったのか。

179 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:55
>>177-178
newタイプのさおたん探してけろ。

180 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/15 22:59
動きが有るまでの、繋ぎのネタないかなあ

181 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:00
>>180
ほんもの?

182 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/15 23:02
>>181
本物です、昨日はレプリカが御迷惑お掛けしました。

183 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:04
>>182
きのうわご苦労はん。
>>163 という事なんやけど、なんか見かけなかった?

184 :日本精ロレ:02/05/15 23:20
みんな遅くなってゴメン、てことで入場します
なんか凄いさがってるぞい?
ちよっとネットみたけどさおたん2はまだ出現してないなぁ。
>172
相変わらず子ネタで頑張ってるね。5963。
でもちょいとみんな疲れ気味・・・だいじょーびけ>おーる

185 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/15 23:20
見なかったなー
どう言う事なんだろう。

186 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:21
なんか飽きた。

187 :日本精ロレ:02/05/15 23:23
祭りもおわっちったしのぅ
牛もつまらん。もっと粘着してくで・・・

188 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:24
>>187
精ろれたんおひさ。
牛わまた値段上げるつもりなのか?

189 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/15 23:27
熊牛は現状どんな感じ?

190 :日本精ロレ:02/05/15 23:51
>188
おひさっ
うしは今つり上げやっても消されちゃうYO
でも粘着は少しいるが・・・
質問乱になんでもいーから入れて見?
ぜったい返事帰ってこないけどすでに47までいっているけんど
一個もこたえてねーだ。
それより両方とも入札履歴が170とか200突破してるのに
¥5000暗いとはオマ抜けおくしょん、アホーをさらけだしてる。
また100万になるかもね。どーせキャンセルしちまえば良いだけだし
削除されるだろーけどね。
ちくちくいじめたる予定


191 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:53
>>190
なる。
ちゃんと買うて評価でいぢめる話もあるみたいね。

192 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:55
>>190
追加。昨晩15億までいってたで。

193 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 00:12
>191
>192
情報村クス
15奥か、夜中にやりおったな。昨日は700万までしか水戸乱
どっちにしても潰す


194 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 00:17
>>193
たしか早朝に削除削除。
詳細な入札履歴には痕跡が残ってたと思う。

195 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 00:17
ごめん、さげちまった。
あげあげ

196 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/16 00:19
成るほど、祭りは続いてるんですね、後で見に行ってこよ。

197 :日本精ロレ:02/05/16 00:19
>194
おお、そうだったね。
まだお家帰ってから良くみてないんね
風呂も今はいってきた。
でもとりあえずこのスレはさおたんだからなんとしてでもさがすべ

198 :日本精ロレ:02/05/16 00:36
そういやさとみたん−2になってんね。
かいたんもちゃんねらだろ?
て優香次点の奴がみな新規ってのもねぇ・・
これじゃ新規が嫌われるはずだ

199 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 00:37
>>196
斧吉が日産のサイトをそのままパクってたのがばれてそっちで祭りになってたよ。
写真の転用もやってた。

200 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 00:38
>>198
かいほりたんはっきりかいてて和良

201 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/16 00:39
>>199
まじ、おもろいな

202 :日本精ロレ:02/05/16 01:11
探すの大変だからあげ

203 :日本精ロレ:02/05/16 01:14
ネタがないのでドロップアウト
お安美>おーる
ばいばい

204 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 01:15
>>203
精ロレたんお休みいい。

205 :QQ ◆qj6axJWM :02/05/16 01:23
こんなニュースが出てたよ。既出ならすまん。

ネットオークションで5億円以上のトラブル
http://www.sankei.co.jp/news/020515/0515sha111.htm

206 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 01:27
あ、Qにいたんえらい突然に。

207 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 01:33
>>205
サマータンね。
オークション板ではもう終わりかけだよ。

208 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 01:40
 ヤフーは「身元確認や詐欺被害への補償制度など、できる限りトラブルへの対応は
取っている。オークションが悪用され困っている」と話している。

プププ

209 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 02:13
あすかたん向こうに戻ってがんばったはります。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23583287?

210 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:00
これだあれ?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/uotonyaosu?

さおたんじゃないよね?

211 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:11
サオタンはヤフ撤退組の
ディープなジョークではなかったのか?


212 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:14
>>211
だったらすごい。

213 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:24
>>211
さおたんはマジ入札者に違うIDでシュピーンしたとメールしたらしいが。
評価にもそうある

214 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:26
>>212
禿同
定形外にこだわったあたりにセンスを感じる

215 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:29
>>213
そのあたりもサオタンは実は生きている的な最終回の定番。
我々がもういないサオタンを永久に探しつづけるというストーリーでは?


216 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:30
>>215
う〜むむ

217 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:35
被害者が出た場合、新規ではないサオタンは過去の取引で必ず
住所などばれてしまうだろう。しかしあまりに馬鹿げていれば
そもそも被害者は発生しない。つまり鷺は成立しない。
ここまで読んだ上でやったとなればこれは伝説的なショーといえないか


218 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:40
しかもサオタンは自分はまだヤフオク上にいるというメッセージを
残し、いつまでも今回のショーの記憶を我々に残すのである。

219 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:40
まあとりあえず、をっちしときました。
18日午前1時代終了か

220 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:42
よく見ればageてない?

221 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:43
ごめんageちった

222 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:43
217−218

サオタン?

223 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:44
サオタンって頭いいんだ。

224 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:49
サオタン降臨か?

225 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 03:51
さおたんって最高よね。

226 :こっそり続き。:02/05/16 04:29
>>172へご連絡。設定が変わってて続きになっていないのでなかった事にします。すまぬ。

朝。ちゅんちゅん。
さ○み:「カチカチ。」
沙 ○:「おはよう。さと○、何してるの。」
さと○:「いや、ちょっと。」
○ 織:「あら、あなた−2が付いてるじゃない。気になってたのね。」
○とみ:「・・・・。」
沙 ○:「もういいじゃない。朝食食べましょう。」
さ○み:「そうね・・・。姉さんこれからどうするの?」
○ 織:「そうね・・・昼ぐらいになったら誠一に相談してみるわ。」

227 :人形ずき:02/05/16 09:02
おはよう<おおる

竿短もさとみたんもなんにも動きないねぇ

>>226
早朝から乙〜w

228 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 09:17
>>227
にんぎょおたん、おはよお。今日も宜しく。
ちょっと落ちます。


229 :人形ずき:02/05/16 10:05
>>228
こちらこそw

だーれもいないねぇ
あたしも一回落ちます

230 :tk320i:02/05/16 11:17
あいかわらずメールはきません・・・

231 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 11:31
tk金用意したか〜w

232 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 11:32
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は smile21hiro (69)
17万円即決!!!PCG−FX99V/BP完全開封品!!! (5月 14日 11時 34分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:完全なる詐欺でした。最終的には在庫を切らしたなど言われ代金は返金してもらいましたが、振込後、電話は使えなくなる、メールはこない、最悪でした。皆様気をつけて下さい。 (5月 16日 10時 23分) (最新)


233 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 11:34
スマイル助かったな
しかしよく返金したもんだ
もすこしsatomiも考えて鷺れよw


234 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 11:36
スマイルお疲れ〜
入金したのはまだまだ修行が足りんかったな


235 :uiui:02/05/16 12:00
みんなおっはよ〜!
satomi、金返したんだ!?
すげえな〜よかったねtkたんw

236 :uiui:02/05/16 12:48
>>235
自己レス……
tkたんじゃなかったスマイルたんだ。

逝ってきます

237 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 13:00
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は wonjhon777 (新規)
18238 10Pダイヤ定価¥2100000 (5月 9日 22時 0分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:購入意思をこちらから示したにもかかわらず1週間連絡がありません。売る気が無いなら、出品などしないでください。 (5月 16日 11時 49分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:今まで他のIDで『非常に良い』しか評価したことが無いので間違えました。あなたは『非常に悪いです』。 (5月 16日 11時 51分) (最新)


238 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 13:01
サオタンもうドロンしちゃったみたいね


239 :人形ずき:02/05/16 13:02
ういういたんおはよ〜

今日もまた〜りと参りましょw

すまいるたん振り込んだの!?
そりゃある意味神だね!!
降臨キボンヌ

240 :uiui:02/05/16 13:10
おお〜人形たんおはよー!
そうだねー、またーりが一番だなw

あ、でも俺今日からFFやるんで昼間しか来ないかも?(藁
今は仕事場ー!ソフトも買って準備万端だから早く家帰りたいw

241 :こっそり細々と続き。:02/05/16 13:39
午前中。前田吟、メインやったらもっとしゃべれ。
舎弟A:「おい、やっぱりどこ探してもおれへんわ。」
舎弟B:「やっぱりあかんか。兄貴に電話しようか?」
舎弟A:「あかん。兄貴はまだ寝てはるかもしれへん。」
舎弟B:「そやな、怖いしな。・・・みやげでも買いに行くか?」
舎弟A:「みやげか・・・。おい、それよりナンパでもせえへんか?」
舎弟B:「あ、その方がええな。ほな行こか」

242 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 14:10
ahooの言い訳(藁
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/20020509.html

243 :名無し:02/05/16 14:13
過去のテストID、出品、評価などにつきましても削除いたしましたのであわせて報告させていただきます。

ようするにヤバイので秘密を抹殺したということね(w

244 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 14:19
”すでに同様の事故が起きない対策を講じております。”

今後あった場合は故意操作ということで。



245 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 14:33
>>242まるで子供の言い訳じゃあないかい!

246 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 14:57
これわどおだろ?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=an_dajp&&f=&at=true&alocale=0jp&escrow=0&abatch=

247 :細々と連載中。:02/05/16 15:11
タモリも踊る昼。
沙 ○:「カチカチ。」
さと○:「姉さん何してるの?」
○ 織:「えっ、いや、ちょっと。」
○とみ:「ahooのオークション見てるの。もう関係ないじゃない。」
沙 ○:「・・・・。あ、電話しなくちゃ。」
さ○み:「はい、電話。」

248 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 15:13
>>246普通のパチ屋さんでしょ!

249 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 15:38
ヤフオクってなんてズルイ胴元なの?


250 :人形ずき:02/05/16 15:44
>>242
今ちょっとURLわかんないけど
ahooのチャリオクで落札者がでてるやつもつりageしてて(test1が次点なの)
それそのまま終了してるのあったよ
あとジャンクメールって言って、サポートに来たメール10個で100円
ウイルス欲しい人はいってね。と言うのもあった…

251 :人形ずき:02/05/16 15:45
連続スマソ

>>247
乙〜w
誰に電話するの?

252 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 15:48
>>251
前々回の >>226

253 :人形ずき:02/05/16 16:03
>>252
な〜る! さんくすw

254 :みなに読流されながら細々連載。:02/05/16 16:17
沖縄の二人
舎弟A:「おい、全然あかんな。」
舎弟B:「このパンチパーマがあかんのかな?」
舎弟A:「やっぱりロン髪やで。」
舎弟B:「今からロン髪はむりやな。・・・窪塚みたいにしよか。あれやったらできんで。」
舎弟A:「あほ、俺らがやったらよけこわなるわ。」
舎弟B:「そうかなぁ・・・。」
舎弟A:「おい、そろそろ兄貴に電話すんぞ。」

255 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 16:35
>>254
一応読んでるぞ(w

256 :人形ずき:02/05/16 17:18
>>254
舎弟二人もいたんだ
けっこう楽しんでますv

257 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 18:51
結局どうなんたんだサオタンは

258 :人形ずき:02/05/16 19:17
1回落ちま〜す、ばいばい<おおる

259 :定形外のさおたん命名者より:02/05/16 20:01
実は今だから言うが折れは909スレの住人。
サオタンの909写真転用でサオタン問題に気づき
独立スレを画策したという経緯だ。
909スレの表題も折れが命名した。
久しぶりに909スレが盛り上がっとる。
そっちもタノム


260 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 20:04
サオタンのいう誠一って909店員だって噂があるが
マジですか?

261 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 21:06
誠一は元ヤンキー上がりの909店員です。
もちろん学歴詐称して採用ですが


262 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 21:51
satomiはID抹消いたしました。
しかしヤフよ
こういうやつに抹消許していいのか?
地の果てまで追いかけろっつーの


263 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 23:15
>>246
写真と名前入れ間違えてんじゃん。
パチなのにさらに信用できん。

264 :621:02/05/16 23:16
>>259
定形外のさおたん命名者タン
909スレってドコにあるの?
オセーテ

265 :日本精ロレ:02/05/16 23:24
そーにゅーさせてもらいます。
こんばんは>おーる
仕事から只今帰還
909なんかまた悪さしたんか?いつもか(ワラ
さとみたんはアホーが抹消したんじゃないだろ。
自分でドロップアウトしたと思われ。

266 :日本精ロレ:02/05/16 23:26
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1019145636/l50
909ってここね

267 :定形外のさおたん命名者より:02/05/16 23:29
>>264
えっ知らんの???
メジャーだと思っていたが、思い過ごしかw
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1019145636/l50
909ではゼタイ買わんよーにね!



268 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 23:34
ちなみに表909板はこっち
http://8122.teacup.com/rolex28go/bbs


269 :日本精ロレ:02/05/16 23:35
かぶってるぞよ>命名者殿

270 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 23:38
>>269

スマソ
もう酔ってるんでw


271 :621:02/05/16 23:49
>>266-267
ありがとう逝ってくるヨォ!

272 :デューク西郷:02/05/16 23:53
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

273 :日本精ロレ:02/05/17 00:22
さおたんがいないと寂しい脳・・・
またシュピーンキボンヌ←さおたんちゃんねらだったらどうよ?

274 :このスレ自体が細々してきました。:02/05/17 03:34
タモリ踊り終わりました。
沙 ○:「・・・・でないわね。後でかけ直すわ。」
さと○:「・・・・。」
○ 織:「ところでさと○、あなたの使ってた写真って誠一が撮ったの?」
○とみ:「えっ、誠一さんって写真撮れないでしょ。」
沙 ○:「・・・・。」
その頃誠一は、
誠 一:「どうですか?テライさん。」
テライ:「いいねぇ。さいこお!」

275 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 04:28
>274 テライ・・・誰や?
深まりつつある謎、追うものと追われるもの!白熱するストーリー展開!!
すでに目が離せなくなってきております、です。

276 :日本精ロレ:02/05/17 05:35
>274
応援しとる。
がむばれ

277 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 06:18
コメント:入金後連絡がいただけません… 大至急連絡をください。 (5月 17日 0時 32分) (最新)
さおたんに入金した人がいるぞヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

278 :621:02/05/17 07:39
>>274
テライの事は昨日909スレに逝ってたので ワラタヨ

279 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 09:19
>>272
これで、さおたんが品物送らないと鷺確定だね(w

280 :人形ずき:02/05/17 10:18
おはよう>おおる

入金した人いるの?
チョト評価に逝ってきます…

281 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 10:50
結局 落札者の神々は
どこへ行ってしまったのだろうか??


282 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 12:18
ヤパーリサオタン鷺しか?

283 :uiui:02/05/17 12:59
おはよー>おおる
昨日はFF繋がなくてまじ殺意が芽生えた(ぉ
>>277てゆうか入金したのか……

284 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 13:42
ういうい、もう昼だけどおはよお。
”FF繋がなくて”ってどういう事?
てれびげいむやらないんで全然わかんねえ。

285 :人形ずき:02/05/17 13:57
>>283
おはよう、ういういたんw

FFってもしかして、YBBのやつかい?
うちにもYBBからメル来てたよん
あれって初期費用7800円&月いくらって取られるん?
なんかよう分からないメルだったな

286 :uiui:02/05/17 14:13
>>284>>285
もう2時だけどおはようw
繋がなくて、じゃなくて繋がんなくての間違いw
ネットゲームなんだよ、今回のFF。
昨日発売だったんだけど、夜の8時から朝の6時まで
頑張ったけど結局鯖に繋がらなくて断念;
最初にかかる金はマジ高い!!!
使用料は、毎月1280円だったっけな?金のことはイマイチわかんないやw

287 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 14:30
>>286
ういういおおきに。
高くつくゲイムやね。俺わ野球盤でいいや。

288 :応援ありがとう。:02/05/17 14:57
♪〜(ハッピー7、幸せビーム!好き好きビーム!)
兄貴:「おう、ご苦労さん。」
舎弟:「兄貴、早朝から探したんですがどうも沖縄には来てないみたいです。」
兄貴:「そうか。そしたら早よ帰ってこい。」
舎弟:「はい!わかりました。」
兄貴:「おう、ちょっとまて、パイナップルハイチュウ買おてきてくれ。」
兄貴:「シュボッ、フゥ〜・・・。誠一のうちに行ってみるか。」

289 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 15:15
>>288
落し所はもう決まってるの?(w

290 :人形ずき:02/05/17 15:27
>>288
ぱいなっぷるはいちゅうおいしいyo!
(メル欄必見w)

291 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 18:24
>>288
そんな事言わないで頑張れ(w

292 :uiui:02/05/17 20:55
会社で残業……
資料が来ないから書類が作れん!!
なんかここのスレもsagaってきたなぁ〜

293 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 20:57
ウイウイご苦労様。
なんか動きがないとね。
違う名前がわかったらねぇ。

294 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 22:17
(´-`).。oO 動きがなくなってサミスィ・・
(´-`).。oO 連載、楽しみやってんけどなぁ

295 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 22:20
>>294
>>288の連載ならまだ終わってないぞ。

296 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 22:26
ういういへ。
FF11のサービス一時停止だそうで。
今日もあかんね。

297 :日本精ロレ:02/05/17 22:52
うしの方は質問が片方161、もひとつも60突破、
シュピーン社まだまだ今朝ねーな(ワラ
このスレもんのすごくマターリでよいぞ。
小話もつづけちくで>288
さおたんにお金ハラタ奴がでてきたね。
これで鷺成立か?

298 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 22:56
>>297
精ろれたんおひさ。
うしの方は19日にどれだけ上がるかやね。
それにしても疑惑が沢山出てきたな。

299 :日本精ロレ:02/05/17 23:13
>おひさっ
うしの日はみんなでばーべQだぞい
だれがおとすんかな?
またとんでもねー価格になるの見え見えだわさ
シュピーン社ぶちきれるのも時間のもんだいぞよ

300 :tk320i:02/05/17 23:26
こんばんわー
まだメールキマセン。
ツイセキチュウデス。


301 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 23:27
>>300
おひさしぶり。
tkたんとこも動きなしで。

302 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 01:49
そろそろ衝撃的な展開でも欲しいな。

303 :行き当たりばったり小劇場〜どこへ逝くのか?:02/05/18 04:23
徹子が語り始めました。
沙 ○:「・・・・あっ、誠一。」
誠 一:「あ、ごめん。仕事中だったんだ。大丈夫か?」
○ 織:「ええ、大丈夫よ。これからどうしようかと思って。」
誠 一:「んん・・・そうだな、取り合えず会って相談しようか?」
沙 ○:「そうね。」
誠 一:「俺一旦家に帰るから近くの駅に来てくれるか?」
○ 織:「わかったわ。着いたら電話かメール入れるね。」
誠 一:「メールだったら全部ひらがなでいいぞ。」
沙 ○:「どうして?」

304 :♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪:02/05/18 05:58
凄い判例を発見
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002032912.html


305 :日本精ロレ:02/05/18 07:18
↑落札者の勝ちってことか?
よく泥沼裁判にならなかったなぁ
それこそ粘着で引き下がらなければ高裁までいきそうな微妙な判定
だとオモッテミタリスル・・・
謝罪の必要は無いとの判決なのに20マソ払えってへんでねーかい

>303
ガンバテルネ

306 :日本精ロレ:02/05/18 07:19
ごめん10マソでした。

307 :人形ずき:02/05/18 10:42
おはよう>おおる

きょうもまた〜りいきましょw

>>303
けっこう楽しみにしてるよんv

308 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 14:43
>>307
おはよお?
おっちしても新さおたんがわからん・・・。
tkの方も動きないみたいねぇ。


309 :621:02/05/18 19:24
前レスから5時間経つよ・・・(悲

310 :DUKE:02/05/18 19:48
・・・・・・・・・・・・。
終わったな。

311 :人形ずき:02/05/18 19:58
サミスィよ

312 :621:02/05/18 20:56
・ ・ ・ サミスィ。

313 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 22:14
さみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイさみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイさみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイ
さみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイさみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイさみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイ
さみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイ(T_T)サミスィ淋しい寂しいサミシイさみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイ
さみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイさみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイさみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイ
さみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイさみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイさみしいサミスィ淋しい寂しいサミシイ

314 :621:02/05/18 22:39
サオタン サミスィ
サトミタン サミスィ
コノ スレッド モ サミスィ

315 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/18 22:41
サオタンモサミスィ
サトミタンモサミスィ
QQモサミスィ
シャテイモサミスィ
セイイチモサミスィ

316 :621:02/05/18 22:44
テライモサミスィ

317 :日本精ロレ:02/05/19 01:03
ウシモサミスィ

318 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 03:11
はろう・・・。
しばらく見ない間にどおなってんの。
cyamurinたんの評価まだ変わらんね。
明日(というか今日)は一日らっぱ吹かんならんので小劇場休みます。
夜逃げやないよ。
621たん奥さん大丈夫?
精ロレたん牛て出品取り消すみたいね。あのスレのレス伸びてるけどさびしいの?
人形ずきたん早めにおはようと言うときます。
それではおやすみいい。

319 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 03:32
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16807772
これ画像のプロバティ他人のID入ってるんですけど。
Q&Aがなんとなくさおたんぽいんですけど。
(手渡し可能とか言ってるが。)

320 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 03:43
>>319
ふ〜むむ、鷺なの?
でも6が9の16520黒が90万ならお買い得かな?
コスモ分離じゃないけど一応初期型だろ?



321 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/19 04:16
>>319
さおたんっぽいと言われれば、それっぽいし、、、、
新規だし、判断難しいね!!デイトナに興味ないけど。。

322 :人形ずき:02/05/19 09:02
>>318
おはよう!
わざわざありがとんv
ラッパがんがって!

なんか、また〜りだねぇ>おおる

323 :日本精ロレ:02/05/19 09:55
おはよー>おーる
>>318
がむばって
うしはなんか飽きてきた。ガイドブックを早く立ち読みしたいとおもわれ
多分乳殺社全員BL逝きだろ?Q&Aカキコもそうかな?
俺のID一個だけだけど別にどうなってもいいさ。

人形ずきんたんおはよう。
マターリマターリでネタくで〜
さすがにさおたんで5まで引っ張ったのは無理が有った貝?
つまんないから強引にネタ探し・・・で、天気板スレなんだけど
こいつ逆切れ?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e7511337
こんなネタしかのい・・・・・・・・・・

324 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 10:12
>>319
やべぇよ、自己紹介欄消してんぢゃん!
怪しいよね、これ....

325 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 10:45
長崎はYahooゆうぱっく使えましたっけか?

326 :日本精ロレ:02/05/19 10:53
それに何故新規のくせに今頃”売り切りの為、最落無し”なんて回転だ?
疑惑は深まる・・・と優香強引に深める

327 :日本精ロレ:02/05/19 12:36
うし情報・・・外出ですがネタと思って
出品取り下げ・・・私は被害者だ・・・訴訟するだそうだ。

328 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 14:29
現在Yahoo! JAPAN IDを用いログインを必要とするサービスがご利用いただけません。
ご迷惑をおかけいたしますが、復旧までいましばらくお待ちください

329 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 15:13
サミスィのでage。
>>328 当方、復旧しました。
>>318 小劇場の再開、強くキボンヌ♪

330 :日本精ロレ:02/05/19 15:19
うしがきえちった
>>318
こうなったら漏れも小劇場キボンヌよぉ♪

331 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/19 15:20
そういえばサオタンどうなったの?



332 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 19:59
あぁ・・・サオタンネタが消えてゆくぅぅぅぅ・・・

333 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 20:02
サオタンはヤフ社員ですよ
課金後大忙しのようで。
しかしあの会社ほんと酷いね
ってインサイダー情報でした。。。

334 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:02
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16807772?

さあ、サオタン容疑者終了!
結果はいかに?
追跡せよ


335 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:05
>>334
なんで即決90万より高いの?w
こりゃはめられたパターンんw
まあ、鷺じゃなきゃ安いよ
16520初期型は安くて120以上



336 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:07
>>335
っていうか初期型は市場に出てきません。。。

337 :621:02/05/19 22:09
>>318
どもどもです。
妻はあんときだけ具合悪かっただけで
次の日からは散歩は続いております。(w


338 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:11
おめでたいのが多いな。
16520初期型、特に200タキと225−250タキの
希少モデルは将来200越えと言われてんだぞw
相場を知らんロレオタはせいぜい新品でも買っとけ!!!!

339 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:13
コスモ分離持ってる奴いる???
いねーだろ。。。
だからプレミアムよ
オメーラみたいな厨房がプレミアムロレ手に入れるわけねーだろがw


340 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:15
>>339
それを言っちゃ生きるのがつまらなくなるぜ
本質言わずにオタを煽って飛びつかせるほうが
儲かるぞ(藁

341 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:17
>>338
ロレの相場を知らない人をロレオタとはいわなひとおもふ。




といってみるテスト。ぎゃは

342 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:20
>>341

909スレ逝ってみろ!
ドイツもこいつもロレ信者のくせに
新品ばっか買ってる厨房。
おめーも少しは外に出て社会を見ろ!
理屈馬鹿じゃ通用せんぞ


343 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:21
確かに雑誌オタは販売店の洗脳で
新品信者になるな。。。
正論


344 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:24
新品が一番楽。
これジョーシキ。
仕入れも楽だし、保証も楽。
リスク少ないね。
だから販売店は新品をすすめるのさw


345 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:25
新品ロレ買うやつが一番ヴァカよ!!!
洗脳されて909儲けさすだけ。
金で買えるもん買って満足してるあほ
氏ね


346 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:27
知識ない奴は確かに新品買うしかないね。。。
で、やっぱ新品じゃないとねーとかうんちくたれる。
これ車も一緒ね!!!藁

347 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/19 22:31
中古は安いから買うって印象しかないけど。

348 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:31
                                     ▄▄▄██████▄
     ███▀     █████████      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
    ███▀ ██  ███▀ ▄███▀        ▀▀▀▀      ███▀
   ██▀ ▄███▀███▄▄▄███                ▄▄▄█▀
 ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████                  ▀██▄
 ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄                 ███
    ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄              ███
  ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄   ▀█████▄▄           ███
  ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀         ███
▄   ███ ▀███      ▀▀▀                  ███
███  ███  ▀▀                           ███
 ███  ▀        ▀████▄             ▄▄▄▄████
  ▀              ▀████             ▀█████
                                     ▀██▀


349 :ガブリエル ◆jr2iJ/HM :02/05/19 22:32
でも高い中古にしか興味ないな。

350 :ガブリエル ◆jr2iJ/HM :02/05/19 22:32
新品はちょっと買えないなぁ。。                        


351 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:34
こらガブ
なんかニセモンが帯同してるぞ
なんとかせい


352 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:37
サオタントカゲの尻尾切り???!
ヤフ退職!!!



353 :ガブリエル ◆r2iJ/aA. :02/05/19 22:37
まったくやんなっちゃうね。(笑                      


354 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:39
オメモナー

355 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:40
ガブは好きだがw
ニセモンが荒らしたら
潔く退場しろ
マムコなめてやるから


356 :ガブリエル ◆jr2iJ/HM :02/05/19 22:41
偽者逝ってよーし。

357 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 22:44
オメーだ>>356
まあ、オメコついてんならついでになめてやるよ
まあまあの塩加減だな

358 :日本精ロレ:02/05/20 00:03
終わったな・・・このスレ
元に返る・・・またね>おーる

359 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 03:48
ヤフに比べりゃサオタンなんてかわいいもの
でも鷺られたひとは
ちゃんとヤフ保険もらえんのかな???
この会社のことだから
払わんとちゃうの?


360 :取り合えず続き。:02/05/20 04:03
ぶっぷ〜
兄貴:「おう、誠一。久しぶりやの。」
誠一:「あっ、兄貴。どうしたんです、突然?」
兄貴:「いや、おまえがなんか悪さしてへんかと思てな。」
誠一:「・・・・。」
兄貴:「じゃましたな。」
兄貴、赤くて窓が白い車へ。(エアロとアルミはパチもんのロリンザー)
♪〜(伊藤つかさ 少女人形)
兄貴:「おう、帰って来たか。いま誠一のうちのそばにおんねんけど、早よきてくれるか。」
舎弟:「はい!わかりました。」
兄貴:「ハイチュウ忘れんなよ。」

361 :日本精ロレ:02/05/20 04:54
>360
次来るまでのばしといて(藁

362 :人形ずき:02/05/20 08:32
おはよう>おおる

>>360
乙〜w
♪〜伊藤つかさ 少女人形…ワロタ

>>361
精ロレたん、朝早いねぇ

363 :uiui:02/05/20 12:54
おはよーーー!>おおる
いやぁすっかりFF漬けだったよ(ぉ
すいぶんsagaってるねえ〜
これはこれでマターリしてていいけどさw

364 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 14:18
はろう。おおる。
ういういFFのサービスもう復活したのやね。
昨晩TVで韓国のディマージュの事やってたけどすごいね。
武器とかキャラとか売る(現実の金で)ブローカーていんねんね。

cyamurinたんのコメント増えないけど、どうなったのかなぁ。三日たってるねんけど。

365 :uiui:02/05/20 14:55
>>364
はろうー。そうなんだよ、FFは一応だけど復活したんだよ〜
なんか6月末までタダなんだってさ。繋がんないからw
韓国ディマージュって、ネットゲーなの?
たしか日本でもPSOん時、アフォオクで武器とか売ってたもんねー
そこまでする気にはさすがになんないけどさ;

tkたんのとこにもまだ連絡ないみたいだし、
これはもう逃げたと思っていいのかなーサオタンの評価もなんかすごいことになってるしね

366 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 15:56
>>365
韓国で大流行のネットゲームらしい。
それが原因で殺人事件まで起こってるらしい。
武器の取引で詐欺があって刑事はんが捜査に行くぞゴラァと
パソコンに向かってゲーム内で聞き込みするのはワロタ。
ちなみに、えらい強力な武器(日本刀の様なものらしい):50万円。
     一ヶ月育てたキャラ            :30万円だったかな?
だって。
ゲーム内で知り合って結婚した夫婦もご出演してたなあ。

367 :uiui:02/05/20 18:29
>>366
へえ〜そういうのあるんだ?
てゆうか殺人事件って……(^^;
ゲームごときで殺人事件起こすなよな、韓国人(藁
ゲームの武器が50万てのはどうかと思われ…(俺の二か月分の給料よかたけぇよ)
ネットゲームで結婚てのはなんか昔TVでやってたなぁ〜

368 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 20:59
ところでサオタンの時計はなんだろう?


369 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 21:05
>>368
日本精ロレだろお。

370 :日本精ロレ:02/05/20 22:38
えっ呼んだ?(ワラ

371 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 23:04
呼んだかもしれんw

372 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 23:08
評価に動きあり。ごそごそやってますな。

落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
コメント:本日、品物が届きました。入金後連絡がいただけなかったので大変心配いたしたおりましたが安心しました。でもやっぱり、ご一報頂けたほうが嬉しかったですが…… (5月 20日 19時 45分) (最新)

コメント:昨日届きました。終了まで約1ヶ月かかりました。PCの故障があったそうですが、直ってからもなかなかスムーズには連絡がもらえず、とても不安でした。 (5月 20日 20時 22分) (最新

373 :人形ずき:02/05/20 23:20
>>372
ほんとだ!
サンディーたんと、ドッティードットたん届いたんだねぇ
落札者さんよかったね。

374 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 23:22
>>373
PC故障してたのが本当なら別名で出品してるというのはうそなんかなぁ?

375 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/20 23:25
を、元気でなにより、サオタン

376 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 23:27
>>375
元気に動いてくれんとネタに困る。
ahooに出品しないかな♪

377 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/20 23:28
>>376
新しいIDとって、心機一転始めて欲しいです。

378 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 23:28
ということは、やっぱりサオタンは詐欺してないのか?
ギリギリでかわしてる
評価なんてへっちゃらさ!
ヤフボイコッターの有志ではないのか????
折れはそう思うぞ

379 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 23:30
>>378
ahoo社内の勇者か?
でもロレがどうなってるのかはっきりしないのよね。

380 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 23:31
>>377
落札者に違う名前で出品してますとメイルしてるみたい。

381 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/20 23:34
>>380
そうなんだ、でもバレテ無いのおかしいよね、ブラフか、かく乱作戦。

382 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 23:37
>>381
今日評価追加した落札者に、PC故障してたと言うてるみたいなんで
これから動くかもしれんよ。

383 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/20 23:37
>>382
むふう、楽しみですな。

384 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 23:39
まだまだ目が離せん展開だ!
あげで以降


385 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 23:39
>>383
今度も前と同じ様に出てきたらほんまのあほやね。

386 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 23:42
不思議な展開だな〜。おもしろすぎ。


387 :人形ずき:02/05/20 23:58
▼▼詐欺現場実況中継!その12!!▼▼
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1021588917/

このスレより…
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e11399853

質問 1
****** (***): 新規の方なので失礼ですが、都内での商品の手渡し又は商品代引き等は可能でしょうか? 5月 19日 20時 55分
答え
nw5411 (新規): 手渡しは、ちょっと恐いのでお受け出来ませんよ。ネットバンクOnlyでしゅ。ごめんなさ〜い。 5月 20日 2時 3分
質問 2
**** (***): 複数台ずつ出品されているようですが、業者さんですか? 5月 20日 0時 28分
答え
nw5411 (新規): オンラインから購入したのですが間違ってボタンを3回押してしまったので・・・。2台はいらないから出品しました。 5月 20日 2時 6分

隊長!!なんか竿短を彷彿とさせるというレスが!

388 :隊長代理:02/05/21 00:03
ほんまやねえ。
暖かく見守りましお♪

389 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/21 00:07
詐欺なのはカナリ濃厚ですが、サオタンかどうかは分かんないな、アヤシイけど。

390 :人形ずき:02/05/21 00:14
この人ね、公開プロフに主婦って書いてたんyo
でも、主婦がカノープスのビデオカードオンラインで買う?
カナ〜リ通好みな主婦なのかな(w

391 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 00:14
uotonyaosu=ekusuzaku
と思われ。

http://www16.big.or.jp/~shumaru/votebbs.cgi?id=86
ここで被害に遭われたと思われる人物現る

出品者はアメリカから既に発送済みとメールがあったとか。

392 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 00:36
1の画像?って何?
何でティムポ付いてるの

393 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 00:39
>>392
さおたん→竿たん→竿付き っと研究されたのよ。

394 :392:02/05/21 00:46
びっくりした
ホントに本人かと思ったよ
しかも可愛いから、貧乳だが保存しそうになったじゃないか
ずっーとカーソル下げてビックリしたよ
しかも俺より、黒いしデカイし

395 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 00:48
>>394
今日の思い出に保存してあげて。

396 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 01:20

さおたんいきてるYO!
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=saotan9&

>コメント:昨日届きました。終了まで約1ヶ月かかりました。PCの故障があったそうですが、直ってからもなかなかスムーズには連絡がもらえず、とても不安でした。 (5月 20日 20時 22分) (最新)

397 :ほんまや…:02/05/21 01:38
さおたんが別名で出してるってあったけど
今度はなにででてんの?



398 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 01:40
>>397
まだ不明。おっち中。

399 :しんどくなってきたが続き。:02/05/21 03:14
沙 ○:「さあ、行きましょうか。」
さと○:「そうね。」
○ 織:「電車で行っても大丈夫?」
○とみ:「調子いいからたぶん大丈夫よ。」
沙 ○:「そう。混む前に早く行きましょ。」
兄貴は〜。
兄 貴:「おう、来たな。ハイチュウわ?」
舎 弟:「はい!これです。」
兄 貴:「おお、ちゃんと箱で買うてきて。わかってるやないか。」
舎 弟:「ええ。それで・・・。」
兄 貴:「ああ、あんなあ、誠一を見張っといてくれるか。なんかあったら連絡してくれ。」
舎 弟:「はい!」
兄 貴:「ほならわしは夜回り行ってくるさかいに。よろしゅうたのむ。」
舎 弟:「はい!わかりました。」

400 :日本精ロレ:02/05/21 04:45
400ゲットーーーーーーーーーーーーワラ
>399
がむばれ、まだ外から見てるゾよ。
さおたん新展開の予感、ワクワク
また遊びに来るね>おーる

401 :人形ずき:02/05/21 08:20
>>399
乙〜☆
あにきははいちゅうずきだったんだ…
期待age 

>>400
精ロレたんおはよう〜&400ゲトおめでとw



402 :uiui:02/05/21 12:34
おはよー>おおる
おぉ、なんか進展あったのか?(藁


403 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 14:35
竿タンの別IDか?と思ったらもう外出でした。
スマソ 逝ってきます。(鬱

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nw5411?

404 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 15:07
>>403
口調はなんとなくサオタンを思わせるな・・・

405 :uiui:02/05/21 16:18
>>403
激しく胡散臭いw
口調とかは、俺はサオタンじゃないような気がするな〜
わざとそう書いてるような気もするね

質問 1
toukou1999 (58): 入札を考えています。落札した場合金額が大きいのと初めての出品のようなのでエクスローか手渡しでお願いしたいです。
よろしいでしょうか?ちなみに私は埼玉です。 5月 19日 19時 25分
答え
nw5411 (新規): 手渡しは、恐いのでやりませ〜ん。ネットバンクOnlyで〜す。ごめんなさ〜い。

質問 7
sotoh_yoshiki (147): 新規の方のようですのでおわかりでないかもしれませんが。郵便局の代金引換お願いできるでしょうか。これだと落札者と顔を合わせることはないのですが。落札者も安心して取り引きできますよ。
http://www.post.yusei.go.jp/service/daikin-hikikae.shtm 5月 20日 8時 36分
答え
nw5411 (新規): 質問1の解答で書いてあるとおりですよ。

……全然回答になってないよね。これはどうよ?


406 :ジョン ◆JONJRV92 :02/05/21 16:39
だけどさー新規でいきなり登場、そこそこ金額の張るものを一気に出品、
終了予定は同日、写真は転載もの、手渡し着払い不可って、どう考えても
おかしいのに、入札する人は天使ですか?

407 :uiui:02/05/21 16:57
つうか、ネットで買い物したけどって言ってたけど、
あまりにも出品理由が不信すぎ。
まぁ入札したやつは神か天使か激しくアフォなんだろうよw



408 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 17:16

まだやってるのこのスレ。暇だねぇ。

409 :人形ずき:02/05/21 18:36
>>408
ひまで〜すv

410 :621:02/05/21 19:45
ぼくもひまでしゅ。

411 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 19:49
>>410
散歩行きや。

412 :621:02/05/21 20:01
>>411
九時からで〜す

413 :日本精ロレ:02/05/21 20:52
朝きまーすy

414 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 20:52
621〜そろそろ用意しいやぁ〜。

415 :621:02/05/21 20:53
ガチンコビデオセットよ〜し(w

416 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/21 23:09
ガチソコの晩餐会にさおりっていう女の子でてた
キャバ嬢だったよ

さくま ではなかったよー
偽さおたんですた
さおりって名前に反応しすぎだわw

417 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 02:06
ガチソコって凄くやらせっぽくて(・∀・)イイ!

418 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 02:39
ahooおっちしてたらこんなん見つけました。
よお見つけたもんだ。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c17501218

419 :寝ぶたいが続き。:02/05/22 03:19
暇な二人
舎弟A:「・・・・・・・暇や。」
舎弟B:「・・・・・・・暇やなあ。・・・なんか面白い話ないか?」
舎弟A:「ない・・・。」
舎弟B:「・・・。あのハイチュウて女にでもやるのかなぁ?」
舎弟A:「いや、自分で食べるのやろ。そうとうお気に入りみたいやで。」
舎弟B:「さよか。かなり喜んでたもんなぁ。・・・おれらには一個もくれんかった・・・。」
舎弟A:「・・・欲しいか?」
舎弟B:「いや、別に・・・。」
舎弟A:「・・・誠一動かねえなぁ・・・。」

420 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 03:24
紙幣をスキャンするだけで違法ちゃうけ

421 :日本精ロレ:02/05/22 04:46
>419
がんばってるねぇ(ワラ
がちんこはやらせとおもってもおもろい(プロレスの
よーなもん?)

422 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 07:42
さおたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
人形みたいな少額のは鷺しないで、本命はROLEX
で鷺だったのね(w

423 :tk320i:02/05/22 10:29
メールこない・・・
さおたんメールアドレス変わってました。

424 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 13:49
ハロオウ。
今日は人形ずきたんきてないなぁ。
精ロレたんあのラーメン屋てえらそおやけどでたがりやね。
tkたんそおなん。でもさおたんちゃんと動いてるよ。

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は nonchan1232002 (43)
ナイスクラップのシャツワンピース (4月 23日 7時 51分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:迅速に送ってもらい、感謝します。可愛いワンピースで、気に入りました。有難うございました! (5月 22日 9時 55分) (最新)


425 :日本精ロレ:02/05/22 18:53
>424&おーる
こんちわです。
あのらーめんやのおやじしばいたろかおもうんけど
あのキャラがやっぱ必要ね。
ガチンコてみんなあんなキャラやん、来週はラーメンぶちまけるのか?
(あっ、来週は5期生やね。)

さおたんはひっそりとやってるね。めっちゃ美人だったらドスル?
相手にFB返してないけど・・・のんちゃん情報おくで

426 :人形ずき:02/05/22 21:29
こんばんは>おおる

なんか変わりある?

そういえば、ディル何とかってキチガイ捕まったね…

427 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 21:31
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は nonchan1232002 (43)
ナイスクラップのシャツワンピース (4月 23日 7時 51分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:迅速に送ってもらい、感謝します。可愛いワンピースで、気に入りました。有難うございました! (5月 22日 9時 55分) (最新)
[返答]


428 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 21:34
>>426
人形たんおひさ。
評価が増えた。>>424>>427は同じ。
ディル捕まったみたいね。ペット大嫌いがペット苦手に変わってる。

429 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/22 21:36
最近この板も飽きてきたな。みちともコテハンじゃないし、紅茶様も出てこなくなったし
ガブもいなくなったの?
オク板にいる時間が長くなってる・・・
代理質問スレと笑える出品スレが結構楽しい
でも、このスレの419のカキコはかかさず見てるYO!

430 :人形ずき:02/05/22 21:59
>>428
ども〜v
さんくすです
でもこの人、迅速にって、1ヶ月もたってるよ??

え、板名が変わったの?ちょっと見てこようっと


>>429
あたしもいつもオク板にいるよ

431 :429:02/05/22 22:10
人形ずきタンはどこにいるの?どのスレ?

432 :人形ずき:02/05/22 23:24
>>431
笑える出品は、いつも笑ってるよ(w
あとチュプスレ。
ROMってるので最近盛り上がってるのは
ソラタンファンクラブv、等々ですか…
カキコしても名無しさんですが←へたれ(;´Д`)

433 :429:02/05/22 23:37
人形ずきタンあんがと!
ソラタンですか?質問代行スレでも話題です。
あのきっちゃない部屋の出品者さんのは笑えましたな
あと鈴氏の1円落札経過報告が楽しみです。
他板の話題なんでsage


434 :人形ずき:02/05/23 00:02
>>433
さんきゅうですv
そうなんだ、今度代行スレにも逝ってみよう…

1円落札とは?
と言いつつ今日はもうそろそろ落ちます
明日にでも探してみるね。

435 :業のように続き。:02/05/23 03:52
沙 ○:「着いたわよ。」
さと○:「・・・・・。」
○ 織:「どうしたの?大丈夫?」
○とみ:「・・・ちょっと休ましてくれる?」
沙 ○:「分かったわ。トイレに行きましょ。」
さと○:「・・・・・。」
よいしょよいしょ。
○ 織:「まだ動けないわね。・・・誠一にメールしておこう。」
♪〜(鈴木紗理奈 シャレになんない)
誠一:「ん、メールか。」
   「液に付き真下けどさと○の銚子悪いので良く成ればまたメール跡でします。」
誠一:「・・・あいつ。無理して。・・・もう少し待ってみるか。」

436 :日本精ロレ:02/05/23 07:29
>435
ワラタ
けっこうファンがいるぞよ

437 :人形ずき:02/05/23 14:20
>>435
乙〜v
あたしもフアンだよ!

438 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 00:39
>鈴木紗理奈 シャレになんない

ワラタワラタ


439 :皆さんありがとう。:02/05/24 04:33
沙 ○:「どう?」
さと○:「良くなってきたわ・・・。もうしばらくしたら動けると思うわ。」
○ 織:「そう。良かった。ちょっと電話してくるわね。」
○とみ:「・・・・・。」
♪〜(中村由真 ジレンマ)
沙 ○:「・・・・あ、わたし。」
誠 一:「沙織か。どうだ。」
○ 織:「さと○の調子もうすぐ良くなりそうなの。」
誠 一:「そうか。ならそっちへ向かうよ。」
沙 ○:「お願い。」
誠 一:「それともう一度言うが、メールは全部ひらがなでいいぞ。」
○ 織:「どうして?」
誠 一:「どうしても!!」

440 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 04:35
>>435 よいしょよいしょ。
しみじみ可笑しい・・。
遅まきながら漏れもファンだよ、と。

441 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 04:39
>>439
おおっ!偶然にもこの時間帯に最新作が読めるとは!
作者さんに励ましのお便りを出したくなったサ。

442 :日本精ロレ:02/05/24 21:27
ファンがついてヨカタネ。
コノスレはさおたん物語です。
決して時計の話をしてはいけません・・・ヨ!

443 :pamp ◆H1XBVcIY :02/05/24 21:28
フィギュアが200体越えたよ(w
yahooでさばくかな・・・

444 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 22:01
>>443
チョコラザウルスだったらお取引キボンヌ。
などと、フィギュアの話をするのも不適切と思われ。。

445 :皆様ありがとうございます。:02/05/25 04:02
誠 一:「ったく!まあいいや、いまさら。出掛けよう。」
バタン。とぼとぼとぼ。
舎弟A:「・・・・・・・・・・・・。」
舎弟B:「・・・・・・・ふぁ・・・。」
舎弟A:「・・・!おい、誠一出てきたぞ!」
舎弟B:「ふぁ?あ、ほんまや。」
舎弟A:「おい、つけるぞ!」
舎弟B:「ちょっと待って、よだれが・・・。ティッシュあれへん?」
舎弟A:「あらへん!行くぞ!早よ!」
舎弟B:「・・・なあ、ここに車置いといて駐禁とられへんかなぁ?」
舎弟A:「ええから!行くぞ!」

446 :日本精ロレ:02/05/25 10:40
>455
BGMわすれてるよ(ワラ
といってあげてみる・・・・・

447 :人形ずき:02/05/25 11:07
お久しぅ>おおる

>>445
やってますね〜!
バックレ禁止よんv

448 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/25 15:20
ほろう。
人形ずきたんもうこないかと思いました。
元気にしてはりまっか?

449 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/25 21:44
                       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
                       |      ||      |\|
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\
                  |   .○ヽ   ||   / ○    .|\|
    ┏┓    ┏━━┓    |____.  ヽ---||---/ ..___|\|               ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃    \\\|   ヽ  ||  /  |\\\\.|               ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━   ̄ ̄l   ヽ ||. /   .|\| ̄ ̄ ̄ .━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃  | ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━|           ||     .||      |\|━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃    |___     ||     .||      |\|             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   \\\|      ||            |\|             ┗━┛
                    ̄ ̄|      ||            |\|
                       |___||______,,|\|
                      \\\ \\\\\\\\|


450 :日本精ロレ:02/05/26 22:50
下がりすぎ・・・あげ!


451 :さびしく続き。:02/05/27 01:58
とぼとぼと〜。
誠 一:「・・・・・・・・・。」
舎弟A:「気付かれんよおにな。」
舎弟B:「そんなん言われんでもわかってるがな。」
誠 一:「・・・・・・・!(あいつら!舎弟だ!)」
舎弟A:「おい!静かにせえよ。」
舎弟B:「・・・・・・・・・。」
誠 一:「(あいつら分かり易いなあ。大きい声出して。おまけにパンチパーマだし・・・。)」
舎弟A:「・・・・・・・・・。」
舎弟B:「・・・・・・・・・。」
誠 一:「(適当な所で撒くか。)」

452 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 11:02
ビクーリシマスタ

まだあったのね、ココ

453 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 19:23
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

454 :日本精ロレ:02/05/27 19:28
負けずにあげ

455 :日本精ロレ:02/05/27 23:35
さがるんじゃねえ・・・あげてくれ!
さえたん劇場が読めんだろ。ねっ

456 :びっくりされても続き。:02/05/28 03:14
兄貴:「おう、ママ。」
ママ:「あ、おにいさんご苦労はん。」
兄貴:「どおや?」
ママ:「お客はんわ来てくれはんねんけど、昔みたいにお金使てくれはらへんわ。」
♪〜(裕木奈江 硝子のピノキオ)
兄貴:「おっ、悪い電話や。」
ママ:「おにいさんよう着メロ変えはんねぇ。」
兄貴:「これ位しか楽しみないもんでな。」
ぴっ。
兄貴:「おう、ごくろうさん。」
舎弟:「ありがとうございます。誠一のやつ動き出しました。」
兄貴:「そうか。で、」
舎弟:「いまつけとります。なにかあったらまた電話します。」
兄貴:「そうか。よろしゅうたのむ。」
ぴっ。
ママ:「おにいさん携帯興味あんの?うちほおまやで。なんかよお分かれへんけど最新よ。」
兄貴:「ほおまか。よお宣伝してるやつやな。これ何ができるんや?」
ママ:「なに言うてんねんな。電話に決まってるやないの。」

457 :劇場age:02/05/28 03:18
裕木奈江、ときたか。。

458 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 03:25
結局届いたんだろうか?
>花柄ロマ系スカート (5月 2日 23時 25分)
>落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
>コメント:当方のパソコンの調子悪く、評価が遅れました。申し訳ありません。迅速丁寧な対応をありがとうございました。 (5月 27日 21時 57分)
>落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
>コメント:他の方への評価と間違えました。入金後なかなか届かず、返事もなく不安でいっぱいでした。今後の取引は考えます。 (5月 27日 22時 1分) (最新)
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=saotan9

459 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 15:31
>>458
さおたんは小物で鷺する気はなく
やっぱり本命はROLEXだったんだよ(w

460 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 16:27
このスレほんとつまんねーぞ

461 :日本精ロレ:02/05/28 19:26
このスレはこれでいーの、さおたん劇場なんだからね。でまたあげてみる。。。。

462 :劇場age:02/05/29 00:58
>>461 ごもっとも♪

463 :詰まりそうだが続き。:02/05/29 02:19
誠 一:「奴等電話して・・。目立つな。奴等が電話してる間に俺も沙○に電話しておくか。」
ぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴっ。

♪〜(田代まさし 新島の伝説)
○ 織:「はい・・・あっ誠一、どうしたの。」
誠 一:「今そっちに向かってるけど、兄貴の舎弟につけられてるんだ。」
沙 ○:「大丈夫?」
誠 一:「今のところは。奴等撒くんでちょっと時間かかるかもしれない。」
○ 織:「分かったわ。」
誠 一:「それじゃあ、急ぐんでまた後で。」
ぴっ。
誠 一:「奴等本当に俺をつけてるのかなぁ?肩で風切って歩いてるし。目立ち過ぎ・・・。」

464 :人形ずき:02/05/29 09:28
おはようさん>おおる
ご無沙汰でした〜

>>463
♪〜(田代まさし 新島の伝説)
…っていったい(;´▽`A``
深夜にがんがってるね!

465 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 15:49
おひさ。元気?
>田代まさし 新島の伝説
彼が昔出したシングルです。

466 :人形ずき:02/05/29 18:48
>>465
ども。風邪引いてた…
まだちょっとのどイタいよ

なんか彼にぴったりなシングルのタイトルだね(w

467 :日本精ロレ:02/05/29 20:29
まいど>おーる。
人形ずきたんだいじょうび?
きつけてね。
>463
がーんばれ!


468 :人形ずき:02/05/29 23:32
>>467
おお、精ロレたんあんがとv

今日はもう寝るよ…
おやすみzzz

469 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 23:34
>>468
おやすみ。
寝冷えして悪化させない様に。
お大事に。

470 :日本精ロレ:02/05/29 23:44
ソダネみんなもキツケテネ。
おやすみ>おーる

471 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 23:46
>>470
おやすみい。

472 :いつまで続き。:02/05/30 02:52
舎弟A:「おい、この辺よお知ってるか?」
舎弟B:「いや、あんまし知れへん。おっ、この店よさそうやな・・・。」
誠 一:「(おしゃべりしてる間に行くか・・・。)」
たったったったっ。
舎弟B:「・・・この店も・・。」
舎弟A:「!。おい、走り出しよったぞ!追うぞ!」
舎弟B:「ああ!どおしよ?」
たったったったっ。ばたばたばたばた。
舎弟A:「ぜーぜー・・逃がしてしもたな・・・。おまえがよそ見てんとちゃんとしてたら・・・。」
舎弟B:「うるさい!ぜーぜー・・おまえも悪いわ!」
舎弟A:「なんやと!!ごらぁ!!」
舎弟B:「おまえ!やるかあ!!」
警 官:「どうしました?」
舎弟A:「いや、何でもないです。」
警 官:「そうですか。」すたすたすた・・・。
舎弟A:「おい、早よ車戻らんとあの警官に駐禁とられんど。」
舎弟B:「ああ、そやな。走って行こ。」
ぜーぜー。ばたばた。

473 :日本精ロレ:02/05/31 00:56
>471
がーんばれ!
おーえんあげ

474 :続いた。:02/05/31 03:23
たったったったっ。
誠 一:「(もう追ってこないな・・・。電話しておこう。)」
ぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴっぴっ。

♪〜(細川ふみえ だっこしてチョ)
沙 ○:「はい・・・。あ、大丈夫。」
誠 一:「うまく撒けたみたいだ。もうすぐそっちへ着くと思うから。」
○ 織:「わかった。待ってるわ。」
ぴっ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
舎弟A:「ぜーぜー・・・あの警官より先に・・ぜーぜー・・・誰か来たみたいやな・・・。」
舎弟B:「・・・そうみたいやな・・ぜーぜー・・。これ・・ぜー・・自腹になんのか?」
舎弟A:「・・・かもな・・ぜーぜー・・・。」
舎弟B:「・・・ぜーぜー・・・。」
舎弟A:「・・・おい・・兄貴に・・電話せなあかんな・・ぜーぜー・・・。」

475 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 14:15
>>474
頑張れ(w

476 :日本精ロレ:02/05/31 19:22
乙鰈
さおたん激もぜーぜーはーはーしてきたね。
少し休んで良いよ。

477 :日本精ロレ:02/06/02 00:35
目指せ1000!って事であげ


478 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 01:09
saotan9のYahooメッセンジャーがオンラインになってるよ!

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46174518

と言うことでageとく

479 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/03 01:13
>>478
本当だね、誰かメッセージ送ってみてよ。

480 :こっそりこっそり続き。:02/06/03 03:38
♪〜(伊藤さやか 天使と悪魔《ナンパされたい編》)
兄 貴:「おぉ、どおしたんや。なんかあったんか?」
舎 弟:「えぇ・・ちょっと・・・。」
兄 貴:「なんやねん。」
舎 弟:「あのぉ・・誠一を見失ってしまいましたぁ・・・。」
兄 貴:「なにぃ!おまえ、どおしてくれんねん!」
舎 弟:「すいません・・・。」
兄 貴:「取り合えず早よ帰ってこい!」
ぴっ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
舎弟B:「どおやった?」
舎弟A:「早よ帰ってこいやて・・・。案外あっさりしてたんで帰ったら恐いやろなぁ・・・。」
舎弟B:「そやなぁ・・・。駐禁の金自腹かなぁ・・・。」
舎弟A:「・・・当たり前やぁ・・・。」

481 :やはり、劇場age:02/06/03 22:22
>>480 密かに密かに楽しんでます♪

482 :日本精ロレ:02/06/03 22:25
こっそり見てますよ(ワラ

483 :今日も静かに続き。:02/06/04 04:03
♪〜(岡田有希子 くちびるNetwork)
沙 ○:「はい・・・。あ、着いた。」
誠 一:「着いたよ。何所にいるの?」
○ 織:「さと○がまだトイレにいるから、連れてそっちに行くわ。」
誠 一:「それじゃあ切符の販売機の所にいるから。」
ぴっ。
てくてくてく。
沙 ○:「○とみ、大丈夫?誠一が来たの。動ける?」
さと○:「ええ、大丈夫。動けるわ。」
○ 織:「なら行きましょうか。」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
舎弟A:「・・・・・・・・・きつうおこられたなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・。」
舎弟B:「・・・・・・・・・そやなあぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」
舎弟A:「・・・・・・・・・体痛いわあぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」
舎弟B:「・・・・・・・・・駐禁の罰金の事言えへんかったなあぁ・・・・・・・・・。」
舎弟A:「・・・・・・・・・おまえまだあきらめてへんかったんかあぁ・・・・・・・。」

484 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 14:08
>>483
頑張れ(w

485 :日本精ロレ:02/06/06 19:39
岡田ユッコ泣けるねぇ(ワラ ←オット笑っちゃイケねぇな。

486 :時々、劇場age:02/06/08 01:37
>>483 貴方のことは忘れていません・・。

487 :久し振りに続き。>>486おおきに。:02/06/08 04:14
兄 貴:「はあぁ・・。どないするかいな・・。んん〜(兄貴、パイナップルハイチュウ堪能中。)」
舎 弟:「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」
兄 貴:「おまえらが誠一を見失った近くには、駅とかないんか?」
舎 弟:「・・・すぐ近くじゃないですが、しばらく行くとありますが・・・。」
兄 貴:「ほならおまえ、気い利かしてその辺探したらんかい!早よ行ってこんかい!!!」
舎 弟:「・・・はいぃ・・・・。」
すたこらすたこら〜〜。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
誠 一:「・・・・・・・・・!あっ沙○!」
○ 織:「あっ、誠一!」
誠 一:「大丈夫か?さと○も大丈夫か?」
○とみ:「・・・大丈夫よ。」
沙 ○:「舎弟たちはちゃんと撒けた?」
誠 一:「ああ、大丈夫だ。でも早く動かないとまた追って来るかもしれない。」
○ 織:「これからどうしましょうか?」

488 :愛読者:02/06/09 01:55
>>487 「これからどうしましょうか?」
物語のセリフとは思えませぬな・・(ワラ

489 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 19:21
>>487
どうにかしてくれ(w

490 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 11:12
愛読者につき期待age

491 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 02:58
で、サオタンはどこ逝ったの?

492 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 10:17
トイザラスであの人形見つけて、思い出してスマタ

493 :サンディベスト:02/06/24 10:28
ちょっと思い出してきてみたage



494 :日本精ロレ:02/06/26 23:55
わたスィもどなってるか見に来た有るよ。さおたんは不滅だぁ

495 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 01:24
ときどき思い出す。あのころは良かったなぁ

496 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/06 21:01
あげ

497 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 22:35
t

498 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 22:36
tt

499 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 22:37


500 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 22:37
500


501 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 11:07
500+1

502 :pamp ◆rRl.12To :02/07/12 19:27
サオタン、まだあったんだぁ〜〜!!

503 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 08:53
pamp殿・まだ居たんだぁ

504 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 14:30
あげ

505 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 19:53
あげ

506 :pamp ◆rRl.12To :02/07/21 19:58
>>503
あん??失礼な奴!!
>>504
なんであげるの??

507 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 20:00
バカ荒らしpampは失せろよ!!!
迷惑なんだよ!!!

508 :pamp ◆rRl.12To :02/07/22 13:22
>>507
きっと、ちみのほうが迷惑だけどぅ〜??

509 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 13:44
さおたん画像出せやゴルァ!!!

510 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 19:07
残り火がくすぶってる


511 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 10:13
来た見たageた

512 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 12:25
保守あげ

513 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 16:49
さおたん画像出せやゴルァ!!!


514 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 19:26
さおたん画像出せやゴルァ!!!


515 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 19:30
さおたん画像、確かどこかに出てたよな?(w

516 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 21:12
持ってるけど揚げない

517 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 21:29
出せやゴルァ!!!

518 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 21:43
さおたん画像出せやゴルァ!!!



519 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 22:15
さおたん画像出せやゴルァ!!!



520 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 22:19
なんだよ?
誰もさおたん画像持ってないのかよ?(w

521 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 10:28
公式さおたん画像は、胡散臭いからお蔵入り。
ホントにさおたん以外の何者でもないんだもの

522 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 13:30
さおたん発見

523 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:17
保守age

524 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 02:11
祭りが終わって、はや3ヶ月。
皆様方にはお変わりありませんか?

525 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 02:13
このスレも懐かしいね。


526 : pamp ◆rRl.12To :02/08/01 02:37
あんな、祭りはもう来ないのかなぁ〜〜??

527 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 02:54
さおたん画像出せやゴルァ!!!


528 : pamp ◆rRl.12To :02/08/01 04:53
>>527
あんたもしつこいなぁ〜〜??

529 :621:02/08/01 06:27
散歩で7kg痩せますた。
あと5kgがんがります。

530 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/06 00:41
他の国に行ってて10`やせました。
日本に来て元に戻りました。日本って食べ物たくさんあって・みんなお金持ちでイイなぁ

531 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/08 10:26
531

532 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/08 14:39
621さん懐かしいなあ・・・。

533 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/10 17:00
お盆だし、竿タン戻ってこないかな(´・ω・`)ショボーン

534 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 00:44
>>533
地獄に逝った奴も帰ってこれるンかい?
と思ってバーちゃんに聞いたら、地獄の釜のフタも開くそうだ。

あっちにたくさん逝くし、帰っても来るし、日本のお盆って大変だな。(・∀・)

535 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/14 11:51
お盆age

536 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 03:27
さおたん画像
http://shaml.net/view.cgi/100221_2.jpg?f=100221_2.jpg

537 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 03:35
さおたんって自殺サイトに現れてたことあるよね
http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=56&KEY=1022912808

538 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 23:14
自殺しちゃったのか(´・ω・`)ショボーン

539 :sage:02/08/19 23:44
ゴミ袋で死ぬなよ。沙織=琴乃
http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=56&KEY=1021991163

saotan9の由来
saotan7@ezweb.ne.jp(旧携帯アド)
saotan8@hotmail.com

540 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 19:38
生きてたら今はsaotan10か....オスイ人を亡くしました(´・ω・`)ショボーン

541 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 03:00
目指せ1000レス!。

542 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 09:59
hosyu

543 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/26 10:01
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


544 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 21:00
hoしゅ

545 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 21:45
めざせ(・∀・)1000(藁

546 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 19:23
え?

547 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 21:19
さおたん10
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=saotan10

さおたん11
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=saotan11

以下続く

548 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 00:52
>>547
ロレックス出品してくれ!。できれば日本製を希望。

549 :621:02/09/07 15:09
>>548
俺は『日本精』を希望!!

550 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 19:53
沖縄から海を越えていく「日本精」ロレ(・∀・)ロマンです。
中国から海を越えてくる「○○製」ロレ(´・ω・`) カンベンシテ

551 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 19:51
まだまだイケル?(・∀・)

552 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 01:10
       , -=-‐〜--へ__,,- 、
      <        ヽ   ゝ
       ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |       
      |    ヲ          | |   
      |    ┤  ===、 , ==|  |     
     ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ  
    ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"  
      く   .^|        - ゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヒi_,| \l  [ ――.|    < 正直・日朝会談スレを見てきた俺には平和すぎる。ここは・・・
        ,,, -/\  \____,|.     \___________
     ―'|  \  \    |\_  .  
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/





553 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 20:12
お〜い 生きてるかぁぁぁっぁ

554 :621:02/09/23 00:57
生きてますよん

555 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 01:04
555

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)