2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台の時計屋さん

1 : :02/05/16 02:18
仙台の時計屋さん

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 09:40
...泣いてもいいですか?

3 : :02/05/16 12:12
仙台の時計屋さん

4 : :02/05/16 12:17
イ山 台 の 日寺 言十 屋 さ ん

5 : :02/05/16 12:19
仙 台 の 時 計 屋 さ ん

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 12:36
仙 台 の 時 計 屋 さ ん

7 :万年厨房:02/05/16 12:43
仙 台 の 八 百 屋 さ ん

8 :  :02/05/16 13:12
仙台の時計屋さん

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 13:15









10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 14:01
先代の時計屋さん

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 15:56
ブルーマオマオマオ

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 16:01
連坊の時計のしのだ、の店主の弟は、エバンスの技術部長

13 :  :02/05/16 16:08
やっと人が集まってきたね。

上杉にある時計工房「トーカイ」

14 :万年厨房:02/05/16 16:16
1=13
と言ってみる テスト

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 17:34
13=店主

これはテストではない

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 21:36
トーカイって上杉からどこかに?
移転したのでは?

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 23:26
バーゼルレポートが読めるHF-HAGEがいいんじゃね?

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 23:30
仙台でパネライ買える店ある?

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 23:48
>>17の店が正規店じゃん。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 03:01
仙 台 の 並 行 屋 さ ん

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 03:29
ノ| ム    土  |
|山 口 の 日寸 言丁 や さ ん 

22 : :02/05/30 23:14
仙台の時計屋さん

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 00:16
時計屋さんの先代

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 04:03
仙台でスウォッチがたくさん種類がある、時計屋さん探してます。詳しい場所、
クレジットカードが使えるか、電話番号など知ってる人がいたら、ぜひ教えて
ください。最近ほしいんで

25 : :02/07/13 06:33
ウォッチマンに結構あったような気がする。
あと一番町に専門店?がなかったか。あれは雑貨やか。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/14 02:47
仙台の時計屋といえば、県民会館のウラにある、
「珍味よっちゃん」だろう。
すんごいぞ。
一回行ってみ。

27 :名無し@宮城人:02/07/29 22:08
( ´∀`)みんなもサッカーやってみるモナ〜

日本各地で2chサッカー活動がはじまっています。
宮城チームも7月28日に17人(女性2人)で第一回目の活動をおこないました。
次は8月3日(土)、8月10日(土)を予定しています。
ほぼ毎週、土曜か日曜におこなう予定です。
初心者、経験者、男性、女性、年齢などまったく関係ないです。
サッカーやってみたい人、体を動かしたい人、ダイエットしたい人どうぞ。
参加の強制とかまったくないので気楽に参加してみてください。
みんなでワイワイと楽しく遊ぶ感覚でむちゃくちゃおもしろいです。

宮城チームはすでに男女含めて26人が集まってます(東北全体では41人)。
随時募集なので興味がある人は登録してください。

【東北】自己紹介&活動用スレ@東北【代表】
http://web1.pos.to/~cojicoji/2chsoccer/test/read.cgi?bbs=2ch&key=026140852

28 : :02/08/18 21:38
<ココイチのテーマカレー>
「ライスカレー」六百五十円也
<秋の季節メニュー>
「カキフライカレー」七百五十円也
相変わらず高いね♪
どうやら五百円以内の商品を開発するつもりはないみたいだね♪
さすがココイチ!アコギな商売上手。


29 : :02/08/18 21:44
↑スレ違い?

>>26
気になる。どんな風に「すんごい」のか。

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:39
仙台に時計やってあるの?

31 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/08/25 20:45
萩の月って仙台?

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 22:59
>>30
はっきい言って、無い。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 23:28
三原同
ウオチマン
よど
ラオクス
マオマオ
西部とかにもあんのかな?

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 11:21
久々に仙台に帰って旧友達に会ったよ。
みんないい奴なんだ。

でも着ている服が30過ぎているのにGパン+デニムシャツ裾だしとかなんだよ。
10年前の学生のときと一緒なんだよね。

ふとみんなの時計を見たんだよ。
9人中、5人がGショック、1人がパチデイトナ、1人がホイヤー、時計無しが2人だったよ。

なんか学生時代にかえったようだったよ。


35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 13:59
なんかワラタ(◕ฺ∀◕ฺ)

36 :34:02/09/20 13:34
つづき

でもってみんなで居酒屋行ったんだよ。ほら昔リッチがあったとこのそば。
みんなで久々に飲んで食べて。いやー楽しかったなー。

で二次会行こうかって提案したんだよ。ステラ辺り。
もしくは二次会の前に軽くお風呂ってのもいいかなって。

そしたらどうだい、急に皆おとなしくなるんだよね。
もう帰らないと、なんて言い出す奴まで出てくるし。

悲しくなったよ。久しぶりじゃないか。もっと飲もうよ。
で、俺おごるからって言ったんだ。
そしたら今度は二次会行くって言うんだよね。

そこでなんとなく読めたよ。友達金ないんだよね。
で何気に二次会で小遣いいくら?って聞いたんだよ。
・・・3万(タバコ込み)だって。

俺涙止まらなかったね。
久々に泣いたよ。結婚してから5年間ずっと3万、この先もずっとだって。いやもしかすると2万になるかもしれないって。

俺も小遣い聞かれたよ。だからこう答えたよ、「5万」だって。
そしたら5万いいなー、うらやましいなーって。
うそだよ。ごめんな本当は20万なんだ。時計板じゃまだまだ庶民の域だね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)